Yamamoto Takeshi
Доброго вечера и вам, мечник.
Beatris Mauri написал(а):я редко когда встречала мужские варианты какого-либо персонажа, поэтому, честно, не знаю как их обзывают.
Нуу, на забугорном это отмечается, вроде как, как male!"имя персонажа", но на нашем это как-то странно выглядит.
Beatris Mauri написал(а):они с Вонголой и Каваллоне собрали уже флеш, в котором будуть меня бить.
как иронично, всегда обожала варию, а тут такое.
Эм.. Нуу.. Будучи кандидатом в Грозу Каваллоне и весьма совпадающим с Вашим персонажем, я весьма соболезную, что честной дуэлью там и не пахнет.
Beatris Mauri написал(а):а вот девушки , в основном, не гуляют по розовой стороне улицы.
Хмм.. А всё почему? Ну конечно же потому что это Реборн .____. *не знает, как умудрился дочитать мангу, не задумавшись ни об одной гейской шутки, но рад этому*
Desmond написал(а):Не боишься, что это выльется в историю Нарцисса? хд Кстати, о ананасах, Деймон тоже тут где-то бродит.
Понимаешь, есть такие люди, которые найдут ей хд
Вот и я о чем.
Моя не знать никаких Нарциссов, дабы бояться их историй) Ой. И Деймон тут. Восхитительно.
Нуу... Предположим, что понимаю, но даже не хочу понимать, как они будут это делать хд