- Примо!!! - (подошел со спины и откровенно повис на плечах босса) - Добей меня.
/усадил на диван, рядом с собой/ рассказывай /улыбнулся/
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ
- Примо!!! - (подошел со спины и откровенно повис на плечах босса) - Добей меня.
- У меня метель, я сорок минут стоял на остановке. Чуть не превратился в сугроб. А когда подошел мой автобус, еле в него в лез и чувствовал себя сардиной в банке. В довершении ко всему в подъезде кто-то спер лампу и мне пришлось домой попадать на ощупь. - (улегся на диване и устроил голову на коленях босса. Это лучше подушки)
- У меня метель, я сорок минут стоял на остановке. Чуть не превратился в сугроб. А когда подошел мой автобус, еле в него в лез и чувствовал себя сардиной в банке. В довершении ко всему в подъезде кто-то спер лампу и мне пришлось домой попадать на ощупь. - (улегся на диване и устроил голову на коленях босса. Это лучше подушки)
/улыбнулся запуская пальцы в волосы и перебирая алые пряди/ вечер полный приключений?
/улыбнулся запуская пальцы в волосы и перебирая алые пряди/ вечер полный приключений?
(прикрыл глаза и кайфует) - Вечер под названием, проверка нервов - на прочность и иммунитет - на устойчивость.
(прикрыл глаза и кайфует) - Вечер под названием, проверка нервов - на прочность и иммунитет - на устойчивость.
/рассмеялся/ все выдержал и всех победил?
Отредактировано Giotto (2014-12-12 22:28:17)
/рассмеялся/ все выдержал и всех победил?
- А куда деваться? Я же стремительный ураган, что ни когда не отступает - (приоткрыл один глаз) - Но пога шел до дому, боролся с желанием убить первого встречного.
- А куда деваться? Я же стремительный ураган, что ни когда не отступает - (приоткрыл один глаз) - Но пога шел до дому, боролся с желанием убить первого встречного.
/хмыкнул/ я так понимаю, первому встречному повезло? /расчесывает пальцами волосы/
/хмыкнул/ я так понимаю, первому встречному повезло? /расчесывает пальцами волосы/
(наслождается действиями и смахивает на кота объевшегося сметаны) - Да, потому что как на зло, я ни кого не встретил. Нет, конечно прохожие были. Парочка с ребенком и две девахи. Но это не то...
(наслождается действиями и смахивает на кота объевшегося сметаны) - Да, потому что как на зло, я ни кого не встретил. Нет, конечно прохожие были. Парочка с ребенком и две девахи. Но это не то...
ну да /кивает, продолжая перебирать пальцами/ это совсем не то...
ну да /кивает, продолжая перебирать пальцами/ это совсем не то...
(Снова закрыл глаза и блаженно улыбнулся) - А как прошел твой вечер? Как добрался до дома?
(Снова закрыл глаза и блаженно улыбнулся) - А как прошел твой вечер? Как добрался до дома?
Долго /вздохнул/ почти час ждал автобус, в конце концов плюнул на это дело - поехал с пересадкой.
Giotto
- Да ты, почти как я- (Открыл глаза) - пошли спать?
Daemon Spade
Как я сказал.
- Да ты, почти как я- (Открыл глаза) - пошли спать?
/кивнул, зевнул, потянулся/ идем..
/кивнул, зевнул, потянулся/ идем..
(поднялся и увел босса в сторону спален) - Всем спокойной ночи.
Дня всем доброго хд
Всем хорошего дня. *пока еще спокойный*
Xanxus
Добрый день, босс! Какие планы на выходные?
Squallo Superbia
О, Ску... как минимум - отдохнуть от рабочей недели, как максимум - напиться вдрабодан.
ваще не проблема, главное моменты подобрать.
и еще время надо, да ==""" это основная моя проблема(((
Моменты... Варии не так уж много. С сантехникой вот точно ничего нет. Леви - не проблема, Бьянки с очередным ядовитым тортом - тоже.
Может, на НГ будет больше свободного. Хотя как посмотреть...
Не совсем так, но да.
Так Вы тоже ФШ умеете пользоваться или нет?
как минимум - отдохнуть от рабочей недели, как максимум - напиться вдрабодан.
Так, а чем эти планы отличаются все-таки от будней? Может, пора что-то менять?! Захватить мир например. Хотя сейчас мне хочется порубить на куски тех, кто опять принялся сверлить стену в квартире этажом выше
Squallo Superbia
Ладно, сегодня напьюсь не в кабинете, а в гостиной, ну а если честно, то захватить это приоритет тупого, лохматого, блондина. который совсем недавно думал что он Бог. *пожал плечами* Я не щизофреник, поэтому захватывать мир мы будем чуть иначе *оскалился* И начнем со штурма одного замка, который у меня уже стоит поперек горла. Что же тебе мешает постучать монтировкой по темячку соседа?
Squallo Superbia
Только учусь.
Свой человек.
Отдыхать точно не здесь будем.
Не как получится, а лечиться! Это приказ!Я тебе "вройкну" потом так за плагиат! Придумывай себе другой боевой клич! И бери лучшее от моего стиля!
Нельзя! А то уйдешь от ума далеко, потом не вернешься!
Все, "мамочка" он. Теперь знаю, кто за тебя отвечает!
Лечение проходит успешно-я уже потеплел до 36.3 =)
Вройкать я буду на Гокудеру и то если выбесит... =)
Я-Гексли, мне не страшно ]
Он и так отвечает =)
Alaude
Вот сделал тебе аватар на свою голову - второй день сижу, гипнотизирую
Xanxus
Вот! Смена обстановки - уже большой плюс. Дальше виски на кока-колу и... Хотя не факт, что она полезнее. *начал расхаживать по комнате в предвкушении* Врой! Вот это отлично! *широко усмехнулся* Давно пора размяться и показать все, на что мы способны! Согласен на любой план! Тем, что как раз сосед. Киллер в своем доме не убивает. Палевно слишком. Думает, кому сделать заказ
Daemon Spade
Сам виноват, да.
Xanxus
Вот! Смена обстановки - уже большой плюс. Дальше виски на кока-колу и... Хотя не факт, что она полезнее. *начал расхаживать по комнате в предвкушении* Врой! Вот это отлично! *широко усмехнулся* Давно пора размяться и показать все, на что мы способны! Согласен на любой план!
Тем, что как раз сосед. Киллер в своем доме не убивает. Палевно слишком. Думает, кому сделать заказ
Ну, товарищ наставник, смотри чтоб твой отличный "план" не "убил" никого сверх меры
Только учусь.
Успехов в освоении!
Лечение проходит успешно-я уже потеплел до 36.3 =)
Вройкать я буду на Гокудеру и то если выбесит... =)
Я-Гексли, мне не страшно ]
Он и так отвечает =)
Вот без угроз - как без пряников.
Завтра чтобы было 36, 6! И только попробуй не выполнить! Скормлю Ало!
Я тебе "вройкну" потом по шее, пацан! Раз я по соционике - Робеспьер, то повешу или отправлю на гильотину и дело с концом.
Все, твоя мамочка найдена. И пусть теперь попробует отвертеться.
Squallo Superbia
Будите заливать колу Леви, или же нашему "ПРЫНЦУ", они оба заслужили ходить и пускать отрыжки, но не забудь камер скрытых наставить, чтобы было что потом вспомнить. Вот закончит Босс здавать сесию, пойдем на Колонезионе, там говорят баб много, хоть развлечетесь... *призадумался с подлой улыбкой* а у тебя вообще, какие варианты? Хляпнуть с градусника немного ртути под двери, и все...нет палева - дело в шляпе
Ну, товарищ наставник, смотри чтоб твой отличный "план" не "убил" никого сверх меры
Он не мой, а босса! И не вмешивайся в дела Варии!
Товарищ? Почувствовал себя коммунистом. Озверел.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ