Alaude
Меня в детстве только бабайкой пугали. так что бук никаких я не боюсь! *горделиво вскинул подбородок*
Всем прюветы-с~
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ
Alaude
Меня в детстве только бабайкой пугали. так что бук никаких я не боюсь! *горделиво вскинул подбородок*
Всем прюветы-с~
как я люблю смотреть фотографии других, урурру просто.
не честно! >.< Свои пали!
Fran
- как всегда, энергичен. И флегматичен - (постучал по шапке) - тебе в ней не жарко?
G. Archery
*нудно протянул8 А мне всегда казалось, что "энергичный" и "флегматичный" больше антонимы, чем сочетающиеся слова-а-а-а~
А? *поднял глаза наверх, как бы замечая свой головной убор* Дяа-а-аденька! Голова же - кость. А кости от жары, как известно, не ло-о-о-омят~
G. Archery
Как дела, как настрой к середине недели? начальство сегодня заявило, что где среда, там и четверг, а там и конец рабочей недели...в честь чего мы свалили пораньше
Fran
- Ну, тебе виднее. Хотя в ней ты смотришься весьма глупо...
Да ни как - (отмахнулся) - настроение спряталось где-то под плинтусом.
Хорошее однако у тебя начальство.
- Ну, тебе виднее. Хотя в ней ты смотришься весьма глупо...
Скажите это семпаю. Он поржет.
Да ни как - (отмахнулся) - настроение спряталось где-то под плинтусом.
А вы его молоком из-под плинтуса выманите! ^__~
Хорошее однако у тебя начальство.
Ну, когда настроение у него хорошее, отчего ему быть плохим. Уверен, у вас тоже не всегда все...невесело)
Меня больше расстраивают проблемы с транспортом. Сегодня вот помимо наземного встал и подземный...-_________- В итоге с другом пытались пересечься часа полтора.
- Пойду я - (махнул рукой пустоте и удалился)
Fran
Грусть, печаль, тлен, безысходность.
G. Archery
Плохой дядька! *состроил красноволосому вдогонку рожицу*
Alaude
Почему вдруг так?
Fran
Не знаю. Вышло так.
Alaude
Папа...*проникновенно смотрит в глаза Алауди* тебя что-то беспокоит?.. Хочешь поговорить об этом?..
/ворвался во флуд с криками/ Всем утраааа! /и снова убежал, пока не попал под действия "страшного феномена форума"/
Fran
Нет. Когда меня что-то беспокоит, я меньше всего желаю, чтобы меня трогали. А поговорю я об этом, когда беспокоить перестанет.
Giotto
Доброе утро.
*давно нашел подход к феномену и не боится его*
Доброе утро.
Бодрого тебе! Как утро? С кофе?
*давно нашел подход к феномену и не боится его*
Расскажииии! *___*
Всем здрасьте... *бледный и слегка позеленевший* Кто может подсказать как можно поднять температуру тела? О_о А то меня смущает моя температура-кажусь себе ожившим трупом...
Всем здрасьте... *бледный и слегка позеленевший* Кто может подсказать как можно поднять температуру тела? О_о А то меня смущает моя температура-кажусь себе ожившим трупом..
одеться/выпить (бе)/ чай с печеньками...))) попрыгать можешь))
одеться/выпить (бе)/ чай с печеньками...))) попрыгать можешь))
Пробовал... Температурка поднялась до 36.2... Всё равно хреновенько...
Пробовал... Температурка поднялась до 36.2... Всё равно хреновенько...
==" там не топят или ты на улице? а что именно пробовал и в каких количествах?
==" там не топят или ты на улице? а что именно пробовал и в каких количествах?
Я дома, хожу одетый в теплые вещи, чувствую себя луком или капустой... Пил горячий кофе-он то мне и поднял температуру... А так с пятницы у меня держится то 35.2 то 34.8...
Я дома, хожу одетый в теплые вещи, чувствую себя луком или капустой... Пил горячий кофе-он то мне и поднял температуру... А так с пятницы у меня держится то 35.2 то 34.8...
При такой температуре не живут =="
а градусник не брешет?((
Giotto
С какао. *признался* а секрет прост: нажимаешь "отправить" - страница пошла грузиться, но зависла. Нажимаешь "обновить страницу" - все прогружается.
С какао. *признался* а секрет прост: нажимаешь "отправить" - страница пошла грузиться, но зависла. Нажимаешь "обновить страницу" - все прогружается.
не-а, у меня она так же висит.... висела(((
Giotto
*пожал плечами* тогда надо смотреть другие варианты.
*пожал плечами* тогда надо смотреть другие варианты.
логично)) ладно, завтра буду падать смертью храбрых камикадзо)))
При такой температуре не живут =="
а градусник не брешет?((
При такой температуре работают =) Градусник не брешет-проверял
Приходил врач, до понедельника сижу дома
логично)) ладно, завтра буду падать смертью храбрых камикадзо)))
Прочитал и начал тихо ржать...
Господа, вы случаем на Фикбук не заходите? =)
Giotto
Живи. Тебе еще десятое поколение воспитывать.
Yamamoto Takeshi
Я захожу, да.
Giotto
Живи. Тебе еще десятое поколение воспитывать.
Yamamoto Takeshi
Я захожу, да.
Гы =) забавно =) Я там одно свое произведение выложил-так народ че-то ржет с него...
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №16 Деймон и Мукуро украли фурнитуру! ХЬ