Squallo Superbia
Норм так слепили в кучу )
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ
Squallo Superbia
Норм так слепили в кучу )
Xanxus
Не знаю, что за аниме, но к нему этот звукоряд очень подходит!
Squallo Superbia
Да я и сам не знаю, наткнулся случайно. Ты кстати, сюда как попал, по приглашению Бэлла, или же собственная иннициатива? Я спрашиваю потому, что почти все друг-друга знают, простых прохожих мало.
Xanxus
Хорошая находка...
*устроился на диване* Долгая история... Да, заметил. Началось все с того, что с новым Франом одновременно посмотрели Реборна. Я еще и мангу прочитал. Фанатик, что. Не могу бросить, не узнав, чем все кончилось Нам захотелось поиграть, долгое время искал ролевую, где были бы роли, которые нас бы устроили... Как-то случайно нашел вот эту, на роль Скуало не метил, да и занята она была. Хотя именно из-за акулы и начал смотреть это аниме. Планировал на Ямамото анкету подавать, но времени не было, а потом ситуация изменилась... Фран меня пнул, с его пинка подал анкету... Вот теперь здесь.
С Беллом, увы, пока не довелось общаться, но надеюсь, найдем общий язык, как и с остальными. Скуало раньше не играл, но ролевик со стажем... буду стараться.
Отредактировано Squallo Superbia (2014-12-13 22:20:22)
Squallo Superbia
*устроился поудобней в своем кресле* ну, от лица Варии и форума, все же велком. Но тебе это уже говорили, будем знакомы... *протянул руку* Надеюсь ты парень, ибо, я тут единственный представитель сильного пола, вокруг девахи одни и все за мужских персонажей играют.
Xanxus
Благодарю за приветствие! Рад, что попал сюда и рад знакомству!
*крепко сжал руку в ответ* Распространенное явление на ролевых. Я промолчу. Сделаешь выводы сам.
Squallo Superbia
Да я кстати тоже рад. Мало бывает что люди случайно натыкаются. *толкнул к Ску стакан с виски* ну что коллега, за знакомство. *отпил с бутылки* Я так и знал если честно, ну да ладно, Добавляйся
Отредактировано Xanxus (2014-12-13 22:29:50)
Хляпнуть с градусника немного ртути под двери, и все...нет палева - дело в шляпе
я так в детстве собачку соседей травануть хотел...но она быстрее сдохла, чем я дошел до аптеки и купил градусник =Ь
Почувствовал себя коммунистом. Озверел.
*ржОт. Доооолго ржОт*
А вообще - какие вы агрессивные к соседям. Надо мной тоже перманентно делают ремонт, ханимаются какими-то единоборствами, что люстру мотает как при шторме и пылесосят в полночь.
Но как человек, который забивает гвозди в раму в середине ночи, для меня это нормально. Ну...раздражает иногда. Но не принципиально. Я просто громче делаю музыку. И потяжелее)))
Да, всем здароФФ~~~
Xanxus
Случайность не так уж случайна? *с некоторым недоверием взял стакан виски, отпил* За знакомство, босс! *вздохнул* Где я спалился? Спасибо! Добавлюсь как зайду
я так в детстве собачку соседей травануть хотел...но она быстрее сдохла, чем я дошел до аптеки и купил градусник =Ь
Подло, в стиле Франа, молдец! *лупанул по шапке кулаком*
Squallo Superbia
ДА, а теперь живо на тренировку с Франом! кто-то тут мечами махать желал! *кивнул на малого рядом*В предложении "сам узнаешь" хотя может мои представления ошибочны
*ржОт. Доооолго ржОт*
А вообще - какие вы агрессивные к соседям. Надо мной тоже перманентно делают ремонт, ханимаются какими-то единоборствами, что люстру мотает как при шторме и пылесосят в полночь.
Но как человек, который забивает гвозди в раму в середине ночи, для меня это нормально. Ну...раздражает иногда. Но не принципиально. Я просто громче делаю музыку. И потяжелее)))
*пнул*
Вот как раз из-за того, что подобной ерундой не страдаю, веду себя довольно прилично, а они...как ты, то агрессии у меня много. И такое ощущение, что у них это прост развлечение - сверлить стену. *представил посреди комнаты стену, похожую на пчелиные соты* Плюс, кто-то же сам мне открыл глаза на мою сущность... Не вижу причины её скрывать.
ДА, а теперь живо на тренировку с Франом! кто-то тут мечами махать желал! *кивнул на малого рядом*
В предложении "сам узнаешь" хотя может мои представления ошибочны
ВРООЙ!!! *чуть не поперхнулся виски, вскакивая* Какая еще с Франом тренировка?!! Я его на сашими порублю! Босс, ты хочешь, чтобы мы опять остались без иллюзиониста? Да без проблем! Ладно, посмотрим. В любом случае, надеюсь, сработаемся. Мне твой стиль, игра и видение персонажа очень нравятся
Отредактировано Squallo Superbia (2014-12-13 23:14:53)
Squallo Superbia
*свое дело сделал и покосился на Франа, наблюдая за тем, как сейчас начнется "Охуитительный троллинг" и мочилово, в участии двух офицеров* Зря ты его недооцениваешь. Хотя мне плевать... *махнул рукой* Это ж тренировка, убивать можете друг-друга у себя в казармах, но не при мне... еще кровью заляпаюсь. В ответ могу сказать тоже самое
Xanxus
*широко усмехнулся* Иллюзии ему не помогут. Что ж, слабакам тут не место. *хотя на самом деле махать мечом больше сегодня не хотелось* А если он использует кольцо Ада? Не хочется потом ремонтировать всю резиденцию. Может, я его завтра просто на улице погоняю как следует?
Я рад. Спасибо. И сейчас, во флуде, тоже вхожу в образ. И мне это нравится все больше.
Не знаю, что за аниме, но к нему этот звукоряд очень подходит!
Лаки Стар, судя по всему. Но не уверен, бо я его не смотрел.
Подло, в стиле Франа, молдец! *лупанул по шапке кулаком*
Ауч...*шапка смягчила удар, но все равно тяжелая рука боса неплохо долбанула по темечку*
Босс как всегда таааак брута-а-а-ален~
*пнул*
*потер ушибленное место* И все-то бедолагу пинают...*сетует на тяжелую судьбу* У-у-у...бесы зубные... *себе под нос*
Вот как раз из-за того, что подобной ерундой не страдаю, веду себя довольно прилично, а они...как ты, то агрессии у меня много. И такое ощущение, что у них это прост развлечение - сверлить стену. *представил посреди комнаты стену, похожую на пчелиные соты*
*ржОт с такой стены*
Это просто ты все близко к сердцу принимаеь, Скуа-а-алушка~
Плюс, кто-то же сам мне открыл глаза на мою сущность... Не вижу причины её скрывать.
Какую именно, про "ебыря-террориста"?))))
Лаки Стар, судя по всему. Но не уверен, бо я его не смотрел.
Поверю на слово, потому что в чем не разбираюсь, в том не разбираюсь.
*потер ушибленное место* И все-то бедолагу пинают...*сетует на тяжелую судьбу* У-у-у...бесы зубные... *себе под нос*
*на лице заиграла безумная улыбка* Сам выбрал, куда идти, теперь не жалуйся!
Это просто ты все близко к сердцу принимаеь, Скуа-а-алушка~
Да неужели? *сквозь зубы*
Какую именно, про "ебыря-террориста"?))))
*пнул еще раз* Нет, хотя за этот идиотский гороскоп про Скорпиона тебе еще нужно добавить, но все-таки не ты его составлял. Я вообще-то про холерика.
*на лице заиграла безумная улыбка* Сам выбрал, куда идти, теперь не жалуйся!
*хмыкнул, безразлично сверля патлатого глазами* Так хрен-то не слаще редьки был.
Да неужели? *сквозь зубы*
Вот-вот! *вскинул указательный палец вверх* О чем я и говорил. Спокойствие, капита-а-а-ан, только спокойствие. А то облысеете в рсцвете лет.
*пнул еще раз* Нет, хотя за этот идиотский гороскоп про Скорпиона тебе еще нужно добавить, но все-таки не ты его составлял. Я вообще-то про холерика.
А...холерой болели? Ай-ай-ай....*качает головой*
Squallo Superbia
*задумался* попробую сделать все, что в моих силах.
*хмыкнул, безразлично сверля патлатого глазами* Так хрен-то не слаще редьки был.
Врой! Дома бы с бабкой сидел! Нет, в мафию поперся! Или и там всех давно достал?
О чем я и говорил. Спокойствие, капита-а-а-ан, только спокойствие. А то облысеете в рсцвете лет.
Сейчас я кого-то успокою и сам успокоюсь! *достал меч* Я что, по твоему, баба, над волосами трястись?
А...холерой болели? Ай-ай-ай....*качает головой*
Сейчас у меня кто-то тут заболеет сотрясением мозга и сломанной челюстью. *смотрит хищным взглядом*
*задумался* попробую сделать все, что в моих силах.
О, спасибо! Буду рад оказать ответную услугу.
Отредактировано Squallo Superbia (2014-12-14 10:52:18)
О, спасибо! Буду рад оказать ответную услугу.
Одна семья, все-таки.
Но стоит услышать знакомый до боли звук за стеной - уже не очень.
Лишь бы твоя "мамочка" сам не заболел, а то будете так по кругу друг друга лечить! *фыркнул*
*набрал в легкие побольше воздуха* ВРООЙ! Пацан! Если так хочешь получить стаканом в башку - два раза просить не надо! Не Занзас, так я тебя "полечу" им.
И-хи-хи /хихикает/ Я пока болею-немного неадекватен... Так что извиняюсь за маленькую шизу...
Squallo Superbia
Вот это да! Грибы на НГ? Это жесть.Ну теперь понятно, откуда ноги растут! Пусть поспокойней лечит
Подожди-ка... Что за метод он избрал?
Хотел привязать к кровати и пичкать противовирусными...
Всем Вечера)
И тебе привет... "Мамочка"
С днем рождения, что ли...
С днем рождения, что ли...
Эм... так давно прошел же.
Yamamoto Takeshi
Жесть. Я думал несколько иной способ. хд
Одна семья, все-таки.
Да, а это как ни крути, важнее всего.
И-хи-хи /хихикает/ Я пока болею-немного неадекватен... Так что извиняюсь за маленькую шизу...
Врой! Да судя по тебе, ты всегда неадекватен! Ничего, я из тебя выбью все это! И в первую очередь попробую стакан. Мне такая "терапия" помогла, может, и на тебе сработает.
Хотел привязать к кровати и пичкать противовирусными...
Какие страсти. *ехидно*
Жаль, что Вы не Скорпион, а то Фран бы получал вдвойне. Любитель гороскопов, елки. Но все равно ноябрьский)
Отредактировано Squallo Superbia (2014-12-14 14:22:46)
Да, а это как ни крути, важнее всего.
*полностью согласен*
Жаль, что Вы не Скорпион, а то Фран бы получал вдвойне.
*слегка удивился* почему это?
Но все равно ноябрьский)
Да, пока нас таких только двое.
Ошибся, бывает...
Yamamoto Takeshi
Жесть. Я думал несколько иной способ. хд
Он может... Не исключаю варианта мести за моё поведение
Врой! Да судя по тебе, ты всегда неадекватен! Ничего, я из тебя выбью все это! И в первую очередь попробую стакан. Мне такая "терапия" помогла, может, и на тебе сработает.
Какие страсти. *ехидно*
Отредактировано Squallo Superbia (Сегодня 18:22:46)
Я неадекватен в предпраздничные периоды и когда болею. Одно наложилось на другое. Сейчас я уже прихожу в себя (немного отоспался просто)
Ошибся, бывает...
Ничего страшного.
*полностью согласен*
Собственно, не только лучшая основа государства, но и мафии тоже.
*слегка удивился* почему это?
*вздохнул* Не смотрели какой-то гороскоп с матом про все знаки зодиака? Если что, думаю, Фран даст ссылку. Своего отца он бы не стал так троллить. А меня - ну конечно же можно. Как же иначе.
Да, пока нас таких только двое.
Интересный разброс по ДР, к слову, получается) А еще, если не путаю, по соционике оба Робеспьеры. Что ж, это о многом говорит.
Я неадекватен в предпраздничные периоды и когда болею. Одно наложилось на другое. Сейчас я уже прихожу в себя (немного отоспался просто)
С учетом, сколько у нас праздников, то всегда. Как я и предполагал. *посмотрел строго* Что там с температурой? Выспался он! Не показатель!
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ