https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

№16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Elina Mears

ничего подобного,ты и так меня доставать сможешь хд *поднялся с кресла отложив бутылку в стороне и утопал обратно в гостинную*

0

782

Xanxus написал(а):

У каждого свое... *кивнул*

Так что ярости, увы... в нем не будет. *немного жалея об этом*

0

783

Fran

Как минимум - идиотская, ну да ладно, я просто не вникаю в ваши дела *пристрастился к бутылке снова*

0

784

Xanxus
Не повезло тебе хд хотя тоже смотря с какой стороны на это смотреть хд *когда Дэй поела принялась играть с ней в догонялки*

0

785

Elina Mears

да уж потерплю как-то хд*улегся на диван закинув руки за голову и достал таки пачку сигарет, чиркая безуспешно почти пустой зажигалкой*

0

786

Elina Mears написал(а):

Одно другому не помешает))

Или Савада сойдет с ума окончательно, или мы тут от радости...

Fran написал(а):

Вы даже не старались. Я буду вас наказывать!!!

Врой!! У тебя совсем не осталось чувства самосохранения? Или ты только и нарываешься на побои?!! Точно мазохист.

Fran написал(а):

Злой вы...по больному желудку давить...-___-

Еще пока не давил, просто напомнил. Но могу!
Ты как тот пёс из Простоквашино, что фигвамы рисует.

0

787

Xanxus
Долго терпеть придется хд *посмеялась и достав из свлего кармана брюк зажигалку отдала ее варийцу* Дарю хд

0

788

Squallo Superbia
Да мы все уже слегка того *развела руками с легкой улыбкой*

0

789

Elina Mears

Вот нет чтобы забрать и сказать - вредно хд Так дает же хд *шлепнул ее по попе и таки подкурил* А еще что-то там мне за 6 лет говорила, все 10 ждать будешь хд

0

790

Elina Mears написал(а):

Да мы все уже слегка того *развела руками с легкой улыбкой*

Слегка -  это все-таки не окончательно.

Спокойной всем ночи и приятных снов.

0

791

Xanxus
Бубубу, не маленький сам знаешь что вредно, и знаю что стресс время от времени нужно снимать хд *поворчала* а ты даже не понитересовался откуда у меня вообще зажигалка взялась хд

0

792

Squallo Superbia
И вам приятных снов)

0

793

Elina Mears

кстати да, откуда? *удивленно* ты че куришь?*вцепился пальцами в ремень на ее шортиках* Мне то курить можно, мне положенно, такая у меня работа, а ты, мать будущих двух детей, вообще страх потеряла?! *недовольно пиляет ее взглядом*

0

794

Squallo Superbia

Спокойной Кэп.

0

795

Xanxus
Да Боже упаси такую каку в рот брать! *даже испугалась немного под таким взглядом* Это подарок именной *взяла зажигалку и показала гравировку в виде двух букв Х на одной из сторон* Просто не знала как его тебе подарить.

0

796

Elina Mears

да...ах...вот оно что... ну благодарю *таки обнял Эли и поцеловал ее в лобик* но уже то подарила, сообразила что да к чему * положил зажигалку себе в карман формы*

0

797

Xanxus
Пользуйся с удовольствием *обняла уткнувшись моськой в плечо* ну разумеется *немного улыбнулась и приподнявшись на носочки лешко поцеловала в губы*

0

798

Elina Mears

*таки прифигел от того что рыжая сотворила и отодвинулся от губ* Не  надо меня плавить при офицерах, если они меня так увидят, будет совсем не айс *кивает с улыбкой*

0

799

Xanxus
Так ведь пока никого нет *огляделась по сторонам, после чего посмотрела на Босса Варии с легкой улыбкой*

0

800

Elina Mears

*пальнул в дверь чулана с пистолета, в котором безбожно торчал Фран*  Есть, ну да и плевать. *поглаживает ее по щеке*

0

801

Xanxus
*продолжает улыбаться смотря в глаза обнимая* мне уже спать пора бы

0

802

Elina Mears
впрочем и мне так же, спокойной ))

0

803

Xanxus
Приятных снов))

0

804

Squallo Superbia
Только в случае предательства всех по одной из цепочек иерархии. А этого пока еще не случалось.

0

805

Squallo Superbia написал(а):

С учетом, сколько у нас праздников, то всегда. Как я и предполагал. *посмотрел строго* Что там с температурой? Выспался он! Не показатель!

Температура поднялась до 36.0, сейчас поду к врачу-узнаю че скажет...

0

806

Доброго всем утра, что-ли.

0

807

Alaude написал(а):

Только в случае предательства всех по одной из цепочек иерархии. А этого пока еще не случалось.

Или кто-то в верхах захочет власти, что, впрочем, естественный процесс деления.

Yamamoto Takeshi написал(а):

Температура поднялась до 36.0, сейчас поду к врачу-узнаю че скажет...

Врой!! А где еще 6 потерял? *психуя* И что вот с тобой делать?!!

G. Archery

Доброго утра!

0

808

Squallo Superbia
Внешний советник. Он способен развалить семью. Но ему это не выгодно.
G. Archery
И тебе того же.

0

809

Alaude

Внебрачные дети или наследник тоже на такое способен... Хотя внешнему, находящемуся всегда в тени... Смотря какие амбиции. Почему не выгодно? Он же тоже у управления.

0

810

день всем добрый)

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно