Alaude
Но ролевиков хватает и в других городах. С учетом распространения интернета. У меня другой опыт. Из столиц - очень редко попадались.
Подсказку, а?
Tsunayoshi Sawada написал(а):иногда так все бесят. Так бы и придушил
О, какой хороший настрой! Давно пора. Я бы на твоем месте давно бы так сделал и сказал, что так и было.
Lambo Bovino написал(а):/Откровенно зевает/ - Как же хорошо, меня вообще ни кто не гоняет. Сам себе хозяин. Ну слил хранителю Энмы не только он - /вспоминает мангу, которую прочесть не удосужился, так, пролистал/ - Так и ты слил, Кеп, погребальному венку Бъякурана.
Ничего хорошего, впрочем, грозы - это отдельный разговор. Толку с них чуть больше чем ноль. Не принимайте на личный счет.
Рехей не слил, он вместе в заключение отправился, Хибари - вообще красавец, сразу видно, как к бабам относится. Энмины там сливали только так. А я вот почитал всю мангу, сделал выводы. Такеши слишком мягким. Это его и погубит. Но если сложилось впечатление, что не люблю этот персонаж, то все как раз с точностью наоборот У Скуало как и у Дино не было шансов победить венИков, потому что те знали все их техники по другим мирам, и убивали их много раз, а это все равно что сдавать экзамен, получив билет за несколько дней до него. Неизвестные техники были только у десятых вонголят. Еще Джокеру слил, но ему все слили, так что особо не в счет.
Отредактировано Squallo Superbia (2014-12-25 19:32:41)