Elina Mears
ничего подобного,ты и так меня доставать сможешь хд *поднялся с кресла отложив бутылку в стороне и утопал обратно в гостинную*
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ
Elina Mears
ничего подобного,ты и так меня доставать сможешь хд *поднялся с кресла отложив бутылку в стороне и утопал обратно в гостинную*
У каждого свое... *кивнул*
Так что ярости, увы... в нем не будет. *немного жалея об этом*
Fran
Как минимум - идиотская, ну да ладно, я просто не вникаю в ваши дела *пристрастился к бутылке снова*
Xanxus
Не повезло тебе хд хотя тоже смотря с какой стороны на это смотреть хд *когда Дэй поела принялась играть с ней в догонялки*
Elina Mears
да уж потерплю как-то хд*улегся на диван закинув руки за голову и достал таки пачку сигарет, чиркая безуспешно почти пустой зажигалкой*
Одно другому не помешает))
Или Савада сойдет с ума окончательно, или мы тут от радости...
Вы даже не старались. Я буду вас наказывать!!!
Врой!! У тебя совсем не осталось чувства самосохранения? Или ты только и нарываешься на побои?!! Точно мазохист.
Злой вы...по больному желудку давить...-___-
Еще пока не давил, просто напомнил. Но могу! Ты как тот пёс из Простоквашино, что фигвамы рисует.
Xanxus
Долго терпеть придется хд *посмеялась и достав из свлего кармана брюк зажигалку отдала ее варийцу* Дарю хд
Squallo Superbia
Да мы все уже слегка того *развела руками с легкой улыбкой*
Elina Mears
Вот нет чтобы забрать и сказать - вредно хд Так дает же хд *шлепнул ее по попе и таки подкурил* А еще что-то там мне за 6 лет говорила, все 10 ждать будешь хд
Да мы все уже слегка того *развела руками с легкой улыбкой*
Слегка - это все-таки не окончательно.
Спокойной всем ночи и приятных снов.
Xanxus
Бубубу, не маленький сам знаешь что вредно, и знаю что стресс время от времени нужно снимать хд *поворчала* а ты даже не понитересовался откуда у меня вообще зажигалка взялась хд
Squallo Superbia
И вам приятных снов)
Elina Mears
кстати да, откуда? *удивленно* ты че куришь?*вцепился пальцами в ремень на ее шортиках* Мне то курить можно, мне положенно, такая у меня работа, а ты, мать будущих двух детей, вообще страх потеряла?! *недовольно пиляет ее взглядом*
Squallo Superbia
Спокойной Кэп.
Xanxus
Да Боже упаси такую каку в рот брать! *даже испугалась немного под таким взглядом* Это подарок именной *взяла зажигалку и показала гравировку в виде двух букв Х на одной из сторон* Просто не знала как его тебе подарить.
Elina Mears
да...ах...вот оно что... ну благодарю *таки обнял Эли и поцеловал ее в лобик* но уже то подарила, сообразила что да к чему * положил зажигалку себе в карман формы*
Xanxus
Пользуйся с удовольствием *обняла уткнувшись моськой в плечо* ну разумеется *немного улыбнулась и приподнявшись на носочки лешко поцеловала в губы*
Elina Mears
*таки прифигел от того что рыжая сотворила и отодвинулся от губ* Не надо меня плавить при офицерах, если они меня так увидят, будет совсем не айс *кивает с улыбкой*
Xanxus
Так ведь пока никого нет *огляделась по сторонам, после чего посмотрела на Босса Варии с легкой улыбкой*
Elina Mears
*пальнул в дверь чулана с пистолета, в котором безбожно торчал Фран* Есть, ну да и плевать. *поглаживает ее по щеке*
Xanxus
*продолжает улыбаться смотря в глаза обнимая* мне уже спать пора бы
Elina Mears
впрочем и мне так же, спокойной ))
Xanxus
Приятных снов))
Squallo Superbia
Только в случае предательства всех по одной из цепочек иерархии. А этого пока еще не случалось.
С учетом, сколько у нас праздников, то всегда. Как я и предполагал. *посмотрел строго* Что там с температурой? Выспался он! Не показатель!
Температура поднялась до 36.0, сейчас поду к врачу-узнаю че скажет...
Доброго всем утра, что-ли.
Только в случае предательства всех по одной из цепочек иерархии. А этого пока еще не случалось.
Или кто-то в верхах захочет власти, что, впрочем, естественный процесс деления.
Температура поднялась до 36.0, сейчас поду к врачу-узнаю че скажет...
Врой!! А где еще 6 потерял? *психуя* И что вот с тобой делать?!!
G. Archery
Доброго утра!
Squallo Superbia
Внешний советник. Он способен развалить семью. Но ему это не выгодно.
G. Archery
И тебе того же.
Alaude
Внебрачные дети или наследник тоже на такое способен... Хотя внешнему, находящемуся всегда в тени... Смотря какие амбиции. Почему не выгодно? Он же тоже у управления.
день всем добрый)
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ