https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 15. Алауди и Джотто съели ризотто хд

№ 15. Алауди и Джотто съели ризотто хд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Elina Mears

Если я точно узнаю, то ты узнаешь первой хд

0

242

Xanxus
Хорошо, но теперь еще больше любопытно оО

0

243

Elina Mears
она сбежала, блин...не узнаю (( ну да ладно, потом все же распутаю это дело *включил режим Шерлока*

0

244

Xanxus
Кажется, эта штука предназначена для того, чтоб ее слизывали с тела В.К. (не палю, вообще умничка) хддд

0

245

Daemon Spade
Мать, ты че, попух? 0_0
Выгоняли, в смысле - "домой валить" =Ь
А работы...мне надоедали быстрее, чем я работодателю =Ь так что у меня только "по собственному" )

Отредактировано Fran (2014-11-29 00:28:34)

0

246

Rai Nomi

..........................*подорвался с места и рванул к ней избивать подушкой* хDDDDDDD Стоять женщина!! хDD *заорал на всю комнату*

0

247

Rai Nomi
/подошел с спины и тихонько так на ушко/ - Бу...

- Ночи всем

0

248

Xanxus
Почему сбежала? О.о

0

249

Elina Mears

Уже поймал хД

0

250

Xanxus
Я вижу хд

0

251

Lambo Bovino
*тут же повернулась к моське Хранителя и начала усердно тискать за щеки* И мое тебе Бу! х)
Xanxus
Не догонишь-не догонишь! хDDD *быстро спряталась за спину Ламбо, показывая разъяренному Боссу язык*

0

252

Rai Nomi

*Свалил с ног обоих нафиг и лупашит подушкой по темячку что рогатого что девку*  Обнаглела!!  Бесстыжая!! хDDDDD

0

253

Rai Nomi
- Скучала - /улыбаеться/

0

254

Xanxus написал(а):

что рогатого что девку

/слегка охренел, но потом собрался и хорошенько так врезал элекрическим разрядом, откидывая/

0

255

Xanxus
*кое-как выхватила из его рук орудие и начала дубасить по головушке* На мне двое мужиков, это ненормально! хDDD
Lambo Bovino
Вот догадайся) Ты вообще на мне лежишь, это лучший показатель того, что я умею скучать.)

0

256

Lambo Bovino написал(а):

/слегка охренел, но потом собрался и хорошенько так врезал элекрическим разрядом, откидывая/

*Встяхнулся от этого, ощутив резкий скачек адреналина* не мешай Ламбо, у нас разборки *недовольно кивнул на женщину рядом*

0

257

Rai Nomi
Тешайся что не БАБЫ! хDDD *отобрал пистолет и отошел подальше* Не зря я тебе в попу пальнул, вот не зря! хDDD *Медленно отходит к балкону*

0

258

Rai Nomi
Xanxus
/поднялся, поднял девушку и завел за спину/ - Занзас, быть девушек нехорошо. Хочешь драки, я составлю тебе компанию.

0

259

Lambo Bovino

Да я ж не кулаками *пожал плечами* а подратся можно, все ж отказывались, так-что в любое время, потренируемся... *кивнул*

0

260

Xanxus
- Ну, все равно, дам нужно носить на руках - /примерительно улыбнулся/ - Я готов, в любое время. Спаринг с боссом Варии, хороший боевой опыт.

0

261

*сидит себе на полу и дальше с Дэй обнимается* хд

0

262

Lambo Bovino

ее....да на руках... ты не знаешь эту женщину, она вредная хоть и милая хД *заложилый пистолет обратно в кабуру* Допишу посты и сыграем во флеше, если есть желание )

0

263

Xanxus
А у меня есть второй пистолет! хDD *невинно так, аки ничего и не сказала* Прозвучало весьма пошло.. капесь как пошло хDDD
Lambo Bovino
*заобнимашкала защитника* Это чудо мне вреда особого не причинит, не серчай на его грешную душеньку, прелестный!)

0

264

Elina Mears

Харе там торчать хД *шмальнуд и в нее подушкой* Баст... поиграй с Дэй! *указал на пантэру*

0

265

Elina Mears
*утащила к себе* Все, у меня Эли! хд

0

266

Xanxus
- Желание играть у меня есть всегда. - /кивнул/ - Буду с нетерпением ждать нашей встречи.

0

267

Rai Nomi

Отдай негодница! хDD *пронзает взглядом* я тебе устрою пошлоту, я тебе устрою! хDDD *пригрозил пальцем и принялся отбирать свою вещь*

0

268

Rai Nomi написал(а):

*заобнимашкала защитника* Это чудо мне вреда особого не причинит, не серчай на его грешную душеньку, прелестный!)

- Да кто серчает то - /приобнял за талию/ - однако, мое, в обиду не дам.

0

269

Xanxus
*словила подушку и села на нее* спасибо, теперь не холодно хд Дэй, что я говорила, шуруй дружить хд *слегка подтолкунула пантеру к Лигру*
Rai Nomi
*обнимашки* ня о.о

0

270

/пролистал флуд назад, поржал над первым поколением/

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 15. Алауди и Джотто съели ризотто хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно