https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

№16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Squallo Superbia написал(а):

*сверлит взглядом хищной акулы* Конечно же знают! Но пока мы тихо"-мирно" проворачиваем все наши дела, общественность не кричит, что пора начать бороться с мафией! А они якобы прекрасно справляются со своей работой. Законы жизни.

а ничего что мы блять эту обшественность как-бы защищаем тоже от всяких мудаков, нэээ?*уже доже на взводе* хотя я откровенно на нее срал...

Босс! А кто бы тогда делал мою работу? Кто бы гонял всех на тренировки? Писал отчеты? Представь себе, у нас ЧП, а я дома с женой... Толку то с меня будет? Или я вечно на работе, а она с любовниками?

В том то и дело ты будешь еще больше орать и пиздить идиотов... мне это и надо...

*смотрит прямо, упрямо, не отводя взгляда* Нет уж, Босс должен подавать пример!

Тоже мне советник нашелся, будешь черт-возьми дружбой, а за дружку возьму какую-то страшную бабу... *на полном серьезе*

0

662

Elina Mears

Деточка одумайся, сломаешь себе жизнь, Ску подтвердит даже!  *кивает*

0

663

Xanxus
А я может мазахистка *проворчала*

0

664

Elina Mears

Я редко это говорю ,но все же, иди на руки *усадил на коленях* и пиши пост! хд

0

665

Xanxus
*просияла как новая монета и развалилась на груди Босса Варии крепко обнимая* Да как раз пытаюсь это сделать хд

Отредактировано Elina Mears (2014-12-14 21:39:38)

0

666

Elina Mears написал(а):

По другому никак если

Я уже пробовал. Не повторяйте моих ошибок молодости.

Xanxus написал(а):

а ничего что мы блять эту обшественность как-бы защищаем тоже от всяких мудаков, нэээ?*уже доже на взводе* хотя я откровенно на нее срал...

Мы защищаем в первую очередь себя и свои интересы, но мы преступники, так что...

Xanxus написал(а):

В том то и дело ты будешь еще больше орать и пиздить идиотов... мне это и надо...

А если буду дома с детьми заниматься? И растеряю все навыки? Ты об этом думал?!!

Xanxus написал(а):

Тоже мне советник нашелся, будешь черт-возьми дружбой, а за дружку возьму какую-то страшную бабу... *на полном серьезе*

Занзас... *смотрит пристально* Я так решил и точка! Ты меня знаешь, я от своего решения не отступлюсь!
Не понял, о какой бабе речь.

0

667

Elina Mears

Чтобы мне волосы не резала *серьезно так пробубнел на ухо* На наконец-то свершилось же хд

0

668

Xanxus написал(а):

Ску подтвердит даже!  *кивает*

Врой!! Как говорил ранее, не о чем не желаю. И подтверждать ничего не буду. Да, с волосами может и перегнул...но в остальном...это мой выбор

0

669

Я уже пробовал. Не повторяйте моих ошибок молодости.

Да ваши волосы предмет зависти большинства девушек! Я не исключение.

Xanxus написал(а):

Чтобы мне волосы не резала *серьезно так пробубнел на ухо* На наконец-то свершилось же хд

Постараюсь, все о тебя зависит *прикрыла глаза удобнее устраиваясь* Постараюсь скоро закончить, но я полторы недели посты не писала хд

0

670

Мы защищаем в первую очередь себя и свои интересы, но мы преступники, так что...

Ску, вырывая позвоночник, таким же как и мы, я не ощущаю сея преступником... и мне глубоко наплевать на мнение правоохранительных органов. Конечно, мы с властями дел не имели, и надеюсь иметь не будем. Но все же, они могли бы нас даже элементарно экономически задавить, из-за того что мы отжимаем серьезные суммы. Но они этого не делают, ибо мы полезны, ликвидируем мразь вне закона. Я давно об этом думал. А Варию я как защищал, так и буду и подчинятся кому-то мы никогда не станем!

А если буду дома с детьми заниматься? И растеряю все навыки? Ты об этом думал?!!

*промолчал* на то есть жена

Занзас... *смотрит пристально* Я так решил и точка! Ты меня знаешь, я от своего решения не отступлюсь!

Ну дело твое!

0

671

В этом точно различия нет. *усмехнулся* Никогда об этом раньше не думал.

Лучше и не задумываться на эту тему.

Так, все, будем Вашего сына на эту тему потом пытать. Пусть дает ссылку.

Я вот точно забуду об этом. *признался*

Например, что как бы мы не открещивались от гороскопов, все равно какие-то общие черты характера есть у тех людей, чье ДР рядом... реакции, взгляд на жизнь... не знаю. Не социолог точно.

Ну... по мне так, люди не так уж и сильно сами по себе друг от друга отличаются.

0

672

Elina Mears

тоже мне уже ей и сейчас, после дурдома, вот тогда и подумаем, так сойдет? *наклонил голову на бок посмотрел на рыженькую* напишешь счас, не бубукай хд

0

673

Xanxus
Я не поняла смысла первой фразы о.о *приоткрыла один глаз смотря на варийца улыбаясь при этом* Бубубу хд

0

674

Elina Mears

Я о нашей небольшой войне тут(сюжетной), после которой и подумаем над всеми делами *шлепнул по бедру* не дразнись хд

0

675

Xanxus
Ну вот это уже другое дело *довольно кивнула закрывая глаза и нежась в объятиях* А то что? хд

0

676

Elina Mears

В сюжетке тоже поподмигиваем хд *улыбнулся в ответ устроившись на диване поудобней* а то перестану возмущатся и буду молчать хд

0

677

Elina Mears написал(а):

Да ваши волосы предмет зависти большинства девушек! Я не исключение.

Врой! Не напоминайте... *раздражаясь* Нашли чему завидовать!

Xanxus написал(а):

Ску, вырывая позвоночник, таким же как и мы, я не ощущаю сея преступником... и мне глубоко наплевать на мнение правоохранительных органов. Конечно, мы с властями дел не имели, и надеюсь иметь не будем. Но все же, они могли бы нас даже элементарно экономически задавить, из-за того что мы отжимаем серьезные суммы. Но они этого не делают, ибо мы полезны, ликвидируем мразь вне закона. Я давно об этом думал. А Варию я как защищал, так и буду и подчинятся кому-то мы никогда не станем!

Мы не только полезны, разбираясь между собой, но и выгодны им, потому что не будь нас, им бы не за кем было гонять, тьма порождает свет и наоборот. Сами они мало на что способны. Возможно, они ждут, когда в банке останется только один паук, чтобы расправиться с ним, а возможно, просто плывут по течению. Или настолько жалкие трусы, что бояться выступить против нас...
Никогда! Золотые слова, Босс! Именно поэтому я иду за тобой!

Xanxus написал(а):

*промолчал* на то есть жена

А обучать их кто будет? Нет, такое я не доверю! Вон, у меня преемник будет Ямамото. Хочет он того или нет.

Xanxus написал(а):

Ну дело твое!

Тогда сначала женим тебя, потом уже моя очередь.

0

678

Alaude написал(а):

Лучше и не задумываться на эту тему.

Почему же? Все строится на принципе подобия, даже стало интересно, что же появилось раньше.

Alaude написал(а):

Я вот точно забуду об этом. *признался*

Думаю, что я не забуду. Как в том анекдоте - злой и память хорошая.

Alaude написал(а):

Ну... по мне так, люди не так уж и сильно сами по себе друг от друга отличаются.

На первый взгляд, а по характеру... такие ящики Пандоры, что всегда охватывает удивление.

0

679

Мы не только полезны, разбираясь между собой, но и выгодны им, потому что не будь нас, им бы не за кем было гонять, тьма порождает свет и наоборот. Сами они мало на что способны. Возможно, они ждут, когда в банке останется только один паук, чтобы расправиться с ним, а возможно, просто плывут по течению. Или настолько жалкие трусы, что бояться выступить против нас...
Никогда! Золотые слова, Босс! Именно поэтому я иду за тобой!

Учитывая их поведения, скорее они ожидают последнюю крупную рыбу"которая останется" чтобы прихлопнуть, я бы тоже так же делал, поэтому мы и никому не помогаем, а если надо то убиваем без сожаления. Я бы  выжидал, пока останется последняя мразь чтобы ударить, вот и они выжидают. Сил у них ватит чтобы разнести что угодно, ну понимаешь армия и все такое... 
Но если до этого дойдет, то для меня будет честью откинуть коньки с нашими идиотскими офицерами и кэпом!

Вон, у меня преемник будет Ямамото. Хочет он того или нет.

Что?!! *прифигел* ладно не хочу знать даже как ты его умудрился поучать *недовольно*

0

680

Ахах, об этом можно не беспокоиться *посмеялась припоминая свои идеи для фанфиков по Реборну*
Xanxus
Ну все, можно спокойно умирать от счастья хд *похихикала* Уговорил хд

Простите, ляпнула не подумав *с искренним раскаянием* Агась, нашла.

0

681

Были бы у тебя сиськи и был бы ты бабой я бы тоже присмотрелся... *монотонно*

0

682

Xanxus

Я выбрался в контакт, так что... сейчас добавлюсь. Но предупреждаю, что бываю там редко.

0

683

Elina Mears написал(а):

Ну все, можно спокойно умирать от счастья хд *похихикала* Уговорил хд

*завалил ее за диван специально и самому богу известно за что принялся лапать* Молчать! хД

0

684

Xanxus написал(а):

Где-то у меня картинка была... *роется в своих папках*

0

685

Elina Mears написал(а):

Xanxus написал(а):

Где-то у меня картинка была... *роется в своих папках*

Уймись женщина!! Не выкладывай этого тут!!

0

686

Xanxus написал(а):

*завалил ее за диван специально и самому богу известно за что принялся лапать* Молчать! хД

*пытается убрать от себя руки, правда не очень активно* Полномочий не хватает, чтобы мне приказывать хд *проказливо показала язык*

0

687

Xanxus написал(а):

Уймись женщина!! Не выкладывай этого тут!!

Я все равно найти не могу хд

0

688

Elina Mears
И правильно. За их косяки пусть получают минусовую прибыль. -___- Ох, помню, когда у меня был прошлый провайдер....как я с ним мучился. Они поставили в наш дом хреновое оборудование и его вырубало6 от ветра, от снега, от дождя, от грозы ваще пипец...

Xanxus
О, да оно все того. Отл. *лыба*

Еще скажи, что мне память изменяет! *не желая вспоминать момент встречи*

Изменяет. *поиграл бровями* И не только память =Ь

Тааак...Ты брал уроки у этого пацана! Врой!! Он что, еще моих офицеров этой гадости учит?!!

Что за пацан?.. *удивленно хлопает глазами* Ни у кого я уроков не брал. тайчо-о-о-о~ если кажется, креститься надо!~~~

Не все. Вот как раз той, что не впала в спячку, и грозит самая страшная показательная казнь.

*игнор*

0

689

Fran
Это что за провайдер такой был? оО

0

690

Xanxus написал(а):

Учитывая их поведения, скорее они ожидают последнюю крупную рыбу"которая останется" чтобы прихлопнуть, я бы тоже так же делал, поэтому мы и никому не помогаем, а если надо то убиваем без сожаления. Я бы  выжидал, пока останется последняя мразь чтобы ударить, вот и они выжидают. Сил у них ватит чтобы разнести что угодно, ну понимаешь армия и все такое... 
Но если до этого дойдет, то для меня будет честью откинуть коньки с нашими идиотскими офицерами и кэпом!

Силы у них не хватит для таких акул преступного мира, как мы. Так что вернее всего и дальше будут ловить мелких жуликов, и делать вид, что за порядок в городе отвечают они! Если они задействуют армию, то... это будет уже гражданская война. Как не крути, не выгодно.
Ну уж нет! Я таким слабакам не сдамся!

Xanxus написал(а):

Что?!! *прифигел* ладно не хочу знать даже как ты его умудрился поучать *недовольно*

В свободное от работы время в самой жестокой форме. А ты как думал? У пацана талант, хоть он и идиот. Не бросать же.

Elina Mears написал(а):

Ахах, об этом можно не беспокоиться *посмеялась припоминая свои идеи для фанфиков по Реборну*

Кхм...наверное я все-таки не захочу знать, в чем причина.

Elina Mears написал(а):

Простите, ляпнула не подумав *с искренним раскаянием* Агась, нашла.

Прощаю, сеньорита. *сдержался, чтобы не рассказать про все свои мучения*

Xanxus написал(а):

ВРОЙ!!! Занзас, это очень плохая шутка!! *орет*

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно