https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 14. Фран и Занзас угнали камаз хд

№ 14. Фран и Занзас угнали камаз хд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Нуфуфу~
Продолжаем~

0

241

Lambo Bovino
Не все способны это понять.

0

242

Я дома

0

243

Elina Mears
С возвращением.

0

244

Alaude
Спасибо) Теперь с Дом.ру покончено хд

0

245

Elina Mears
Мои поздравления.

0

246

- Быть не может, я добрался до компьютера. Тут вообще живые есть? - (оглядывается)

0

247

G. Archery
Добро пожаловать)

0

248

Elina Mears
(уголок губ тронула улыбка) - Спасибо.

0

249

G. Archery
Джотто очень обрадуется вашему появлению)

0

250

Какой нахуй Камаз я угнал?? *недовольно* Да и еще с жабой!

0

251

Elina Mears
- Хм... Ну ещу бы он не обрадывался

0

252

Xanxus
Ну что ты опять нервничаешь? Вчера решили сдать камаз обратно хд
G. Archery
Жалеет что с телефона щас сидит, а то уже прибежал бы хд

0

253

Elina Mears

Так... Эли... *усадил рядом* У меня такое ощущение чо камаз своровала ты и спихнула на меня с Франом хд

0

254

Xanxus
Да ничего подобного о.о С чего вообще такое заявление? хд
*вообще не при делах, и тихо-смирно сидит рядом*

0

255

Elina Mears

Просто ты начала за камаз первой говорить хд вот и подозрение хд *скрестил руки на груди*

0

256

Xanxus
Это ты первый начал о.о
*забралась с ногами на диван нависая над Занзасом* Я лишь предложила отправить его обратно о.о

0

257

Elina Mears

Но ты тоже кстати вину имеешь хд *смотрит на нее с улыбкой* добродушность... или заметание следов? хд

0

258

G. Archery написал(а):

- Быть не может, я добрался до компьютера. Тут вообще живые есть? - (оглядывается)

Чем мертвые тебя не устраивают?

0

259

Xanxus
Нет, просто ты действительно сам начал говорить о камазе, а я думала что мы с ним уже все решили хд
*села по-турецки и ковыряет дырку в рубашке Босса*

0

260

Elina Mears

Я так понял что ты его еще не отправила, так ведь? хд *пока ничего не делает, лишь довольно наблюдает*

0

261

Xanxus
Как я его отправлю без доступа к накладным на компьютере? Он же запароленный у тебя хд
*таки расковыряла небольшую дырку и просунула в нее палец с довольной моськой. Потыкала пальцем в бок Зазу*

0

262

Elina Mears

Пароля я тебе не дам, там слишком много всякой мерзости хд И засраный рабочий стол хд *делает вид что ничего не случилось, но все же пытается немного отодвинутся, уложившись на подушку*

0

263

Мырк. *____*

0

264

Xanxus
А я как тогда возвратную накладную сделаю? Без образца документа ничего не выйдет хд
*достали нитки с иголкой и быстренько все защила. Сама напакостила - сама исправила. Даже почти ничего не видно*
Rai Nomi
Доброго вечера)

0

265

Elina Mears
Добренького, угу :з Как настроение?

0

266

Rai Nomi
Настроение отличное, но не творческое, я так и не могу двух строчек связать в своих постах на другие форума хд
Ты там как?)

0

267

Elina Mears
Вот если бы у меня с этим все было хорошо, я заразила бы тебя вдохновением... но только не через кровь хд
Замечтательно. Залипаю на прослушивании прекрасной музыки :з

0

268

Rai Nomi

*отдал по-армейски честь* новеньким вечера доброго.

Elina Mears

Я буду следить за тобой чтобы ты файлы не качнула лишние хд *кивает с улыкой* чего ты так волнуешься? хд *кивнул на рубашку* я ж не возмущаюсь хд

0

269

Rai Nomi
Ты у нас в антагонисты записаться решила? о.о И как им это образом можно заразить вдохновением через кровь? оО
Что конкретно слушаешь?)

0

270

Xanxus
Тогда пошли и прямо сейчас этим и займемся хд Документами этими, чего тянуть кота сам знаешь за что хд
*соскользнула с дивана и потянулась* Не волнуюсь я, просто вдруг эта рубашка у тебя парадная, а я над ней так поиздевалась хд

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 14. Фран и Занзас угнали камаз хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно