https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №18 "Рождественская гостинная"

№18 "Рождественская гостинная"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/h9Ywz.jpg

0

151

Fran

У тебя есть более широкое отверстие... *смеется* Там еще и не такое влезет.

Fran написал(а):

Сурово  http://i44.tinypic.com/eknmz7.gif

Сон никак не брался.

0

152

Xanxus написал(а):

Красивый больно. Хочу его в свою арт-коллекцию.

0

153

Gokudera Hayato написал(а):

Всем привет

G. Archery написал(а):

Доброго всем.

Здравствуйте.

0

154

Byakuran Jesso

Да, не думал уж что тебе понравится, но... ладно. Как дела то кстати, готовимся к Рождеству? хд

тык

http://sf.uploads.ru/t/TgCYv.jpg

0

155

Xanxus написал(а):

Да, не думал уж что тебе понравится, но... ладно. Как дела то кстати, готовимся к Рождеству? хд

Спасибо.
Я католик. У меня рождество было 25 декабря.)

Отредактировано Byakuran Jesso (2015-01-05 14:05:57)

0

156

Byakuran Jesso

Дык быстрые вы какие хд Но зато уже подготовок никаких не надо )

0

157

Xanxus написал(а):

Только от поздравления наших христианских братьев - православных, это не спасает.) Их больше, приходится "отмечать" дважды.)

0

158

Byakuran Jesso

Ну значит на второй день, приходи сюда, в кабинет к Боссу, отметим кучей целой *кивает*

0

159

Xanxus написал(а):

Ну значит на второй день, приходи сюда, в кабинет к Боссу, отметим кучей целой *кивает*

"К боссу", это то бишь к тебе? Оо *подозрительно косится на Занзаса*

0

160

Byakuran Jesso

*молча смотрит на блондина* Нет так нет... хотя ваша семейка всегда любила торчать подальше всех.

0

161

Xanxus написал(а):

*молча смотрит на блондина* Нет так нет... хотя ваша семейка всегда любила торчать подальше всех.

*Наигранно широко распахнул глаза в изумлении* - Занзас-кун, разве я сказал "нет"? *Обаятельно улыбнулся, сделав пару шагов на встречу* - Но сказать, что я не удивлён приглашением, значило бы соврать. *Посмеялся*

0

162

Byakuran Jesso

Но учти, возьмешься за старое... я тебе прострелю дыру в черепе. Не колебаясь уже. *взлохматил его волосы специально и потопал к себе*

0

163

Xanxus написал(а):

Но учти, возьмешься за старое... я тебе прострелю дыру в черепе. Не колебаясь уже. *взлохматил его волосы специально и потопал к себе*

*Состроил невинную моську, улыбнулся и зажмурился* - Ну что ты? Одной смерти мне хватило сполна, чтобы осознать всю тяжесть собственных ошибок, так что не стоит даже переживать на этот счёт. *Приоткрыл глаза, в щёлочки из под ресниц глядя на Занзаса* - И тебе не стоит так говорить о Мельфиоре. Возможно мы и кажемся самодостаточными, но это вовсе не значит, что мы действительно стараемся держаться в стороне ото всех. Например к Вонголе я питаю исключительно нежные и трепетные чувства и хочу сблизиться с этой семьёй насколько это возможно. *Легонько стукнул себя по голове* Тц, не нужно было этого говорить. Ты ведь не так меня поймёшь. *Рассмеялся, развернувшись к Занзасу спиной* - Что ж, тогда до Рождества, Занзас-кун.

0

164

Кто-то разошёлся. .(
давно не играла. слова девать некуда. Тт

0

165

Byakuran Jesso написал(а):

Например к Вонголе я питаю исключительно нежные и трепетные чувства и хочу сблизиться с этой семьёй насколько это возможно.

*удивленно наклонил голову на бок, остановившись возле выхода* Вот оно что, ну если ты надумал навалять сопляку, ставай в очередь, после меня. *повернулся* Ну или же, вперед я посмотрю в сторонке... *сдерживая оскал*

Кто-то разошёлся. .(
давно не играла. слова девать некуда. Тт

Нормик же хд Зовут то как? По-настоящему? х)

Отредактировано Xanxus (2015-01-05 14:40:23)

0

166

Xanxus написал(а):

*удивленно наклонил голову на бок, остановившись возле выхода* Вот оно что, ну если ты надумал навалять сопляку, ставай в очередь, после меня. *повернулся* Ну или же, вперед я посмотрю в сторонке... *сдерживая оскал*

*Развернулся, лёгкой походкой приблизился к Занзасу. остановившись рядом, положил ладонь на его плечо и широко улыбнулся* - Тебе так сильно неприятен Тсунаеши-кун? *Звонко усмехнулся* - Не пойми неправильно, я могу понять твои чувства к нему и ко всей этой ситуации с наследованием колец Вонголы, однако... *Бьякуран наклонил голову и с блеском в зрачках поглядел на Занзаса* - Мельфиоре - союзники Вонголы, и у этого есть свои причины. Одна из них - ты. *Джесса повёл плечами* - Твоя злоба и ненависть к Тсунаеши-куну так прекрасна, но ты всё равно останешься на его стороне. Где гарантии, что ты не прикончишь меня, если я захочу... *Бьякуран задумался* ... - отомстить за своё убийство, мм?

Нормик же хд Зову то как? По-настоящему? х)

Гера - псевдоним, заменивший в сети моё настоящее имя.)

0

167

Xanxus
Byakuran Jesso
- Господа товарищи. - (стоит в дверях, слушая весь диалог) - Тут еще одна проблема. Что Варии, что Мельфиоре, придется столкнуться с существенной проблемой, если задумаете убить дечимо. - (зевая и прикрывая рот ладонью)

0

168

G. Archery написал(а):

- Господа товарищи. - (стоит в дверях, слушая весь диалог) - Тут еще одна проблема. Что Варии, что Мельфиоре, придется столкнуться с существенной проблемой, если задумаете убить дечимо. - (зевая и прикрывая рот ладонью)

Тц... *Развернулся, со странной улыбкой поглядев на Джи* - Разве кто-то говорил про убийство? *Покачал головой* - Я даже не думал об этом. *Отшагнул от Занзаса и развёл руки в стороны, поводя плечами и мотнув головой, мол: "мне это даже и в мыслях не приходило"* - Убивать - нет, а вот надавать щелбанов... *Смеётся*

0

169

Byakuran Jesso

*нервно ухватил его за ворот рубашки и довольно сильно швырнул об стенку перед собой* Ты нихрена не знаешь, ни малейшей капли, ни обо мне ни о моей злобе. А тебе я не доверял и доверять не собираюсь. Этот сопляк, сидящий там, на главном троне Вонголы, ПРЯМОЙ НАСЛЕДНИК. Так-что тут моей ненавистью даже и не пахнет. Единственное что меня бесит, это то что этот соплежуй не способный принимать решения и угробит все к чертовой Бабушке при первой же проблеме*нервно* Так-что засунь свою "месть" себе обратно в Божественную задницу!

Гера - псевдоним, заменивший в сети моё настоящее имя.)

Тоже не не любишь светится? )

Отредактировано Xanxus (2015-01-05 15:13:58)

0

170

G. Archery

*молча припечатал по голове стаканом* Еще чего, убивать? Я что похож на больного? Психопат может быть, но не шизофреник как некоторые...

0

171

Xanxus написал(а):

*Оказавшись в захвате, Бьякуран прикрывает глаза. Улыбка на губах вздрагивает, рискуя исчезнуть, но в самый последний момент уголки губ вновь приподнимаются, сильнее растягиваясь в стороны. Смех, сорвавшийся с губ звучит рвано, удар об стену разделил его на клочки, скреплённые сдавленным хрипом. Подняв руку и положив ладонь на запястье Занзаса, Бьякуран провёл по нему кончиками пальцев* - Тише-тише, носитель атрибута ярости. *Растягивая слога протянул Бьякуран* Об этом я и говорил. Между нами стена, Занзас-кун. *Приоткрыв глаза, Бьякуран посмотрел точно в глаза Занзаса* - Однако, ты завёлся так легко. Такой вспыльчивый... Это не тот Занзас, о котором я наслышан.

Тоже не не любишь светится? )

Да, именно так.)

0

172

Byakuran Jesso
- Еще одним учителем станешь? - (собрав на груди руки)
Xanxus
(Увернулся от стакана, без особого труда) - Ну да, ну да. Ты псих, совсем немного...

0

173

Xanxus написал(а):

У тебя есть более широкое отверстие... *смеется* Там еще и не такое влезет.

Рот нельзя занимать! Я им ГОВОРЮ!!!

Xanxus написал(а):

Сон никак не брался.

Бессонница - болезнь стариков! *поднял указательный палец вверх*

0

174

G. Archery написал(а):

- Еще одним учителем станешь? - (собрав на груди руки)

Увы и ах, но я не гожусь на роль учителя для Тсунаеши-куна. В отличии от Занзаса, я верю, что этот малый вполне способен стать действительно великим человеком, более чем подходящим на роль босса мафии. Просто для этого нужно время и опыт, а я готов помогать Тсунаеши-кун всем, чем смогу. *улыбнулся*

0

175

Byakuran Jesso

*Улыбнулся во все 32  и громко засмеялся* Хочу тебя расстроить, между нами не стена, а один выстрел... не заряженный пламям, а простой, свинцовый... *сверкнул алым взглядом* Так-что возьмись за башку и прекрати быть ребенком, твои выходки чуть не угробили все. А все потому., что у кое-кого мозги с грецкий орех! *еще раз трепанул им об стенку* Весь бизнес сломал... *отпустил блондина и недовольно ушел к себе*

G. Archery

*удивленно смотрит то на Блондина то на наивного парнишку перед собой* Учитилем? Джей, ты в своем уме? Хотя... мне плевать... В этот раз мы помогать не станем.

Да, именно так.)

А мне говорят что я единственный аноним, слава Богу это не так )

0

176

Xanxus написал(а):

*Улыбнулся во все 32  и громко засмеялся* Хочу тебя расстроить, между нами не стена, а один выстрел... не заряженный пламям, а простой, свинцовый... *сверкнул алым взглядом* Так-что возьмись за башку и прекрати быть ребенком, твои выходки чуть не угробили все. А все потому., что у кое-кого мозги с грецкий орех! *еще раз трепанул им об стенку* Весь бизнес сломал... *отпустил блондина и недовольно ушел к себе*

*Когда Занзас отпустил Бьякурана и ушёл к себе, Джессо провёл ладонью по груди и перевёл дыхание. Слегка откашлявшись, он недовольно замычал себе под нос* - Ну вот, измял новый костюм, а я только забрал его из ателье. *Вздох* Сколько же вокруг агрессоров... *Напевая себе под нос какой-то весёлый мотив отошёл к окну, присаживаясь на подоконник и высовывая наружу ноги, покачивая ими в воздухе*

А мне говорят что я единственный аноним, слава Богу это не так )

Не вижу ничего криминального в том, чтобы скрывать некоторые свои данные от знакомых в сети (и не только). На общение это не повлияет, зато тому, кто скрывается будет уютнее и спокойнее. *протянула руку для рукопожатия* собрат аноним?)

0

177

Fran написал(а):

Рот нельзя занимать! Я им ГОВОРЮ!!!

Вечер молчания от твоего лица будет лучшим подарком на Рождество  ))

Fran написал(а):

Бессонница - болезнь стариков! *поднял указательный палец вверх*

Или тех ко смотрит фильмя ) *повторил точно так же*

0

178

Не вижу ничего криминального в том, чтобы скрывать некоторые свои данные от знакомых в сети (и не только). На общение это не повлияет, зато тому, кто скрывается будет уютнее и спокойнее. *протянула руку для рукопожатия* собрат аноним?)

*пнул Франа* Слышал? Запомни это.

0

179

*приползла*

0

180

Byakuran Jesso
- Ага, только если он сам это уже примет - (вздохнув)
Xanxus
- А куда ты денешся, Вария. - (улыбнувшись) - Сам же сказал, во времена опасности, Вонгола едина.

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №18 "Рождественская гостинная"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно