https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №18 "Рождественская гостинная"

№18 "Рождественская гостинная"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/h9Ywz.jpg

0

901

Rita Feretti
Да если бы, у нас маленький магазин, народ почти не ходит, приходится весь день или книгу читать, или в контакте сидеть хд

0

902

Xanxus
Спасибо) Надеюсь, когда-нибудь поиграем.)
Да тут семей и так с головой, мне кажется.
Потому что комендант очень... гхм... плохая женщина, которая любит давать наряды, а сейчас еще и выселять.
Elina Mears
О, ну если есть время читать -- это уже здорово. У вас там хоть тепло в магазине?

0

903

Rita Feretti
Да) Сначала на телефоне читала, теперь на бумажный формат перешла) Ну как сказать, приходиться ходить в сапогах и меховой жилетке, чтобы не замерзнуть, а еще воды второй месяц нет в магазине, это вообще капец хд

0

904

Elina Mears
Плохо это( а на чем магазин специализируется, если не секрет?

0

905

Rita Feretti

Ну будет желание сыграем, че уж, или в квесте, или еще где )
Даже больше чем нужно....
Знаете, а я бы тоже выганял всех подряд, извините, но если вы не можете жить нормально как человек, а не как свинья... то извините, досвидос. К нормальным жильцам всегда будет нормальное отношение.

0

906

Rita Feretti
Бытовая химия и хоз.товары. - но у нас постоянно спрашивают сан.технику, стройматериалы, обои и посуду хд

0

907

Xanxus
Ну, снова закрутить сюжет вокруг одного только Бьякурана, наверное, было бы проблематично и немного скучно.
Увы, не в случае нашей общаги. Нормально отношение там только к иностранцам, которые вкладывают кучу бабок. А к остальным, если они не в студсовете - не очень хорошее. Особенно обидно, если учесть, что из всех общаг универа только у нас такая хрень, даже посещения хорошо если пару месяцев в год разрешены.(

0

908

Elina Mears
Тоже так делаю иногда хд Ну и влажные салфетки, естественно. У вас есть влажные салфетки?)

0

909

Rita Feretti
Широкий выбор влажных салфеток))

0

910

Elina Mears
О, тогда хорошо. А то когда надо срочно, их днем с огнем не сыщешь.
А что читаете, кстати?

0

911

Rita Feretti
Лично меня Бьяки просто бесит не знаю почему... да и я бы не играл вообще если бы тут был сюжет построен суто на нем
Мда, а в каком же универе такой жесткий контроль(к общагам или у вас общага не относится к универу"частная") , дело в том, что даже в моем такого нет, хотя у нас строгость на высшем уровне и коменданты отбираются долго.

0

912

Rita Feretti
Да уж)) Впрочем как и обычно хд
На данный момент читаю Елену Руденко "Жена Темного Властелина" большинство персонажей менйстримные, попадаются плоские шуточки, и вообще очень типичный сюжет любовного романа приправленного фэнтези. Но в целом вполне читабельная книга) Не смотря на отрицательные отзывы, там есть и над чем посмеяться)

0

913

Xanxus
А мне он наоборот нравился в свое время как злодей. Во всяком случае, из всех злодеев шонен-манги пожалуй только он и Айзен были более-менее нормальными злодеями по началу. А потом появился Макишима, который отчастикак Бьякуран на вид, только лучше как злодей и как персонаж. Не смотрели Психопаспорт?
В универе такого и нет, это личная инициатива коменданта. Она дама... скажем так, настроения. И о-очень злопамятная.

Elina Mears
Не слышала даже. Стоит прочитать?
И, кстати, вы Громыко не читали?

0

914

Rita Feretti

Смотрел, но давно это было даже имена главных персонажей подзабыл
Дык разве вы не знаете как и что с этим делать., вот у меня лично, когда днюха была, притаскивал им конфеты, кусок торта и рюмку виски ,нормально... отношение было у меня с ней просто прекрасные, даже просто так разговаривали, на любые темы ) Имейте подход к людям... ибо хреновато потом будет вертеться.

0

915

Rita Feretti
Не думаю, это просто я сама по себе не привередливая) А так могу посоветовать пару книг намного круче и интереснее Жены ТВ хд
Пыталась) Но пока не смогла осилить первой книги о Вольхе Редной) Однако мне понравился юмор, может после Наследников легенд и за Громыко возьмусь)

0

916

Xanxus
К такому человеку подход лучше не иметь. Да и не было пока необходимости, к счастью.
Но давайте о чем-то более интересном. Мы тут с Элиной заговорили о книгах. А вы что любите читать?

0

917

Elina Mears
А что вы можете посоветовать? Я сейчас как раз ищу, что почитать) К слову, тоже иногда не особо привередливая. Разве что что-то вроде Лейны не осилила, может слышали.
Прочитайте обязательно, Громыко прекрасна) А Панкееву?

0

918

Rita Feretti

Вот решил прочесть  Игру Престолов, я фэнтези люблю, я много наслышался решил и сам прочитать, мне понравилось начало  ))

0

919

Xanxus
О, ну ПЛиО, имхо, не могло не понравиться. А сериал вы смотрели? В сравнении книга выглядит особенно замечательно.

0

920

Rita Feretti
Про книги Шелонина и Баженова (они соавторы) слышали?) Я обожаю их книги) Еще очень люблю Киру Измайлову, и особенно ее книгу "Странники" Десять раз (и я не шучу!) прочитаа, а смеюсь так, словно первый раз))
Я не понимаю Петрову... Единственная девушка, что позволяет себе смотреть мужчинам в глаза. Обзавелась за один день сразу же двумя редкими демонами, что признали ее своей хозяйкой, и все подряд в нее влюбляются... У Петровой явно комплекс неполноценности в личной жизни хд Юмор я там оценила, очень даже не плохой) Надо бы дочитать, хотя бы ради того, чтобы узнать кого эта дурочка выберет хд
Первый раз про такого автора слышу о.о

0

921

Rita Feretti

Я не люблю смотреть сериалы, книги всегда лучше на много. Ну это мое мнение.

0

922

Xanxus написал(а):

книги всегда лучше на много

Подтверждаю, я того же мнения.

0

923

Elina Mears
Не слышала. Пойду, погуглю, что ли)
Ну, Лейна Петровой -- классика Мери Сью по всем параметрам. Насколько я могу судить из комментариев, она на момент двух месяцев назад так и не выбрала еще хд А я читала первую книгу только ради того, чтобы узнать, что же еще появится в Лейне нового - тоже хорошая мотивация хд
А, тогда ладно. Я все надеюсь найти тех, кто читал)
Пойдем дальше. Сапковский?

Xanxus
Согласна с вашим мнением) Хотя сериал по-своему хорош, но книга все-таки куда более интересная, с ориентацией на сюжет и события, а не на потрахушки.

0

924

Rita Feretti

А кинематография на том и заложена, это ведь всегда зрителя привлекает. Траханье где попало это первая тема в фильмах.

0

925

Rita Feretti
У них есть классные серии книг - Арканарский вор, Царский сплетник, Ангелы Миллениума, У Лукоморья и Паладин
Все эти книги прочитаны не по разу)) А когда я читала их книгу в самый первый раз так и не смогла оторваться и таки прочитала ее всего за шесть часов хд
Если эта баба не останется с Трионом я буду рвать и метать! хд
Слышала о нем, но читать не доводилось, не доросла еще до такого уровня хд

0

926

Xanxus
В большинстве, увы. Но, к счастью, не во всех. Остаются еще годные, привлекающие другим.
Elina Mears
О, спасибо, запомню) А "Случай из практики" Измайловой -- интересная книга? Увидела там тему драконов и принцесс, и теперь вот думаю, может ее прочитать.

0

927

Rita Feretti
Лежит на флешке, но еще не добралась) Мне из ее книг, не считая моих любимых Странников, больше всего запомнились "Принцесса и колдун" и "Я попала!") Измайлова вообще хорошо пишет) Ее книги читаются легко и непринужденно)

0

928

Elina Mears
И ничего из этого нет на loveread, где я привыкла читать начало, чтобы потом решать, кидать на читалку или нет хд Кажется, самое время идти на самлиб.
А вы обязательно батьку Сапковского почитайте, он читается легко, непринужденно и интересно (кроме последних двух книг, про них лучше забыть)

0

929

Rita Feretti
Я вот еще ниразу не пожалела из того что наугад выбирала почитать) И другие, кому советовала те же книги не пожалели) Говорят что доверяют моему выбору в плане книг хд
Хорошо) поставлю в свой списочек мысленный))

0

930

*смотрит на обоих и уверенно так* вам явно надо работать в Кавалоне.... *покачивает полу-пустой рюмкой с виски*

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №18 "Рождественская гостинная"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно