https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

№16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Alaude
(поднял руку в знак приветствия) - Как день прошел? Как настроение?

0

302

G. Archery
Я устал... иду на дно смотреть про любовь немое кино. Как ты?

0

303

Alaude
Но скоро-скоро новый гоооод! И будем мы под елочкой скакать и деда мороза зваааать!~~~

Squallo Superbia
помедленнее. Я записываю. *достал блокнотик, выводит в нем на весу, приговаривая себе под нос* "Патлатый капитан предупредил..." О чем? А, и так сойдет...
*обращаясь к Скуало, с интонациями рекламного агента*
Если вас напрягает работа, вы устали, а организм требует отдыха - курорты Гренладнии ждут вас!

0

304

G. Archery
Хай, Ураганчик~

0

305

Fran написал(а):

Но скоро-скоро новый гоооод! И будем мы под елочкой скакать и деда мороза зваааать!~~~

Кто-то до него не доживет. Так и запиши.

Fran написал(а):

*обращаясь к Скуало, с интонациями рекламного агента*
Если вас напрягает работа, вы устали, а организм требует отдыха - курорты Гренладнии ждут вас!

*усмехнулся* Отлично, как раз тебя туда и отправим.  И сами отдохнем. А я отдыхать буду на том свете, если он вообще есть.

Отредактировано Squallo Superbia (2014-12-10 23:09:23)

0

306

Squallo Superbia написал(а):

Кто-то до него не доживет. Так и запиши.

Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз.

*усмехнулся* Отлично, как раз тебя туда и отправим.  И сами отдохнем. А я отдыхать буду на том свете, если он вообще есть.

Вы так добры. Тогда мне, пожалуйста иглу ол-инклюзив с видом на пингвинов. Модно на лежбище морских котиков. Я их тоже люблю~ особенно на воротнике

0

307

Fran написал(а):

Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз.

*Отошел подальше, смерив ледяным взглядом* Задача первоочередной важности: обязательно на Новый год отправить Франа на самую тяжелую миссию

Fran написал(а):

Вы так добры.

Не настолько. Билет в один конец - и все. Это Вария. Привыкай. *широко усмехнулся*

0

308

Не настолько. Билет в один конец - и все. Это Вария. Привыкай. *широко усмехнулся*

*Абсолютно спокоен* Да без проблем. *порылся в карманах, извлек коробочку варийского капитана и невозмутимо помахал ей перед носом владельца, убирая обратно в карман* Мне же не изменяет память насчет зверушки в ней. Значит, я самостоятельно доеду до дома.

0

309

Fran
Возможно, кто-то и будет так делать.

0

310

Alaude
А ты как Новый год встречаешь?

0

311

Fran
Пока еще не знаю.

0

312

Буду юным камикадзо!

0

313

Буду юным камикадзо!

0

314

Буду юным камикадзо!

0

315

Буду юным камикадзо!

0

316

Giotto
И тебя благополучно продублировало :D

0

317

Daemon Spade
Maman, Вы живы?)))

Alaude написал(а):

Пока еще не знаю.

Любишь спонтанные решения, папочка?)

Отредактировано Fran (2014-12-11 09:39:10)

0

318

Fran
Как видишь, да) *погладил сынишку по голове*

0

319

Daemon Spade
*хихикнул, обнимая мать* А то папа уже задумывался о том, чтобы подать заявление на социальные выплаты как отцу одиночке. =)
Как дела, чем был занят?

0

320

Всем Долбаного времени суток /хмурый, не выспался/ Случилось чудо! Я потеплел со вчерашнего дня...

Доброго вечера! *уставший и злой*

Может, сбивать? Если у тебя грипп, то температура должна быть и так высокой.  Поправляйся

Привет Ску... Я именно поднимал температуру-она выше 35.9 подниматься с прошлой недели не хотела...

Giotto написал(а):

Буду юным камикадзо!

Хех  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg Значит не я один попадаюсь под чертов феномен...  http://i42.tinypic.com/zxuoa8.gif

0

321

Привет двум Туманам  http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

322

Yamamoto Takeshi написал(а):

Я потеплел со вчерашнего дня...

Смотри не испортись)))

Приветик~

0

323

Все доброго утра. С:

Свернутый текст

Не могу нормально воспринимать наше сердце, сразу думаю о ехо. Теперь думаю о том, как бы было эпично, если бы солнце звали Крис. Ушел из ехо , ибо были проблемы с мафией. : D

+1

324

Fran написал(а):

Смотри не испортись)))

Приветик~

Не испорчусь =) До нормы еще не дотягиваю /поправляет компрессик на лбу/ http://i43.tinypic.com/jp7gvk.gif

Beatris Mauri написал(а):

Все доброго утра. С:

И вам здравствуйте  http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

325

Fran
Да ничем особенно. Отходил от недавнего конфликта. А у тебя как?)

0

326

Доброе утро!

Fran написал(а):

*Абсолютно спокоен* Да без проблем. *порылся в карманах, извлек коробочку варийского капитана и невозмутимо помахал ей перед носом владельца, убирая обратно в карман* Мне же не изменяет память насчет зверушки в ней. Значит, я самостоятельно доеду до дома.

Ты точно не карманник.*вытащил из своего кармана коробочку*  К тому же, у тебя нет нужного пламени, дилетант. Поймаешь двух черепах и приплывешь на них как Джек Воробей. Хотя что это я за тебя еще способы выживания должен продумывать?

Привет Ску... Я именно поднимал температуру-она выше 35.9 подниматься с прошлой недели не хотела...

Это у тебя упадок сил, пацан. Десять кругов вокруг дома - разогреешься. *рука лицо* Плоховато. На грипп не похоже. И организм явно не борется. Что за настрой?

0

327

Beatris Mauri
Йо!

Не испорчусь =) До нормы еще не дотягиваю /поправляет компрессик на лбу/

Согревающий компресс для поднятия температуры, что ли?.. 0_0

Daemon Spade написал(а):

Да ничем особенно. Отходил от недавнего конфликта. А у тебя как?)

Ты так близко все принял к сердцу?... Мама такой чувствительный?.. т_Т
Да у меня все нормуль. =)

Ты точно не карманник.*вытащил из своего кармана коробочку*  К тому же, у тебя нет нужного пламени, дилетант.

Нет. форточники мы (с) Тяпа Это не моя специализация. *вздернув нос*
С пламенем разберемся. В крайнем случае, всегда может найтись пингвин, обладающей неимоверной силой. *хихикает*

0

328

Fran
Да там так грамотно накакали в душу, что трудно не принять близко к сердцу :D
Но да, маман ранимый, это точно х)

0

329

Fran написал(а):

Это не моя специализация. *вздернув нос*
С пламенем разберемся. В крайнем случае, всегда может найтись пингвин, обладающей неимоверной силой. *хихикает*

И никогда не поздно научиться плавать. Так что вперед, осваивать Гренландию. А может, сразу - Северный полюс. Все, решение о твоей командировки принято.

0

330

Daemon Spade
*чмокнул мать в щеку* Не расстраивайся. Все же наладилось, да?~

И никогда не поздно научиться плавать. Так что вперед, осваивать Гренландию. А может, сразу - Северный полюс. Все, решение о твоей командировки принято.

Тайчоооо~~~ Я поеду туда только с Ваааами~~~~

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно