*ну вот тут порадовал, хотя мастерства тролля тоже малость не мешает*
Хватит и одного тролля на Варию... *уже почти успокаиваясь*
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ
*ну вот тут порадовал, хотя мастерства тролля тоже малость не мешает*
Хватит и одного тролля на Варию... *уже почти успокаиваясь*
*материализовал перед начальством, заместо его копий, бутылку виски*
это подло....но ты меня порадовал... *убрал пистолет*
Я не я, и корова не моя! *скрестил руки на груди*
Конечно, твоя же лягушка... О, у тебя тоже грудь появилась?
табак. простой табак. даже ментол давно не курю.
Веник!! Врой!! Чтобы больше с этой гадостью не видел!
Уаааа!!!!!*капризно топает*
*не обратил внимания*
Оберег!!!!
От перелома челюсти и ребер он точно не спасет!
ВРОЙ!! Занзас, ты что, так легко продаешься?? За иллюзию? Тебе твоих запасов мало? *офигел*
ВРОЙ!! Занзас, ты что, так легко продаешься?? За иллюзию? Тебе твоих запасов мало? *офигел*
Он просто быстро мозгами сообразил, за это он и ценный. *кивнул*
Он просто быстро мозгами сообразил, за это он и ценный. *кивнул*
Про твои слабости многие знают... а это уже большая проблема. *понимая, что Фран опять выкрутился*
Легко говорить, когда видишь этого "чудо-мальчика" впервые! Вырастет, он как же! Не вырастет! С таким характером и поступками!Свои же прибьют, и будут правы! Не умеет выживать в мире мафии - его проблемы, тут каждый сам за себя, сеньорита. Я не нянька, а капитан! В конце концов!! Белл, Ямамото! Еще и Фран!! Да что за...
Тогда наймите няньку хд *развела руками не зная что еще сказать*
ну что? хд *смотрит на нее так же, пытаясь разобрать что же такое* надо срочно это дело решать хд *таки позволил ей так сделать, а потом прорентгенил ее взглядом с ног до головы, даже уже не обращая внимания на кошаков* ты че, хочешь наказания что-ли? хд *кивнул на кабинет*
Ничего хд *посмеялась поцеловав в щечку* Так решай хд *с интересом смотрит не препятствуя к рассмотрению своей тушки* За что? хд Я чиста как банный лист хд
Squallo Superbia
Я оценил не иллюзию, а его сообразительность... то не слабость Ску, у меня нет слабостей, только ярость. *уверенно произнес*
Ничего хд *посмеялась поцеловав в щечку* Так решай хд *с интересом смотрит не препятствуя к рассмотрению своей тушки* За что? хд Я чиста как банный лист хд
*поморщился от таких милостей* Я решил, в кабинет иди хд *отодвинул немного ее дэкольте пониже, посмотрев туда* Не заметил я там никаких банных листов хд
*поморщился от таких милостей* Я решил, в кабинет иди хд *отодвинул немного ее дэкольте пониже, посмотрев туда* Не заметил я там никаких банных листов хд
*довольна произведенным эффектом* Мне лень вставать хд *рассмеялась и убрав руку варийца застегнула все пуговицы на своей рубашке и подтянула галстук повыше* Не смотри туда хд *пригрозила пальцем*
Тогда наймите няньку хд *развела руками не зная что еще сказать*
Хорошее предложение! Занзас, ты слышал? Или Лус с этим справляется?!
Я оценил не иллюзию, а его сообразительность... то не слабость Ску, у меня нет слабостей, только ярость. *уверенно произнес*
С этим не поспоришь... *недовольно посмотрел, кивнул, понимая, что сказал лишнее* Да, Занзас, только ярость.
Elina Mears
*недовольно смотрит на девушку* Лень ей, еще понеси ее, да? хд Я ж тебя знаю, ты ж хитрая хд *все же растегнул ее рубашку, но только на одну пуговицу* Я все-равно это увидел бы хд *отодвинул мелькающий пальчик в сторону*
С этим не поспоришь... *недовольно посмотрел, кивнул, понимая, что сказал лишнее* Да, Занзас, только ярость.
И тебе бы тоже немного ярости не помешало, она, сильно увлекает... это...наркотик... *поднял немного руку и зажег пламя в ладошке* страшно представить если пользоваться этим на полную силу...
Squallo Superbia
Не портите прихику ребенка хд *строго посмотрела намекая что Люся не подходящая для этого кандидатура*
*недовольно смотрит на девушку* Лень ей, еще понеси ее, да? хд Я ж тебя знаю, ты ж хитрая хд *все же растегнул ее рубашку, но только на одну пуговицу* Я все-равно это увидел бы хд *отодвинул мелькающий пальчик в сторону*
*невозмутимо смотрит в глаза* Ну хоть раз в жизни хд *поймала за руку и снова застегнула пуговицу*
Elina Mears
Ладно хд *поднялся подхватив ее за попку и придерживает на себе* Все, цепляйся, потаскаю хд *придерживает на себе направляясь в сторону кухни*
Xanxus
*просияла как рбенок при виде подарка и радостно засмеялась весело болтая ногами* Ура! *о* *довольно улыбается как кот объевшийся сметаны*
Elina Mears
*обхватил свою поясницу ее ножками и таки добрался до кухни* Ты че такая довольная? Аж светишься от счастья хд *остановился возле стола подтягивая себе бифштекс*
Xanxus
*даже песенку веселую напевать начала* А ты молча завидуй)) *потискала за щечку*
И тебе бы тоже немного ярости не помешало, она, сильно увлекает... это...наркотик... *поднял немного руку и зажег пламя в ладошке* страшно представить если пользоваться этим на полную силу...
*слушает и смотрит внимательно, даже немного завороженно, пытаясь понять что именно много лет назад заставило признать кого-то выше себя*
С этим нужно родиться, Занзас...Мое пламя- Дождь.
Не портите прихику ребенка хд *строго посмотрела намекая что Люся не подходящая для этого кандидатура*
Они найдут общий язык! Не сомневаюсь! А нет- у Луса будет новая игрушку в коллекцию! *сделал вид, что ничего не заметил*
Они найдут общий язык! Не сомневаюсь! А нет- у Луса будет новая игрушку в коллекцию! *сделал вид, что ничего не заметил*
Отдайте на воспитание Саваде, ему не привыкать *рассмеялась*
Но это же мой стиль! Вы сами так говорили... *передал драгоценную бутыль боссу из рук в руки, дабы не разбилась по дороге или не осталась в глотке некого патлатого _товарища_*
Конечно, твоя же лягушка... О, у тебя тоже грудь появилась?
Вы повторяетесь про лягушек. Посоветую, капитан, вам больше читать и пополнять словарный запас. Я же челове-е-е-ек~
Веник!! Врой!! Чтобы больше с этой гадостью не видел!
*нахмурился* так вы и не видели....
От перелома челюсти и ребер он точно не спасет!
Хо-хо! Другой найдем!)
Xanxus
Squallo Superbia
Да настоящая бутыль была!!! >.< Я, может, под иллюзией ее покупал в магазине. Без паспорта.
Не ценят меня, совсем не ценят. Уйду к сенсею.
*слушает и смотрит внимательно, даже немного завороженно, пытаясь понять что именно много лет назад заставило признать кого-то выше себя*
С этим нужно родиться, Занзас...Мое пламя- Дождь.
У каждого свое... *кивнул*
Elina Mears
*усадил ее на край стола а сам принялся уминать продукт* все не буянь хд
Уйду к сенсею.
А скучать по Бэллу не будешь? хд
Xanxus
Да я еще даже не начинала хд *хитро улыбнулась и взяла второй кусок мяса для своей кашатины*
А скучать по Бэллу не будешь? хд
С какой стати мне скучать по семпаю, который в меня ножами кидается?... *крайне удивлен* Я ж не мазохист.
Отдайте на воспитание Саваде, ему не привыкать *рассмеялась*
Если только в качестве "засланного казачка".
Вы повторяетесь про лягушек. Посоветую, капитан, вам больше читать и пополнять словарный запас. Я же челове-е-е-ек~
Ладно, маленькая жаба. Пополнил запас, да?
*нахмурился* так вы и не видели....
Ну да конечно.
Хо-хо! Другой найдем!)
Против всего не найдешь. *уверенно*
Уйду к сенсею.
И прибежишь обратно, когда надоест сидеть в полуразрушенных зданиях и питаться чипсами.
Elina Mears
Эли, надо тебе заменить батарейку, ты слишком гиперактивна хд *откинулся на стуле, запивая все это дело виски*
Fran
Ну я думал у вас типа такая дружба... *приподнял одну бровь*
Squallo Superbia
Одно другому не помешает))
Xanxus
Тогда со мной станет скучно хд *рассмеялась и подманила Дэй бифштексом, после чего расселась с ней на полу дожидаясь плка она доест*
Ладно, маленькая жаба. Пополнил запас, да?
Вы даже не старались. Я буду вас наказывать!!!
Ну да конечно.
И прибежишь обратно, когда надоест сидеть в полуразрушенных зданиях и питаться чипсами.
Злой вы...по больному желудку давить...-___-
Ну я думал у вас типа такая дружба... *приподнял одну бровь*
Какая такая?... *приподнял бровь на манер босса*
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ