Elina Mears
Шустро! 0_0 И когда успела?)
Троллинг засчитан.
Это не троллинг! Это клевый фильм! Как наши буржуев били *LOL* - а вот это уже он самый =Ь
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №17 Который спас Мир
Elina Mears
Шустро! 0_0 И когда успела?)
Троллинг засчитан.
Это не троллинг! Это клевый фильм! Как наши буржуев били *LOL* - а вот это уже он самый =Ь
Elina Mears
Почему? *пожал плечами* Одно увлечение другому же не мешает?
Но по тому фендому - не играл, была попытка написать один фанф, но не сказал бы, что особо удачная. Наверное, за всей информацией слежу года так с 2004/5.
Отредактировано Squallo Superbia (2014-12-20 00:12:50)
Fran
Ну, я уже не в том возрасте чтобы получать подарки 31 декабря) и пенсию родители получают 16 числа и сразу денюжку мне и подарили)
Squallo Superbia
Я и не говорила что только это увлечение хд сама личность многогранная как стакан)
Это не троллинг!
Это клевый фильм! Как наши буржуев били *LOL* - а вот это уже он самый =Ь
Врой!! Да меня от 20-ых годов скоро тошнить начнет!! А ты вечно "Мстителей" не знаешь, куда впихнуть! *дал по шее*
Elina Mears
А какое еще, сеньорита?
*фейспалмит* Я как-то неадекватно стал в последнее время реагировать на слово "стакан".
Ну, я уже не в том возрасте чтобы получать подарки 31 декабря) и пенсию родители получают 16 числа и сразу денюжку мне и подарили)
Хех) Ну, я как бы тоже деда Мороза уже не жду ^____^
Подарки денежкой - это хорошо~ Куда же определить хотите или пока копите? я в свете последнего ценообразования распотрошил свою заначку и сделал подарок на НГ сам себе.
Я, в принципе, тоже подарки уже получил. и остальные знаю, что подарят. Но, имхо, лучше нужная вещь в хозяйстве, чем сного безделушек, которые и так уже девать некуда =)
Врой!! Да меня от 20-ых годов скоро тошнить начнет!! А ты вечно "Мстителей" не знаешь, куда впихнуть! *дал по шее*
*надулся* Вечно вы всем недовольны! *топ-топ-топ*
Еще есть хороший фильм, не ради бабла снимался (так как ваще малобюджетка) - "Брат" (первая часть, вторая уже коммерция). Еще мне "Война" фильмак понравился. Они цепляют)
Fran
Согласен и что с того? *сверлит лягушонка взглядом* Что за топот копыт?
Врой! Давно убедился! В фильмах наши вкусы точно не совпадают!
Squallo Superbia
Простите, я больше не буду говорить о стаканах) *нервно посмеялась почесав в затылке*
Fran
Я купила чехол для планшета так как давно нужно было его мне)
Да денежки намного полезнее)
Что за топот копыт?
*четко продекламировал* От топота копыт пыль по полю летит!
Врой! Давно убедился! В фильмах наши вкусы точно не совпадают!
Да ладно?)
Я купила чехол для планшета так как давно нужно было его мне)
Нужная штука, не поспоришь)) поздравляю с покупкой)
Elina Mears
Вы так не ответили на мой вопрос. *чуть улыбнулся* Спасибо, сеньорита! А то ассоциации не самые приятные.
*четко продекламировал* От топота копыт пыль по полю летит!
Врой, я тебя не спрашивал, чем Дино занимается! Кто тут топал?
Да ладно?)
А доказательства?
Fran
Сначала хотела купить дешовый но потом вспомнила что это подарок и не поскупилась)
Squallo Superbia
Это о моих увлечениях вы спрашивали?) *немного смущенно* я с трудом соображаю после работы хд
Это о моих увлечениях вы спрашивали?) *немного смущенно* я с трудом соображаю после работы хд
Да. О них. Интересно же узнать. Помимо книг, о которых Вы мне рассказывали. Чертов стакан, все мысли при одном упоминании из головы выбивает.
Squallo Superbia
Я читаю, кск вам уже известно, смотрю фильмы. Люблю писать фанфики и придумывать идеи для книг и записывать их на будущее) вдруг напишу кого-нибудь)простите т.т
Elina Mears
А поточнее, если не трудно. Жанры, направления... Для книг нужен богатый опыт и багаж знаний...Так что пока в стадии сбора - почему бы и нет?Вам-то зачем извиняться?
Squallo Superbia
Я отдаю предпочтение юмористическому фэнтези) а книг в этом жанре я не мало прочитала)Мне неловко что я таком сказала
Кто тут топал?
Дино?..
А доказательства?
Я про них не думал =Ь
Elina Mears
И правильно! Дешевый можно самому себе купить, без подарков)))
А какой формат планшета?
Fran
10,1 дюймов) асус трансформер пад с док-станцией клавиатура)
Elina Mears
Док станция *__* Это клево!)))
Не, ну у такой штуки полюбас должен быть чехол! Просто жизненно необходим!))) С ним банально удобнее...)
Fran
Я купила чехол чтобы носить планшет на работу, а с клавой он тяжелый хд а носить без чехла просто так я не рисковала)
Elina Mears
и правильно)
а я на работу, бывает, ридерку ношу. но так как работа за компом, в принципе, многое и с него почитать можно. но опять же, там не все сайты-библиотеки откроются - многие сайты заблочены))
Fran
Это минус в работе)) мне так иногда даже с телефона зайти некогда хд
Squallo Superbia
Хэй! А как же наш любимый фильмец "Наша Раша: Яйца судьбы"?!!! Где про начальника без жопы!)))))
Elina Mears
Бывают наплывы клиентуры?)
А я, блин, эту неделю прохалявил, откровенно говоря...ну, там половину работы сделал еще в прошлую пятницу, остальное растягивал. А потом взялся за другой вопрос - а там...закопаться просто. Сидел вот сегодня в конце рабочего дня и офигевал. Но зато когда работа есть, время быстрее летит))) Когда просто сидишь - оно как резина тянется -__-
Fran
А что у тебя за работа? О.о
Elina Mears
научно-исследовательская~хотя из меня такой исследователь, как и ученый. гы-гы.
Fran
Как интересно **
Elina Mears
Да не особо. Плюс мизерная зарплата. хех.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №17 Который спас Мир