https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

№16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Elina Mears написал(а):

*пытается убрать от себя руки, правда не очень активно* Полномочий не хватает, чтобы мне приказывать хд *проказливо показала язык*

Все там у меня хватает! Ты вообще и другой семьи, имею полное право тебя в мешок затолкать и сотворить что угодно хд *уложил на себя*

Elina Mears написал(а):

Я все равно найти не могу хд

Повезло хд

0

692

Squallo Superbia написал(а):

Кхм...наверное я все-таки не захочу знать, в чем причина.

Вот вы мне скажите... *все-таки не удержалась* Пять девочек и один мальчик, или все-таки двое детей (дочь и сын). Мне очень любопытно узнать ваше мнение.

Прощаю, сеньорита. *сдержался, чтобы не рассказать про все свои мучения*

Благодарю *улыбнулась*

0

693

Elina Mears написал(а):

Где-то у меня картинка была... *роется в своих папках*

Не надо!! Фантазии фанатов порой слишком бурные!

Fran написал(а):

Изменяет. *поиграл бровями* И не только память =Ь

А что еще? *рявкнул*

Fran написал(а):

Что за пацан?.. *удивленно хлопает глазами* Ни у кого я уроков не брал. тайчо-о-о-о~ если кажется, креститься надо!~~~

Ямамото Такеши... *злясь* С ним еще разберусь....

Fran написал(а):

*игнор*

*демонстративно полирует лезвие меча*

0

694

В свободное от работы время в самой жестокой форме. А ты как думал? У пацана талант, хоть он и идиот. Не бросать же

Ну да, если есть потэнциал...но все же, на кой хрен ты согласился? Других дел нет что-ли?

ВРОЙ!!! Занзас, это очень плохая шутка!! *орет*

*молча развел руками, подавляя в себе смех*

0

695

Xanxus написал(а):

Все там у меня хватает! Ты вообще и другой семьи, имею полное право тебя в мешок затолкать и сотворить что угодно хд *уложил на себя*

Что там хватает не сомневаюсь хд *рассмеялась* Я тебе не кавказская пленница хд *теребит в руке пуговицу от костюма Босса*

0

696

Почему же? Все строится на принципе подобия, даже стало интересно, что же появилось раньше.

Яйцо. *уверенно*

Думаю, что я не забуду. Как в том анекдоте - злой и память хорошая.

Хороший анекдот.

На первый взгляд, а по характеру... такие ящики Пандоры, что всегда охватывает удивление.

Да? Я как-то давно перестал удивляться.

0

697

Elina Mears написал(а):

Что там хватает не сомневаюсь хд *рассмеялась* Я тебе не кавказская пленница хд *теребит в руке пуговицу от костюма Босса*

*прижел ей ротик ладошкой чтобы больше не бросалась пошлыми фразами* Нет, но скоро можешь стать хд *валяется за диваном, заложив за ушко ее волосы* мешают чуть хд

0

698

Elina Mears написал(а):

Вот вы мне скажите... *все-таки не удержалась* Пять девочек и один мальчик, или все-таки двое детей (дочь и сын). Мне очень любопытно узнать ваше мнение.

*опешил* Какие мальчики и девочки? У кого?

Xanxus написал(а):

Ну да, если есть потэнциал...но все же, на кой хрен ты согласился? Других дел нет что-ли?

Занзас! Так велит моя гордость мечника! Дел у меня всегда много! И это мое желание, меня никто не упрашивал!

Xanxus написал(а):

*молча развел руками, подавляя в себе смех*

*сверлит взглядом, злой как черт*

0

699

Занзас! Так велит моя гордость мечника! Дел у меня всегда много! И это мое желание, меня никто не упрашивал!

Не ну раз так велит твоя гордость то ладно... но будешь опаздывать с тренировками - урежу зарплату!

*сверлит взглядом, злой как черт*

Ну че ты смотришь, у меня вон....рыжая есть хд

0

700

Xanxus
*задорно сверкнула глазами словно намекая что было у кого нахвататься* Интересная перспектива хд *улыбнулась и приподнявшись немного поцеловала в щечку* Агась хд

*опешил* Какие мальчики и девочки? У кого?

Я собираюсь написать фанфик по новому поколению *нервно рассмеялась* Все собираюсь и собираюсь, да никак не возьмусь.

0

701

Alaude написал(а):

Яйцо. *уверенно*

Семья или преступность по типу семьи)))

Alaude написал(а):

Да? Я как-то давно перестал удивляться.

Настолько разуверились в людях? Или думаете, что знаете их?

Alaude написал(а):

Хороший анекдот.

Простите, думал что Вы знаете. Он довольно короткий. 

Свернутый текст

Я не злопамятный. Я злой, и память у меня плохая, и никуда я ничего не
записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

0

702

Xanxus написал(а):

Были бы у тебя сиськи ... я бы тоже присмотрелся... *монотонно*

Босс, но у тайчо де есть сиськи...они у любого человека есть...0_0

сиська тайчо~

https://pp.vk.me/c618024/v618024617/18189/uK42pnsvTlA.jpg

Elina Mears
Когда я на нем сидел, он именовался МКС. Но чуть больше года назад его перекупил МТС. Не знаю, изменилось ли что...я уже у других "цифруюсь" ^___^

0

703

Elina Mears

*таки приподнялся с пола и таки забрался в кресло обратно* Да тебе все по душе, лишь бы не мучали хд *поморщил носом, выдавив таки случайную улыбку*

0

704

Fran написал(а):

*долбонул по шапке кулаком* Я знаю что ты давно засматриваешься на Ску... я подозревал это...

0

705

Семья или преступность по типу семьи)))

Семьи создавали задолго до мафии. Но система сокрытия главного, как использовалась в мафии, пошла с Востока. Ее раньше использовали ниндзя. И кланы у них были такими же семьями, по сути. 

Настолько разуверились в людях? Или думаете, что знаете их?

Без "или".

Простите, думал что Вы знаете. Он довольно короткий.

Я знал, что не мешает ему быть хорошим.

0

706

Fran
У меня щас МТС, вот не знаю правильно ли сделала о.о

Xanxus написал(а):

*таки приподнялся с пола и таки забрался в кресло обратно* Да тебе все по душе, лишь бы не мучали хд *поморщил носом, выдавив таки случайную улыбку*

*села на подлокотник кресла* Ну не все хд *улыбнулась заметив улыбку на лице Босса Варии*

0

707

Xanxus написал(а):

Не ну раз так велит твоя гордость то ладно... но будешь опаздывать с тренировками - урежу зарплату!

Врой!! Что за нападки! Когда я опаздывал? Вообще работаю без отдыха и отпуска!!

Xanxus написал(а):

Ну че ты смотришь, у меня вон....рыжая есть хд

Не хочется, чтобы после пару бутылок виски ты меня с бабой спутал!

Elina Mears написал(а):

Я собираюсь написать фанфик по новому поколению *нервно рассмеялась* Все собираюсь и собираюсь, да никак не возьмусь.

Двоих хватит. Мальчика гонять, чтобы вырос настоящим мужчиной, а девочка для души!

0

708

А что еще? *рявкнул*

Слух. Зрение. *пожал плечами* Вы уже полчаса общаетесь с грибочком. *Иллюзия Франа перед Скуало развеялась, вместо нее появился средних размеров мухомор* Тайчо-о-о-о, вы так невнимательны~~~ *сам иллюзионист стоял позади длинноволосого*

Ямамото Такеши... *злясь* С ним еще разберусь....

Бейсбольный "мачо-с"?...или как там его учитель звал?

0

709

Двоих хватит. Мальчика гонять, чтобы вырос настоящим мужчиной, а девочка для души!

Вот и отлично *улыбнулась кивнув*

0

710

Elina Mears написал(а):

*села на подлокотник кресла* Ну не все хд *улыбнулась заметив улыбку на лице Босса Варии*

*приобнял таки * Что-то ты сегодня разбубукалась не на шутку, как дела с постом? хд *почесывает с другой сторооны гриву Баста*

Врой!! Что за нападки! Когда я опаздывал? Вообще работаю без отдыха и отпуска!!

Это пока-что... *уточнил* а когда будешь учить того бестолкового все может быть

Не хочется, чтобы после пару бутылок виски ты меня с бабой спутал!

Блять, Мусор! Никогда же не путал! *подхватил пустой стакан*

0

711

Fran написал(а):

http://sf.uploads.ru/DUuEa.gif
Открытие блин... века

Xanxus написал(а):

*долбонул по шапке кулаком* Я знаю что ты давно засматриваешься на Ску... я подозревал это...

ЧЕГО?!! Это еще что за новости? *пошел добавлять Франу* Можно я его добью?

0

712

Xanxus написал(а):

*поморщился* Ну вот...Вам лишь бы кулаками помахать, босс~ У меня обязанность такая. Я и на вас смотрю. *пристально пырит начальство*

Elina Mears
Ну, у тебя город другой. Так что не знаю, как у вас ведет себя эта компания. Да еще и плюс именно моему дому не повзло...или району. На оборудовании хорошо сэкономили предыдущие владельцы. А те, кто перекупил, по ходу, не озаботились о замене. В других районах и МТСом довольны вполне, где провода с щитками более совестливо проложили-поставили.)))

0

713

Xanxus
Я сегодня слишком счастлива потому что хд *немного наклонилась положив руку на плечо и улыбаясь* Пост в самом разгаре... О, точно, Дэй давно не выпускала! *достала свою животную коробочку и выпустила кошку на волю* Прости, золотце! *потрепала по голове между ушек, под укоризненым взглядом пантеры*

0

714

Xanxus написал(а):

Это пока-что... *уточнил* а когда будешь учить того бестолкового все может быть

Не думаю, что это заразно. Мне же нужно опыт свой передать новому поколению.

Xanxus написал(а):

Блять, Мусор! Никогда же не путал! *подхватил пустой стакан*

Но я не думал, что мои волосы могут вызывать такие мысли!!! Я теперь сам не зайду! * истерично кричит*

0

715

Открытие блин... века

Нобелевскую премию мне!!! *достал раритетный тапок, стучит им*

Эй...*оглядывается по сторонам - куда бежать* вы чего, белены объелись?!!! Старые извращенцы... *вызывает клубы тумана по комнате, осложняя видимость*

0

716

Fran
Ну, не считая этого промаха с обрезанным кабелем, пока все устраивает в этом провайдере оО

0

717

Fran написал(а):

Эй...*оглядывается по сторонам - куда бежать* вы чего, белены объелись?!!! Старые извращенцы... *вызывает клубы тумана по комнате, осложняя видимость*

А ну оставили мальчика в покое! хд *пригрозила кулачком Скуало и Занзасу*

0

718

А вот такие, он на всех пялится! *недовольно ответил* Разрешение получено

Fran написал(а):

*поморщился* Ну вот...Вам лишь бы кулаками помахать, босс~ У меня обязанность такая. Я и на вас смотрю. *пристально пырит начальство*

Я так и думал...*что-то черкает в блокноте*

Elina Mears написал(а):

Я сегодня слишком счастлива потому что хд *немного наклонилась положив руку на плечо и улыбаясь* Пост в самом разгаре... О, точно, Дэй давно не выпускала! *достала свою животную коробочку и выпустила кошку на волю* Прости, золотце! *потрепала по голове между ушек, под укоризненым взглядом пантеры*

Ну ладно, так и быть хд *стянул ее себе на колени, умостив пятой точкой* Млодчинка...  *смотрит на пантеру, наблюдая за черной кошатиной, а в то время Баст лениво раззявил пасть и зевнул*

0

719

Alaude написал(а):

Семьи создавали задолго до мафии. Но система сокрытия главного, как использовалась в мафии, пошла с Востока. Ее раньше использовали ниндзя. И кланы у них были такими же семьями, по сути.

Но та же клановая организация, если верить антропологом, была раньше семьи... Проворачивать свои темные дела сообществом всегда проще... Про ниндзей - не слышал, нужно будет почитать.

Alaude написал(а):

Я знал, что не мешает ему быть хорошим.

Да, согласен.

Fran написал(а):

Слух. Зрение. *пожал плечами* Вы уже полчаса общаетесь с грибочком. *Иллюзия Франа перед Скуало развеялась, вместо нее появился средних размеров мухомор* Тайчо-о-о-о, вы так невнимательны~~~ *сам иллюзионист стоял позади длинноволосого*

*фыркнул* Сколько раз повторять, я вижу сквозь иллюзии, грибочек ты наш лягушачий! *отвешивая подзатыльник стальным протезом*

Fran написал(а):

Бейсбольный "мачо-с"?...или как там его учитель звал?

Идиот...бейсбольный идиот. *сквозь зубы*

0

720

Но я не думал, что мои волосы могут вызывать такие мысли!!! Я теперь сам не зайду! * истерично кричит*

Кстати в в учебке, когда ты был коротко пострижен, шикарно вообще было *таки шандарахнул стаканом, чтобы не орал* Не ори ты так!

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно