Xanxus
Ты ж сам послал меня куда-подальше, заявив, что подобного рода существа вам не нужны. Вот и не рассматриваю. -_-
Отредактировано Mikel Veisman (2014-12-17 20:15:27)
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №17 Который спас Мир
Xanxus
Ты ж сам послал меня куда-подальше, заявив, что подобного рода существа вам не нужны. Вот и не рассматриваю. -_-
Отредактировано Mikel Veisman (2014-12-17 20:15:27)
Squallo Superbia
конечно же нет, я не пуща *гордо так*
Вот и не рассматриваю. -_-
Люблю издиватся хдд
Эли
Всяким милым дамам привет хд
Женщин вроде как в Варию не берут оО *задумчиво*
Поэтому и не берут. Ни приказа матом, ни нормально обсудить ситуацию... Думаю, сеньорита, Вы сами понимаете, что это атмосфера не для женской натуры.
Всяким милым дамам привет хд
Привееет)) Я соскучилась, да хд
Поэтому и не берут. Ни приказа матом, ни нормально обсудить ситуацию... Думаю, сеньорита, Вы сами понимаете, что это атмосфера не для женской натуры.
Дааа, понимаю) И все равно немного обидно хд
конечно же нет, я не пуща *гордо так*
*гордится боссом*
А правой руке может, все-таки разрешишь ходить в более удобной одежде, чем строгий костюм?
Отредактировано Squallo Superbia (2014-12-17 20:28:49)
Xanxus
Да пжалста. Сколько влезет. XD
К теме о Варии и обо мне: без меня дурдом неполный, конечно, но все и так прекрасно справляются. :3 Так что я либо в коллекцию милых мордах, либо к врагам присоединюсь.)
И вообще. Я пошла спать.
К теме о Варии и обо мне: без меня дурдом неполный, конечно, но все и так прекрасно справляются. :3 Так что я либо в коллекцию милых мордах, либо к врагам присоединюсь.)
Будем устраивать дурдом во флуде.
Спокойной ночи!
Привееет)) Я соскучилась, да хд
Че не наглей, женщина ибо продам дядям кавказцам хд
Squallo Superbia
Закон есть закон, ощути себя "Скуало в черном"
Mikel Veisman
Давай к врагам, я детишек редко бью, но будет весело хд
Че не наглей, женщина ибо продам дядям кавказцам хд
За что? хд Что я опять не так сделала? хд
Elina Mears
Ты пришла, этого достаточно чтобы я уже начал делать наказание и исполнять его хд *подхватил на плече*
Xanxus
Зазу, держи себя в руках о.о *поворчала для проформы*
Elina Mears
Ну ладно-ладно, пошутили и хватит хд *смеется*
Xanxus
Да ты продолжай, не отвлекайся хд *рассмеялась* Просто я за Бела беспокоюсь хд
Xanxus
Врой!! И порадовать врагов стриптизом?!! Пиджак не мешает стрелять из пистолетов, но вот махать мечом... *сверлит босса акульим взглядом*
Elina Mears
Да я тоже кстати хд Ну да ладно, проехали хд
Mikel Veisman
Явись на свет, не дуйкайся хд
Xanxus
Что значит проехали? хд Отматывай назад хд
Squallo Superbia
Ладно я тебе сделаю более свободные шмотки, ты ж давно хотел, что-то практичное и вольное для мясорубок... возьмем на заказ, чтобы ты не ныл...*монотонно*
Elina Mears
Нельзя, там страшные вещи! хд Кстати авка чет у тя маленькая... -__- у меня на моем экране ниче не видно.
Xanxus
Мне поставить аву в полный рост? хд
Elina Mears
Да просто реально слишком маленькая... словно сузили все. У всех вроде бы норм
Xanxus
Щас тогда сделаю что-нибудь)
Xanxus
ВРОЙ!!! *довольная ухмылка в пол-лица* Это здорово! *на секунду подумал, что Босс шитьем занимается сам* А по поводу черного цвета - я только за!! Ееей! Я не ною! Это нужно с учетом моего стиля боя!!
Elina Mears
ну давай хд
Squallo Superbia
Ну че ж ты так орешь?!*поморщился* короче сделаем... *кивнул и втупился обратно в отчеты* но расходы натебя будут огромными, отработаешь...
Xanxus
*перебрала исходники* Что-то приличных мало хд
приличных мало
*сидит и ржет* подбери самое приличное хд
Xanxus
Из чего? хд
Xanxus
Уж порадоваться нельзя.
Врой! *чуть тише и немного не довольнее* Что, я уже себе на форменный костюм не зарабатываю?!! *подхватил одну из папок с выполненными и оплаченными миссиями*
Elina Mears
От картинок в купальнике сейчас становится как-то "холодно"... Летом они лучше смотрятся.
Если Вам интересно мое мнение, то посоветовал бы Вам или новогоднее, или с бокалом - очень игриво.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №17 Который спас Мир