Elina Mears
*косится на Лигра и на его ленивое поведение, пиная того поближе* Не ну вообще совести нет хд *тот недовольно рыкнул и все же снюхался с черной животиной*
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 15. Алауди и Джотто съели ризотто хд
Elina Mears
*косится на Лигра и на его ленивое поведение, пиная того поближе* Не ну вообще совести нет хд *тот недовольно рыкнул и все же снюхался с черной животиной*
/посмотрел на часы и ужаснулся/ - Мать моя... мне на работу через 4 часа.
всем спокойной ночи
Rai Nomi
/Чмокнул в щечку/ - не скучай
Xanxus
- Буду ждать спаринга
/ушел спать/
Xanxus
*Дэй недовольно плсмотрела на хозяйку, но все же пару раз принюхалась* давай-давай это ж уникальное животное гордись! хд
Elina Mears
*тискает, аки плюшевого мишку* Тебя пантерка не заревнует, если что? хд
Lambo Bovino
*уткнулась моськой в плечо* Сказал замечательно!) *крепко обняла Хранителя перед тем, как тот ушел* Сладких снов!
Xanxus
Та это мое! хDD *спрятала вещицу за оборку чулка* Ути, какой грозный Босся хDD *умиленно так взирает, вот почти без смеха*
Elina Mears
*таки лигр после знакомства нагло и лениво увалился перед пантэрой, распластавшись на полу* Его точно надо перевоспитывать, линивая жопа хД
Rai Nomi
Я с тобой не разговариваю, женщина хDD *молча вытащил с ее чулка пистолет и полез на балкон*
Rai Nomi
Не заревнует)) *тискается довольная*
Xanxus
*пантера тихо фыркнула и вернулась к хозяйке развалившись у ее ног* что то они не хотят знакомиться о.о
Elina Mears
Все по причине одного существа... хд *кивнул на лигра*
Xanxus
Не Дэй просто трудно сходится с новыми знакомыми хд *потрепала пантеру между ушей*
Xanxus
Ты чего как этот.. ну как там его.. та епрст! хDDD *вцепилась в ногу, волочась следом*
Elina Mears
Тогда продолжаем хд *обнимашкает, довольно поморщив носиком*
Rai Nomi
Угу)) *тоже обеяла и тискает*
Rai Nomi
Отпусти мою ногу, она казенная! хDDD *таки дополз к балкону и вылез на перила* прощай жестокий мир! *прыгнул вниз*
Elina Mears
Как и ему хД все дело в характере хд *тяжело вздохнул*
Xanxus
Кошки они все такие - что хотят то и творят хд *покивала с солидным видом*
Elina Mears
все равно подружатся, я его перевоспитаю, слово даю хд *протянул бутылку висски*
Xanxus
Ты только сильно на него не дави хд *взяла бутылку и сделала пару больших глотков*
Elina Mears
он заслужил хд *цокнулся с ней бутылками и хлебнул залпом*
Xanxus
Обидется на тебя потом прощения ведь не выпросишь хд *поставила бутылку на стол. Хватит и так уже хмель в голову ударил*
Elina Mears
Бушь мандарины? Мне их даже почистили хд
Xanxus
Она моя! хDD *таки уже наблюдая за полетом Варийца* Купи контрацептивов по дороге домой хDDD
Rai Nomi
Не, спасибо)
Она моя! хDD *таки уже наблюдая за полетом Варийца* Купи контрацептивов по дороге домой хDDD
Шея - да, но нога не подписанна хDD*перед землей взлетел с помощью пистолетов обратно вверх* Еще чего, это дорого! хDDD
Шея - да, но нога не подписанна хDD*перед землей взлетел с помощью пистолетов обратно вверх* Еще чего, это дорого! хDDD
Тогда хоть шею отдай! хDD *довольно любуется с балкона, аки осовремененная Джульетта* Тогда сон без сладкого! хDDD
Elina Mears
Его никто не спросит Эли хД Он должен мне подчитятся хд *уверенно так*
Xanxus
Это кот не забывай хднасыт еще тебе в ботинки хд с ними договариваться надо хд
Rai Nomi
Зачем тебе куслк мяса с позвоночником? хDDD *подлетел к балкону удеживя равновесие* Жена моя - горе мое хDDD *дергает ее за щечки довольно*
Elina Mears
Я его потом побрею, будет лысым хДД *смеется*
Xanxus
Буду этому куску мяса без глаз свою грудь показывать, епрст хддд *высматривая на горизонте аптеку* Так, нам нужны презервативы! Мы натянем их на палку докторской и обольем сгущенкой! хDD *обвив пальчиками его затылок*
Xanxus
Меня больше иная картина забавляет хд твой Лигр, как шкодливый кот дворянской породы украдкой ссыт в ботинки хд
Буду этому куску мяса без глаз свою грудь показывать, епрст хддд *высматривая на горизонте аптеку* Так, нам нужны презервативы! Мы натянем их на палку докторской и обольем сгущенкой! хDD *обвив пальчиками его затылок*
ИДИ СПАТЬ, НЕ ПРИ ЛЮДЯХ, ЩАС ЗАГОНЮ ТЕБЯ В ПОСТЕЛЬ, КАПЕЦ! хDDDD *уволок за ухо с собой* Я так и знал что это ты блин, вот чуйка не подвела !! хDDD
Elina Mears
Будет сидеть в коробке пожизненно хд
Xanxus
Так не честно о.о
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 15. Алауди и Джотто съели ризотто хд