https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

№16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Squallo Superbia написал(а):

Собственно, не только лучшая основа государства, но и мафии тоже.

*задумался* дело все-таки в связях и круговой поруке.

*вздохнул* Не смотрели какой-то гороскоп с матом про все знаки зодиака? Если что, думаю, Фран даст ссылку. Своего отца он бы не стал так троллить. А меня - ну конечно же можно. Как же иначе.

Возможно, но не помню такого.

Интересный разброс по ДР, к слову, получается) А еще, если не путаю, по соционике оба Робеспьеры. Что ж, это о многом  говорит.

О чем же? *с интересом*

0

512

Мать моя Мукуро, наконец-то! хд

0

513

Elina Mears
Поздравляю хд

0

514

Xanxus
Благодарствую)

0

515

Elina Mears

Иди займись делом, а потом ощутишь мстю! хд

0

516

Xanxus
За что ты мне мстить собрался?)

0

517

Elina Mears

За то что не могла отремонтировать нет за....почти полторы недели хд *кивает*

0

518

Xanxus
Не моя вина, что мастера не торопились помочь бедной молодой девушке с ее проблемой! *картинно приложила руку ко лбу*

0

519

Elina Mears

Зная тебя виноваты тут вовсе не они, а чья-то ленивая попа, которая поздно наведалась к этим мастерам хд *взорвался смехом*

0

520

Xanxus
Что?! *топнула ножкой и скрестила руки на груди, едва сдерживая смех* Как смеешь ты обвинять меня? Меня! Я ведь сделала все что могла!

0

521

Elina Mears

*прикрылся ладонью и тихо ржет* ДА, ты смогла посидеть дома, конечно хд Но я тебя не обвиняю, дело все не в тебе...а в них хд *театрально кивает*

Отредактировано Xanxus (2014-12-14 18:10:42)

0

522

Xanxus
Ты обвинил меня в том, чего я не совершала! *смотрит в глаза стараясь не засмеяться* Моя поруганная девичья честь требует сатисфакции! хд

0

523

Elina Mears

А больше твоя девичья честь ничего не требует нее? хд *наклонил голову на бок с улыбкой*

0

524

Xanxus
Тортика требует хд *все-таки не выдержала и рассмеялась*

0

525

Alaude написал(а):

*задумался* дело все-таки в связях и круговой поруке.

В этом точно различия нет. *усмехнулся* Никогда об этом раньше не думал.

Alaude написал(а):

Возможно, но не помню такого.

Так, все, будем Вашего сына на эту тему потом пытать. Пусть дает ссылку. Не мне же одному из-за него мучиться.

Alaude написал(а):

О чем же? *с интересом*

Например, что как бы мы не открещивались от гороскопов, все равно какие-то общие черты характера есть у тех людей, чье ДР рядом... реакции, взгляд на жизнь... не знаю. Не социолог точно.

*намучился за день с документами и уже не до чего нет дела*

0

526

Elina Mears

Ах ты ж вредное рыжее созание, Босс по тебе соскучился! хдд *взлохматил ей волосы*

0

527

*намучился за день с документами и уже не до чего нет дела*

Доброго вечера, сеньор Супербия) *помахала лапкой*
Xanxus
Я тоже скучала) *немного наклонила голову на бок и улыбнулась*

0

528

Elina Mears

Скрестил руки на груди и увалился в свое большое кресло* Ага, ты по мастерам скучала а не по мне! Не ври ! хDD

0

529

Xanxus
Я тебя сейчас тресну хд *мрачно так*

0

530

Elina Mears

Угрозы-угрозы, тебя вон тоже есть по чему треснуть хд *промолчал и потирает подбородок*

0

531

Xanxus
Сегодня я смогу горы свернуть! хд *подходит к креслу с явным намерением пристукнуть одного наглого Босса*

0

532

Elina Mears

Я не гора, я покрепче - Босс Варии... *гордо так смотрит на тот как, одна милая "мадама" наглым образом подкрадывается*

0

533

Xanxus
Это уже формальности хд *с боевым кличем напрыгнула на Босса Варии вцепившись ему в рубашку* Какое твое последнее желание? хд

0

534

Elina Mears

Да подожди ты хд *чуть отодвинулся в сторону потягиваясь за стаканом с виски, игнорируя ее цепкие лапки* Щас я выпью и скажу хд *сдерживает смех*

0

535

Giotto-партизан, а ну вылезай! хд

0

536

Elina Mears написал(а):

Giotto-партизан

Он стисняется хд

0

537

Xanxus
Тогда будем считать что виски и есть твое последнее желание! хд *терпеливо ждет хихикая*

0

538

Elina Mears

Как скажешь, а потом исполняй наказание хд *жахнул со стакана и приготовился, всматриваясь на рыжое чудо*

0

539

Xanxus
Ой, точно! хд *вспомнила кое что и едва не упала с кресла пытаясь с него слезть убежала на кухню*

0

540

Elina Mears

*удивленно посмотрел на нее, проследив за ее направлением беготни* Капец хд

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно