С пылу жару так сказать хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд
С пылу жару так сказать хд
Отредактировано Elina Mears (2014-11-22 22:40:40)
Так, дизайн устраивает всех? -/мимопроходил/
Fran
С чего ты сделал такой вывод?*удивленно наклонил голову на бок*
Amaya Kuroki
И она не возмущается хД *поглаживает по щеке довольно улыбаясь* Ты моська милая иди пиши уже хд
Belphegor
да ,всех )
Xanxus
Ну...из Ваших уст слова "я тебе потом покажу" звучат как угроза. И, боюсь покзаться бестактным...но Вы запамятовали ответить на вопрос про фильм.
Belphegor
насчет дизайна поддерживаю начальство =)
Fran
Продавец я хд
А у меня вот проблемы со всеми браузерами на сони хд
Xanxus
Там же где и я - на работе хд
Belphegor
Оценю весь когда с ноута буду)
Xanxus
Голограммы не могут возмущаться хд *мирно пожав плечами* Так я уже пишу, я ж все успеваю х)
Fran
А фильм чисто для "поржать" в старости... ты может и этого не замечаешь ,но ваши разговоры с принцом... уж ольно комичны
Elina Mears
Зови ее вечером, Баста позову хД
Amaya Kuroki
Могут и даже практикуют в этом хД но ты не голограмма хД *обнимает лапищами* До вечера чтобы мне накатала хотя бы половину, потом проверю.... х)
Xanxus
Та не с теми голограммами ты дело имел хд Догадался таки х) *затискала* Хорошо, мой капитан! С Вас вечерняя проверка хд
Amaya Kuroki
Ну как же не с теми, вам зеркало дать госпожа "неприступность"? хД Ну а ты думала... я сообразительный хDD *лапает за все что можно и нельзя* И главное аву смени, тоже надо, так-что ровно в 21.00 я с тебя спрошу наработанное хд
Xanxus
Договорились х)
Xanxus
Это когда я возмущалась? хдд Ладно, я тебе за сообразительность дам шоколадку и бутылку.. минералки хд *смеется* Ну да, Вы же махоньких девочек не одобряете хдд Слушаюсь и повинуюсь! хд
Amaya Kuroki
Когда я тебя замотал в одеяло и сделал гусеничку хДД Какая ты у меня добрая хД *уткнулся носом в ее волосы* 30-летний дядя и 16-летняя девочка, как-то тут что-то не вяжется хДД Пиши, не буду тебя пока отвлекать... специально, чтобы мне за сегодня все написала хд
Ура, домой *о*
Elina Mears
Я постарась не доедать все отбивные, дабы им хватило хд
Xanxus
Вот я тоже самое сделаю с тобой, и мы посмотрим, как ты на то не будешь возмущаться хд Звучит як оскорбление хдд *довольно наглаживает по спине* Тебя ж не посадят хдд Ты меня и не отвлекал, я уже больше половины написала хд
Ура, домой *о*
Радости то скоко хд
Xanxus
Вот и правильно хд
*мерзнет на остановке*
Amaya Kuroki
Я поползу к тебе, дабы замотать тебя в ответ, будет так более весело хдд Вот-вот, мне с детьми.... это самое...ни-ни,имидж и все такое хДД *довольно увалил ее на себя а сам улегся н подушку* Не факт хД Отлично Значит скоро будешь тут *__*
Xanxus
Я передвигаюсь быстрее замотанных хдд Ой, та ладно, я деть распущенный, даже не сразу поймешь, что еще махонький хдд *выкрала подушку из-под его головы и подложила под свою, поверх мужской груди* Я тебя прикрою хдд Ну, я ж обещала *-*
Elina Mears
Щас домой привалишь и под батарею хдд
Amaya Kuroki
Это не доказанно, состроим соревнования, и посмотрим кто победит хд Это я то знаю хорошо, но вот махонький это уже ты перегнула, ты выросла уже, и все тоже подросло хдД *положил лапы на ее попу* Смотри чтобы тебя не повязали, прикрыватель мой хД Ага СЕГОДНЯ обещала хд
Отредактировано Xanxus (2014-11-23 17:16:57)
Xanxus
Можно сразу начать меня победителем именовать хдд Ничего подобного, я еще ребятенок, ни черта из взрослых признаков хд *взирает на мужские лапы* Не повяжут меня, я взятку значимую дам хдд Сегодня обещала, сегодня и исполню обещание хд
Amaya Kuroki
Нет! хд Я не согласен, я победю! хд Ой да ладно тебе, ничерта у нее нет... все там есть хд *повернул ее мордашку к себе, дабы не особо смотрела на всякие там проявления босовских шалостей* А ты еще и богатая?? хд Вашей маме случайно ЗЯТЬ не нужен хД Лады... ловлю на слове хД Я отбегу на минут 20 ))
Отредактировано Xanxus (2014-11-23 17:25:09)
Я наконец-то дома)
Xanxus
Не победишь, милейший хд Та нет, я ж не виновата, что тебе показалось хдд *вот из понятий упрямства вновь поворачивает моську в сторону тех самых проявлений* Богатства не те, о которых Вы подумали, прекрасный =D Окей, охотничья душенька. х)
Elina Mears
Все, зови теперь пантеру хд *призвал лигра*
Amaya Kuroki
Твоя самоуверенность зашкаливает, щас я понижу этот градус хД *достал кусочек льда и сдавил в руке, поливая каплями просто по зоне декольте* Я не позволю пользоватя тебе этими богатствами хд
Xanxus
Меня твои способности в сфере понижения градуса не устраивают, честно говоря хд *пытаясь успевать стирать лапками воду со своей кожи* Я тут ради его блага планировала стараться, а он хдд
Amaya Kuroki
Я иначе не умею хдд *заросил остаток кубика туду где токо что каплями обрызгивал* Да, ради моего блага идти на такие методы, не! Спасибо! хд Лучше уже отсидеть мне сколько положенно хд
Отредактировано Xanxus (2014-11-23 17:50:47)
Xanxus
И вот сразу хд
*достала животную коробочку и призвала свою пантеру. Только появившись Дэй настороженно смотрела на лигра*
Дэй, ты не скромничай познакомься пока есть такая возможность хд
*подтолкнула пантеру к лигру*
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 13, попаримся в баньке хд