https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №17 Который спас Мир

№17 Который спас Мир

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Alaude
Докажи обратное!

0

482

Fran
Каким образом?

0

483

Desmond написал(а):

И лица все незнакомые, давно во флуде не было меня.

Ничего, никогда не поздно же знакомиться?

Alaude написал(а):

Конкурсным заданием. Я должен доделать его сегодня.

Вдохновения!
Если будет возможность, обязательно почитаю конкурсные работы.

0

484

Squallo Superbia написал(а):

Вдохновения!
Если будет возможность, обязательно почитаю конкурсные работы.

Спасибо. Почитайте, должно выйти интересно.

0

485

*сузил глаза, глядя на него* Признавайся, опять чудо такое, заболел, да? Не нравится мне твое настроение!

Обычная предновогодняя депрессия... Я уже привык к тому, что всем на меня по**й в этот период времени... /тяжелый вздох/ Не переживайте, справлюсь как всегда...

Fran написал(а):

ХОЗЯИН ТАЙГИ!~~~ Смотри позитивнее!)))
А ты только в детских спектаклях играешь?

Пока да, более взрослых пока не делают... Если не считать косплей =)

Lambo Bovino написал(а):

Yamamoto Takeshi
- Ямамото, привет... сыграем в мяч?

Привет Ламбо, давай сыграем =) /встает в бейсбольную стойку подачи/ Лови! /кидает мяч/

0

486

Yamamoto Takeshi написал(а):

Обычная предновогодняя депрессия... Я уже привык к тому, что всем на меня по**й в этот период времени... /тяжелый вздох/ Не переживайте, справлюсь как всегда...

Пока да, более взрослых пока не делают... Если не считать косплей =)

на который подбиваю тебя злой я)

0

487

Gokudera Hayato написал(а):

на который подбиваю тебя злой я)

Да, ты такой... коварный, Осьминожка  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg Дописал сценарий-то? http://i44.tinypic.com/eknmz7.gif

0

488

Привет Ламбо, давай сыграем =) /встает в бейсбольную стойку подачи/ Лови! /кидает мяч/

/Только и успел что перчатку вовремя надеть. Подачу поймал и улыбнулся. На чисто игнорируя вопли Скуало/ - А теперь обратно. - /кинул мяч, подражая подаче Ямомото/

0

489

/поймал, улыбнулся, подал посильнее/ А если так?

0

490

Alaude написал(а):

Спасибо. Почитайте, должно выйти интересно.

Да, конкурс интересный, но меня смутило, что может попасться любой жанр, а я не во всех силен, а некоторые не пишу принципиально. Так что буду просто читать)

*дал легкий подзатыльник* Выше нос и все будет нормально. Подрывнику вон твоему не пофиг. И остальным, думаю, тоже. Так что не сдавайся!
Терпения тебе. И береги себя.

Врой!!! Малец!! Кто тебе разрешал?!! Как тренироваться, так его нет, а как в дурацкую игру играть - он первый!!! *очень психованный*

Lambo Bovino написал(а):

Подачу поймал и улыбнулся. На чисто игнорируя вопли Скуало/

*сверлит взглядом*

0

491

Squallo Superbia
Зря, все не так страшно, как вам показалось. Страшнее собственная лень. *признался* вот я не успеваю уложиться в срок - придется помимо цензуры еще и конец смазать.

0

492

*дал легкий подзатыльник* Выше нос и все будет нормально. Подрывнику вон твоему не пофиг. И остальным, думаю, тоже. Так что не сдавайся!
Терпения тебе. И береги себя.

Врой!!! Малец!! Кто тебе разрешал?!! Как тренироваться, так его нет, а как в дурацкую игру играть - он первый!!! *очень психованный*

*сверлит взглядом*

/совершенно спокоен/ От тренировок я не отвлекаюсь, это был небольшой перерыв. Тем более я потихоньку уже начинаю приходить в себя. В субботу уже на елке выступаю, потом в гастроли до 30 числа... Так что не теряйте меня, я вернусь! /чешет в затылке, задумчиво рассматривает пои в руках/ М-да... Культура-такая культура... Ненавижу Новый год...

0

493

Alaude

Теперь уже в следующий раз, как раз увижу, что и как... Хотя обычно сам такое организую, быть по другую сторону приходилось всего раз.
К тому же, не могу сказать, что могу отписать за всех персонажей мира Реборна. Он для меня новый. К Скуало пока еще привыкаю.

Alaude написал(а):

Страшнее собственная лень. *признался* вот я не успеваю уложиться в срок - придется помимо цензуры еще и конец смазать.

Тут еще, вернее всего, роль сыграла предновогодняя загруженность. Хм...именно конец на читателя и производит самое большое впечатление. Может все испортить. Вспомнил концовку Корры и захотелось кого-нибудь убить. Подумайте над этим. Желаю Вам, чтобы все получилось так, как хотелось!

0

494

/совершенно спокоен/ От тренировок я не отвлекаюсь, это был небольшой перерыв. Тем более я потихоньку уже начинаю приходить в себя. В субботу уже на елке выступаю, потом в гастроли до 30 числа... Так что не теряйте меня, я вернусь! /чешет в затылке, задумчиво рассматривает пои в руках/ М-да... Культура-такая культура... Ненавижу Новый год...

*вздохнул* до конца января? Или 30 декабря? Меня тоже скоро тут не будет, но на отпись постов не повлияет.
*похлопал сильно по плечу, пытаясь привести в чувство, хотя хотелось применить методы воспитания посерьезнее* Куда ты денешься. Выживешь и вернешься! Радуйся, что Новый год бывает не так уж часто. Потом будешь отдыхать.

0

495

Squallo Superbia
Спасибо. *кивнул* слова имеют смысл, надеюсь, что все же концовка под стать общей картине. Но это уже не мне решать.
Ну и как Оно? Предпраздничное настроение?

0

496

Alaude

Выскажусь потом, когда будет известно авторство, если Вам интересно.

*вздохнул* Нет его. И не будет. Не в том возрасте, не те обстоятельства. А у Вас?

0

497

Squallo Superbia
Мое предпраздничное настроение умерло в возрасте десяти лет.

0

498

*вздохнул* до конца января? Или 30 декабря? Меня тоже скоро тут не будет, но на отпись постов не повлияет.
*похлопал сильно по плечу, пытаясь привести в чувство, хотя хотелось применить методы воспитания посерьезнее* Куда ты денешься. Выживешь и вернешься! Радуйся, что Новый год бывает не так уж часто. Потом будешь отдыхать.

30 декабря-последний день гастролей, а после них-корпоратив... /оценил "доброту" наставника/ Эх... катану бы мне в руки да спаринг-партнера... Хочу из головы дурь выбить...

0

499

Alaude написал(а):

Мое предпраздничное настроение умерло в возрасте десяти лет.

Быстро Вы как-то разуверились... Хотя не удивительно, что после наших страшных елок перестаешь верить во все.

30 декабря-последний день гастролей, а после них-корпоратив... /оценил "доброту" наставника/ Эх... катану бы мне в руки да спаринг-партнера... Хочу из головы дурь выбить...

Ничего, не так уж много терпеть! Думал, до середины января минимум будешь мучиться... *достал меч* Да какие проблемы с партнером-то?!
Знал бы ты, как я хочу из тебя дурь выбить. И не бери её больше!

Все, мне пора. А то фиг что успею.

Отредактировано Squallo Superbia (2014-12-24 12:28:55)

0

500

Squallo Superbia
А вы случайно не житель столицы с Красной Площадью?

0

501

Alaude
*ЧМОК*

0

502

Fran
Что опять на тебя нашло?

0

503

Alaude
Это была прове-е-е-е-ерка~
Папик написал конкурсный текст, значит, папик свободен и поиграет со мной в лошадку! *думает, как бы полегче забраться на отца*

0

504

Fran
*хмыкнул, подставляя спину* забирайся.

0

505

Alaude

Нет, но тот же часовой пояс.

Alaude написал(а):

Потом не стряхнете! *с усмешкой смотрит на Франа - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не троллило*

Отредактировано Squallo Superbia (2014-12-24 18:43:22)

0

506

/поймал, улыбнулся, подал посильнее/ А если так?

/нагнулся, прикрыв голову руками. Уж очень не хочется получить по бестолковке. Поднял мяч и посмотрел на Хранителя дождя/ - Ну все. - /лыба во все тридцать два зуба. Хорошенько размахнулся и кинул крученым/

*сверлит взглядом*

- Скуало, нервные клетки не востанавливаются. Не все такие фанатики клинка как ты. Не порти нам Такеши.

В субботу уже на елке выступаю

- Так ты еще и артист? - /просиял/

0

507

Не поняла, а что с контактом случилось хд

0

508

Squallo Superbia
Питер?

0

509

Alaude написал(а):

Ур-ра!~
*резво вскарабкался отцу на спину* Вперед!!! К приключениям~

Потом не стряхнете! *с усмешкой смотрит на Франа - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не троллило*

Вот конкретно с вашего замечания, тайчо~~~ мне пришла в голову идея о тройке скаковой! Белой тройке. Надо только Бела выловить *смеется*

Elina Mears
А что с ним?)

Alaude
Ноуп, он не из северной столицы.  ^^
Он из той местности, где для привлечения общественности на представления в рекламе говорят "труъ реконструкция боев ВОВ в месте, которое выглядит так, будто его только вчера бомбили"!
А елки своей суровостью мало уступают этому =Ь

Отредактировано Fran (2014-12-24 23:11:31)

0

510

Fran
*не особо резво катает его на спине* это тебе к гарцующим коням.

Fran написал(а):

Ноуп, он не из северной столицы.  
Он из той местности, где для привлечения общественности на представления в рекламе говорят "труъ реконструкция боев ВОВ в месте, которое выглядит так, будто его только вчера бомбили"!
А елки своей суровостью мало уступают этому =Ь

*совсем озадачен* это где такое?

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №17 Который спас Мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно