https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

№16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Xanxus
Для хорошей драки и повода не надо хд *пожала плечами*

0

632

Squallo Superbia написал(а):

Уговорил! *усмехнулся*  На следующей неделе оставлю все на тебя.
Тогда что, планируем на начало недели учения? Врой!! Давно пора! *предвкушает и составляет план*

Да и форму не мешало бы сменить, надо что-то более строгое, чисто черные костюмы и затемненые очки... *промолчал* Джипы уже в паркинге есть...

Конечно, проблемами выше крыши.

Молчал бы, 27 лет, пора бы о будущем подумать... *недовольно смотрит*

0

633

Xanxus написал(а):

Да и форму не мешало бы сменить, надо что-то более строгое, чисто черные костюмы и затемненые очки... *промолчал* Джипы уже в паркинге есть...

Люди в черном блин хд *невольно фыркнула подавив смешок*

0

634

Elina Mears написал(а):

Если постоянно о чем-то сожалеть, то рискуешь ничего в этой жизни не добиться. *подула на челку и накручивает прядь своих волос на палец*

Тоже верно. Сеньорита, а Вы очень здраво и правильно мыслите! *улыбнулся кривой улыбкой девушке - ну как умеет*

Xanxus написал(а):

Когда же я дождусь момента свадьбы на этом форуме, чтобы чисто начистить морду, всей Вонголе и остальным семьям, на официальной основе... *замечтался*

Идея мне нравится, но вот завязка... Если только фиктивно...и то... ВРОЙ! Нет! Я в таком не чувствую!

0

635

Elina Mears

На свадьбе, лупашить по морде Тсуну и первого вонголу стулом, для этого надо какой-то большой праздник, ибо просто так не интерестно *скривился*

0

636

Тоже верно. Сеньорита, а Вы очень здраво и правильно мыслите! *улыбнулся кривой улыбкой девушке - ну как умеет*

Сегодня я просто в ударе. *нервно улыбнулась почесав в затылке*
Xanxus
Джотто ни в чем не виноват о.о

0

637

Идея мне нравится, но вот завязка... Если только фиктивно...и то... ВРОЙ! Нет! Я в таком не чувствую!

Да... я тоже задумался об этом, слишком много будет избитых кулаков до крови...

0

638

Elina Mears написал(а):

Джотто ни в чем не виноват о.о

Эли, это ж свадьба, расслабся... *сверлит ее взглядом*

0

639

Xanxus написал(а):

Эли, это ж свадьба, расслабся... *сверлит ее взглядом*

В ближайшем будущем свадьб не намечается хд *ответно просверлила взглядом*

0

640

Elina Mears написал(а):

В ближайшем будущем свадьб не намечается хд *ответно просверлила взглядом*

Ты на меня не смотри, я себе портить жизнь буду в лет 36, так-что жди еще 6 лет хд *смеется*

0

641

Xanxus написал(а):

Ты на меня не смотри, я себе портить жизнь буду в лет 36, так-что жди еще 6 лет хд *смеется*

Да ты просто издеваешься хд *подозрительно смотрит*

0

642

Elina Mears

Слушай ну тебе что, потерпеть сложно? хд *удивленно посмотрел*

0

643

Xanxus написал(а):

Первое - всегда пожалуйста, но привлечет внимание полиции. Так что лучше что-то менее приметное.

Xanxus написал(а):

Молчал бы, 27 лет, пора бы о будущем подумать... *недовольно смотрит*

*чувствует так, будто его выгоняют со службы* ВРОООЙ!!! Занзас! Какого черта?!! Всего лишь 27! Какая семья, какие дети?!!!

Xanxus написал(а):

Да... я тоже задумался об этом, слишком много будет избитых кулаков до крови...

Но свадьба капитана Варии такую публику точно не соберет. Савада у нас женат или нет? "Наследничку" как раз и нужно показывать всю прелесть свадьбы в мафии.

0

644

Xanxus
Тебе тридцать лет, пора уже думать о будущем! Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня хд *потирает подбородок кивая и улыбаясь*

0

645

Xanxus написал(а):

Да... я тоже задумался об этом, слишком много будет избитых кулаков до крови..

Кулаки? Плевать! Заживут! Главное, можно будет хорошо повеселиться! В самих разборках я бы поучаствовал, в качестве виновника торжества - нет.

Xanxus написал(а):

*усмехнулся* Решено, сначала тебя женим, потом уже меня. Но сначала нужно добиться твоей цели.

0

646

Первое - всегда пожалуйста, но привлечет внимание полиции. Так что лучше что-то менее приметное.

Типа они не знают что существуют такие как мы... *сверлит его алым взглядом* они не нарываются на нас и накогда не нарывались, мы же банки не грабим, хотя... хотелось бы...

*чувствует так, будто его выгоняют со службы* ВРОООЙ!!! Занзас! Какого черта?!! Всего лишь 27! Какая семья, какие дети?!!!

Ну я же чисто ради "поржать" *пожал плечами* ну нет так нет, хотя со службы бы я тебя не пер... торчал бы дальше.

Но свадьба капитана Варии такую публику точно не соберет. Савада у нас женат или нет? "Наследничку" как раз и нужно показывать всю прелесть свадьбы в мафии.

Сразу говорю, меня не будет, не хочу бросать кирпичами в жениха прямо с  праздничного стола.

Elina Mears написал(а):

Тебе тридцать лет, пора уже думать о будущем! Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня хд *потирает подбородок кивая и улыбаясь*

*понял о чем идет речь* Я сказал через 6 лет! Терпи! хд

0

647

Кулаки? Плевать! Заживут! Главное, можно будет хорошо повеселиться! В самих разборках я бы поучаствовал, в качестве виновника торжества - нет.

А я думаю было бы отлично...

*усмехнулся* Решено, сначала тебя женим, потом уже меня.

*молча смотрел на него около минуты* Охринел совсем, только после вас... Без этого никуда кстати

0

648

Xanxus написал(а):

*понял о чем идет речь* Я сказал через 6 лет! Терпи! хд

Сам тогда терпи! хд *скрестила руки на груди*

0

649

Elina Mears

И потерплю, столько лет терпел, а тут еще какие-то 6... тьху, запросто, а ты то сможешь? хд *перебирает пальцами всматриваясь в ее моську*

0

650

Xanxus
Я все смогу хд *серьезно кивнула головой*

0

651

Elina Mears

Чем докажешь? хд * подло улыбнулся*

0

652

Xanxus
Обрежу волосы, за шесть лет как раз отрастут хд *переиначила обещание Скуало на свой манер*

0

653

Elina Mears

Ты уже издиваешься, вот серьезно хд *машет отрицательно головой* не надо, лучше постом меня порадуй этим и докажешь хд

0

654

Xanxus написал(а):

Типа они не знают что существуют такие как мы... *сверлит его алым взглядом* они не нарываются на нас и накогда не нарывались, мы же банки не грабим, хотя... хотелось бы...

*сверлит взглядом хищной акулы* Конечно же знают! Но пока мы тихо"-мирно" проворачиваем все наши дела, общественность не кричит, что пора начать бороться с мафией! А они якобы прекрасно справляются со своей работой. Законы жизни.
Грабить? Слишком низкий уровень для Варии!

Xanxus написал(а):

Ну я же чисто ради "поржать" *пожал плечами* ну нет так нет, хотя со службы бы я тебя не пер... торчал бы дальше.

Босс! А кто бы тогда делал мою работу? Кто бы гонял всех на тренировки? Писал отчеты? Представь себе, у нас ЧП, а я дома с женой... Толку то с меня будет? Или я вечно на работе, а она с любовниками?

Xanxus написал(а):

Сразу говорю, меня не будет, не хочу бросать кирпичами в жениха прямо с  праздничного стола.

Ладно, кину самый большой за тебя. *широко усмехнулся*

Xanxus написал(а):

А я думаю было бы отлично...

Не убедил.

Xanxus написал(а):

*молча смотрел на него около минуты* Охринел совсем, только после вас... Без этого никуда кстати

*смотрит прямо, упрямо, не отводя взгляда* Нет уж, Босс должен подавать пример!

0

655

Xanxus
Я не издеваюсь хд *достала из ящика ножницы* хд

0

656

Elina Mears написал(а):

*отобрал таки предмет* совсем с катушек поехала? Схера-ли портить красотень? *недовольно смотрит*

0

657

Xanxus
Ну дак, тебя шесть лет ждать. Чтобы никто не позарился. *пожала плечами в задумчивости*

0

658

Elina Mears написал(а):

Xanxus

Сеньорита! Ну зачем издеваться над такими шикарными волосами?

0

659

Elina Mears

*сверлит ее взглядом* я сказал 6 лет! если доживу конечно. *поправил на ней ее кофточку*

0

660

Сеньорита! Ну зачем издеваться над такими шикарными волосами?

По другому никак если
Xanxus
*смотрит в глаза* Да я поняла, что мне ждать и ждать *вздохнула невесело улыбнувшись*

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно