https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №17 Который спас Мир

№17 Который спас Мир

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Fran написал(а):

Ух ты ж! Всегда мечтал научиться с оружием обращаться как с холодным, так и с огнестрельным!!!

Ну вы и агрессивные чуваки =Ь

Я не агрессивен, я очень даже добрый =) Даже иногда детям позволяю нанести мне один удар :) С огнестрелом не дружу, только с пневматикой... /задумчиво чешет в затылке/

Alaude написал(а):

Прекрасно. Развивая эту тему... Какие еще виды оружия? Или борьба?

Меч(не помню какая эпоха), сабля, скиметр, по борьбе-я профан и теоретик... Боюсь бить в полную силу... Одного своего друга(который больше меня раза в 2) с 3х ударов вынес, когда он меня выбесил... Страшно применять всю свою силу... Чуйка говорит, что спокойно убить могу, а старшие друзья(которые видели сей конфликт) стали очень уважать и слагают про меня легенду...(реальный факт... даже страшно стало за себя... и стыдно...) В общем.... Я разносторонне развит... /улыбаясь чешет в затылке/

0

722

Yamamoto Takeshi написал(а):

Меч

Двуручный европейский?

по борьбе-я профан и теоретик... Боюсь бить в полную силу... Одного своего друга(который больше меня раза в 2) с 3х ударов вынес, когда он меня выбесил...

Ммм... Так боевые искусства и должны помогать с такими проблемами. В первую очередь - контроль над своей силой, чтобы в любой момент можно было остановить свой же удар.

0

723

Alaude написал(а):

Двуручный европейский?

Ммм... Так боевые искусства и должны помогать с такими проблемами. В первую очередь - контроль над своей силой, чтобы в любой момент можно было остановить свой же удар.

Эм... /замялся/ Как мне потом рассказали, я с одного прыжка и одной ПОЩЁЧИНЫ поставил друга на колени, потом почти привёл того в себя с 3х ударов... Силу держал всегда-боялся свернуть шею... С того времени совсем стал себя бояться...
Пы.сы. Меч был одноручным... Вроде даже шотландским, но это давно уже было... Но технику не растерял /побаивается Скуало/

0

724

Alaude написал(а):

Двуручный европейский?

И еще нас на тренировках сразу контролю удара изначально учили

0

725

Yamamoto Takeshi
*постепенно проясняет для себя картину* Ясно все с тобой. В общем, да. Надо учиться контролировать свою силу.

0

726

Alaude написал(а):

*мягко похлопал его по лягушачьей шапке* в сыре, в сыре.

*вопросительно смотрит на отца* Ну а что не так?! Где там дырки еще бывают?..

Alaude написал(а):

Для этого и используют шлем. *заметил* С рапирами так легко остаться без глаз. Соскользнет не под тем углом...

Ооо...*глубокомысленно*

Я не агрессивен, я очень даже добрый =) Даже иногда детям позволяю нанести мне один удар  С огнестрелом не дружу, только с пневматикой... /задумчиво чешет в затылке/

Один удар?.. Второго они просто не могут уже нанести, после твоего ответа?^^
А вообще представил мишку-персонажа, подходящего к ребенку с предложением "вдарь мне! но только один раз!" =ЬЬ
Ох...мне, как человеку антиартистичному творческая такая жизнь представляется чем-то нереальным)

Я, кстати, подумываю о пневматике...тем более на нее не надо разрешения получать. По крайней мере на ту, которая продается в магазине, где работает наш местный Конь (муж моего систера Хибари). И в принципе, кода нас занесло туда с Мукурычем (это мой второй систер), я приценился. сть доступные модельки пистонов ^___^

0

727

Fran написал(а):

*вопросительно смотрит на отца* Ну а что не так?! Где там дырки еще бывают?..

Я разве отрицал? *спокойно*

Fran написал(а):

Ооо...*глубокомысленно*

Технику безопасности нужно соблюдать всегда, если не хочешь лишних и ненужных травм.

0

728

Alaude написал(а):

Yamamoto Takeshi
*постепенно проясняет для себя картину* Ясно все с тобой. В общем, да. Надо учиться контролировать свою силу.

Я всегда контролировал свою силу, но когда все были при полной защите, один из раундов на ристалище я случайно всех 2х противников вынес за 2 секунды и по одному удару на каждого... Стыдно иметь такую силу... Не знаю куда ее применить кроме как перетащить что-то тяжелое или помочь родителям на садах... Со следующего года мне мои ребята пообещали на рукопашный бой отвести, а я пздц волнуюсь... Не могу бить того, кто мне плохого не сделал... /тяжкий вздох/ Пацифист я....
Пы.Сы. Скуало узнает-на фарш явно пустит... /в замешательстве/

0

729

Fran написал(а):

Я, кстати, подумываю о пневматике...тем более на нее не надо разрешения получать. По крайней мере на ту, которая продается в магазине, где работает наш местный Конь (муж моего систера Хибари).

Все зависит от характеристик. *сам подумывает о пневматике* Тем более уже приняли закон о разрешении ношения оружия.
Yamamoto Takeshi
Знаешь, у меня такой же психологический барьер. Особенно с девушками вообще труба дело.

0

730

Fran написал(а):

Один удар?.. Второго они просто не могут уже нанести, после твоего ответа?
А вообще представил мишку-персонажа, подходящего к ребенку с предложением "вдарь мне! но только один раз!" =ЬЬ
Ох...мне, как человеку антиартистичному творческая такая жизнь представляется чем-то нереальным)

Я, кстати, подумываю о пневматике...тем более на нее не надо разрешения получать. По крайней мере на ту, которая продается в магазине, где работает наш местный Конь (муж моего систера Хибари). И в принципе, кода нас занесло туда с Мукурычем (это мой второй систер), я приценился. сть доступные модельки пистонов ^___^

Артисты-народ малость непредсказуемый =) Сегодня-добрый Мишка, а завтра-злой Кощей Бессмертный  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg
Видишь в чём маленький нюанс... У моих ребят(занимаюсь лазертагом) есть газовобаллоновые пистолеты, с которых я иногда прошу пострелять. С воздушки давным давно выбил 5 из 5 целей, про хардбол вообще не заикаюсь-страшно... Но меня всё равно периодически за глаза снайпером зовут, вроде решают за мной снайперку крепить и учить меня...
Я, на самом деле, очень добрый и приветливый, но иногда меня немного раздражает моя подпольная кличка (друзья уважительно зовут "мужик", иногда "ведьма"(за умение гадать на картах), но это в общении мне ни сколько не мешает)
Всем спокойной ночи и выспаться! /зевая ушел спать, так как весь день работать на сцене/ http://i42.tinypic.com/espzzp.gif

0

731

Yamamoto Takeshi
Приятных снов

0

732

Alaude написал(а):

Yamamoto Takeshi
Знаешь, у меня такой же психологический барьер. Особенно с девушками вообще труба дело.

Мне хватало контроля удара, девушки на меня не обижались, просили научить моим приёмам... /улыбается, зевает/ Пошёл-ка я спать... Завтра ещё из себя медведя и файерщика изображать...

0

733

Alaude написал(а):

Я разве отрицал? *спокойно*

Но ты явно имел в виду что-то другое...*сверлит отца подозрительным взглядом*

Alaude написал(а):

Технику безопасности нужно соблюдать всегда, если не хочешь лишних и ненужных травм.

Техника безопасности - это скучно! >.<

Alaude написал(а):

Все зависит от характеристик. *сам подумывает о пневматике* Тем более уже приняли закон о разрешении ношения оружия.

Ну, посмотрим. Я же не завтра покупать пойду =)

Артисты-народ малость непредсказуемый =) Сегодня-добрый Мишка, а завтра-злой Кощей Бессмертный

http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg

идишь в чём маленький нюанс... У моих ребят(занимаюсь лазертагом) есть газовобаллоновые пистолеты, с которых я иногда прошу пострелять. С воздушки давным давно выбил 5 из 5 целей, про хардбол вообще не заикаюсь-страшно... Но меня всё равно периодически за глаза снайпером зовут, вроде решают за мной снайперку крепить и учить меня...
Я, на самом деле, очень добрый и приветливый, но иногда меня немного раздражает моя подпольная кличка (друзья уважительно зовут "мужик", иногда "ведьма"(за умение гадать на картах), но это в общении мне ни сколько не мешает)

Ого, какой ты...разносторонний человек. И дерешься, и стреляешь, и на картах гадаешь~ Респект =)

0

734

Yamamoto Takeshi
Споки-чмоки =Ь

0

735

Завтра ещё из себя медведя и файерщика изображать...

А если соединить? Медведь-фаерщик! Это круто!)))

0

736

Всем доброго вечера!

Спокойствие, только спокойствие, дорогой мой наставник  /сказал на манер Карлсона/ Вчера вымотался на тренировке... Сегодня я бодр и свеж и даже без мрачно-депрессивных мыслей!

Врой!! К черту спокойствие!! Забыл с кем разговариваешь?!! Вот, я же говорил, что тебя надо гонять и гонять, пацан! Тогда дури меньше будет! *довольная ухмылка.

Фран, Ламбо, из-за вас тайчо вчера угрохал полтора часа времени, перечитывая мангу! Ешкин кот! Нет, не поиск моментов, а после втянулся и понеслась!

Отредактировано Squallo Superbia (2014-12-26 23:04:15)

0

737

Squallo Superbia
А я чо, я ничо~  [взломанный сайт]

0

738

Squallo Superbia написал(а):

Фран, Ламбо, из-за вас тайчо вчера угрохал полтора часа времени, перечитывая мангу! Ешкин кот! Нет, не поиск моментов, а после втянулся и понеслась!

- Да, я коварен - /аж горд собой/

С 33 - 311 начинается битва
Люблю, когда способности основаны на каких-то "нормальных" законах мира.

- Спасибо, но я всетаки запутался, пока читал...Хд)

0

739

Squallo Superbia
Кстати, ты дочитал "Пандору"?))))

0

740

Fran написал(а):

Squallo Superbia
А я чо, я ничо~

Lambo Bovino написал(а):

- Да, я коварен - /аж горд собой/

*смерил обоих пристальным взглядом: Ладно, живите* затягивает... Сам не ожидал. Особенно повеселил момент появления Варии на церемонии наследования. А что, костюм очень Акуле к лицу.

Lambo Bovino написал(а):

- Спасибо, но я всетаки запутался, пока читал...Хд)

В чем именно? В атаке или событиях?

0

741

*смерил обоих пристальным взглядом: Ладно, живите*

/от взгляда поежился, от холодных мурашек на спине/

В чем именно? В атаке или событиях?

Во всем... - /закосил под дурочка/

0

742

Fran написал(а):

Кстати, ты дочитал "Пандору"?))))

Блин, нет. Прочитал все главы, вышедшие до сентября, понимая, что не фига у же не помню во всех этих поворотах. Решил подождать еще, ну и забыл... Потом перешел на "Атаку титанов". Ну и "хлорку" грызу.

0

743

Fran написал(а):

Но ты явно имел в виду что-то другое...*сверлит отца подозрительным взглядом*

Это имеет значение? *хмыкнул*

Fran написал(а):

Техника безопасности - это скучно! >.<

Зато полезно.

0

744

Lambo Bovino написал(а):

Во всем... - /закосил под дурочка/

Хм...ну само сражение - это борьба с Хранителями Шимон, решивших отмстить Вонголе за якобы предательство Примо. До этого эта милая семейка бахнула Ямамото, потом вдула всем Хранителям, включая Хибари, чья гордость пострадала больше всего и разрушила им кольца. Табольдот (какой-то пень) восстановил их, соединив с зверями из коробочки. Мы вчера как раз с Франом обсуждали те вещи, в которые превратились их кольца. Ну а дальше - остров, поединки один на один. В Ламбо сражался с одним из Шимон по правилам сумо. Собственно, сначала он применил "коробку", создав рога, затем намагнитил их, собрав все железо из земли ну и выкинул противника с поля. Того погребли Вендичи в застенки.
Плюс, милая история о мотивах Ламбо для сражения.

0

745

Хм...ну само сражение - это борьба с Хранителями Шимон, решивших отмстить Вонголе за якобы предательство Примо. До этого эта милая семейка бахнула Ямамото, потом вдула всем Хранителям, включая Хибари, чья гордость пострадала больше всего и разрушила им кольца. Табольдот (какой-то пень) восстановил их, соединив с зверями из коробочки. Мы вчера как раз с Франом обсуждали те вещи, в которые превратились их кольца. Ну а дальше - остров, поединки один на один. В Ламбо сражался с одним из Шимон по правилам сумо. Собственно, сначала он применил "коробку", создав рога, затем намагнитил их, собрав все железо из земли ну и выкинул противника с поля. Того погребли Вендичи в застенки.
Плюс, милая история о мотивах Ламбо для сражения.

/Аж заслушался/ - спасибо Кеп

0

746

Squallo Superbia
*пырит не мигая на Ску в ответ*

Alaude написал(а):

Это имеет значение? *хмыкнул*

Конечно! Мне же любопытно, что ты имел в виду! *__*

Alaude написал(а):

Зато полезно.

http://i44.tinypic.com/eknmz7.gif

0

747

Squallo Superbia
Яаааасно...я до "атаки" так и не добрался. Мне бы "реборна" догрызть...в первую очередь. Она же закончена (терпеть не могу он-гоинги). Потом "пандору"...даже, наверное, не ДОчитать, а ПЕРЕчитать сначала. =)

0

748

Fran
Любопытство сгубило кошку. *заметил*

0

749

Alaude
А я не кошка! так что давай, колись! Какие дырки ты имел в виду? Напомню, до этого мы про разницу между дядями и тетями разговаривали ^____^

0

750

Lambo Bovino написал(а):

/Аж заслушался/ - спасибо Кеп

Самое главное, чтобы хоть что-то понял. Сюжет там простой, но повороты довольно интересны.

Fran написал(а):

Яаааасно...я до "атаки" так и не добрался. Мне бы "реборна" догрызть...в первую очередь. Она же закончена (терпеть не могу он-гоинги). Потом "пандору"...даже, наверное, не ДОчитать, а ПЕРЕчитать сначала. =)

Атака - будет теперь в феврале... Садисты а не мангаки.
Ты так и не догрыз "Реборна"? Позор на твою лягушачью шапку! Мне ну максимум два дня надо, чтобы прочесть... А мне нравятся он-гоинги, придает дополнительный стимул прибежать в день выхода манги домой. А Пандору точно надо перечитывать, там такие мозговыверты, что... хочется спросить, что курил автор.

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №17 Который спас Мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно