https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

№16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Squallo Superbia

Норм так слепили в кучу )

0

482

Xanxus

Не знаю, что за аниме, но к нему этот звукоряд очень подходит!

0

483

Squallo Superbia

Да я и сам не знаю, наткнулся случайно. Ты кстати, сюда как попал, по приглашению Бэлла, или же собственная иннициатива? Я спрашиваю потому, что почти все друг-друга знают, простых прохожих мало.

0

484

Xanxus

Хорошая находка...
*устроился на диване* Долгая история... Да, заметил. Началось все с того, что с новым Франом одновременно посмотрели Реборна. Я еще и мангу прочитал. Фанатик, что. Не могу бросить, не узнав, чем все кончилось Нам захотелось поиграть, долгое время искал ролевую, где были бы роли, которые нас бы устроили... Как-то случайно нашел вот эту, на роль Скуало не метил, да и занята она была.  Хотя именно из-за акулы и начал смотреть это аниме. Планировал на Ямамото анкету подавать, но времени не было, а потом ситуация изменилась... Фран меня пнул, с его пинка подал анкету... Вот теперь здесь.
С Беллом, увы, пока не довелось общаться, но надеюсь, найдем общий язык, как и с остальными. Скуало раньше не играл, но ролевик со стажем... буду стараться.

Отредактировано Squallo Superbia (2014-12-13 22:20:22)

0

485

Squallo Superbia

*устроился поудобней в своем кресле* ну, от лица Варии и форума, все же велком. Но тебе это уже говорили, будем знакомы... *протянул руку* Надеюсь ты парень, ибо, я тут единственный представитель сильного пола, вокруг девахи одни и все за мужских персонажей играют.

0

486

Xanxus

Благодарю за приветствие! Рад, что попал сюда и рад знакомству!
*крепко сжал руку в ответ* Распространенное явление на ролевых. Я промолчу. Сделаешь выводы сам.

0

487

Squallo Superbia

Да я кстати тоже рад. Мало бывает что люди случайно натыкаются. *толкнул к Ску стакан с виски* ну что коллега, за знакомство. *отпил с бутылки* Я так и знал если честно, ну да ладно,  Добавляйся

Отредактировано Xanxus (2014-12-13 22:29:50)

0

488

Xanxus написал(а):

Хляпнуть с градусника немного ртути под двери, и все...нет палева - дело в шляпе

http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg  я так в детстве собачку соседей травануть хотел...но она быстрее сдохла, чем я дошел до аптеки и купил градусник =Ь

Squallo Superbia написал(а):

Почувствовал себя коммунистом. Озверел.

*ржОт. Доооолго ржОт*

А вообще - какие вы агрессивные к соседям. Надо мной тоже перманентно делают ремонт, ханимаются какими-то единоборствами, что люстру мотает как при шторме и пылесосят в полночь.
Но как человек, который забивает гвозди в раму в середине ночи, для меня это нормально. Ну...раздражает иногда. Но не принципиально. Я просто громче делаю музыку. И потяжелее)))

0

489

Да, всем здароФФ~~~

0

490

Xanxus

Случайность не так уж случайна? *с некоторым недоверием взял стакан виски, отпил* За знакомство, босс!
*вздохнул* Где я спалился? Спасибо! Добавлюсь как зайду

0

491

Fran написал(а):

я так в детстве собачку соседей травануть хотел...но она быстрее сдохла, чем я дошел до аптеки и купил градусник =Ь

Подло, в стиле Франа, молдец! *лупанул по шапке кулаком*

Squallo Superbia

ДА, а теперь живо на тренировку с Франом! кто-то тут мечами махать желал! *кивнул на малого рядом*
В предложении "сам узнаешь" хотя может мои представления ошибочны

0

492

Fran написал(а):

*ржОт. Доооолго ржОт*
А вообще - какие вы агрессивные к соседям. Надо мной тоже перманентно делают ремонт, ханимаются какими-то единоборствами, что люстру мотает как при шторме и пылесосят в полночь.
Но как человек, который забивает гвозди в раму в середине ночи, для меня это нормально. Ну...раздражает иногда. Но не принципиально. Я просто громче делаю музыку. И потяжелее)))

*пнул*

Вот как раз из-за того, что подобной ерундой не страдаю, веду себя довольно прилично, а они...как ты, то агрессии у меня много. И такое ощущение, что у них это прост развлечение - сверлить стену. *представил посреди комнаты стену, похожую на пчелиные соты*
Плюс, кто-то же сам мне открыл глаза на мою сущность... Не вижу причины её скрывать.

0

493

Xanxus написал(а):

ДА, а теперь живо на тренировку с Франом! кто-то тут мечами махать желал! *кивнул на малого рядом*
В предложении "сам узнаешь" хотя может мои представления ошибочны

ВРООЙ!!! *чуть не поперхнулся виски, вскакивая* Какая еще с Франом тренировка?!! Я его на сашими порублю! Босс, ты хочешь, чтобы мы опять остались без иллюзиониста? Да без проблем!
Ладно, посмотрим. В любом случае, надеюсь, сработаемся. Мне твой стиль, игра и видение персонажа очень нравятся

Отредактировано Squallo Superbia (2014-12-13 23:14:53)

0

494

Squallo Superbia

*свое дело сделал и покосился на Франа, наблюдая за тем, как сейчас начнется "Охуитительный троллинг" и мочилово, в участии двух офицеров*  Зря ты его недооцениваешь. Хотя мне плевать... *махнул рукой* Это ж тренировка, убивать можете друг-друга у себя в казармах, но не при мне... еще кровью заляпаюсь.
В ответ могу сказать тоже самое

0

495

Xanxus

*широко усмехнулся* Иллюзии ему не помогут. Что ж, слабакам тут не место. *хотя на самом деле махать мечом больше сегодня не хотелось* А если он использует кольцо Ада? Не хочется потом ремонтировать всю резиденцию. Может, я его завтра просто на улице погоняю как следует?

Я рад. Спасибо. И сейчас, во флуде, тоже вхожу в образ. И мне это нравится все больше.

0

496

Не знаю, что за аниме, но к нему этот звукоряд очень подходит!

Лаки Стар, судя по всему. Но не уверен, бо я его  не смотрел.

Xanxus написал(а):

Подло, в стиле Франа, молдец! *лупанул по шапке кулаком*

Ауч...*шапка смягчила удар, но все равно тяжелая рука боса неплохо долбанула по темечку*
Босс как всегда таааак брута-а-а-ален~

*пнул*

*потер ушибленное место* И все-то бедолагу пинают...*сетует на тяжелую судьбу* У-у-у...бесы зубные... *себе под нос*

Вот как раз из-за того, что подобной ерундой не страдаю, веду себя довольно прилично, а они...как ты, то агрессии у меня много. И такое ощущение, что у них это прост развлечение - сверлить стену. *представил посреди комнаты стену, похожую на пчелиные соты*

*ржОт с такой стены*
Это просто ты все близко к сердцу принимаеь, Скуа-а-алушка~

Плюс, кто-то же сам мне открыл глаза на мою сущность... Не вижу причины её скрывать.

Какую именно, про "ебыря-террориста"?))))

0

497

Fran написал(а):

Лаки Стар, судя по всему. Но не уверен, бо я его  не смотрел.

Поверю на слово, потому что в чем не разбираюсь, в том не разбираюсь.

Fran написал(а):

*потер ушибленное место* И все-то бедолагу пинают...*сетует на тяжелую судьбу* У-у-у...бесы зубные... *себе под нос*

*на лице заиграла безумная улыбка* Сам выбрал, куда идти, теперь не жалуйся!

Fran написал(а):

Это просто ты все близко к сердцу принимаеь, Скуа-а-алушка~

Да неужели? *сквозь зубы*

Fran написал(а):

Какую именно, про "ебыря-террориста"?))))

*пнул еще раз* Нет, хотя за этот идиотский гороскоп про Скорпиона тебе еще нужно добавить, но все-таки не ты его составлял. Я вообще-то про холерика.

0

498

*на лице заиграла безумная улыбка* Сам выбрал, куда идти, теперь не жалуйся!

*хмыкнул, безразлично сверля патлатого глазами* Так хрен-то не слаще редьки был.

Да неужели? *сквозь зубы*

Вот-вот! *вскинул указательный палец вверх* О чем я и говорил. Спокойствие, капита-а-а-ан, только спокойствие. А то облысеете в рсцвете лет.

*пнул еще раз* Нет, хотя за этот идиотский гороскоп про Скорпиона тебе еще нужно добавить, но все-таки не ты его составлял. Я вообще-то про холерика.

А...холерой болели? Ай-ай-ай....*качает головой*

0

499

Squallo Superbia
*задумался* попробую сделать все, что в моих силах.

0

500

Fran написал(а):

*хмыкнул, безразлично сверля патлатого глазами* Так хрен-то не слаще редьки был.

Врой! Дома бы с бабкой сидел! Нет, в мафию поперся! Или и там всех давно достал?

Fran написал(а):

О чем я и говорил. Спокойствие, капита-а-а-ан, только спокойствие. А то облысеете в рсцвете лет.

Сейчас я кого-то успокою и сам успокоюсь! *достал меч* Я что, по твоему, баба, над волосами трястись?

Fran написал(а):

А...холерой болели? Ай-ай-ай....*качает головой*

Сейчас у меня кто-то тут заболеет сотрясением мозга и сломанной челюстью. *смотрит хищным взглядом*

Alaude написал(а):

*задумался* попробую сделать все, что в моих силах.

О, спасибо! Буду рад оказать ответную услугу.

Отредактировано Squallo Superbia (2014-12-14 10:52:18)

0

501

О, спасибо! Буду рад оказать ответную услугу.

Одна семья, все-таки.

0

502

Но стоит услышать знакомый до боли звук за стеной - уже не очень.

Лишь бы твоя "мамочка" сам не заболел, а то будете так по кругу друг друга лечить! *фыркнул*

*набрал в легкие побольше воздуха* ВРООЙ! Пацан! Если так хочешь получить стаканом в башку -  два раза просить не надо! Не Занзас, так я тебя "полечу" им.

И-хи-хи /хихикает/ Я пока болею-немного неадекватен... Так что извиняюсь за маленькую шизу...

Daemon Spade написал(а):

Squallo Superbia
Вот это да! Грибы на НГ? Это жесть.

Ну теперь понятно, откуда ноги растут! Пусть поспокойней лечит
Подожди-ка... Что за метод он избрал?

Хотел привязать к кровати и пичкать противовирусными...  :D

Gokudera Hayato написал(а):

Всем Вечера)

И тебе привет... "Мамочка" :D

Alaude написал(а):

С днем рождения, что ли...  http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

503

Yamamoto Takeshi написал(а):

С днем рождения, что ли...

Эм... так давно прошел же.

0

504

Yamamoto Takeshi
Жесть. Я думал несколько иной способ. хд

0

505

Alaude написал(а):

Одна семья, все-таки.

Да, а это как ни крути, важнее всего.

И-хи-хи /хихикает/ Я пока болею-немного неадекватен... Так что извиняюсь за маленькую шизу...

Врой! Да судя по тебе, ты всегда неадекватен! Ничего, я из тебя выбью все это! И в первую очередь попробую стакан. Мне такая "терапия" помогла, может, и на тебе сработает.

Хотел привязать к кровати и пичкать противовирусными...

Какие страсти. *ехидно*

Alaude написал(а):

Жаль, что Вы не Скорпион, а то Фран бы получал вдвойне. Любитель гороскопов, елки. Но все равно ноябрьский)

Отредактировано Squallo Superbia (2014-12-14 14:22:46)

0

506

Да, а это как ни крути, важнее всего.

*полностью согласен*

Жаль, что Вы не Скорпион, а то Фран бы получал вдвойне.

*слегка удивился* почему это?

Но все равно ноябрьский)

Да, пока нас таких только двое.

0

507

Alaude написал(а):

Ошибся, бывает...  http://i42.tinypic.com/dbr3fk.gif

0

508

Daemon Spade написал(а):

Yamamoto Takeshi
Жесть. Я думал несколько иной способ. хд

Он может... Не исключаю варианта мести за моё поведение  :D

Врой! Да судя по тебе, ты всегда неадекватен! Ничего, я из тебя выбью все это! И в первую очередь попробую стакан. Мне такая "терапия" помогла, может, и на тебе сработает.

Какие страсти. *ехидно*

Отредактировано Squallo Superbia (Сегодня 18:22:46)

Я неадекватен в предпраздничные периоды и когда болею. Одно наложилось на другое. Сейчас я уже прихожу в себя (немного отоспался просто)

0

509

Ошибся, бывает...

Ничего страшного.

0

510

Alaude написал(а):

*полностью согласен*

Собственно, не только лучшая основа государства, но и мафии тоже.

Alaude написал(а):

*слегка удивился* почему это?

*вздохнул* Не смотрели какой-то гороскоп с матом про все знаки зодиака? Если что, думаю, Фран даст ссылку. Своего отца он бы не стал так троллить. А меня - ну конечно же можно. Как же иначе.

Alaude написал(а):

Да, пока нас таких только двое.

Интересный разброс по ДР, к слову, получается) А еще, если не путаю, по соционике оба Робеспьеры. Что ж, это о многом  говорит.

Я неадекватен в предпраздничные периоды и когда болею. Одно наложилось на другое. Сейчас я уже прихожу в себя (немного отоспался просто)

С учетом, сколько у нас праздников, то всегда. Как я и предполагал. *посмотрел строго* Что там с температурой? Выспался он! Не показатель!

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно