https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...

#19 Гендальф, где ж твои орлы...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Beatris Mauri
О, там таки две л? Постоянно путаюсь со всеми этими околоитальянскими фамилиями...

0

272

Fran
лягушечка пришла. 'з'

0

273

Rita Feretti написал(а):

вечера, Ламбо-сан.
как вы поживаете ?

- Как всегда, ленюсь что-то делать.

0

274

Подремал, сон отпустило... оу, у нас еще новеньких прибавилось, отлично же. *увалился в кресло и покачивает бутылкой виски в руке*

0

275

я пошла плакать над ЖоЖо анкетой
прощайте
А Ритсу я всуну в зад баклажан. игнорщикчёртоваы

0

276

Lambo Bovino написал(а):

- Такешиии... - /примеривается куда бы боднуть мечника, за неуважение/ - Привет, привет - /доставая из кармана рога/

/с невозмутимым лицом попивает "заначку"/ Как твое ничего, друг мой? /задумчиво рассматривает стакан с вискарём, искоса поглядывая на то, как из кармана показались рога/

0

277

Fran
Добрый вечер/ночь.)

Beatris Mauri
Какой теплый прием.)
У вас завтра экзамен?

Rita Feretti
А когда я делал что-то не правильно? хД

0

278

Xanxus написал(а):

Подремал, сон отпустило... оу, у нас еще новеньких прибавилось, отлично же. *увалился в кресло и покачивает бутылкой виски в руке*

/салютует бутылкой виски/ И снова вам наше "Доброй ночи!"  http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

279

Yamamoto Takeshi написал(а):

Как твое ничего, друг мой?

- Мое ничего, лениться, впрочем как и всегда. - /одевает рога/ - Подставляй пятую точку, карать буду. - /Откинув челку и забирая стакан/

0

280

Arlette Saunders написал(а):

Когда это я проигнорил тебя, лапуля моя? 0.0

Отредактировано Ritsu (2015-01-09 21:46:34)

0

281

Yamamoto Takeshi
Ямы-ы-ыч! Вы там сушильню с Гокудерой не разгромили?)))
Как ремонт?)

Lambo Bovino
Коровка~Давай станцуем джигу-дрыгу!~~~  http://i41.tinypic.com/20jo80.gif

Rita Feretti
Да вообще~
Как ваше ничего? Представитесь?)))
Я - Фран, в Варии периодически ошиваюсь~ Когда босс зарплату раздает и не буянит)

0

282

Yamamoto Takeshi

Да, здарова еще раз... *подкурил себе сигарету* Кстати... Обещал на рождество, а со всеми делами напрочь забыл. *швырнул целую бутылку вискарика* Это за то что настрой мне всегда подымаешь... продолжай и дальше бесить Ску *пыхнул дымом*

0

283

Lambo Bovino написал(а):

- Мое ничего, лениться, впрочем как и всегда. - /одевает рога/ - Подставляй пятую точку, карать буду. - /Откинув челку и забирая стакан/

Не дождешься, яойщик мелкий! :Р

0

284

Arlette Saunders написал(а):

я пошла плакать над ЖоЖо анкетой
прощайте

- удачи

0

285

Rita Feretti
вроде две. в сюжете точно две было, я из него копировала себе в профиль. теперь смотрю на себя, когда пишу фамилию своей семьи.
а вот как пишется имя Аркобалено дождя , я до сих пор не знаю. посему не буду позориться. с:

0

286

Yamamoto Takeshi
- Ну во первых я натурал. А во вторых. Такеши, Что за неуважение к боссу? - /собрал руки на грудь, заставив рога искриться/

0

287

Lambo Bovino написал(а):

Как всегда, ленюсь что-то делать.

Все правильно делаете х)
Xanxus
мистер жадный вариец, имейте совесть(
Ritsu
Нуууу... я вспомню, в общем
Fran
Рита, кто именно, еще не определилась, но скорее всего мы будем врагами. Приятно познакомиться) Мое ничего очень даже хорошо. А ваше?
Arlette Saunders
Ну и иди, изменщица, к своим огромным мужикам((

0

288

Fran написал(а):

Yamamoto Takeshi
Ямы-ы-ыч! Вы там сушильню с Гокудерой не разгромили?)))
Как ремонт?)

/молча указывает глазами на бутылку виски в руке/ Ремонт завис... Вот сижу, настраиваюсь...

Xanxus написал(а):

Yamamoto Takeshi

Да, здарова еще раз... *подкурил себе сигарету* Кстати... Обещал на рождество, а со всеми делами напрочь забыл. *швырнул целую бутылку вискарика* Это за то что настрой мне всегда подымаешь... продолжай и дальше бесить Ску *пыхнул дымом*

/поймал/ Спасибо! Как раз для поднятия одного из настроений отлично попрет! =)

0

289

Fran написал(а):

Коровка~Давай станцуем джигу-дрыгу!~~~

- Я немного занят... Ша, закончу карательный акт и посмотрим

0

290

Beatris Mauri
все плохо с этими буквами, в общем : (

0

291

Lambo Bovino написал(а):

Yamamoto Takeshi
- Ну во первых я натурал. А во вторых. Такеши, Что за неуважение к боссу? - /собрал руки на грудь, заставив рога искриться/

Никакого нарушения субординации! Это можно назвать дипломатическими переговорами!

0

292

Rita Feretti написал(а):

Все правильно делаете х)

- Ну, если исходить из того, что я должен пост, а Принц потрошитель, скоро добереться до меня...

0

293

Rita Feretti

*выдохнул носом дым* Ну что... я обещал ему. *пожал плечами*

/поймал/ Спасибо! Как раз для поднятия одного из настроений отлично попрет! =)

Смотри не нажрись, мне ползающую рожу с ухмылкой до ушей не надо тут на полу, спишут потом все на меня... *задумался* хотя... *махнул рукой*

0

294

Эх... т.т

0

295

Никакого нарушения субординации! Это можно назвать дипломатическими переговорами!

- Я не о том - (фыркнул и подарил мечнику легкий разряд) - Он вчера именинником был.

0

296

Xanxus
Господи, вы еще и курите?
Делитесь, а?
Lambo Bovino
Ахаха, просто делайте вид, что у вас срочные дела) или притворяйтесь мертвым. это срабатывает в любой ситуации.

0

297

Elina Mears

Че, Бэл не хочет отписывать? хд

0

298

Xanxus
Сказал что Дино скоро должен отписаться т.т

0

299

Rita Feretti

Бешенство в себе надо как-то давить... да и привычка *что-что а пачку сигарет протянул, но с кресла вставать не решился*

0

300

Elina Mears

Ну жди хд А мы пока со Ску придумаем как будем вас разносить хд

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно