https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №18 "Рождественская гостинная"

№18 "Рождественская гостинная"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/h9Ywz.jpg

0

181

Xanxus написал(а):

Вечер молчания от твоего лица будет лучшим подарком на Рождество  ))

*Страшно обиделся и создал иллюзий сотни падающих и разбивающихся бутылок виски, которые падают с очередностью в одну секунду*

Xanxus написал(а):

Или тех ко смотрит фильмя ) *повторил точно так же*

Дедан!

Xanxus написал(а):

*пнул Франа* Слышал? Запомни это.

Чего дерешься, насяльнике...*потер ушибленный бок*
Я слышу и запоминаю только то, что мне нужно. Это - излишняя информация.

Кстати, у меня папочка достаточно озабочен своей конспирацией в сети. Но это у него легкая форма мании преследования. Раньше хуже было. *пожал плечами*

0

182

G. Archery написал(а):

- Ага, только если он сам это уже примет - (вздохнув)

"Наигранно тяжело вздохнул, после чего молча усмехнулся, не став ничего говорить, посчитав это дело неблагодарным и бессмысленным*

Elina Mears написал(а):

*приползла*

Здравствуй.

0

183

Byakuran Jesso
*помахала лапкой* Доброго дня)

0

184

Elina Mears написал(а):

*помахала лапкой* Доброго дня)

*Быстренько подошёл, останавливаясь напротив и театрально поклонившись* - Надеюсь, такая милая леди не откажется от моей компании?) *наполовину прикрыл глаза* Потому что, говоря откровенно, я в вашей компании нуждаюсь смертельно, ведь даже грешнику необходимо внимание и понимание.

0

185

Byakuran Jesso написал(а):

*Быстренько подошёл, останавливаясь напротив и театрально поклонившись* - Надеюсь, такая милая леди не откажется от моей компании?) *наполовину прикрыл глаза* Потому что, говоря откровенно, я в вашей компании нуждаюсь смертельно, ведь даже грешнику необходимо внимание и понимание.

*кивнула с легкой улыбкой и огляделась по сторонам* Не откажусь) С удовольствием составлю вам компанию, сеньор Джессо) *почесала в затылке* Чай или кофе пить будите?) Или может сока или газировки?)

0

186

Elina Mears написал(а):

*кивнула с легкой улыбкой и огляделась по сторонам* Не откажусь) С удовольствием составлю вам компанию, сеньор Джессо) *почесала в затылке* Чай или кофе пить будите?) Или может сока или газировки?)

*Выпрямился, обаятельно улыбнувшись новой знакомой* - Давайте я за вами немного поухаживаю? Присаживайтесь, отдохните, вы наверняка очень устали за день. *Отправился готовить напитки* - А вы сами что желаете выпить?)

0

187

* тихо радуется, что Занзас все-таки его принял* Мм. Все-таки вечер добрый, господа и дамы. Да.

0

188

*Выпрямился, обаятельно улыбнувшись новой знакомой* - Давайте я за вами немного поухаживаю? Присаживайтесь, отдохните, вы наверняка очень устали за день. *Отправился готовить напитки* - А вы сами что желаете выпить?)

Хмм, ну ладно, не возражаю) *села за стол в гостиной и задумалась на мгновение* Я бы сока попила, персикового)

0

189

Tsunayoshi Sawada написал(а):

* тихо радуется, что Занзас все-таки его принял* Мм. Все-таки вечер добрый, господа и дамы. Да.

И вам доброго вечера)

0

190

Elina Mears
Вечера доброго. Да. * улыбнулся чуть*
Как ваши дела, Мисс?

0

191

Tsunayoshi Sawada
Шикарно) Однако не смотря на прекрасное настроение болит голова и даже немного кружится до сих пор хд *вздохнула* Ваши дела как?)

0

192

Elina Mears
Что же с вашей головой?
О. Мои ужасны. Но я живучий хд

0

193

Tsunayoshi Sawada
Болею я) 29 простудилась, когда выходила на мороз на улицу за снегом без куртки хд
Это самое главное хд

0

194

*приветственно улыбнулся Саваде* - Тсунаеши-кун, как я рад снова тебя видеть целым и невредимым. *Легонько хлопнул в ладоши* Ах, боюсь, моя радость не взаимна. Возможно, Тсунаеши-кун также по прежнему в обиде на меня... *опустил голову и с расстроенным видом отвернулся*

Elina Mears написал(а):

Хмм, ну ладно, не возражаю) *села за стол в гостиной и задумалась на мгновение* Я бы сока попила, персикового)

Будет исполнено, сеньорита. *Промурлыкал с кухни, через несколько минут появляясь с подносом в руках. Подал к столу бокал персикового сока, фрукты, печенье и конфеты, себе же приготовил шоколадно-молочный коктейль*

0

195

Elina Mears
Выздоравливай. * потрепал по волосам* А То Джотто мне все уши прожужжал о вас.
Ну. Еле хожу. Но хожу так, что мать уже очень громко кричала)

0

196

Byakuran Jesso
Как красиво ты играешь, Джессо. * хмыкнул*
Я сегодня никого не рад видеть, так что можешь не грустить. * улыбнулся*

0

197

Как красиво ты играешь, Джессо. * хмыкнул*
Я сегодня никого не рад видеть, так что можешь не грустить. * улыбнулся*

*Нахмурился* Я действительно начал думать, что после наших последних совместных побед отношения между Вонголой и Мельфиоре наладятся. И я действительно стремлюсь искупить свою вину перед альянсом, так что подобное отношение с твоей стороны, со стороны Занзаса, и ещё бог знает кого несколько обидно. *Повёл плечами* Что ж, надеяться, будто меня кто-то примет в вашей дружной и крепкой семье было опрометчиво. *Сдержанно улыбнулся*

0

198

Будет исполнено, сеньорита. *Промурлыкал с кухни, через несколько минут появляясь с подносом в руках. Подал к столу бокал персикового сока, фрукты, печенье и конфеты, себе же приготовил шоколадно-молочный коктейль*

Очень благодарна) *подтянула к себе поближе тарелку с фруктами, и взявшись за нож для фруктов есть яблоко* Ммм, какое вкусно яблочко *запила соком* Обожаю персиковый сок) Вкус у него приятный)

Выздоравливай. * потрепал по волосам* А То Джотто мне все уши прожужжал о вас.
Ну. Еле хожу. Но хожу так, что мать уже очень громко кричала)

Да вот пытаюсь) Но выходит пока не очень) *мило улыбнулась* А что он про меня вам рассказывал? о.о
Суровая у вас мама о.о

0

199

Elina Mears написал(а):

Очень благодарна) *подтянула к себе поближе тарелку с фруктами, и взявшись за нож для фруктов есть яблоко* Ммм, какое вкусно яблочко *запила соком* Обожаю персиковый сок) Вкус у него приятный)

Хоть я и не очень жалую всевозможные соки, но в данном случае соглашусь с вашим мнением. Персиковый сок один из немногих, что мне нравятся. *Неторопливо уплетает маршмеллоу*

0

200

Хоть я и не очень жалую всевозможные соки, но в данном случае соглашусь с вашим мнением. Персиковый сок один из немногих, что мне нравятся. *Неторопливо уплетает маршмеллоу*

Вот и у меня так же. Я нектары не люблю, апельсиновый немного горчит да и мякоть не люблю, яблочный тоже так себе, от томатного вообще воротит. А вот персиковый это да, это я могу *довольно улыбается*

0

201

Byakuran Jesso
Моя интуиция не обманывает меня. Но опасность, мой больной мозг не может управлять мной, поэтому я тебя простил. Сегодня. И у тебя испытательный срок. * махнул рукой в его сторону*

Elina Mears
Ну не хочешь же по больницам ходить всегда? Как я. Ну так, жужжал чуть-чуть о том, что кто-то любит трепать ему волосы
Очень. Я ее достал своим мертвым видом. Вот и ругается.

0

202

Tsunayoshi Sawada
У меня нет права на такую роскошь, на больничный меня никто не отпустит *развела руками* волосы да, они у него зачетные хд
Мамы они все такие, моя тоже бывает по такому же поводу ругается.

0

203

Elina Mears

Приветушки хдд

G. Archery

Если какой-то придурок где-то накосячит, это "единое" может передумать...

0

204

Xanxus
*обожает этот исходник* Дыа)))

0

205

Fran написал(а):

*Страшно обиделся и создал иллюзий сотни падающих и разбивающихся бутылок виски, которые падают с очередностью в одну секунду*

*сидит и ржет*

Fran написал(а):

Дедан!

Где?

Fran написал(а):

Я слышу и запоминаю только то, что мне нужно. Это - излишняя информация.

Ну я так и думал... *отпил немного виски с бутылки*

0

206

Elina Mears написал(а):

Вот и у меня так же. Я нектары не люблю, апельсиновый немного горчит да и мякоть не люблю, яблочный тоже так себе, от томатного вообще воротит. А вот персиковый это да, это я могу *довольно улыбается*

по-настоящему хороший сок найти очень трудно.) плюс, качество марки тоже влияет на вкус продукта.) как-то покупал гранатовый. однажды попался очень хороший и вкусный, а в последний раз этот сок отдавал каким-то земляным вкусом. это было ужасно.)

Моя интуиция не обманывает меня. Но опасность, мой больной мозг не может управлять мной, поэтому я тебя простил. Сегодня. И у тебя испытательный срок. * махнул рукой в его сторону*

*После некоторого молчания рассмеялся как ни в чём не бывало* - Что ж, даже твоя хвалёная интуиция может ошибаться, Тсунаеши-кун, а всё потому, что ты слишком много полагаешься именно на неё, а не на осознанные умозаключения. *Повёл плечами* - В любом случае, я не буду торопить события. Мне беспокоиться не о чем, а накручивать лишнее, как это делает Вонгола - не в моих принципах. *Добродушно посмеялся, усаживаясь в кресло*

Отредактировано Byakuran Jesso (2015-01-05 16:36:56)

0

207

Elina Mears
А я не про больничный. Просто про больницу. Воу, я- жадина. Джотто мой
И ей плевать, что вчера на скорую возили. Тадаам

Xanxus
Занзас-сан меня опять игнорит. * обижено*

0

208

* тихо радуется, что Занзас все-таки его принял*

*волочит за волосы по всей комнате* Это не избавит тебя от ответственности!! 8горит огнем волоча его в разные стороны*

0

209

Byakuran Jesso
Никогда не ошибалась. А тут Оп? Не думаю. * пожал плечами*

Xanxus
* равнодушно так* Я вчера чуть не помер. Мне сегодня ничего не страшно.

0

210

Elina Mears

*сверлит взглядом* Грудь заправь...торчит и светит.... *пробубнел*

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №18 "Рождественская гостинная"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно