https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №18 "Рождественская гостинная"

№18 "Рождественская гостинная"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/h9Ywz.jpg

0

841

Giovanni di Bicci de'Merr
Они выше ну трио точно, кольца Шимон создавались вместе с Вангольскими, а Вария это вообще отдельный разговор.
У обычной семьи это скорее S.

Yamamoto Takeshi
Покажешь плоды трудов? хд

Rita Feretti
Зато у тебя появятся хвост и уши хд

0

842

Desmond написал(а):

Yamamoto Takeshi
Покажешь плоды трудов? хд

Явно не сегодня... http://i41.tinypic.com/2mw5lxx.gif

0

843

Desmond
Ну или так:
Тринисетте - SS
Шимон - S
Каваллоне, Вария и т.д. - А.

В принципе выходит так, ибо все эти кольца не ломаются, в отличии от менее мощных. Каждое из колец Тринисетте выходит сильнее кольца Шимон, ибо, собрав его, можно править миром, но они и сильнее остальных, значит.. Вот. *пожал плечами*

0

844

*Снова вкатилась*
как избавиться от рукожопости?(

0

845

Yamamoto Takeshi написал(а):

/заикаясь/ Г...Где уже?! О_о

Здесь, в ролевой) Что, бейсбольная ты башка, ссышь?

0

846

Gokudera Hayato написал(а):

Здесь, в ролевой) Что, бейсбольная ты башка, ссышь?

Да не... Очкую немного XD Фейспалм просто офигенен у меня получился =)

0

847

Arlette Saunders написал(а):

*Снова вкатилась*
как избавиться от рукожопости?(

как написать нормально экзамен, когда ты и стараешься, а все равно тупишь. :с

0

848

Yamamoto Takeshi
Как же так?

Giovanni di Bicci de'Merr
Да, ну не знаю, тут один вариант: дождаться ответа Белла, все же хочешь не хочешь, а решать все админу.
Но да, соглашусь, скорее всего А.

Arlette Saunders
Я этим вопросом задаюсь много лет - ответа нет.

0

849

Desmond написал(а):

Yamamoto Takeshi
Как же так?

Всё просто-я устал и спать хочу... http://i41.tinypic.com/b6ymc4.gif

0

850

Giovanni di Bicci de'Merr написал(а):

Ну-с, ужин победить оказалось несложно, а вот лёд.. В общем. я согнул железную лопату, а потом ещё на эмоциях и черенок добил 
В общем, сейчас погреюсь, возьму ледокол и пойду работать дальше ;D

Жуть какая. Хорошо жить в квартире.

0

851

Desmond написал(а):

Зато у тебя появятся хвост и уши хд

Было бы неплохо, наверное.
Так меня можно будет чесать за ушами... и тягать за хвост. Нет, это плохой вариант.

0

852

Desmond написал(а):

Да, ну не знаю, тут один вариант: дождаться ответа Белла, все же хочешь не хочешь, а решать все админу.
Но да, соглашусь, скорее всего А.

Ну-с, тут тоже соглашусь. Но почему бы и не поразглагольствовать, вон, сколько вариантов поднабрали. Тем более, решать админу или нет - это верно, но без аргументов никуда особо не полезешь.

Rita Feretti написал(а):

Жуть какая. Хорошо жить в квартире.

Ну-с, как по мне, везде свои плюсы и минусы. По крайней мере, за возможность зимой вертеть отоплением на своё усмотрение - это уже круто. Ну и плюс, какая-никакая, зарядка ;D

Отредактировано Giovanni di Bicci de'Merr (2015-01-08 21:43:32)

0

853

Ну-с, как по мне, везде свои плюсы и минусы. По крайней мере, за возможность зимой вертеть отоплением на своё усмотрение - это уже круто. Ну и плюс, какая-никакая, зарядка ;D

Тоже так делаю. Да здравствует автономное отопление!)
Но вообще я сама бы хотела жить в своем доме, но, увы, там нужен хозяин, а не только хозяйка. Так что в некотором роде даже немного завидую тебе)
Справился со снегом и льдом?

0

854

Если бы это автономное отопление ещё и деньги не тратило.. *ухмыльнулся*
Ну-с, тут палка о двух концах - без хозяйки у одного хозяина дом тоже со временем рухнет) Так что.. Нечему завидовать, особо-то.. Квартира более удобна, если живёшь один)
Угум. Только со льдом, я бы сказал. По крайней мере, завтра должен выехать на машине, а не просить соседей помогать её толкать хд

0

855

Если бы это автономное отопление ещё и деньги не тратило.. *ухмыльнулся*
Ну-с, тут палка о двух концах - без хозяйки у одного хозяина дом тоже со временем рухнет) Так что.. Нечему завидовать, особо-то.. Квартира более удобна, если живёшь один)
Угум. Только со льдом, я бы сказал. По крайней мере, завтра должен выехать на машине, а не просить соседей помогать её толкать хд

А у тебя отопление еще и бесплатное?)
Ну... у меня отец как-то живет, хотя женской руки и не хватает, но все-таки. Да и женщина сама, в принципе, выживет... только сложно это. И грустно. Действительно, удел одиночек - квартира.
О, тогда это того стоило, определенно) Теперь завари себе чай или свари кофе/глинтвейн и наслаждайся прекрасным вечером, если есть возможность.

0

856

*остановился возле входа* хера себе народа....  ну добро пожаловать. *улыбнулся уголком губ*

0

857

Xanxus
и не говорите, понаехали тут
добрый вечер. спасибо.)

0

858

Rita Feretti

Обычно столько народа тут даже днем со свечкой не сыщешь
Осваиваемся?)

0

859

Xanxus
надеюсь, что это изменится. грустно, когда во флуде мало людей.
Да, потихоньку. Форум уже кажется уютным и знакомым, осталось только окончательно определиться с ролью. Вам, кстати, шпионы не нужны?

0

860

Rita Feretti

А вы правила не забыли, что женщин в Варии быть нельзя )
Да и были тут разве? хд

0

861

Xanxus
Между прочим, в аниме в подразделении Леви мелькала женщина. Мужеподобная, конечно, но женщина : )
Но суть собственно не в этом. Вопрос был так, шутливо-безысходный: пока жду ответа от администрации, успела придумать столько вариантов персонажа и каждый из них разбить в пух и прах, что как-то тоскливо. А если решите завести шпиона, так он и не должен состоять в Варии никаким образом, мне кажется.
Как ваши дела?)

Отредактировано Rita Feretti (2015-01-08 23:13:51)

0

862

Rita Feretti

Как я понял меня спрашивать никто не будет, хочу и я или нет, ну да ладно, пошпионите если вам дадут на это добро я особо не против хд
Прекрасно, только иннет выбивает почему-то.

0

863

Xanxus
А будь ваша воля, вы бы женщин допустили?
Вообще, наверное, если и буду шпионить, то против вас, имею в виду не Варию конкретно, а все семьи Альянса. В том, чтобы отыгрывать злодеев, есть своя прелесть.
Оу, сочувствую. Проблемы с интернетом - это грустно.

0

864

Rita Feretti

Да почему я должен быть против? Ради Бога, женщина-шпион, это даже неплохое средство против мужчин-боссов *поправляет очки*
Хм ну задумка у вас уже не плохая, благо воплотите ее в реальность ))
А так не плохо все, сегодня рок-концерт был в квартире, с синтизаторами, электро-гитарами и барабанами, неплохо оторвались хд

0

865

Xanxus
Нет, я имею в виду не как шпиона, а именно женщин как рядовых и офицеров.
Мне вот кажется, что это могло бы Варию погубить. Ну, знаете, это как женщина на корабле, только ее за борт не выкинешь. Интересно, какой у вас взгляд на этот вопрос)
Со шпионами то и так все понятно. Так, против многих тривиальных боссов женщины, особенно женщины с навыками хороших и дорогих шлюх, но при этом с мозгами, - почти беспроигрышный вариант. Но здесь это вряд ли прокатит, учитывая специфику большинства боссов, увы.
Ого, здорово вам. Часто гитара - уже хорошо, а когда такой набор, так вообще здорово.

0

866

Rita Feretti
Нет уж спасибо, Бэл повесится первым, я за ним, сразу же... на счет учеников еще может быть, но я понятия не имею, кто из наших офицеров рискнет взять к себе в поучение женщину.
Я выше уже написал, в учениках, может еще и быть. Но статус выше - никогда. У нас же жесткие методы, ни одна женщина не выдержит подобного, тем более, жестоких убийц которые будут на нее смотреть как волки на овцу, в прямом смысле.
К сожалению да... но если бы за боссов играли парни, могло бы и прокатить, кто ж знает хд
Это просто сегодня Рождество у соседей праздновали, а они музыканты, вот и посидели не плохо так хд

0

867

Xanxus
Действительно хд
Хочешь уничтожить Варию - подсунь им женщину, получается?)
жаль, что здесь нет ни одного босса женского пола. э-эх(
А ваши соседи-музыканты из тех, кто не дает спать по ночам?

0

868

Rita Feretti

Ну вот видите, все на много проще чем кажется, вон есть почти суто женская семейка "Каваллонэ" Идите туда хд
Ну я бы ее уничтожил быстрее, если бы увидел что уж ситуация выходит за рамки контроля, даже бы и пальцем не повел.
Слава Богу что нет хд Не буду церемонится особо.
У них звукоэзоляция, их даже не слышно совсем хд

Отредактировано Xanxus (2015-01-08 23:37:42)

0

869

Xanxus
Дезмонд меня повесит, если я пойду туда, пожалуй. Но вообще это самый вероятный вариант... а тут хоть Дино есть, кстати?
Да ладно вам. Это по меньшей мере красиво. С такой работать - одно удовольствие. Если она, конечно, в душе больше мужик, чем баба
Ох, даже завидую вам /человек из общаги со стенами, которые изолируют шум как картон/

0

870

Rita Feretti

Есть, но у него дела. Вернутся скоро, так-что решайтесь и может быть успеете еще наведаться в Варийский замок по квесту и даже... понаблюдать как будут идти события *хитро потирает руками*
Смотря кому, да и не думаю что такое возможно вообще, мы и так особо ни с кем не работаем, а бабу-босса не признавали и напрочь
Да ладно... сам в общаге раньше жил, это мне знакомо.

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №18 "Рождественская гостинная"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно