https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

№16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Xanxus
*достала из морозилки ведро для шампанского со льдом, вытащила бутылку положив ее обратно в морозилку и вернулась в комнату с самым "грозным" видом наступая* Я вспомнила что еще и месть тебе должна хд

0

542

Elina Mears

Эли. ты ж запомни, я ж не сдержусь, буду мстить в ответку хд *приготовился но таки сидит наблюдая за ней, ибо слишком уж напряженно *

0

543

Xanxus
Не посмеешь хд *подошла к креслу и нагло забралась на колени к мужчине пригрозив ему ведерком со льдом* Ты мне должен хд

0

544

Elina Mears

Что это я тебе такого должен аа? хд *удивленно смотрит на нее, приготовившись к самому худшему* я если что вообще был не при чем хд

0

545

Xanxus
Точно не помню, но помню что хотела отомстить хд *взяла один кусочек льда и резво запихнула его за ворот рубашки, сама уже приготовившись к самому худшему* Ну да конечно хд

0

546

Elina Mears

Что за наглость?!! х 8недовольно ощутил как кусок льда начал топится под рубашкой и в отместку выхватил с ведра кучу льда и закинул несколько кубиков в лифчик, чтобы не борзела* На! хд

0

547

Xanxus
Аааа! Я же только один, а ты сразу же несколько! хд *все-таки свалилась с кресла пытаясь вытащить лед из лифчика* Бу! хд

0

548

Elina Mears

*гордо так сидит и наблюдает* Я просто победитель по жизни хDD *сдерживает смех, с улыбкой наблюдая как кто-то ковыряется у себя в лифаке*

0

549

Squallo Superbia написал(а):

Врой! Дома бы с бабкой сидел! Нет, в мафию поперся! Или и там всех давно достал?

Вы меня нагло выкрали!!! прямо как горячие кавказские парни =Ь

Сейчас я кого-то успокою и сам успокоюсь! *достал меч* Я что, по твоему, баба, над волосами трястись?

Нет-нет, что вы. Для женщины у вас слишком плоская грудь, тайчо~ *насвистывает под нос "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"*

Сейчас у меня кто-то тут заболеет сотрясением мозга и сломанной челюстью. *смотрит хищным взглядом*

Кто бы это мог быть?.. Вы хотите покалечить боса?!! *в шоке*

0

550

Xanxus
Ты просто засранец хд *достала весь лед и положила его обратно в ведерко, после чего встала на ноги и как бы "случайно" наступила Боссу Варии на ногу потоптавшись на ней немного*

0

551

Fran
Франушка *о*

0

552

Elina Mears

Мелкая, бестыжая, вредная! хд *дергнул ее за шорты у увалил рядом на кресло* не возмущайся, сиди тихо и мирно хд

0

553

Elina Mears
С возвращеньицем!~~~
А что с инетом стряслось?..

Xanxus
Босс...*отвесил полупоклон*

0

554

Xanxus
Я не умею сидеть тихо! хд *забрала в кресло с ногами и начала дергать за рукав рубашки с видом обиженного ребенка*
Fran
Мне случайно обрезали провод во время модернизации оборудования хд

0

555

Fran

здарова и тебе ) как оно то, житие?хд

0

556

Elina Mears

*заткнул ей рот ладошкой и приобнял рукой*  наконец-то хд

0

557

Xanxus
*подозрительно посмотрела на Босса Варии и убрала его руку ото рта* Не дождешься хд

0

558

Elina Mears

*покосился на рыжую* че те надо женщина, ты испортила мне рубашку, с тебя 3000$ хд Или приватный танец для Франа хд*ткнул указательным пальцем ей в животик*

0

559

Xanxus
*с возмущением смотрит* Ничего я не испортила! Даже дырочки маленькой нет, а твои парадные я вообще и пальцем не тронула хд *слегка ткнула коленкой в бок* Ничего я платить не буду, а танцы не мой конек хд

0

560

Elina Mears

Но она мокрая и уже потеряла вид, так-что тебе придется платить хд *забрался лапой под ее коленко и немного отодвинул в сторону* "Танцы не мой конек, я приличная, я была у мамы хорошей" хд Где-то я уже это слышал хд *смеется*

0

561

Xanxus
Она высохнет, это просто вода хд *удобнее устроилась сдвинув него варийца и посмеялась* Я не говорила что я росла послушным ребенком) хд

0

562

Elina Mears написал(а):

Доброго вечера, сеньор Супербия) *помахала лапкой*

И Вам доброго вечера, сеньорита! *устроился в стороне с документами, чтобы никому не мешать*

Fran написал(а):

Вы меня нагло выкрали!!! прямо как горячие кавказские парни =Ь

Сам пошел, нет, даже побежал! *возмущенно* А теперь выкрали? Тоже мне спортсменка, комсомолка... Итальянские тогда уж.

Fran написал(а):

Нет-нет, что вы. Для женщины у вас слишком плоская грудь, тайчо~ *насвистывает под нос "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"*

В школу. Живо. Чтобы различал. Или тебе очки нужны? *скомкал чей-то отчет, жалея, что рядом нет стилетов Белла, запустил в Франа*

Fran написал(а):

Кто бы это мог быть?.. Вы хотите покалечить боса?!! *в шоке*

Нет, разделать лягушку.

0

563

Всем привет

0

564

И Вам доброго вечера, сеньорита! *устроился в стороне с документами, чтобы никому не мешать*

А что там в документах? *живо заинтересовалась из чисто женского любопытства*

0

565

Gokudera Hayato
Доброго вечера)

0

566

Elina Mears

Че, умную включила? хд *охринел от подобного и таки специально усадил ее пятую точку у себя на коленях* Вот именно, поэтому работай и не тринди хд

0

567

Xanxus
Я же говорю - сегодня могу и горы свернуть хд *посмеялась нагло развалившись на груди мужчины своей спиной и болтает ногами* Да и пытаюсь, но как то мысли не могу во едино собрать от радости хд

0

568

Gokudera Hayato

Здравствуй! Как там мои ученик поживает под твоей опекой?

Elina Mears написал(а):

А что там в документах? *живо заинтересовалась из чисто женского любопытства*

*быстро все спрятал* Простите, сеньорита, это не для Ваших прекрасных глаз!

0

569

Elina Mears

Я заметил, на сколько ты сильно включила умняшку хд *убрал ее волосы со своего носа и поудобней разлегся на подушке, почесывая ее животик как у кота*  Ну да, как же я мог забыть тебе ж иннет вернули теперь ты довольна хд

0

570

*быстро все спрятал* Простите, сеньорита, это не для Ваших прекрасных глаз!

Это что секретные документы Варии? *с еще большим любопытством*

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно