https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 15. Алауди и Джотто съели ризотто хд

№ 15. Алауди и Джотто съели ризотто хд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

(зевнул прикрывая рот ладонью) - и я пожалуй спать пойду, а то не встану завтра...
Всем спокойно ночи... Еще увидимся - (помахал ручкой и удалился спать)

0

212

Xanxus
Немного не под меня описание, честно говоря хд Хотя, мало-ли хд

0

213

Elina Mears

Че ж ты меня не слушаешься то? хд *смеется*

0

214

Rai Nomi

Вообщем, посмотрим на твою анкету, если ты та...именно ТА я тебя потом убью, наверное хд *кивает*

0

215

Xanxus
Я действительно так похожа на ту, которую ты хочешь убить? о.о Что-то боязно хд

0

216

Xanxus
Потому что я вредная! х) *выползла из темного угла и призвала свою черную пантеру чтобы хоть с кем то пообниматься* Ну что Дэюшка... Терпи, родная хд *обнимает свою животину*

0

217

Rai Nomi

Да, похожу Рэй, очень сильно хд Но я пока умалкиваю ибо могу ошибится хд

Elina Mears

*призвал таки и Лигра, увалившись на его густую шерсть* С моим не пообнимаешься, откусит башку хд

0

218

Rai Nomi
Бывало и лучше.

0

219

Xanxus
Может и ошибешься, а может и нет, всякое ж бывает хдд

0

220

Xanxus
Дэй, ты должна быть вежливой *показала на Лигра* С ним лучше дружить! *весело смотрит на Зазу продолжая обниматься с пантерой* Какой хозяин - такое и животное))

0

221

Rai Nomi

Че ты блин тут интригу тянешь аа? хд Нельзя так над людьми издиватся хД

0

222

Elina Mears

Я головы не грызу, но переломать могу, правда малой... *буцнул того по гриве, от чего тот нервно прижал массивной лапаой руку Зана, прорычав лениво* Кстати, а Дэй на что способна то? хд

0

223

Xanxus
Не бурчи, а то ухо откушу хд Ни над кем не издевалась, я добра и мила вроде хд

0

224

Xanxus
*наблюдает за Лигром и его хозяином, а после уткнулась носом в холку пантеры. стыдно-стыдно* Блин, так и знала что что-то забыла написать*

0

225

Rai Nomi

*сверлит взглядом, убеждаясь в кое-чем все больше* Женщина, вашей маме зять не нужен? хDDD *устроил  проверку*

0

226

Elina Mears

*кивает* тото же Элин, беги бегом дописывай пока Бэл не видит, хорошо что я заметил хд Мне кстати Баст подсказал... правда дружище?*сжал в кулаке его гриву*

0

227

Xanxus
Да я уже предупредила Бела, так что есть возможность подумать над этим хд *задумалась* Просто я еще не знаю какие способности можно прописать животной коробочке оО

0

228

Xanxus
*аж сама себя оглядела, насколько то возможно было* Я зятьям своей мамы головы откусываю, это некрасиво хддд

0

229

Elina Mears

Пантера тоже кошара, задумай что-то похоже на Баста, примерно... он сильная животина, но ленивая до ужаса, возьми чуть противоположное хд *кивает*

0

230

Rai Nomi

Черт, а я уж думал что узнал... но что-то мне говорит....подсказывает... тихаришь ты, ай тихаришь! хДД *смеется*

0

231

Xanxus
Ну твой же может в камень превращать *если ничего не путает*

0

232

Elina Mears

...*добавил* и еще ....*подкинул пистолеты* ставать усилителем в несколько раз, этих прелестей...а еще...*похлопал зверину по боку* цеплять на себя тяжелую броню и выполнять задачи танка... *гордо так, посмотрел на своего "лучшего" лохматого друга*

0

233

Xanxus
Ну, я ж не должна была ответить, что у меня уже есть кот, а еще муж... и они соревнуются, кто лучше хдд

0

234

Xanxus
Зазу, ты в курсе что ты читер?) *рассмеялась распластавшись на шее Дэй*

0

235

Rai Nomi

.......................*___________________* *поплыл от счастья*

Elina Mears

*взорвался смехом* Просто у кого-то большие способности разрушителя хД *поправил галстук*

0

236

Xanxus
Я тоже умею разрушать х) *гордо оповестила*

Xanxus написал(а):

.......................*___________________* *поплыл от счастья*

http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

237

Xanxus
Какая из тебя милая радужная лужица получается хд

0

238

Elina Mears

Ну тебя в деле я еше не видел хД

Я походу узнал эту женщину... и я ее буду "убивать" за кое-что долго и мучительно хД Но блин, я еще сомневаюсь!!! *кипит*

0

239

Xanxus
За что "убивать"? оО *очень и очень интересно*

0

240

Rai Nomi

Так, стоп, еще один вопрос хД Что такое "Кленовый сироп"?хДД  *с интересом ждет ответа*

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 15. Алауди и Джотто съели ризотто хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно