https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

№16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Squallo Superbia
Благодарю, соратник по сверлящему стены соседу.

0

452

Xanxus

Что-то какое-то сомнительное развлечение. Обеспечу только скрытые  камеры. Леви же станет еще страшнее и омерзительнее. Врой! Все, босс, убедил, виски лучше!

Xanxus написал(а):

Вот закончит Босс здавать сесию, пойдем на Колонезионе, там говорят баб много, хоть развлечетесь... *призадумался с подлой улыбкой*

А если они - биологическое оружие? Ну нафиг! Что мы потом не найдем себе развлечения после дела? *хмыкнул неодобрительно* Или хочется получить именно такой трофей?

Xanxus написал(а):

а у тебя вообще, какие варианты?

Хочу как следует подраться, а то мой меч уже соскучился по крови. Где и с кем - не важно.

Xanxus написал(а):

Хляпнуть с градусника немного ртути под двери, и все...нет палева - дело в шляпе

Хороший вариант, но опять таки для меня не безопасный.

0

453

Squallo Superbia написал(а):

Успехов в освоении!

Вот без угроз - как без пряников.
Завтра чтобы было 36, 6! И только попробуй не выполнить! Скормлю Ало!
Я тебе "вройкну" потом по шее, пацан!
Раз я по соционике - Робеспьер, то повешу или отправлю на гильотину и дело с концом.
Все, твоя мамочка найдена. И пусть теперь попробует отвертеться.

/тихо хохочет/ Да я его так подкалываю, не более. А так я обычно придуриваюсь с воплями "Ахтунг!" или "Камикадзе!" =)

Он не мой, а босса! И не вмешивайся в дела Варии!

Товарищ? Почувствовал себя коммунистом. Озверел.

Не надо звереть! Просто если я никого не подколол-считай день зря прошел... Не могу без "Бугагашеньки" жить  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

454

Alaude написал(а):

Благодарю, соратник по сверлящему стены соседу.

Сочувствую. Давайте Вы уберете моего, я - Вашего! И оба будем жить долго и счастливо? Столько делать ремонт точно нельзя! За такое должна быть самая страшная кара.

Отредактировано Squallo Superbia (2014-12-13 13:14:09)

0

455

Yamamoto Takeshi написал(а):

/тихо хохочет/ Да я его так подкалываю, не более. А так я обычно придуриваюсь с воплями "Ахтунг!" или "Камикадзе!" =)

"Камикадзе", пацан, в твоем случае, самое то! Нарвешься же!

Не надо звереть! Просто если я никого не подколол-считай день зря прошел... Не могу без "Бугагашеньки" жить

Врой! Пороть тебя, мерзавца, надо! *орет* Пока не поздно!

Отредактировано Squallo Superbia (2014-12-13 13:16:27)

0

456

- Что за вопли? - (вошел и огляделся) - Доброго всем дня.

0

457

G. Archery

Ученика воспитываю!  *немного тише*  Добрый день.

0

458

Squallo Superbia
- А чего громко то так, он глухой у тебя?

0

459

Что-то какое-то сомнительное развлечение. Обеспечу только скрытые  камеры. Леви же станет еще страшнее и омерзительнее. Врой! Все, босс, убедил, виски лучше!

Ну не совсем сомнительное, у меня же все продуманно *кивнул* К счастью, я не увижу это зрелище.

А если они - биологическое оружие? Ну нафиг! Что мы потом не найдем себе развлечения после дела? *хмыкнул неодобрительно* Или хочется получить именно такой трофей?

Кстати надо об это подумать, видишь как оно все может повернутся *потирает подбородок* Мне таки трофеи будут не нужны, упаси боже если мой отряд заразится сифилисом...

Хочу как следует подраться, а то мой меч уже соскучился по крови. Где и с кем - не важно.

*пожал плечами* ну пошли... *вытащил пистолеты*

Хороший вариант, но опять таки для меня не безопасный.

Хороший киллер дорого стоит

0

460

G. Archery

Нет, но станет, если не перестанет меня выводить! 

Еще мне нравится объяснение, что если Скуало не будет кричать, от свойства его пламени все вокруг уснут, но орать он все-таки стал раньше.

0

461

"Камикадзе", пацан, в твоем случае, самое то! Нарвешься же!

Врой! Пороть тебя, мерзавца, надо! *орет* Пока не поздно!

Отредактировано Squallo Superbia (Сегодня 17:16:27)

Меня пороть поздно! /с ехидной ухмылкой готовится отбивать атаку/ http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

G. Archery написал(а):

Squallo Superbia
- А чего громко то так, он глухой у тебя?

Я не глухой, просто приболел немного http://i41.tinypic.com/2mw5lxx.gif А наставник тише не умеет-ему, кажется кто-то регулятор громкости сломал /посвистывая, намекает на стаканы/ http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

462

Xanxus написал(а):

Ну не совсем сомнительное, у меня же все продуманно *кивнул* К счастью, я не увижу это зрелище.

Решено, тогда я тоже напьюсь. Не хочу этого видеть.  И плакала моя репутация мечника. Может, как обычно - бабы, виски и никакой кока-колы?

Xanxus написал(а):

Кстати надо об это подумать, видишь как оно все может повернутся *потирает подбородок* Мне таки трофеи будут не нужны, упаси боже если мой отряд заразится сифилисом...

Врой! А я про что! От них всего ждать можно! Ты отчеты видел? Что тебе, проверенных женщин не хватает? На работе только работа! И нос на месте будет.

Xanxus написал(а):

*пожал плечами* ну пошли... *вытащил пистолеты*

Куда? *немного опешил* Мы же планировали позже?!

Кстати, удачной и легкой сессии боссу!

Xanxus написал(а):

Хороший киллер дорого стоит

Тоже мне проблема для мафии!

0

463

Меня пороть поздно! /с ехидной ухмылкой готовится отбивать атаку/

ВРООЙ!! Проверим?! *достал меч, посмотрел на него, нахмурился* лечись сказал! Такой поединок не сделает мне чести!

А наставник тише не умеет-ему, кажется кто-то регулятор громкости сломал /посвистывая, намекает на стаканы/

У наставника прекрасный командный голос выработался за годы службы!! Тебе еще учиться и учиться, малец!
Дождешься обломка стены в голову!

0

464

Решено, тогда я тоже напьюсь. Не хочу этого видеть.  И плакала моя репутация мечника. Может, как обычно - бабы, виски и никакой кока-колы?

Твоя репутация не нарушится, если ты будешь нажиратся под предлогом не видеть отрыжку Леви *сдержал смех*

Врой! А я про что! От них всего ждать можно! Ты отчеты видел? Что тебе, проверенных женщин не хватает? На работе только работа! И нос на месте будет.

*немного поморщился от ора Ску, подхватив пальцами стакан, в готовности пальнуть в башку* Проверенных? У нас таки нет, а бабы в саунах не в счет, это уже их работа, да и вообще мы же не выебать всех туда пойдем, после драки отпразднуем НГ... *бросил ему отчет на стол*

Куда? *немного опешил* Мы же планировали позже?!

Ну нет так нет... *развел руками*
Да, спасибо

Тоже мне проблема для мафии!

Дело в том, что я этого делать не буду

0

465

Xanxus написал(а):

Твоя репутация не нарушится, если ты будешь нажиратся под предлогом не видеть отрыжку Леви *сдержал смех*

Если я буду нажираться все выходные вместо тренировок, то потом с моего меча будет мало толку!

Xanxus написал(а):

У нас таки нет, а бабы в саунах не в счет, это уже их работа, да и вообще мы же не выебать всех туда пойдем, после драки отпразднуем НГ... *бросил ему отчет на стол*

*продолжил ходить из стороны в сторону, войдя в раж и мало что замечая* А чем тебя бабы в сауне перестали устраивать? Уж точно лучше врагов! Или надоели все? Сходи в другую... Да неужели? А по началу все казалось именно так! *покосился на отчеты* хотя хрен знает, можно ли этой ерунде верить... Хочу сам во всем убедиться!

Xanxus написал(а):

Ну нет так нет... *развел руками*

*кивнул* Все-таки немного выждем!

Xanxus написал(а):

Дело в том, что я этого делать не буду

Найду исполнителя и сделают все чисто. Занзас, я еще хватки не потерял!

Отредактировано Squallo Superbia (2014-12-13 13:57:50)

0

466

сли я буду нажираться все выходные вместо тренировок, то потом с моего меча будет мало толку!

Дак никто же не будет заставлять тебя пить, тем более с моих запасов.

*продолжил ходить из стороны в сторону, войдя в раж и мало что замечая* А чем тебя бабы в сауне перестали устраивать? Уж точно лучше врагов! Или надоели все? Сходи в другой... Да неужели? А по началу все казалось именно так! *покосился на отчеты* хотя хрен знает, можно ли этой ерунде верить... Хочу сам во всем убедиться!

*учитывая то что он слегка затих отложил стакан в сторону* Тебе правду? Они разбитые... *отпил со стакана виски* в другой не то, там тоже самое, а коль вам по душе такое, то ходите себе. Ну вон возьми Франа и иди, в чем же дело, он тоже уже со скуки чахнет, даже Бэла перестал доебывать

0

467

Xanxus написал(а):

Дак никто же не будет заставлять тебя пить, тем более с моих запасов.

Врой! Не беру я их! Я может и псих, но не сумасшедший! Так пойду лучше новичкам устраивать сладкую жизнь, пока вы там развлекаетесь! Все равно на видео все будет!

Xanxus написал(а):

Тебе правду? Они разбитые... *отпил со стакана виски* в другой не то, там тоже самое, а коль вам по душе такое, то ходите себе. Ну вон возьми Франа и иди, в чем же дело, он тоже уже со скуки чахнет, даже Бэла перестал доебывать

*не понял, резко затормозил* Кто разбитые? Стаканы?!! *усмехнулся широко* Тебе виднее с кем и когда развлекаться. Но про Колонезионе - я предупредил!
К черту баб! Я драки хочу! Фран и Белл сами найдут себе развлечение! Ты бы еще посоветовал с Луссурией на шопинг сходить! *закипая*

Мне сначала соседа надо грохнуть!

0

468

У меня на улице бушуют ураган с дождем... Признавайтесь, кто вывел из себя Джи и Асари, Ямамото и Гокудеру, Фонга и Колонелло, Скуалло и Бельфегора, Блюбелл и Закуро?

Отредактировано Daemon Spade (2014-12-13 14:30:56)

0

469

Сочувствую. Давайте Вы уберете моего, я - Вашего! И оба будем жить долго и счастливо? Столько делать ремонт точно нельзя! За такое должна быть самая страшная кара.

А давайте. Правда, существует поверье, будто утром стены мягче, вот их и сверлят...

0

470

Daemon Spade

У меня на улице только дождь. Все как и должно быть. В середине декабря. Да.

Болезнь Ямамото, видно, так влияет. И всю Вонголу лихорадит. И не только.

0

471

Squallo Superbia
У нас покрапал снег, а теперь вот... *с ужасом смотрит в окно* Но это, конечно, не сравнится с тем, что было однажды, когда ветерь открыл наглухо закрытое окно...

0

472

Alaude написал(а):

А давайте. Правда, существует поверье, будто утром стены мягче, вот их и сверлят...

Видимо, в это поверье верят те, у кого размягчение мозга... *хмыкнул*

Daemon Spade написал(а):

У нас покрапал снег, а теперь вот... *с ужасом смотрит в окно* Но это, конечно, не сравнится с тем, что было однажды, когда ветерь открыл наглухо закрытое окно...

Какая-то странная стала погода. Кто нарушил равновесие?! Расстрелять! Ого! Точно ураганы бушевали! А мне вспомнился НГ, на который собирали грибы и рвали цветы. Сказка 12 месяцев

0

473

Squallo Superbia
Если думать о них в таком ключе, то становится даже как-то жаль.

0

474

ВРООЙ!! Проверим?! *достал меч, посмотрел на него, нахмурился* лечись сказал! Такой поединок не сделает мне чести!

У наставника прекрасный командный голос выработался за годы службы!! Тебе еще учиться и учиться, малец!
Дождешься обломка стены в голову!

Хорошо-хорошо =) /пошел лечиться/

Daemon Spade написал(а):

У меня на улице бушуют ураган с дождем... Признавайтесь, кто вывел из себя Джи и Асари, Ямамото и Гокудеру, Фонга и Колонелло, Скуалло и Бельфегора, Блюбелл и Закуро?

Отредактировано Daemon Spade (Сегодня 18:30:56)

Нас с Гокудерой не трогайте-я просто заболел, а он меня лечить пытается  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

Daemon Spade

У меня на улице только дождь. Все как и должно быть. В середине декабря. Да.

Болезнь Ямамото, видно, так влияет. И всю Вонголу лихорадит. И не только.

Да ладно вам. я же лечусь... Скоро вернусь в строй и всё устаканится... эм... уладится в общем  http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

0

475

Alaude написал(а):

Если думать о них в таком ключе, то становится даже как-то жаль.

Но стоит услышать знакомый до боли звук за стеной - уже не очень.

Нас с Гокудерой не трогайте-я просто заболел, а он меня лечить пытается

Лишь бы твоя "мамочка" сам не заболел, а то будете так по кругу друг друга лечить! *фыркнул*

Скоро вернусь в строй и всё устаканится... эм... уладится в общем

*набрал в легкие побольше воздуха* ВРООЙ! Пацан! Если так хочешь получить стаканом в башку -  два раза просить не надо! Не Занзас, так я тебя "полечу" им.

0

476

Squallo Superbia
Вот это да! Грибы на НГ? Это жесть. :D

Нас с Гокудерой не трогайте-я просто заболел, а он меня лечить пытается

Ну теперь понятно, откуда ноги растут! Пусть поспокойней лечит :D
Подожди-ка... Что за метод он избрал? :rofl:

0

477

Squallo Superbia
*согласно кивнул*

0

478

Советую посмотреть хДД https://vk.com/video197677755_170812890

+1

479

Всем Вечера)

0

480

Daemon Spade написал(а):

Вот это да! Грибы на НГ? Это жесть.

И анютины глазки цвели. Нет, тайчо тогда точно ничего не курил. И не курит.

Alaude

Так что, выполните мой заказ по устранению соседа? Можно его же собственной дрелью.

Xanxus

*посмотрел, оценил*

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно