Squallo Superbia
Ооо, это я могу) Мне еще никто не жаловался что им не понравилось что я посоветовала почитать хд
1. Кира Измайлова "Странники" - уже в десятый раз эту книгу читаю. Но там довольно своеобразные отношения между магами Марстеном и Дарвальдом, однако никакой пошлости и прочего там нет хд
2. Шелонин и Баженов серия "Арканарский вор" в порядке выхода: Ловец удачи, Академия колдовства и Джокер - однако третья книга мне не очень понравилось, слили они концовочку, а вот первые две шикарны просто слов нет)
3. Шелонин и Баженов серия "Паладин" в порядке выхода: Изгнанник, Странствующий рыцарь и Благословение - Здесь даже концовка шикарна) а любимый персонаж Люка Бессони вообще такой крутой *о*
4. Шелонин и Баженов "Царский сплетник" в порядке выхода: Царский сплетник, Царский сплетник и шемаханская царица, Царский сплетник и дочь Тьмы - шикарная книга, шикарный персонаж Алексей Витальевич Войко *о* Я долго смеялась хд Даже сейчас некоторые моменты вызывают улыбку)
5. Шелонин и Баженов "Эвританские хроники" - одна книга, но такой юмор *о*
6. Баштовая и Иванова серия "Темный принц" в порядке выхода: Тяжело быть младшим, Маленьких все норовят обидеть, Что выросло то выросло - Не знаю как другим, но мне ооочень понравилось *о*
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
• СЮЖЕТ
• ПРАВИЛА
• РОЛИ
• ШАБЛОН АНКЕТЫ
• КОЛЬЦА, КОРОБОЧКИ, ПЛАМЯ
• ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
• ПОЛЯ ПРОФИЛЯ
• ОТСУТСТВИЕ
• АВАТАРЫ
Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)