https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

№16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Xanxus написал(а):

*ну вот тут порадовал, хотя мастерства тролля тоже малость не мешает*

Хватит и одного тролля на Варию... *уже почти успокаиваясь*

0

752

Fran написал(а):

*материализовал перед начальством, заместо его копий, бутылку виски*

это подло....но ты меня порадовал... *убрал пистолет*

0

753

Fran написал(а):

Я не я, и корова не моя! *скрестил руки на груди*

Конечно, твоя же лягушка... О, у тебя тоже грудь появилась?

Fran написал(а):

табак. простой табак. даже ментол давно не курю.

Веник!! Врой!! Чтобы больше с этой гадостью не видел!

Fran написал(а):

Уаааа!!!!!*капризно топает*

*не обратил внимания*

Fran написал(а):

Оберег!!!!

От перелома челюсти и ребер он точно не спасет!

0

754

Xanxus написал(а):

ВРОЙ!! Занзас, ты что, так легко продаешься?? За иллюзию? Тебе твоих запасов мало? *офигел*

0

755

Squallo Superbia написал(а):

ВРОЙ!! Занзас, ты что, так легко продаешься?? За иллюзию? Тебе твоих запасов мало? *офигел*

Он просто быстро мозгами сообразил, за это он и ценный. *кивнул*

0

756

Xanxus написал(а):

Он просто быстро мозгами сообразил, за это он и ценный. *кивнул*

Про твои слабости многие знают... а это уже большая проблема.  *понимая, что Фран опять выкрутился*

0

757

Легко говорить, когда видишь этого "чудо-мальчика" впервые! Вырастет, он как же! Не вырастет! С таким характером и поступками!Свои же прибьют, и будут правы! Не умеет выживать в мире мафии - его проблемы, тут каждый сам за себя, сеньорита.  Я не нянька, а капитан! В конце концов!! Белл, Ямамото! Еще и Фран!! Да что за...

Тогда наймите няньку хд *развела руками не зная что еще сказать*

Xanxus написал(а):

ну что? хд *смотрит на нее так же, пытаясь разобрать что же такое* надо срочно это дело решать хд *таки позволил ей так сделать, а потом прорентгенил ее взглядом с ног до головы, даже уже не обращая внимания на кошаков*  ты че, хочешь наказания что-ли? хд *кивнул на кабинет*

Ничего хд *посмеялась поцеловав в щечку* Так решай хд *с интересом смотрит не препятствуя к рассмотрению своей тушки* За что? хд Я чиста как банный лист хд

0

758

Squallo Superbia

Я оценил не иллюзию, а его сообразительность... то не слабость Ску, у меня нет слабостей, только ярость. *уверенно произнес*

0

759

Elina Mears написал(а):

Ничего хд *посмеялась поцеловав в щечку* Так решай хд *с интересом смотрит не препятствуя к рассмотрению своей тушки* За что? хд Я чиста как банный лист хд

*поморщился от таких милостей* Я решил, в кабинет иди хд *отодвинул немного ее дэкольте пониже, посмотрев туда*  Не заметил я там никаких банных листов хд

0

760

Xanxus написал(а):

*поморщился от таких милостей* Я решил, в кабинет иди хд *отодвинул немного ее дэкольте пониже, посмотрев туда*  Не заметил я там никаких банных листов хд

*довольна произведенным эффектом* Мне лень вставать хд *рассмеялась и убрав руку варийца застегнула все пуговицы на своей рубашке и подтянула галстук повыше* Не смотри туда хд *пригрозила пальцем*

0

761

Elina Mears написал(а):

Тогда наймите няньку хд *развела руками не зная что еще сказать*

Хорошее предложение! Занзас, ты слышал? Или Лус с этим справляется?!

Xanxus написал(а):

Я оценил не иллюзию, а его сообразительность... то не слабость Ску, у меня нет слабостей, только ярость. *уверенно произнес*

С этим не поспоришь... *недовольно посмотрел, кивнул, понимая, что сказал лишнее* Да, Занзас, только ярость.

0

762

Elina Mears

*недовольно смотрит на девушку* Лень ей, еще понеси ее, да? хд Я ж тебя знаю, ты ж хитрая хд *все же растегнул ее рубашку, но только на одну пуговицу* Я все-равно это увидел бы хд *отодвинул мелькающий пальчик в сторону*

0

763

С этим не поспоришь... *недовольно посмотрел, кивнул, понимая, что сказал лишнее* Да, Занзас, только ярость.

И тебе бы тоже немного ярости не помешало, она, сильно увлекает... это...наркотик... *поднял немного руку и зажег пламя в ладошке* страшно представить если пользоваться этим на полную силу...

0

764

Squallo Superbia
Не портите прихику ребенка хд *строго посмотрела намекая что Люся не подходящая для этого кандидатура*

Xanxus написал(а):

*недовольно смотрит на девушку* Лень ей, еще понеси ее, да? хд Я ж тебя знаю, ты ж хитрая хд *все же растегнул ее рубашку, но только на одну пуговицу* Я все-равно это увидел бы хд *отодвинул мелькающий пальчик в сторону*

*невозмутимо смотрит в глаза* Ну хоть раз в жизни хд *поймала за руку и снова застегнула пуговицу*

0

765

Elina Mears

Ладно хд *поднялся подхватив ее за попку и придерживает на себе* Все, цепляйся, потаскаю хд *придерживает на себе направляясь в сторону кухни*

0

766

Xanxus
*просияла как рбенок при виде подарка и радостно засмеялась весело болтая ногами* Ура! *о* *довольно улыбается как кот объевшийся сметаны*

0

767

Elina Mears

*обхватил свою поясницу ее ножками и таки добрался до кухни* Ты че такая довольная? Аж светишься от счастья хд *остановился возле стола подтягивая себе бифштекс*

0

768

Xanxus
*даже песенку веселую напевать начала* А ты молча завидуй)) *потискала за щечку*

0

769

Xanxus написал(а):

И тебе бы тоже немного ярости не помешало, она, сильно увлекает... это...наркотик... *поднял немного руку и зажег пламя в ладошке* страшно представить если пользоваться этим на полную силу...

*слушает и смотрит внимательно, даже немного завороженно, пытаясь понять что именно много лет назад заставило признать кого-то выше себя*
С этим нужно родиться, Занзас...Мое пламя- Дождь.

Elina Mears написал(а):

Не портите прихику ребенка хд *строго посмотрела намекая что Люся не подходящая для этого кандидатура*

Они найдут общий язык! Не сомневаюсь! А нет- у Луса будет новая игрушку в коллекцию! *сделал вид, что ничего не заметил*

0

770

Они найдут общий язык! Не сомневаюсь! А нет- у Луса будет новая игрушку в коллекцию! *сделал вид, что ничего не заметил*

Отдайте на воспитание Саваде, ему не привыкать *рассмеялась*

0

771

Xanxus написал(а):

Но это же мой стиль! Вы сами так говорили... *передал драгоценную бутыль боссу из рук в руки, дабы не разбилась по дороге или не осталась в глотке некого патлатого _товарища_*

Конечно, твоя же лягушка... О, у тебя тоже грудь появилась?

Вы повторяетесь про лягушек. Посоветую, капитан, вам больше читать и пополнять словарный запас. Я же челове-е-е-ек~

Веник!! Врой!! Чтобы больше с этой гадостью не видел!

*нахмурился* так вы и не видели....

От перелома челюсти и ребер он точно не спасет!

Хо-хо! Другой найдем!)

0

772

Xanxus
Squallo Superbia
Да настоящая бутыль была!!! >.< Я, может, под иллюзией ее покупал в магазине. Без паспорта.
Не ценят меня, совсем не ценят. Уйду к сенсею.

0

773

*слушает и смотрит внимательно, даже немного завороженно, пытаясь понять что именно много лет назад заставило признать кого-то выше себя*
С этим нужно родиться, Занзас...Мое пламя- Дождь.

У каждого свое... *кивнул*

Elina Mears

*усадил ее на край стола а сам принялся уминать продукт* все не буянь хд

Fran написал(а):

Уйду к сенсею.

А скучать по Бэллу не будешь? хд

0

774

Xanxus
Да я еще даже не начинала хд *хитро улыбнулась и взяла второй кусок мяса для своей кашатины*

0

775

Xanxus написал(а):

А скучать по Бэллу не будешь? хд

С какой стати мне скучать по семпаю, который в меня ножами кидается?... *крайне удивлен* Я ж не мазохист.

0

776

Elina Mears написал(а):

Отдайте на воспитание Саваде, ему не привыкать *рассмеялась*

Если только в качестве "засланного казачка".

Fran написал(а):

Вы повторяетесь про лягушек. Посоветую, капитан, вам больше читать и пополнять словарный запас. Я же челове-е-е-ек~

Ладно, маленькая жаба. Пополнил запас, да?

Fran написал(а):

*нахмурился* так вы и не видели....

Ну да конечно.

Fran написал(а):

Хо-хо! Другой найдем!)

Против всего не найдешь. *уверенно*

Fran написал(а):

Уйду к сенсею.

И прибежишь обратно, когда надоест сидеть в полуразрушенных зданиях и питаться чипсами.

0

777

Elina Mears

Эли, надо тебе заменить батарейку, ты слишком гиперактивна хд *откинулся на стуле, запивая все это дело виски*
Fran

Ну я думал у вас типа такая дружба... *приподнял одну бровь*

0

778

Squallo Superbia
Одно другому не помешает))
Xanxus
Тогда со мной станет скучно хд *рассмеялась и подманила Дэй бифштексом, после чего расселась с ней на полу дожидаясь плка она доест*

0

779

Ладно, маленькая жаба. Пополнил запас, да?

Вы даже не старались. Я буду вас наказывать!!!

Ну да конечно.

http://i44.tinypic.com/eqqj3o.jpg

И прибежишь обратно, когда надоест сидеть в полуразрушенных зданиях и питаться чипсами.

Злой вы...по больному желудку давить...-___-

0

780

Xanxus написал(а):

Ну я думал у вас типа такая дружба... *приподнял одну бровь*

Какая такая?... *приподнял бровь на манер босса*

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно