Народ, всех поздравляю с почти наступившим новым годом. Желаю вам по больше светлых и тёплых дней, добрых, искренних, отзывчивых людей на вашем пути, удачи в учёбе/работе и личной жизни, а главное - терпения, сил, здоровья и хорошего настроения! Никогда не отчаивайтесь, не опускайте рук, что бы не случилось. Пусть с вами всегда будет море вдохновения, свежих идей, и стремление идти дальше, вперёд, не останавливаясь.
Не пейте слишком много, соблюдайте меру, помните, что для веселья достаточно всего полрюмочки. ^_~ А иногда можно и вовсе обойтись без алкоголя. .))
Для верующих: Храни вас Господь. Он всегда рядом с нами, держит нас за руку и ведёт, закрывая нас Своим телом, сквозь терновник жизненных трудностей. Мы все братья и сёстры, так что я молюсь за благополучие и здоровье каждого, верующего и неверующего. .)
Для атеистов: Вас тоже пусть хранит Господь, даже если вы и не верите в это. .)) Под небом мы все одинаковы. .))
Всем хороших праздников, каникул, отпусков. Пусть следующий год будет для вас лучше предыдущего и принесёт много-много приятных воспоминаний.
Кто празднует в компании, тем желаю отметить, как следует. Для собратьев, празднующих в одиночестве у меня отдельное пожелание.
Хэй, не грустите и не расстраивайтесь, если в этот день рядом с вами никого нет. .) Помните, праздники объединяют нас всех в одну большую семью. И даже если вам кажется, что кто-то вас не замечает, кому-то на вас всё-равно, то это не совсем правда. На земле столько людей! Уверена, найдётся много тех, кому вы не безразличны. А самое главное, с каждым из вас я лично праздную этот новый год, так что вы не одни, мы вместе, пускай нас и разделяют, возможно, многие тысячи километров.
Да и то, что здесь я со многими незнакома не мешает мне желать вам всем счастья-здоровья и всего самого лучше, искренне и от чистого сердца. .)
Те, кто работает в новый год или работал/учился до самого последнего "момента" - ребята, вы герои! Знайте, на вас держится очень многое. Спасибо, что вы есть, вы классные. ^_~
Все, кто будет работать в новогоднюю ночь - спасибо вам! Благодаря вам люди могут и радоваться и спать спокойно, зная, что хоть в стране и праздник, но есть те, кто точно останется трезвым, потому что надо.
Всех очень сильно люблю и, пускай, не очень часто здесь появляюсь, но сильно надеюсь, что когда-нибудь смогу полностью влиться в ваш коллектив и вы станете для меня второй семьёй, где каждого я могу смело назвать своим другом и товарищем.
Спасибо за внимание и простите за полотно текста, а также за возможные ошибки. ^__^
Всех ещё раз поздравляю с праздником. Счастливого Нового Года! *__*
Ямамото-кун, не хандри, ты не один. С тобой страна и лично я. .)) Даже если этот праздник каждый раз оказывается для тебя тяжелым, не расстраивайся, ведь праздничный настрой дарит лёгкость
Удачи, терпения, крепких нервов, аппетитных кушаний, и денег подарков побольше.
Всем до встречи в новом году!