https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №18 "Рождественская гостинная"

№18 "Рождественская гостинная"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/h9Ywz.jpg

0

211

Byakuran Jesso написал(а):

по-настоящему хороший сок найти очень трудно.) плюс, качество марки тоже влияет на вкус продукта.) как-то покупал гранатовый. однажды попался очень хороший и вкусный, а в последний раз этот сок отдавал каким-то земляным вкусом. это было ужасно.)

Вообще, натуральный сок можно купить только в кафе, в магазинах в коробках продаются исключительно нектары, только гранатовый единственный натуральный в магазине купить можно хд Это прискорбно) И да, согласна на счет гранатового. сама, конечно не пила, зато покупатели в свое время много жаловались или хвалили хд

0

212

Tsunayoshi Sawada

*поднял его перед собой за шиворот* Да? Ну тогда ладно... или развлекайся..*похлопал по плечу* спрашивать то произошло не буду....

0

213

Tsunayoshi Sawada
Неее, больницы вообще не люблю. Я на него и не покушаюсь хд Он мне братишка, ага.
Точно странная
Xanxus
*готова была провалиться сквозь землю от этого взгляда* Сейчас-сейчас *поспешно ретировалась*

0

214

Xanxus
Чем тебя не устраивает моя грудь. * улыбнулся чуть*

0

215

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Никогда не ошибалась. А тут Оп? Не думаю. * пожал плечами*

*Устало покачал головой, прикрывая глаза и удерживая на губах тень лёгкой усмешки* - Что с тобой, Тсунаеши-кун? Твоё поведение выходит за рамки привычного. *Поднялся с кресла, с добродушной улыбкой поглядев на Тсунаеши* - Как бы сильно ты не был уверен в своей правоте, что бы тебе не внушали и не доказывали остальные, какой бы сильной не была твоя обида - я действительно был рад с тобой повидаться, и этого не отнять. *Повёл плечами, разворачиваясь к Тсунаеши спиной и молча покидая гостиную*

Elina Mears написал(а):

Вообще, натуральный сок можно купить только в кафе, в магазинах в коробках продаются исключительно нектары, только гранатовый единственный натуральный в магазине купить можно хд Это прискорбно) И да, согласна на счет гранатового. сама, конечно не пила, зато покупатели в свое время много жаловались или хвалили хд

Ну а раз так, то я предпочитаю пить чаёк, кофеёк или молочко. хд

Отредактировано Byakuran Jesso (2015-01-05 16:43:19)

0

216

Ну а раз так, то я предпочитаю пить чаёк, кофеёк или молочко. хд

Доо, чай литрами могу пить) А кофе, к сожалению, мне много нельзя)

0

217

Elina Mears

Вот терь нормально... *увалился в свое кресло и уперся локтем на подлокотник*

0

218

А кофе, к сожалению, мне много нельзя)

товарищ по несчастью.)

0

219

Xanxus
Ну вот и хорошо теперь *подошла к креслу и села на свободный подлокотник*

0

220

товарищ по несчастью.)

Тоже давление шалить начинает?)

0

221

Чем тебя не устраивает моя грудь. * улыбнулся чуть*

*подавился виски и пялится на Тсуну* Ч-ч-ч-ч-что??? *чуть бутылку не уронил*

0

222

Byakuran Jesso
А я сегодня вредный и противный. Ладно. Я извиняюсь. * не очень громко произнес, чтобы только он услышал*

0

223

Elina Mears

*потянулся к ней рукой и немного повыше вздергнул ее футболку* Вот терь все прилично... *прикрыл глаза*

0

224

Xanxus
* прыснул в кулак* Прости. У меня сегодня какое-то странное настроение.

0

225

Tsunayoshi Sawada

*засипался глаз* Тсуна, может тебе это... *кивнул на комнату свободную* поспать и отдохнуть нэ? *посмотрел на Бьякурана, пытаясь проверить и его реакцию, на сказанное паренька*

0

226

Xanxus
Она и так достаточно приличная *улыбнулась чуть качнув головой, и протянув руку поправила спавшие на его лицо пряди волос*

0

227

Xanxus
Я себя хорошо чувствую. Хотя стоять для меня очень трудно. * еле перебрался на соседнее от него кресло*

0

228

Elina Mears написал(а):

Тоже давление шалить начинает?)

Да-да, и сердечко покалывает.) а это весьма печально, потому что у меня нездоровая слабость к очень крепкому кофе.)

А я сегодня вредный и противный. Ладно. Я извиняюсь. * не очень громко произнес, чтобы только он услышал*

*Прежде чем шагнул за порог обернулся и мягко улыбнулся Тсунаеши* - А я и не обижался, но тебе стоит беречь нервные клетки. Не только свои, но и чужие.)

0

229

Да-да, и сердечко покалывает.) а это весьма печально, потому что у меня нездоровая слабость к очень крепкому кофе.)

Как я вас понимаю) теми же проблемами страдаю хд

0

230

Byakuran Jesso
Тогда куда это ты собрался, М? * проводил взглядом*

0

231

Elina Mears

*улыбнулся в ответ уголком губ* Ты так и продолжаешь мило хитрить...*наливает себе в рюмку еще немного спиртного*

Tsunayoshi Sawada

Это нзывается хорошо чувствовать? *стукнул кулаком по столу рядом* Не занимайся фигней! Иди лечись!

0

232

Elina Mears написал(а):

Как я вас понимаю) теми же проблемами страдаю хд

хах) ладно уж, давайте на "ты", если вы не против?)

Тогда куда это ты собрался, М? * проводил взглядом*

*стоит, опираясь лопатками на дверной косяк. Задумался, неловко посмеявшись* Ну, я подумал, что сейчас тебе будет не особо приятна компания бывшего врага. *Поглядел на Занзаса, а затем снова на Тсуну*

0

233

Elina Mears написал(а):

Tsunayoshi Sawada
Неее, больницы вообще не люблю. Я на него и не покушаюсь хд Он мне братишка, ага.
Точно странная

Извиняюсь. Не заметил.
Я тоже не люблю. Но там я постоянный гость. Со мной уже хирург здоровается хд. Все равно. Моее.

0

234

Xanxus
Ну разве что самую малость *подмигнула и отпила немного своего сока*
Byakuran Jesso
Хорошо, можно и на "тыках" сойтись)
Tsunayoshi Sawada
Да что там любить можно хд Я если и начну ему опять косички плести, то только на чисто сестринских отношениях хд

0

235

Xanxus
Если сравнить со вчера, то я просто отлично себя чувствую. * поморщился от громкого звука* А мне ничего не прописали. Сказали сидеть на попе ровно. Вот я и сижу. Да

Byakuran Jesso
Я тебя не гнал. * улыбнулся хитро*

0

236

Elina Mears написал(а):

Хорошо, можно и на "тыках" сойтись)

Прекрасно.)

Я тебя не гнал. * улыбнулся хитро*

*Повёл бровью* - Но и не просил остаться.

0

237

Elina Mears
Меня бесит запах больницы. Прямо сидеть там не могу. Даа? Ну лааадно

0

238

Byakuran Jesso
Ну я так не играю * обиделся наигранно*

0

239

Byakuran Jesso
Очень)
Tsunayoshi Sawada
Понимаю, а еще очень уколы боюсь о.о Мы с Джо с самого момента знакомства только друзьями и были))

0

240

Elina Mears
А я привык уже. Тело не привыкло, правда. Да ладно.
Сестра говоришь? Тогда ты моя тетя хд?

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » №18 "Рождественская гостинная"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно