Elina Mears
Если я точно узнаю, то ты узнаешь первой хд
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 15. Алауди и Джотто съели ризотто хд
Elina Mears
Если я точно узнаю, то ты узнаешь первой хд
Xanxus
Хорошо, но теперь еще больше любопытно оО
Elina Mears
она сбежала, блин...не узнаю (( ну да ладно, потом все же распутаю это дело *включил режим Шерлока*
Xanxus
Кажется, эта штука предназначена для того, чтоб ее слизывали с тела В.К. (не палю, вообще умничка) хддд
Daemon Spade
Мать, ты че, попух? 0_0
Выгоняли, в смысле - "домой валить" =ЬА работы...мне надоедали быстрее, чем я работодателю =Ь так что у меня только "по собственному" )
Отредактировано Fran (2014-11-29 00:28:34)
Rai Nomi
..........................*подорвался с места и рванул к ней избивать подушкой* хDDDDDDD Стоять женщина!! хDD *заорал на всю комнату*
Rai Nomi
/подошел с спины и тихонько так на ушко/ - Бу...
- Ночи всем
Xanxus
Почему сбежала? О.о
Elina Mears
Уже поймал хД
Xanxus
Я вижу хд
Lambo Bovino
*тут же повернулась к моське Хранителя и начала усердно тискать за щеки* И мое тебе Бу! х)
Xanxus
Не догонишь-не догонишь! хDDD *быстро спряталась за спину Ламбо, показывая разъяренному Боссу язык*
Rai Nomi
*Свалил с ног обоих нафиг и лупашит подушкой по темячку что рогатого что девку* Обнаглела!! Бесстыжая!! хDDDDD
Rai Nomi
- Скучала - /улыбаеться/
что рогатого что девку
/слегка охренел, но потом собрался и хорошенько так врезал элекрическим разрядом, откидывая/
Xanxus
*кое-как выхватила из его рук орудие и начала дубасить по головушке* На мне двое мужиков, это ненормально! хDDD
Lambo Bovino
Вот догадайся) Ты вообще на мне лежишь, это лучший показатель того, что я умею скучать.)
/слегка охренел, но потом собрался и хорошенько так врезал элекрическим разрядом, откидывая/
*Встяхнулся от этого, ощутив резкий скачек адреналина* не мешай Ламбо, у нас разборки *недовольно кивнул на женщину рядом*
Rai Nomi
Тешайся что не БАБЫ! хDDD *отобрал пистолет и отошел подальше* Не зря я тебе в попу пальнул, вот не зря! хDDD *Медленно отходит к балкону*
Rai Nomi
Xanxus
/поднялся, поднял девушку и завел за спину/ - Занзас, быть девушек нехорошо. Хочешь драки, я составлю тебе компанию.
Lambo Bovino
Да я ж не кулаками *пожал плечами* а подратся можно, все ж отказывались, так-что в любое время, потренируемся... *кивнул*
Xanxus
- Ну, все равно, дам нужно носить на руках - /примерительно улыбнулся/ - Я готов, в любое время. Спаринг с боссом Варии, хороший боевой опыт.
*сидит себе на полу и дальше с Дэй обнимается* хд
Lambo Bovino
ее....да на руках... ты не знаешь эту женщину, она вредная хоть и милая хД *заложилый пистолет обратно в кабуру* Допишу посты и сыграем во флеше, если есть желание )
Xanxus
А у меня есть второй пистолет! хDD *невинно так, аки ничего и не сказала* Прозвучало весьма пошло.. капесь как пошло хDDD
Lambo Bovino
*заобнимашкала защитника* Это чудо мне вреда особого не причинит, не серчай на его грешную душеньку, прелестный!)
Elina Mears
Харе там торчать хД *шмальнуд и в нее подушкой* Баст... поиграй с Дэй! *указал на пантэру*
Elina Mears
*утащила к себе* Все, у меня Эли! хд
Xanxus
- Желание играть у меня есть всегда. - /кивнул/ - Буду с нетерпением ждать нашей встречи.
Rai Nomi
Отдай негодница! хDD *пронзает взглядом* я тебе устрою пошлоту, я тебе устрою! хDDD *пригрозил пальцем и принялся отбирать свою вещь*
*заобнимашкала защитника* Это чудо мне вреда особого не причинит, не серчай на его грешную душеньку, прелестный!)
- Да кто серчает то - /приобнял за талию/ - однако, мое, в обиду не дам.
Xanxus
*словила подушку и села на нее* спасибо, теперь не холодно хд Дэй, что я говорила, шуруй дружить хд *слегка подтолкунула пантеру к Лигру*
Rai Nomi
*обнимашки* ня о.о
/пролистал флуд назад, поржал над первым поколением/
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 15. Алауди и Джотто съели ризотто хд