Спасибо за комплимент, иди вон кстати да... Ску доставай, мне твоя попа уже все отсидела хд
Тю-тю-тю, ни чего, синяков же нет хд *посмеялась*
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ
Спасибо за комплимент, иди вон кстати да... Ску доставай, мне твоя попа уже все отсидела хд
Это уже совсем хорошо...
С развлекательной программой, как видите, проблем нет хд
Крепитесь.
Да уж как-то постараюсь
Сеньор, ваш Босс отправил меня доставать кого-нибудь другого и я пришла к вам, не возражаете? *с интересом смотрит на капитана*
Разве я могу быть против общества прекрасной сеньориты? *кивнул на место рядом с собой* Только сразу предупреждаю, за сохранность Ваших перепонок не отвечаю.
зато остались некие ощущения в башке...плохие для тебя, ну или же хорошие, это как посмотреть хд *кивает*
Elina Mears
Охохо. Ол инклюзив.
Вы только будьте бдительны. А то оглянуться не успеете, как я осмелею от таких ништячков вконец и начну вытворять чепуху. )
Разве я могу быть против общества прекрасной сеньориты? *кивнул на место рядом с собой* Только сразу предупреждаю, за сохранность Ваших перепонок не отвечаю.
Я за сохранность вашего душевного равновесия тоже не ручаюсь *посмеялась и забралась с ногами на указанное место, типа по-турецки садясь, и гипнотизирует волосы капитана взглядом*
зато остались некие ощущения в башке...плохие для тебя, ну или же хорошие, это как посмотреть хд *кивает*
Что за ощущения? оО *с любопытством*
Охохо. Ол инклюзив.Вы только будьте бдительны. А то оглянуться не успеете, как я осмелею от таких ништячков вконец и начну вытворять чепуху. )
Да ради Бога!))
Что за ощущения? оО *с любопытством*
довольно таки "убийственные" и возможно "пошлые" ну да плевать хд *махнул рукой*
Ну вот, о чем я и говорю, так-что расслабся с этим делом *кивнул отпив немного терпкого напитка с бутылки*
*посмотрел на него ничего не понимая* Врой!! С каким делом? Или я чего-то не знаю?!! *покосился на бутылку в руках Занзаса, думая, что причина в ней*
Сижу вот и размышляю: кому проблем больше всего не хватает, чтобы прийти и добавить?
Вария скорее сделает наоборот.
Так что с таким настроем выбирайте того, кого меньше любите.
довольно таки "убийственные" и возможно "пошлые" ну да плевать хд *махнул рукой*
Тебя сегодня с трудом понимаю я хд *поворчала*
*посмотрел на него ничего не понимая* Врой!! С каким делом? Или я чего-то не знаю?!! *покосился на бутылку в руках Занзаса, думая, что причина в ней*
Тебя сегодня с трудом понимаю я хд *поворчала*
Это праздник какой-то, наконец-то меня не понимают, хоть отдохну по-человечески *подхватил бутылку с собой и направился к себе в кабинет*
Я за сохранность вашего душевного равновесия тоже не ручаюсь *посмеялась и забралась с ногами на указанное место, типа по-турецки садясь, и гипнотизирует волосы капитана взглядом*
Душевное равновесие? В Варии? После стольких лет? Это что вообще такое? *усмехнулся, ловя её взгляд и отмечая, что рыжий цвет подходит её прекрасно*
Elina Mears
Ух! Душа как развернется.... Ну, это по-позже.
Squallo Superbia
Не знаю, не знаю, как все сложится, не буду загадывать. Сначала - персонаж, с ним, определенно, придется поработать.
Хотелось бы побольше пообщаться, ознакомиться со здешними порядками и населением, но, как мне не прискорбно сообщать, вынуждена на сегодня вас покинуть, ибо не располагаю более временем. Пора бы отойти ко сну.
Всем приятных сновидений.
Отредактировано Mikel Veisman (2014-12-14 20:20:24)
Это праздник какой-то, наконец-то меня не понимают, хоть отдохну по-человечески *подхватил бутылку с собой и направился к себе в кабинет*
Да, можешь себе этого позволить сегодня хд *помахала в след плоточком*
Душевное равновесие? В Варии? После стольких лет? Это что вообще такое? *усмехнулся, ловя её взгляд и отмечая, что рыжий цвет подходит её прекрасно*
Хотя да, Вам это явно не грозит. *посмеялась едва сдерживаясь чтобы не словить за волосы и не заплести их в косу*
Mikel Veisman
Приятных снов)
Занзас! *проследил за ним взглядом* Ты что, решил начать рабочий день уже сейчас?! Рановато!
И твоя печень тебе этого не простит
Squallo Superbia
*остановился возле выхода*Учитывая то что у тебя есть шанс переспать с нормальной девкой... а не просто с кем-либо из девок в сауне, я просто дарю тебе такую возможность, а сам, пойду разбирать фин расходы, зря мы все-таки купили вертушку...*толкнул ногой дверь и таки увалил*
Mikel Veisman
Все верно. Еще пообщаетесь!
Спокойной ночи!
Хотя да, Вам это явно не грозит. *посмеялась едва сдерживаясь чтобы не словить за волосы и не заплести их в косу*
Что ж, сам это выбрал. Не на что жаловаться. Да и не собираюсь. А Вы, сеньорита, не жалеете, что в клане Каваллоне?
*посмотрел предупреждающим взглядом*
Что ж, сам это выбрал. Не на что жаловаться. Да и не собираюсь. А Вы, сеньорита, не жалеете, что в клане Каваллоне?*посмотрел предупреждающим взглядом*
Я никогда и ни о чем не жалею. *совершенно серьезно* А с Каваллоне прошла вся моя жизнь *печально вздыхает поглядывая на волосы без возможности с ними повозиться*
*остановился возле выхода*Учитывая то что у тебя есть шанс переспать с нормальной девкой... а не просто с кем-либо из девок в сауне, я просто дарю тебе такую возможность, а сам, пойду разбирать фин расходы, зря мы все-таки купили вертушку...*толкнул ногой дверь и таки увалил*
*кинула в след подушку* Ах ты хд
*кинула в след подушку* Ах ты хд
твою мать Эли, я устраиваю твою личную жизнь! *недовольно, аж шрамы расползлись по лицу*
Врой! Босс! Не решай все за меня! *от неожиданности и возмущения не знает что сказать*
Уже почти все разобрал... И там только подписи осталось поставить! Но лучше с утра! *вдогонку*
Спокойной ночи!
твою мать Эли, я устраиваю твою личную жизнь! *недовольно, аж шрамы расползлись по лицу*
А ты что свахой решил заделаться? *скрестила руки на груди*
Я никогда и ни о чем не жалею. *совершенно серьезно* А с Каваллоне прошла вся моя жизнь *печально вздыхает поглядывая на волосы без возможности с ними повозиться*
Что ж, я тоже. И это правильно. Сделал выбор - иди до конца. *кивнул, принимая её ответ и понимая, что за этим стоит*
Squallo Superbia
Ну тогда мне делать нечего, снова... хрен с ним, остаюсь. *пожал плечами* но вертушку надо бы мне обкатать, проверим боезапас как раз при штурме... *спецом призвал Баста и и увалился на его шерсти*
А ты что свахой решил заделаться? *скрестила руки на груди*
А что тебе не нравится, а, женщина? *приподнял одну бровь* Будешь обеспеченна до конца своих дней хд
Что ж, я тоже. И это правильно. Сделал выбор - иди до конца. *кивнул, принимая её ответ и понимая, что за этим стоит*
Если постоянно о чем-то сожалеть, то рискуешь ничего в этой жизни не добиться. *подула на челку и накручивает прядь своих волос на палец*
А что тебе не нравится, а, женщина? *приподнял одну бровь* Будешь обеспеченна до конца своих дней хд
Я лучше сорок кошек заведу хд *скорчила рожицу*
Я лучше сорок кошек заведу хд *скорчила рожицу*
Ну и сиди в девках... *прикрыл ладошкой лицо, заделав откровенный фейспалм*
Ну и сиди в девках... *прикрыл ладошкой лицо, заделав откровенный фейспалм*
Ну и буду сидеть хд
Elina Mears
Когда же я дождусь момента свадьбы на этом форуме, чтобы чисто начистить морду, всей Вонголе и остальным семьям, на официальной основе... *замечтался*
Ну тогда мне делать нечего, снова... хрен с ним, остаюсь. *пожал плечами* но вертушку надо бы мне обкатать, проверим боезапас как раз при штурме... *спецом призвал Баста и и увалился на его шерсти*
Уговорил! *усмехнулся* На следующей неделе оставлю все на тебя.
Тогда что, планируем на начало недели учения? Врой!! Давно пора! *предвкушает и составляет план*
Конечно, проблемами выше крыши.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ