https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №17 Который спас Мир

№17 Который спас Мир

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Alaude написал(а):

*не особо резво катает его на спине* это тебе к гарцующим коням.

Как появятся - так сразу. *сопит отцу в ухо* Что-то ты какой-то непрыткий скакун, папка! капризно ноет*

Alaude написал(а):

*совсем озадачен* это где такое?

В Рааааашке~~~
там, где я живу

Отредактировано Fran (2014-12-24 23:38:31)

0

512

Alaude

Суровым детям - суровые развлечения~

http://cs7060.vk.me/c622316/v622316849/b6b0/yI_SAI38nj0.jpg

0

513

Fran
Я вообще-то пьян. *признался* скажи спасибо, что не шатаюсь.
Спрошу иначе, где ты живешь?

0

514

Fran
*заценил руины*

0

515

Alaude написал(а):

Я вообще-то пьян. *признался* скажи спасибо, что не шатаюсь.

Тогда...не дыши на меня алкогольными парами!!! *отворачивает "морду коняки" от себя* Просто скачи по кругу~

Alaude написал(а):

Спрошу иначе, где ты живешь?

В городе на Волге, ЮФО.

0

516

Alaude написал(а):

*заценил руины*

Это Ску фоткал. Я не ходил туда....кажись, я пил с родичами.

0

517

Вместе мы были на "штурме Берлина"  ^^

бум-с

http://cs616116.vk.me/v616116849/9c3e/YbuWjyiqK0w.jpg
(с) Ску

0

518

Fran
*катает его по кругу, весьма специфическому кругу*
Так... *задумался* а на какую букву?

0

519

Fran
*прям даже завидует белой завистью* я, конечно, слышал о подобном, но исключительно по средневековой тематике.

0

520

Alaude написал(а):

*катает его по кругу, весьма специфическому кругу*

*держится за шею отца, напевая* Мы едем-едем в дал`-о-о-кие края-а-а-а-а~

Alaude написал(а):

Так... *задумался* а на какую букву?

на букву "В", но в мире нас знают под буквой "С".

0

521

Alaude написал(а):

*прям даже завидует белой завистью* я, конечно, слышал о подобном, но исключительно по средневековой тематике.

Да было бы чему завидовать. В нерезиновой намного круче проходят реконстры. У нас на две из реконстр попадала наша местная Хроме.
А у нас так, на майских, делали по стрельцам времен Смуты небольшую шнягу. =(

пыщ

https://pp.vk.me/c622529/v622529362/14c26/XDXG5-mVhuo.jpg
(с) Хром

Отредактировано Fran (2014-12-24 23:59:31)

0

522

Lambo Bovino написал(а):

- Скуало, нервные клетки не востанавливаются. Не все такие фанатики клинка как ты. Не порти нам Такеши.

Врой!!! Да пофиг мне на нервы!! Их давно уже нет!! Мне преемник нужен, а не бейсбольный идиот с мячиком!! *психуя еще больше*

Alaude написал(а):

Питер?

*смеется* там еще есть "мамайкин курган"

Fran написал(а):

Вот конкретно с вашего замечания, тайчо~~~ мне пришла в голову идея о тройке скаковой! Белой тройке. Надо только Бела выловить *смеется*

Лягушки на конях не катаются. Только в коробчонке. А я - вообще акула!! Врой!!

Fran написал(а):

Это Ску фоткал. Я не ходил туда....кажись, я пил с родичами.

И ты, зараза, правильно делал. Я задрыг там как собака, пялясь на спины полицейских.

Пил с "родичами", а на "папу" нападаешь. Что за двойные стандарты:

Fran написал(а):

Тогда...не дыши на меня алкогольными парами!!! *отворачивает "морду коняки" от себя* Просто скачи по кругу~

Дышите на него, дышите. Беллу как раз лягушка для препарирования нужна.

Alaude написал(а):

У нас и средневековка в мае этого года была по Смуте.

0

523

Fran
*скинул его на диван* приятной ночи. Пойду я, пока в состоянии.

Я далек от всех этих реконструкций. Остается только восхищаться.

0

524

Squallo Superbia
До завтра.

0

525

Alaude

Спокойной ночи! До завтра!

0

526

Завтра продолжу разговор. А сегодня... уже завтра, в принципе. *смотрит на часы*

0

527

Squallo Superbia написал(а):

Лягушки на конях не катаются. Только в коробчонке. А я - вообще акула!! Врой!!

В КОРОБЧОНКЕ НА АКУЛЕНКЕ~~~~ хе-хе-хе!

И ты, зараза, правильно делал. Я задрыг там как собака, пялясь на спины полицейских.

Ну...я тебе говорил - что там холодно, у Волги ^____^  Це не май месяц в немецком поселении. Кстати! Я таки хочу добраться до их кафе-бара Глич!!! >.< Я ж с тобой там туалет искал и узнавал как они работают?)

Пил с "родичами", а на "папу" нападаешь. Что за двойные стандарты:

Ниче не знаю! *задрал нос*

Дышите на него, дышите. Беллу как раз лягушка для препарирования нужна.

Злые вы...

Отредактировано Fran (2014-12-25 00:09:14)

0

528

Alaude
Да, уже сегодня. Может, как раз догадаетесь про город. Подсказок Вам дали много.

0

529

Alaude написал(а):

*скинул его на диван* приятной ночи. Пойду я, пока в состоянии.

*недовольно поворчал, что мало покатали* Ладно уж, старый алкаш, иди проспись~ *послал папе воздушный поцелуй*

Alaude написал(а):

Я далек от всех этих реконструкций. Остается только восхищаться.

Ну...я тоже далек. Я только как зритель, бывает, под пинками Скуалыча туда попадаю.
У меня друзья этим занимаются...но блин, меня б жаба задушила такие баблосы отдавать за костюмы и амуницию. В принципе, как и за ксоплей =Ь

Сладких снов, папчонок~~~~

0

530

Fran написал(а):

В КОРБЧОНКЕ НА АКУЛЕНКЕ~~~~ хе-хе-хе!

Пять кругов вокруг замка! Тоже мне, стихоплет нашелся!!

Fran написал(а):

Ну...я тебе говорил - что там холодно, у Волги ^____^  Це не май месяц в немецком поселении. Кстати! Я таки хочу добраться до их кафе-бара Глич!!! >.< Я ж с тобой там туалет искал и узнавал как они работают?)

Температура была минус 1-2, да и не у Волги это было! Если бы на час все не растянули, то никто бы не замерз.
Уже весной. Я тоже туда хочу. Что-то меня тогда заклинило, даже не зашел. Так, походил вокруг, пофоткал.

Fran написал(а):

Ниче не знаю! *задрал нос*

Врой!! Буду из тебя эту дурь выбивать!

Fran написал(а):

Злые вы..

А где "уйду я от вас"? *с надеждой*

Отредактировано Squallo Superbia (2014-12-25 00:14:09)

0

531

Пять кругов вокруг замка! Тоже мне, стихоплет нашелся!!

На тебе - хоть десять! *поиграл бровями*

Температура была минус 1-2, да и не у Волги это было! Если бы на час все не растянули, то никто бы не замерз.

Ветер был. Совершенно точно. Я когда до родни добирался, надо было в гору идти - всех обматерил.

Я тоже туда хочу.

Пойдем!~

...

Можно универских тоже туда позвать. Катюхе понравилось там (мы в Еврошколе ездили на экскурсию к баженычу =Ь и ужинали в Гличе), и Маринка уже год как хочет попасть...дура, с нами тогда не поехала. Хотел сказать -Димку зазвать...но он из армии еще не вернется ^_~

Врой!! Буду из тебя эту дурь выбивать!

-______________- *скептический взор*

А где "уйду я от вас"? *с надеждой*

*аЦЦкий смех* Ну...это только _после_ вас....

Отредактировано Fran (2014-12-25 00:16:25)

0

532

Fran написал(а):

На тебе - хоть десять! *поиграл бровями*

На своих двоих - 15 кругов. А я тебе не пони!

Fran написал(а):

Ветер был. Совершенно точно. Я когда до родни добирался, надо было в гору идти - всех обматерил.

Кхм...не чувствовался. Все-таки там довольно много было вокруг других домов, и сама площадь завода огорожена. Так что просто холод.

Fran написал(а):

Пойдем!~

Согласен полностью, чем больше людей, тем лучше. Да вобще, в том районе есть где погулять, что мне и нравится, а не то, как у нас... http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

Fran написал(а):

*аЦЦкий смех* Ну...это только _после_ вас....

Врой!! Ну уж нет!!! не дождешься! А  тебе пинка для ускорения дадут все, начиная с рядовых.

0

533

На своих двоих - 15 кругов. А я тебе не пони!

Бука вы, тайчо~~~ *махнул на Акулу рукой и ни фига не побежал*

Кхм...не чувствовался. Все-таки там довольно много было вокруг других домов, и сама площадь завода огорожена. Так что просто холод.

Возможно)

Согласен полностью, чем больше людей, тем лучше. Да вобще, в том районе есть где погулять, что мне и нравится, а не то, как у нас...

О, да...у вас тот еще район..хотя и у нас...эм...наверное, чуть лучше. Сейчас положили в половину парка плитку - зато бОльшую часть деревьев вырубили. Теперь голый как не знаю что =((( Хотя...теперь как Аллея по Кирова. Там же тоже деревьев почти нет. Как мне сказал муж сестры (он знает эту компанию строителя) - они и у вас, и у нас делают. Почерк виден)

Врой!! Ну уж нет!!! не дождешься! А  тебе пинка для ускорения дадут все, начиная с рядовых.

*всплеснул руками* Это все грязные инсинуации!

0

534

Fran написал(а):

Бука вы, тайчо~~~ *махнул на Акулу рукой и ни фига не побежал*

ВРОЙ!!! Неподчинение капитану знаешь чем карается?!!

Fran написал(а):

Возможно)

Пальцы рук, ног замерзли. А до этого дня в своих сапогах не сомневался. Коленки не хотели сгибаться. Но ветра точно не было. Иначе я бы ушел сразу.

Fran написал(а):

О, да...у вас тот еще район..хотя и у нас...эм...наверное, чуть лучше. Сейчас положили в половину парка плитку - зато бОльшую часть деревьев вырубили. Теперь голый как не знаю что =((( Хотя...теперь как Аллея по Кирова. Там же тоже деревьев почти нет. Как мне сказал муж сестры (он знает эту компанию строителя) - они и у вас, и у нас делают. Почерк виден)

С учетом последних дождей, я понял, что пробираться к остановке окольными путями стало чуть легче, но все равно не фига эти все дорожки не спасают, потому что на них лужи набираются только так. Нуууу....когда тут столько машин, ничего расти точно не будет.
*стукнул по шапке* Так что теперь у вас тоже не лучше. Не будет никакой тени.

Fran написал(а):

*всплеснул руками* Это все грязные инсинуации!

Придет Босс - спросишь.

0

535

ВРОЙ!!! Неподчинение капитану знаешь чем карается?!!

Аналом? Тогда вы будете старым извращенцем!

С учетом последних дождей, я понял, что пробираться к остановке окольными путями стало чуть легче, но все равно не фига эти все дорожки не спасают, потому что на них лужи набираются только так. Нуууу....когда тут столько машин, ничего расти точно не будет.

-_______________- У нас при переходе от парка к моему дому никогда вода не сходит - малейший дождь - огромнейшая лужа. Я привык.

*стукнул по шапке* Так что теперь у вас тоже не лучше. Не будет никакой тени.

Ну...я в парке гулял только ночью. Так что есть там тень...нет ее...~~~~

Придет Босс - спросишь.

Что спрошу? "Грязно ли тайчо инсинуирует"?..0_0 Зачем мне это знать?.. *в шоке*

0

536

Fran написал(а):

Аналом? Тогда вы будете старым извращенцем!

Врой!! Ты что, только об этом и мечтаешь?!! Флюгенгехайме захотелось? Заданием! Самым грязным и ужасным!

Fran написал(а):

У нас при переходе от парка к моему дому никогда вода не сходит - малейший дождь - огромнейшая лужа. Я привык.

А мне еще так нравится, что теперь, когда дороги сделали, а светофоров нет, все предпочитают ехать по ним, не пропуская никого. Сплошной поток. Стоишь так 10, 15 минут...нервы сдают. А лужи - к ним все уже привыкли.

Fran написал(а):

Ну...я в парке гулял только ночью. Так что есть там тень...нет ее...~~~~

Вампирюга... Тогда что за тоска по деревьям? Биться лбом не о что?

Fran написал(а):

Что спрошу? "Грязно ли тайчо инсинуирует"?..0_0 Зачем мне это знать?.. *в шоке*

Нет! *на пределе терпения* Правда ли что, каждый в Варии мечтает о дне, когда ты от нас злых, уйдешь!

0

537

Lambo Bovino написал(а):

/нагнулся, прикрыв голову руками. Уж очень не хочется получить по бестолковке. Поднял мяч и посмотрел на Хранителя дождя/ - Ну все. - /лыба во все тридцать два зуба. Хорошенько размахнулся и кинул крученым/

- Скуало, нервные клетки не востанавливаются. Не все такие фанатики клинка как ты. Не порти нам Такеши.

- Так ты еще и артист? - /просиял/

/поймал без напряга/ Пф... Легкотня... Лови! /кинул закрученную подачу/
Скуало, не переживай, меч на первом месте у меня стоит, но с детьми иногда надо поиграть
Ламбо, да, я артист, а еще иногда сценарист, режиссер-постановщик и звукорежиссер  http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg

0

538

Fran
Squallo Superbia
Так, товарищи сталинградцы, продолжаем играть в угадайку. Первый город, который вчера мне пришел на ум после слов "на Волге, ЮФО", был Волгоград. Я угадал?

0

539

Врой!!! Да пофиг мне на нервы!! Их давно уже нет!! Мне преемник нужен, а не бейсбольный идиот с мячиком!! *психуя еще больше*

- А что плохого в том, что он будет играть еще и в бейсбол? - /Ну вот откровенно не понимает/ - За тио как ты Орать не будет и истирить по каждому поводу

Yamamoto Takeshi написал(а):

/поймал без напряга/ Пф... Легкотня... Лови! /кинул закрученную подачу/

/Изловчился, но поймал/ - Ай-яй-яй- /трясет рукой/ - теперь ясно, почему ты был капитаном сборной.

но с детьми иногда надо поиграть

/Почти обижен./ - Ребенок значит. - /Сжал мяч, слегка его наэлектрезовав его/ - Лови.

да, я артист, а еще иногда сценарист, режиссер-постановщик и звукорежиссер

- А что ставишь? Пьесы, драмы? Комедии? Или что-то иное?

0

540

Lambo Bovino написал(а):

/Изловчился, но поймал/ - Ай-яй-яй- /трясет рукой/ - теперь ясно, почему ты был капитаном сборной.

/Почти обижен./ - Ребенок значит. - /Сжал мяч, слегка его наэлектрезовав его/ - Лови.

- А что ставишь? Пьесы, драмы? Комедии? Или что-то иное?

Мы все дети, просто с возрастом игрушки больше и дороже =)
/заметил слабые разряды на мяче, увернулся/ Эй, спокойней! /улыбается/
- Удары правильные ставлю и отыгрыш проверяю-короче, я делаю постановочные драки, но иногда изображаю из себя кого-то совсем... мягкого и пушистого и доброго, но всеми обиженного зверька; комедийные детективы пока что от меня требуют, а я хочу юмор с элементами стёба... =(

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №17 Который спас Мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно