https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №18 "Рождественская гостинная"

№18 "Рождественская гостинная"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/h9Ywz.jpg

0

511

Yamamoto Takeshi
вот и я говорю, нарываюсь от одиночества. сейчас забацаю двойного агента на страх коллонезионе, на радость альянсу семей. и будет у меня игры как грязи. с:

0

512

Beatris Mauri
Скуало капитан, а не простой офицер хд
Squallo Superbia
Дааа, пожалейте мою голову, мне и так сейчас хреново. *немного кивнула*

0

513

Beatris Mauri написал(а):

Yamamoto Takeshi
вот и я говорю, нарываюсь от одиночества. сейчас забацаю двойного агента на страх коллонезионе, на радость альянсу семей. и будет у меня игры как грязи. с:

Мне такого не позволили))

0

514

Elina Mears
ну, чтобы ему жизнь медом не казалась, пущай побесится с "офицера". : D

Elina Mears написал(а):

Мне такого не позволили))

#жизньболь

0

515

Squallo Superbia написал(а):

Elina Mears

Только сегодня и только ради Вас, сеньорита. *стараясь дышать ровно*

Первое - да, это разумно. Только хватит ли терпения? На уступки должны идти оба.  (Поверю на слово)
Второе - полностью с тобой согласен. Так что ремонт не самый плохой вараинт. Гонять тебя надо в хвост и в гриву!!
Третье - ВРОООООЙ!!! ДА!! И весь ремонт!
Четвертое - потом отчитаешься. И радуйся, что я не Мармон, а то бы еще за "авторские права"...
Пятое - нет, но уже горжусь.
*похлопал от души по плечу, полностью поддерживая* Свой человек.

А теперь точно спокойной ночи всем. А то я тут скоро ноут разобью из-за постоянного выкидывания из сети.*рыча от злости*

Релаксируй и не рефлексируй... /берет частные уроки у Фонга по успокоению/
Первое. Я задолбался уступать... /усталый вздох/
Второе. На тренировках перерыв, зал закрыт... Приходится ждать...
Третье. Утром пойду в строительный магазин за "покупками", а вечером... ТАРО-мой друг, раскинь на будущее...
Четвертое. Обязательно! Еще раз огромное спасибо =)
Пятое. Как будет желание-спроси и я всё в красках опишу /кровожадная ухмылка/ Я далеко не "белый и пушистый"  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

516

Yamamoto Takeshi

Таки "Ша!" Без паники! Без нервотрепки! Что вас беспокоит? /готов выслушать/

0

517

Yamamoto Takeshi написал(а):

Таки "Ша!" Без паники! Без нервотрепки! Что вас беспокоит? /готов выслушать/

да, я шучу. хд
у меня активирован режим Хатико, так что я буду до конца верна своей семье *кладет руку на сердце* я буду верой и правдой служить своему боссу и помогу ему в это нелегкое для него время. я согласна быть даже простым орудием для достижении его великой цели, исполнения мести или просто сиюминутной прихоти по завоеванию мира, ведь таков долг каждого домового эльфа хранителя. мне не нужны слава и богатство, главное счастье моей семьи. быть сражающим громом и крепким громоотводом, чтобы защитить свою семью, таков мой путь ниньдзя.

а если по-честному, хочу играть, чтобы не готовиться к экзаменам. с:

0

518

да, я шучу. хд
у меня активирован режим Хатико, так что я буду до конца верна своей семье *кладет руку на сердце* я буду верой и правдой служить своему боссу и помогу ему в это нелегкое для него время. я согласна быть даже простым орудием для достижении его великой цели, исполнения мести или просто сиюминутной прихоти по завоеванию мира, ведь таков долг каждого домового эльфа хранителя. мне не нужны слава и богатство, главное счастье моей семьи. быть сражающим громом и крепким громоотводом, чтобы защитить свою семью, таков мой путь ниньдзя.

а если по-честному, хочу играть, чтобы не готовиться к экзаменам. с:

О-хо-хо... Я вас прекрасно понимаю, наберитесь терпения, скоро всё случится, так что не переживайте, флудилка вам в помощь (на данный момент)

0

519

Yamamoto Takeshi
а вам тоже не играется ?

0

520

Yamamoto Takeshi
а вам тоже не играется ?

Не совсем... Жду ответа напарника...

0

521

как это понизили ? я же недавно эти серии пересматривала, варийская "илита", шесть хранителей Занзаса называли себя офицерами.

Скуало выше по званию остальных Хранителей Занзаса. В аниме (не знаю, с какой озвучкой вы смотрели, я с сабами - там в обращении к нему было "тайчо", в озвучке иногда переводят как "боевой капитан", а в мангу сейчас влез (не поленился, так как главы перечитываю) - "боевой командир". И его приказам подчиняются остальные. *сверлит акульим взглядом*

а я, да, нарываюсь. мне скучно. :с Тао уехал в экзо на гастроли, босс пропал. а наш туман меня, откровенно говоря, пугает.

Считайте, что нарвались. Надеюсь, в игре пересечемся. Во флуде я сравнительно добрый.

вария слилась.

ВРООЙЙЙЙ! НЕ прощу! *задета гордость*

0

522

Yamamoto Takeshi
пятюню, бро. давай кинем наших напарников и будем играть в месте, лол.
ну, ладно. пойду я пересмотрю, как Вонгола мочит Ириэ и его друзей.
гуд найт.

0

523

Xanxus написал(а):

Где?

Передо мной! В кресле! Вискарь хлещет и шрамы чешет! *сделал страшные глаза*

Xanxus написал(а):

Меня волнует только то, что за мужскими ролями, сидят девахи хддд

Ну брал бы тогда женскую роль...для пропорции ^____^

Xanxus написал(а):

Фран, такой Фран... *кивает*

А чей-то меня в суе поминают?!! >.<

Отредактировано Fran (2015-01-06 01:07:59)

0

524

Elina Mears написал(а):

Дааа, пожалейте мою голову, мне и так сейчас хреново. *немного кивнула*

Держитесь! Все пройдет. Отоспитесь и почитайте любимую книгу!

Релаксируй и не рефлексируй... /берет частные уроки у Фонга по успокоению/
Первое. Я задолбался уступать... /усталый вздох/
Второе. На тренировках перерыв, зал закрыт... Приходится ждать...
Третье. Утром пойду в строительный магазин за "покупками", а вечером... ТАРО-мой друг, раскинь на будущее...
Четвертое. Обязательно! Еще раз огромное спасибо =)
Пятое. Как будет желание-спроси и я всё в красках опишу /кровожадная ухмылка/ Я далеко не "белый и пушистый"

Врой!! Отдохнешь тут в этом дурдоме, когда каждому, начиная с кота, что-то от меня нужно! Никакой Фонг не поможет.
Первое - *похлопал по плечу* Надеюсь, ты сможешь разобраться во всем и решишь эту проблему.
Второе - да уж. Веселого мало. Такие "праздники" куда полезнее летом, чем зимой, когда на улицу даже не выйдешь. Держись.
Третье - удачи! Направь всю свою энергию на ремонт.
Четвертое - договорились.
Пятое - да, с удовольствием. *широко усмехнулся* Пытался добавить тебя в квип, он у меня лучше тянет, но твой номер не нашел.

А вот теперь точно спокойной ночи. Приятно было пообщаться. Но с интернетом намучился.

0

525

Yamamoto Takeshi
пятюню, бро. давай кинем наших напарников и будем играть в месте, лол.
ну, ладно. пойду я пересмотрю, как Вонгола мочит Ириэ и его друзей.
гуд найт.

Сладких снов =)

Врой!! Отдохнешь тут в этом дурдоме, когда каждому, начиная с кота, что-то от меня нужно! Никакой Фонг не поможет.
Первое - *похлопал по плечу* Надеюсь, ты сможешь разобраться во всем и решишь эту проблему.
Второе - да уж. Веселого мало. Такие "праздники" куда полезнее летом, чем зимой, когда на улицу даже не выйдешь. Держись.
Третье - удачи! Направь всю свою энергию на ремонт.
Четвертое - договорились.
Пятое - да, с удовольствием. *широко усмехнулся* Пытался добавить тебя в квип, он у меня лучше тянет, но твой номер не нашел.

А вот теперь точно спокойной ночи. Приятно было пообщаться. Но с интернетом намучился.

Тогда спокойной ночи /пошел спать/

0

526

Fran написал(а):

Передо мной! В кресле! Вискарь хлещет и шрамы чешет! *сделал страшные глаза*

Не тринди... *сонно*

Fran написал(а):

Ну брал бы тогда женскую роль...для пропорции ^____^

Ты хочешь получить стринги в заднице? *недовольно*

Fran написал(а):

А чей-то меня в суе поминают?!! >.<

Ты просто популярен хд

И да ,всем привет!

0

527

Xanxus написал(а):

ЭЭЭ, ДЛЯ ОСОБЫХ ИДИОТОВ. Хватит уже мне праздники портить своей гомосятиной епрст =__=" Валите лучше подарки покупайте хд

Да ладно, босс...это вы перепили немного...вот у Белочки сегодня и заиграла в программе "гомосятина".
*помахал перед Зазей руками*
Проспитесь, и не будет вам всякий срам вержится~

Elina Mears написал(а):

*смотрит Парфюмер и офигевает* Да он четкнутый, этот Жан-Батист...

А что с ним не так?.. 0_0 не смотрел "парфюмера"

0

528

вария слилась.

Сеньорита, зачем же так жестоко? Вария такого не прощает...

* и тут со скрипящего кресла, в темном углу комнаты, заблестел алый пронзительный взгляд*

0

529

Xanxus написал(а):

Не тринди... *сонно*

Да что вам все не угодишь?!!! Как деду столетнему?!!! *возмущенно всплеснул руками*

Xanxus написал(а):

Ты хочешь получить стринги в заднице? *недовольно*

Нет. Я просто не вижу ничего зазорного в мужике, отыгрывающем бабу на ролевой, где "девахи" (как вы выражаетесь...я всегда ржу с этого слова пуще чем с "бабы") играют за мужиков)))
У нас так по ГПхе в тусовке Гермионой пацан был.

Xanxus написал(а):

Ты просто популярен хд

А где овации, цветы и ключи от машин с квартирами...в качестве доказательства всенародной любви и признания?!!

Xanxus написал(а):

И да ,всем привет!

http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg
Да все уже спать свалили. Тут только я, вернувшийся с попойки, все никак спать не уползу.

0

530

вария слилась.

ВРООЙЙЙЙ! НЕ прощу! *задета гордость*

Xanxus написал(а):

* и тут со скрипящего кресла, в темном углу комнаты, заблестел алый пронзительный взгляд*

/прочитал - умилился/ я буду следить за вашим отыгрышем прямо ностальгия

Отредактировано Giotto (2015-01-06 06:39:51)

0

531

Xanxus написал(а):

А что? Я что-то не то сказал?

0

532

А что? Я что-то не то сказал?

он подтвердил твои слова, Вария такого не прощает)))

0

533

Giotto написал(а):

он подтвердил твои слова, Вария такого не прощает)))

http://i41.tinypic.com/2mw5lxx.gif /облегченный выдох/ Слава Ками-сама, я уж подумал, что ляпнул что-то не то... http://i42.tinypic.com/2pqkkxz.gif

0

534

/облегченный выдох/ Слава Ками-сама, я уж подумал, что ляпнул что-то не то...

боишься их, да? ^__^

0

535

Я хочу играть т.т

0

536

Giotto написал(а):

боишься их, да? ^__^

Не боюсь. Разумно опасаюсь  http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif Да и где еще найдешь такие личности? http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

0

537

Не боюсь. Разумно опасаюсь  http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif Да и где еще найдешь такие личности? http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

/задумался/ ну да, Акацки по сравнению с ними просто няшки...хд

Elina Mears написал(а):

Я хочу играть т.т

дык АУ!? хоть набор объяви.

0

538

Giotto
Это тоже хочу, но я щас о флеше или альтернативном будущем хд

0

539

Elina Mears написал(а):

Это тоже хочу, но я щас о флеше или альтернативном будущем хд

/прочитал изменив одну букву, выпал в осадок/ в чем проблема? кто у нас там скучает?
Yamamoto Takeshi
Ты же вроде ответ со-игрока ждешь?

0

540

Giotto
Не знаю, после меня в поиске никто не отписывался

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №18 "Рождественская гостинная"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно