https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №17 Который спас Мир

№17 Который спас Мир

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Tsunayoshi Sawada
Это и будет правилом. *решил* Без правил.

0

602

Alaude
Не надо меня повожать. Обнаглею же * удивленно посмотрел*

0

603

Tsunayoshi Sawada
Чтобы установить рамки твоей наглости, тебе придется за них выйти. *спокоен* ну а я просто загоню тебя в них обратно.
Указанный тобой контакт активен?

0

604

Alaude
Я выхожу за все~
Нет. Там  пустышка.
Можешь спросить мой вк у Деда~

0

605

Tsunayoshi Sawada
И за меня выйдешь?
Он сейчас вне зоны доступа. Хочешь, чтобы я дождался его или пришлешь мне в ЛС?

0

606

Alaude
А вот тут промах. Я женат.
Какую из двух активных? Есть, прямо Савада, а есть с настоящим именем.

0

607

Tsunayoshi Sawada
Вот и рамки.
Любую. Можешь сразу две.

0

608

Alaude
Не рамки - любовь.
Мм. Тогда я подумаю.

0

609

Tsunayoshi Sawada
Что это? Это что-то вкусное?
Хорошо.

0

610

Alaude
Больше безумное и не удержимое.
Аа. Чем черт не шутит. Сейчас скину~

0

611

Tsunayoshi Sawada
Но приятное? *уточнил*

0

612

Alaude
Да. От него тепло.

0

613

Tsunayoshi Sawada
Значит, правду говорят, что любовь греет?

Отредактировано Alaude (2014-12-25 18:32:55)

0

614

Alaude
Греют все чувства.

0

615

Tsunayoshi Sawada
Прям все? Даже равнодушие?

0

616

Alaude

Но ролевиков хватает и в других городах. С учетом распространения интернета. У меня другой опыт. Из столиц - очень редко попадались.
Подсказку, а?

Tsunayoshi Sawada написал(а):

иногда так все бесят. Так бы и придушил

О, какой хороший настрой! Давно пора. Я бы на твоем месте давно бы так сделал и сказал, что так и было.

Lambo Bovino написал(а):

/Откровенно зевает/ - Как же хорошо, меня вообще ни кто не гоняет. Сам себе хозяин. Ну слил хранителю Энмы не только он - /вспоминает мангу, которую прочесть не удосужился, так, пролистал/ - Так и ты слил, Кеп, погребальному венку Бъякурана.

Ничего хорошего, впрочем, грозы - это отдельный разговор. Толку с них чуть больше чем ноль. Не принимайте на личный счет.
Рехей не слил, он вместе в заключение отправился, Хибари - вообще красавец, сразу видно, как к бабам относится. Энмины там сливали только так. А я вот почитал всю мангу, сделал выводы. Такеши слишком мягким. Это его и погубит. Но если сложилось впечатление, что не люблю этот персонаж, то все как раз с точностью наоборот У Скуало как и у Дино не было шансов победить венИков, потому что те знали все их техники по другим мирам, и убивали их много раз, а это все равно что сдавать экзамен, получив билет за несколько дней до него. Неизвестные техники были только у  десятых вонголят. Еще Джокеру слил, но ему все слили, так что особо не в счет.

Отредактировано Squallo Superbia (2014-12-25 19:32:41)

0

617

Вечера всем доброго )

0

618

Squallo Superbia
Какого рода подсказку Вы желаете?
Xanxus
Доброго.

0

619

Xanxus
Добрый вечер, Босс! Экзамены закончились?
Alaude
Такую, какую мы давали с Франом. Достопримечательности города.

0

620

Squallo Superbia

Нет забежал на минуту... в субботу уже полноценно вольюсь обратно )

0

621

Xanxus

Удачи и сил! Вот черт, а я в субботу уже уеду. Но посты смогу отписывать. Интернет там есть, но слабый

0

622

Squallo Superbia
Хм... *задумался* у нас есть памятник Шерлоку Холмсу и Доктору Ватсону.

0

623

Alaude

Хм...в Лондоне он само собой есть... В Москве вроде тоже. Где-то, где снимался наш сериал - в Риге или Таллине? Хотя не уверен, что там поставили памятник, но могли.

0

624

Squallo Superbia
Так на что я должен ответить? *запутался*

0

625

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Ты все равно для меня ребенок.

- Несправедливо

Alaude написал(а):

Lambo Bovino
Забавно.

- Невижу ни чего забавного.

- привет всем кого не видел.

0

626

Lambo Bovino
Забавно то, что только на них у тебя такая реакция. Еще забавно то, что именно на них у тебя такая реакция. А больше всего меня позабавило то, что к остальным у тебя претензий нет. *пояснил*

0

627

Squallo Superbia
- Боже, боже. Ну грешен, ну не читал я мангу. Потому как стыдно признаться, я в ней путаюсь. Мне проще книги читать. Вот если бы была мага книжного издания. Ну или кто-то кто сможет мне все детально рассказать. Мне жутко интересно что там. А вот узнать не могу. Грустьпечаль.

0

628

Alaude написал(а):

Так на что я должен ответить? *запутался*

Давай дальше подсказку! *заинтригованный* Ничего, еще Фран скоро придет, вместе расколем.

0

629

Alaude
- Потому что остальные меня на месте не прирежут, как сделает Занзас. Не швырнут в стену, как может сделать Скуало. А с Усурии так вообще отдельный разговор. Обесчестит как пить дать. - (пожал плечами) - Хотя, возможно еще от Гокудеры можно будет огрести по шее.

0

630

Lambo Bovino написал(а):

- Боже, боже. Ну грешен, ну не читал я мангу. Потому как стыдно признаться, я в ней путаюсь. Мне проще книги читать. Вот если бы была мага книжного издания. Ну или кто-то кто сможет мне все детально рассказать. Мне жутко интересно что там. А вот узнать не могу. Грустьпечаль.

Ничего страшного в этом нет. Тех знаний, что есть у Вас - вполне достаточно, чтобы отыгрывать нормально роль. Аниме же смотрели? Книги действительно проще, а манга...никогда не думал, что буду читать то, где картинок больше текста, но когда хочется узнать что дальше - тогда меня уже ничего не остановит. Я рассказать тоже подробно не могу, потому что по большей части читаю с точки зрения любимых персонажей, но техника у Ламбо там была шикарная. Как и сражение Хранителей грозы. А битвы команд Аркобалено... Рассказать трудно.

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №17 Который спас Мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно