Elina Mears написал(а):Вот и у меня так же. Я нектары не люблю, апельсиновый немного горчит да и мякоть не люблю, яблочный тоже так себе, от томатного вообще воротит. А вот персиковый это да, это я могу *довольно улыбается*
по-настоящему хороший сок найти очень трудно.) плюс, качество марки тоже влияет на вкус продукта.) как-то покупал гранатовый. однажды попался очень хороший и вкусный, а в последний раз этот сок отдавал каким-то земляным вкусом. это было ужасно.)
Tsunayoshi Sawada написал(а):Моя интуиция не обманывает меня. Но опасность, мой больной мозг не может управлять мной, поэтому я тебя простил. Сегодня. И у тебя испытательный срок. * махнул рукой в его сторону*
*После некоторого молчания рассмеялся как ни в чём не бывало* - Что ж, даже твоя хвалёная интуиция может ошибаться, Тсунаеши-кун, а всё потому, что ты слишком много полагаешься именно на неё, а не на осознанные умозаключения. *Повёл плечами* - В любом случае, я не буду торопить события. Мне беспокоиться не о чем, а накручивать лишнее, как это делает Вонгола - не в моих принципах. *Добродушно посмеялся, усаживаясь в кресло*
Отредактировано Byakuran Jesso (2015-01-05 16:36:56)