Lambo Bovino написал(а):- Ну пардон, то была иллюзия. - /улыбнулся/ - А во время испытаний Аркобалено? Он же не поцеловал дерево. Так что Такеши все схватывает на манеру проб и ошибок. Не останется, у него есть семья и друзья, которые прикроют в нужный момент и удар отведут.
Ну, да, немного другой. Не будь это базука. А настоящий я. Боюсь вам бы пришлось нового хранителя грозы искать. Я без постоянных тренировок создал идеальное "Электорико Кёйё"
- Да все мы понимаем, и то кем стали,, и где оказались. Но ведь это не повод изменять себе? Такеши Благословенный Дождь, он должен поддерживать семью, а не защищать. Защита лежит на плечах, Облака, Тумана, Грозы и Солнца.
Я с ним тоже дрался, и понял, что это иллюзия! Опыт! И тренировки с наставником, а не мячи бестолковые! Да, конечно, учится он там... слился как котенок потом хранителю Энмы. Ничему его жизнь не учит! Так что гонять-гонять-гонять!
Пфф, вот из-за чего я не буду переживать, так это точно из-за слива бесполезного и тупого Леви, который кроме слова "Босс и защищу" ничего не знает. Среди нас он самый слабый. Ладно, промолчу про то сражение...
Врой!! Не надо мне объяснять, что должен делать Дождь! И пацан с его талантом может добиться многого, если не закопает его! Защита зависит от каждого! Провалится один, за ним вслед пойдут и остальные!
Yamamoto Takeshi написал(а):Боюсь-боюсь Только дайте валенки перешнурую Мне уже послезавтра драться на мероприятии для взрослых предстоит, так что я не напуган
Еще раз увижу с пальцем в носу, останешься без него
Босиком - и вперед! Утепляться он еще вздумал!!
Свернутый текст
А вообще, я в тебя верю. Ты справишься, бестолочь.