Elina Mears написал(а):Ну, не считая этого промаха с обрезанным кабелем, пока все устраивает в этом провайдере оО
Значит, пока все тип-топ)))
Elina Mears написал(а):А ну оставили мальчика в покое! хд *пригрозила кулачком Скуало и Занзасу*
*прослезился*
Xanxus написал(а):Я так и думал...*что-то черкает в блокноте*
Ну вот, теперь ярлыки наклеют, во всех грехах обвинять начнут...*нудно тянет* А мне на вас, красавцев, писанных, любоваться надо по работе....
*создал две иллюзии Занзаса: первая почти ничем не отличалась от оригинала, разве что иллюзионист приукрасил босса более выраженными бицепсами, вторая - напоминала скорее "резиновую зину" с перьями в волосах* Вот видите - с чего все начиналось *указывает на второй экземпляр*, а на каком уровне сейчас *указывает на качка* И то, надо еще детали проработать. А то никто в вашу иллюзию не поверит.
Squallo Superbia написал(а):*фыркнул* Сколько раз повторять, я вижу сквозь иллюзии, грибочек ты наш лягушачий! *отвешивая подзатыльник стальным протезом*
*удар спружинил о шапку* В следующий раз наложу на вас иллюзию женской груди, раз вам так ее хочется.
Squallo Superbia написал(а):Идиот...бейсбольный идиот. *сквозь зубы*
Да...что-то похожее и Ананасик говорил....