https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...

#19 Гендальф, где ж твои орлы...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ritsu написал(а):

Какая ты у меня послушная, дорогая Рита.

Мне быть непослушной?

Squallo Superbia написал(а):

Одно другому не мешает. Но Десятое поколение, на мой взгляд, таким не будет все-таки.

Если только однажды они не поймут, во что же все-таки ввязались. Что они - преступники, по факту такие же, как всякие там злые мафиозные семьи, что одной силой и добротой себя и семью не защитишь.

Не любит Амано трагичности. Как с тем же Джокером - сначала вынесла им всех, что все фанаты рыдали, потом и сердца заменили иллюзиями, и ноги пришили. Все живы-здоровы.

Даже Ода в итоге хоть кого-то убил, хотя Ван Пис славится и более нелепыми "воскрешениями". Может, Амано до конца хотела сохранять атмосферу детской истории, может, просто боялась такого крутого поворота, который может разочаровать и отпугнуть читателей. В реборне кстати кто-то умер?

0

422

Rita Feretti написал(а):

Тогда отключи все уведомления и закрой остальные страницы, кроме анкеты. И включи всю силу воли.

Все.. Остальные.. 174... Вкладки...?
NEIN.
NAIN.
NIHT.
NOPE.
I CANT.
Нет, я всё понимаю, но у меня сейчас только 18 вкладок с выбором оружия для персонажа, ещё штук 20 - для внешности животного из коробочки, куча оружейных статей, книжка по снайперской психологии, несколько открытых вкладок с главами реборна, где показываются способности Гаммы...  И Википедия. Википедия, мать её  http://i41.tinypic.com/e7clrt.gif

0

423

Rita Feretti написал(а):

В реборне кстати кто-то умер?

Спээээээээээээээээээээээээйд.

0

424

Giovanni di Bicci de'Merr написал(а):

Все.. Остальные.. 174... Вкладки...?
NEIN.
NAIN.
NIHT.
NOPE.
I CANT.
Нет, я всё понимаю, но у меня сейчас только 18 вкладок с выбором оружия для персонажа, ещё штук 20 - для внешности животного из коробочки, куча оружейных статей, книжка по снайперской психологии, несколько открытых вкладок с главами реборна, где показываются способности Гаммы...  И Википедия. Википедия, мать её

Оперативы хватит-то на столько вкладок? хд
А, тогда их можно не закрывать.

0

425

Fran написал(а):

*просверлил тайчо непроницаемым взглядом* Да в жопу то перцем все одна разница. Мне учитель рассказывал.

*не обратил на взгляд никакого внимания. После всего - не пронимает уже* Что, думаешь кроме перца других способов обучения капризных детей нет? *прищурился* Что там тебе Мукуро рассказывал?

0

426

Rita Feretti написал(а):

Оперативы хватит-то на столько вкладок? хд
А, тогда их можно не закрывать.

Только что не хватило, браузер закрылся, анкета сдохла.
.
.
.
Блджад.  http://i39.tinypic.com/2lcydd4.gif

0

427

Только что не хватило, браузер закрылся, анкета сдохла.
.
.
.
Блджад.

Много там было написано?

0

428

Rita Feretti написал(а):

Много там было написано?

Нуууу, штук символов эдак тридцать точно.  http://i39.tinypic.com/2lcydd4.gif

Я сейчас упаду в обморок, стукнусь о клавиатуру, приду в себя, плюну на всё, потом плюну на всё, на что я наплевал, потом выпью кофе и буду переделывать всё по-новой. Итаак, сначала обморок  http://i42.tinypic.com/j0wtiw.gif

0

429

Rita Feretti написал(а):

Если только однажды они не поймут, во что же все-таки ввязались. Что они - преступники, по факту такие же, как всякие там злые мафиозные семьи, что одной силой и добротой себя и семью не защитишь.

Но этого как раз Амано нам не покажет, но домыслить можно. Как в случае с будущим, когда персонажи начинают понимать, что семья и близкие могут пострадать.

Rita Feretti написал(а):

В реборне кстати кто-то умер?

Насколько помню - нет. Но как бы за кадром смертей много. Та же Вария явно отправили на тот свет много людей. И остальная мафия тоже.

Спээээээээээээээээээээээээйд.

Он уже был мертв. Просто его душа успокоилась.

0

430

Он уже был мертв. Просто его душа успокоилась.

Ну, тут уже просто встаёт вопрос а ля "живы ли мы, пока живо наше тело, или же, пока живёт наша душа" и бла-бла-бла. С нашей точки зрения он был привиденьицем, а вот с точки зрения туманников это может обладать иным смыслом.

0

431

*не обратил на взгляд никакого внимания. После всего - не пронимает уже* Что, думаешь кроме перца других способов обучения капризных детей нет?

Ничего не знаю и знать не хочу! *капризно надул губы* Дай конфетку, капита-а-ан~ А я вам песенку спою~~~~

*прищурился* Что там тебе Мукуро рассказывал?

Врагу не сдается наш гордый варяг! >.<

0

432

Giovanni di Bicci de'Merr
лучше кофе. обмороки для тянок, а тянкой быть плохо

0

433

Rita Feretti
Обмороки для всих смертных отроков, просто у тянов это выглядит иначе. А тут бухнулся лицом в клавиатуру, полежал, встал, пошёл дальше ;D
А кофе.. Эх, был бы у меня кофе.. Нет, есть у меня на столе кофейный напиток. Но не кофе хд

0

434

С нашей точки зрения он был привиденьицем, а вот с точки зрения туманников это может обладать иным смыслом.

В любом случае он был из первого поколения, от которых осталась только из воля/память/желания. Не больше. Бессмертных там персонажей все-таки нет.

Fran написал(а):

Дай конфетку, капита-а-ан~ А я вам песенку спою~~~~

Врой! К Луссурии дуй! Он тебе не только конфетку даст!

Fran написал(а):

Врагу не сдается наш гордый варяг! >.<

А перцу тем более? *усмехаясь*

0

435

Но этого как раз Амано нам не покажет, но домыслить можно. Как в случае с будущим, когда персонажи начинают понимать, что семья и близкие могут пострадать.

Даешь жесткого и решительного Тсуну, убийцу-Ямамото и Гокудеру, который дает взятки копам или угрожает им.

Насколько помню - нет. Но как бы за кадром смертей много. Та же Вария явно отправили на тот свет много людей. И остальная мафия тоже.

За кадром - это не то, увы.

0

436

Без кофе грустно. А чай хоть есть?

0

437

В любом случае он был из первого поколения, от которых осталась только из воля/память/желания. Не больше. Бессмертных там персонажей все-таки нет.

Но всё же он - немного необычный случай, ибо он в отличие от остальных мог передвигаться в любом теле на свой выбор, строить козни, интрижить интрижки и т.д, а не только появляться а ля "привидение".

Rita Feretti
Чай.. Да. Но он на кухне и зелёный. А рядом со мной кофейный напиток, стакан воды и бутылка айрнбрю.

Rita Feretti
Squallo Superbia
Ребята, у вас тут такой разговор, что волей-неволей появляется вопрос - вы там случайно не про продолжение Реборна где-то узнали? *подозрительно косится*

0

438

Не слишком хороший набор для написания анкеты, мне кажется.

Ребята, у вас тут такой разговор, что волей-неволей появляется вопрос - вы там случайно не про продолжение Реборна где-то узнали? *подозрительно косится*

Да нет. Насколько я знаю, его не предвидется. Да и изжил он себя в том ключе, в котором его Амано представляет, имхо. Так, предполагаем и рассуждаем.

0

439

Rita Feretti
Дааа, у меня всё, не как у людей. *махнул рукой на стол*

Rita Feretti написал(а):

Да нет. Насколько я знаю, его не предвидится. Да и изжил он себя в том ключе, в котором его Амано представляет, имхо. Так, предполагаем и рассуждаем.

А. А то я и заволновался, ибо для меня уже всё после арки с Шимоном всё выглядело шибко растянуто  http://i41.tinypic.com/28kn6sm.gif

0

440

Не только для тебя.(

0

441

Rita Feretti
Ну.. Да и она-то уже выглядела растянутой  http://i39.tinypic.com/n1ar15.gif

0

442

Все годное, имхо, закончилось с пленением Бьякурана. Кстати, я вот не помню, его нормально победили, или слили?

0

443

Rita Feretti
Его слили. X-баннером, если не ошибаюсь. Тот, что появится позже - то ли из параллельного мира, то ли ещё какой-то.
*решил проверить*
Нууу.. Точно слит.
http://img4.manga24.ru/manga/reborn/280/015.jpeg

Отредактировано Giovanni di Bicci de'Merr (2015-01-09 23:57:01)

0

444

Грустно-то как. А потенциал какой был-то.
А Занзаса слили, нет? Это я тоже не помню уже.

0

445

Rita Feretti написал(а):

Все годное, имхо, закончилось с пленением Бьякурана.

Как по мне, можно было бы сделать битву за снятие проклятия, но Шимон явно были лишними, или вызвали много лишних вопросов. К примеру - почему, если их кольца столь круты, то они не входят в Тринисетте?

0

446

Rita Feretti написал(а):

Даешь жесткого и решительного Тсуну, убийцу-Ямамото и Гокудеру, который дает взятки копам или угрожает им.

В "реальной" жихни так и было бы, но в мире Амано мафия сликшм пушистая...а ведь японская живет по тем же почти праивлам что и остальная.

Rita Feretti написал(а):

За кадром - это не то, увы.

Когда как. Порой от постоянных сливов персонажей устаешь и хочется что-то "спокойное" посмотреть"

Но всё же он - немного необычный случай, ибо он в отличие от остальных мог передвигаться в любом теле на свой выбор, строить козни, интрижить интрижки и т.д, а не только появляться а ля "привидение".

Но именно тогда, когда появилось десятое поколение. И как раз захват духом материального объекта описывается во многих историях про призраков. Все зависит от силы и воли...хотя обсуждать такие вещи немного странно)))

*вздохнул* Нет никакого продолжения. Даже аниме. А жаль.

А вот теперь точно всем спокойной ночи! *пригрозил Франу*

0

447

Rita Feretti
Нет. Только этот Бьякуран. Занзаса даже Виндиче не слили. Да даже Супербия жив остался. Как они все с такими дырами в организме живут - один лишь вопрос.

0

448

Squallo Superbia
Дабы не разводить бесполезной демагогии о том, призраком ли является Спэйд или просто дохрена крутым иллюзионистом - спокойной ночи)

0

449

В "реальной" жихни так и было бы, но в мире Амано мафия сликшм пушистая...а ведь японская живет по тем же почти праивлам что и остальная.

Ну, Тсуна и ко - вообще не японская мафия как она есть, а итальянская, только очередной бос и хранители не итальянской национальности. Вот, кстати, было бы интересно посмотреть на противостояние Вонголы и якудза.
А мафия и весь мир Амано, увы, показан через огромные розовые очки с пушком.(

Когда как. Порой от постоянных сливов персонажей устаешь и хочется что-то "спокойное" посмотреть"

Можно сливать, не убивая (что часто и делают, увы), так что это еще не показатель. Но иногда, мне кажется, встряска все-таки не помешала.
Вообще, будь я Амано, однажды убила или Киоко, или Хару. Хотя я их люблю и все такое, но как бы это повлияло на Тсуну.

0

450

А, хоть что-то хорошо. Ну, то, что Скуало выжил, еще оправданно, мне кажется. Что бы с Ямамото было, если бы он действительно умер там, например.

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно