https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

№16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Xanxus написал(а):

Ну ладно, так и быть хд *стянул ее себе на колени, умостив пятой точкой* Млодчинка...  *смотрит на пантеру, наблюдая за черной кошатиной, а в то время Баст лениво раззявил пасть и зевнул*

*удобнее устроилась положив голову на плечо и прикрывая глаза* Да вообще хд *Дэй получив на этот момент свою порцию ласк довольно развалилась на спине возле кресла поглядывая иногда на лигра*

0

722

Fran написал(а):

Нобелевскую премию мне!!! *достал раритетный тапок, стучит им*

Премию Шнобеля тебе!

Fran написал(а):

Эй...*оглядывается по сторонам - куда бежать* вы чего, белены объелись?!!! Старые извращенцы... *вызывает клубы тумана по комнате, осложняя видимость*

Будешь думать в следующий раз прежде чем сказать.

Elina Mears написал(а):

А ну оставили мальчика в покое! хд *пригрозила кулачком Скуало и Занзасу*

Простите, сеньорита, но нет. *достал меч*

Xanxus написал(а):

А вот такие, он на всех пялится! *недовольно ответил* Разрешение получено

Но это не значит, что я вызываю какой-то повышенный интерес! Есть, Босс! *на губах заиграла улыбка маньяка* Завтра будем искать нового Хранителя.

0

723

Squallo Superbia написал(а):

Простите, сеньорита, но нет. *достал меч*

Зачем вам меч? *подозрительно смотрит*

0

724

Elina Mears написал(а):

Ну, не считая этого промаха с обрезанным кабелем, пока все устраивает в этом провайдере оО

Значит, пока все тип-топ)))

Elina Mears написал(а):

А ну оставили мальчика в покое! хд *пригрозила кулачком Скуало и Занзасу*

*прослезился*

Xanxus написал(а):

Я так и думал...*что-то черкает в блокноте*

Ну вот, теперь ярлыки наклеют, во всех грехах обвинять начнут...*нудно тянет* А мне на вас, красавцев, писанных, любоваться надо по работе....
*создал две иллюзии Занзаса: первая почти ничем не отличалась от оригинала, разве что иллюзионист приукрасил босса более выраженными бицепсами, вторая - напоминала скорее "резиновую зину" с перьями в волосах* Вот видите - с чего все начиналось *указывает на второй экземпляр*, а на каком уровне сейчас *указывает на качка* И то, надо еще детали проработать. А то никто в вашу иллюзию не поверит.

*фыркнул* Сколько раз повторять, я вижу сквозь иллюзии, грибочек ты наш лягушачий! *отвешивая подзатыльник стальным протезом*

*удар спружинил о шапку* В следующий раз наложу на вас иллюзию женской груди, раз вам так ее хочется.

Идиот...бейсбольный идиот. *сквозь зубы*

Да...что-то похожее и Ананасик говорил....

0

725

Fran написал(а):

*прослезился*

Я не дам тебя в обиду *кивнула*

0

726

Elina Mears

Удобненько? хд *посмотрел на Эли* сиди смирно хд *таки эта лохматая тварина засопела, при чем на долго* Не ну ты посмотри, наглости ольше чем у меня... *тяжело вздохнул*

0

727

Премию Шнобеля тебе!

Не хочу носастую премию. Мне надо деньжастую!

Будешь думать в следующий раз прежде чем сказать.

Тьфу на вас! тьфу на вас еще раз!!! *суеверно захаркал пол вокруг Скуало*

0

728

Xanxus написал(а):

Кстати в в учебке, когда ты был коротко пострижен, шикарно вообще было *таки шандарахнул стаканом, чтобы не орал* Не ори ты так!

Да, шикарно.

Подстригусь, когда придет время! *опять не увернулся и взвился еще больше* Чертов босс!! Ты сдурел?!! Это Фран заварил всю эту кашу, а как всегда за все получаю я?!!

0

729

Fran написал(а):

Ну вот, теперь ярлыки наклеют, во всех грехах обвинять начнут...*нудно тянет* А мне на вас, красавцев, писанных, любоваться надо по работе....
*создал две иллюзии Занзаса: первая почти ничем не отличалась от оригинала, разве что иллюзионист приукрасил босса более выраженными бицепсами, вторая - напоминала скорее "резиновую зину" с перьями в волосах* Вот видите - с чего все начиналось *указывает на второй экземпляр*, а на каком уровне сейчас *указывает на качка* И то, надо еще детали проработать. А то никто в вашу иллюзию не поверит.

*молча направил на Франа заряженный пистолет, сняв его с предохранителя*  Не убью, но поджарю... *с намеком*

0

730

Xanxus
Оооочень *довольно потянулась* Я буду стараться хд *посмотрела на кашаков и улыбнулась. Дэй в это время ткнула лапой в лигра и тут же ее убрала*

0

731

Xanxus написал(а):

*молча направил на Франа заряженный пистолет, сняв его с предохранителя*  Не убью, но поджарю... *с намеком*

Не надо так делать о.о

0

732

Подстригусь, когда придет время! *опять не увернулся и взвился еще больше* Чертов босс!! Ты сдурел?!! Это Фран заварил всю эту кашу, а как всегда за все получаю я?!!

*недовольно сипаеться глаз от этого дикого "ора"* Орать, на улицу! Вместе с Франом! *раздраженно*

0

733

Elina Mears написал(а):

Зачем вам меч? *подозрительно смотрит*

Сделать сашими из лягушки... *смотрит хищно*

Fran написал(а):

*удар спружинил о шапку* В следующий раз наложу на вас иллюзию женской груди, раз вам так ее хочется.

Чего? *замер, не веря своим ушам* ВРОЙ! Ты совсем сдурел, пацан?!!

Fran написал(а):

Да...что-то похожее и Ананасик говорил....

Хватит курить что ты там куришь, Фран!!

Fran написал(а):

Не хочу носастую премию. Мне надо деньжастую!

Не заслужил!! *рявкнул*

Fran написал(а):

Тьфу на вас! тьфу на вас еще раз!!! *суеверно захаркал пол вокруг Скуало*

*отпрыгнул, морщась*  Это еще что за...?

0

734

Elina Mears

*обхватил руками за животик* ну смотри мне хд *Баст не открывая глаз накрыл мордаху пантерки масивной лапой но не придавил и дальше сопит*

0

735

Но та же клановая организация, если верить антропологом, была раньше семьи... Проворачивать свои темные дела сообществом всегда проще... Про ниндзей - не слышал, нужно будет почитать.

Здесь именно цепочка сохранения информации важна. Она, в принципе, идеальна.

0

736

Xanxus написал(а):

*недовольно сипаеться глаз от этого дикого "ора"* Орать, на улицу! Вместе с Франом! *раздраженно*

*замолчал сразу, но еще не перекипел*

0

737

Elina Mears написал(а):

Не надо так делать о.о

да не буду... не защищай его.

0

738

Сделать сашими из лягушки... *смотрит хищно*

Не вкусно будет *примирительным тоном* И не надо так злиться на мальчика. Вспомните себя в его годы *попытка не пытка*

0

739

Xanxus
*обняла за шею довольно улыбаясь* Ахах, хорошо хд *Дэй стряхнула лапу Баста и перевернулась на другой бок*

0

740

Elina Mears написал(а):

Вспомните себя в его годы *попытка не пытка*

*И тут даже сам с интересом посмотрел на Ску*

0

741

Elina Mears

я тебя с этим постом задолбаю, постик где? хд *смотрит пронзительно* вредная хд *Лигр недовольно накрылся обеими лапами, абы не слышать постороних звуков*

0

742

Alaude написал(а):

Здесь именно цепочка сохранения информации важна. Она, в принципе, идеальна.

Но может дать сбой в случае предательства, хотя, подстраховка на этот счет всегда есть.

Elina Mears написал(а):

Не вкусно будет *примирительным тоном* И не надо так злиться на мальчика. Вспомните себя в его годы *попытка не пытка*

А кто сказал, что я ЭТО буду есть? Просто красиво порезать!
*широко распахнул глаза и хватанул ртом воздух, не зная сначала,  что сказать, потом опомнился* Врой!!Я таким идиотом никогда не был! Я всегда мечтал стать самым сильным мечником, а не троллем!

Xanxus написал(а):

*И тут даже сам с интересом посмотрел на Ску*

*посмотрел взглядом, в котором читалось: "Только попробуй сказать, что я таким был"*

0

743

Xanxus
Как раз только что его отправила хд *закивала головой как болванчик соглашаясь с тем что вредная* Да вообще, и у кого только нахваталась этого хд *тихо рассмеялась. Дэй же еще раз ткнула лигра лапой привлекая его внимание*

0

744

Elina Mears

во молодец! хд *поддержал ее указательным пальцем за подбородочек чтобы не шатала головушкой* Сам в шоке, плохой этот человек хд *тот недовольно  приоткрыл глаа и уставился на пантеру, испепеляя ту взглядом*

0

745

А кто сказал, что я ЭТО буду есть? Просто красиво порезать! *широко распахнул глаза и хватанул ртом воздух, не зная сначала,  что сказать, потом опомнился* Врой!!Я таким идиотом никогда не был! Я всегда мечтал стать самым сильным мечником, а не троллем!

Ну что вы, я не это имела ввиду *подняла руки вверх призывая успокоиться* Я это к тому, что в этом возрасте ничего не страшно, хочется получить как можно больше новых ощущений. Только вот методы для этого у всех разные. Фран еще вырастет, и разумеется изменится. Ваша задача, как капитана наставлять его. Однако таким методом вы далеко не уедете, так как сами провоцируете его троллить вас. *задумалась почесав в затылке немного перебирая волосы*

0

746

Врой!!Я таким идиотом никогда не был! Я всегда мечтал стать самым сильным мечником, а не троллем!

*ну вот тут порадовал, хотя мастерства тролля тоже малость не мешает*

0

747

Xanxus
Наверное хд *улыбнулась смотря в глаза, едва сдерживаясь чтобы не засмеяться* Да вообще, только портит и портит хд *провела рукой по щеке. Дэй тихо уркнула и на пока оставила лигра в покое*

0

748

Elina Mears написал(а):

Ну что вы, я не это имела ввиду *подняла руки вверх призывая успокоиться* Я это к тому, что в этом возрасте ничего не страшно, хочется получить как можно больше новых ощущений. Только вот методы для этого у всех разные. Фран еще вырастет, и разумеется изменится. Ваша задача, как капитана наставлять его. Однако таким методом вы далеко не уедете, так как сами провоцируете его троллить вас. *задумалась почесав в затылке немного перебирая волосы*

Легко говорить, когда видишь этого "чудо-мальчика" впервые! Вырастет, он как же! Не вырастет! С таким характером и поступками!
Свои же прибьют, и будут правы! Не умеет выживать в мире мафии - его проблемы, тут каждый сам за себя, сеньорита.  Я не нянька, а капитан! В конце концов!! Белл, Ямамото! Еще и Фран!! Да что за...

0

749

Xanxus написал(а):

*материализовал перед начальством, заместо его копий, бутылку виски*

Чего? *замер, не веря своим ушам* ВРОЙ! Ты совсем сдурел, пацан?!!

Я не я, и корова не моя! *скрестил руки на груди*

Хватит курить что ты там куришь, Фран!!

табак. простой табак. даже ментол давно не курю.

Не заслужил!! *рявкнул*

Уаааа!!!!!*капризно топает*

*отпрыгнул, морщась*  Это еще что за...?

Оберег!!!! http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

750

Elina Mears
ну что? хд *смотрит на нее так же, пытаясь разобрать что же такое* надо срочно это дело решать хд *таки позволил ей так сделать, а потом прорентгенил ее взглядом с ног до головы, даже уже не обращая внимания на кошаков*  ты че, хочешь наказания что-ли? хд *кивнул на кабинет*

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно