https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...

#19 Гендальф, где ж твои орлы...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Beatris Mauri написал(а):

уф, сломала глаза, пока читала вашу зачернутю-перечеркнутую пересписку. но любопытство было слишком сильным.

Ну так будь осторожней, у нас появилась охотница за девками хд

спасибо за ваше те добрые пожелания. опять. с:
я таки сдала экзамен. даже с учетом диких заданий, которые я видела первый раз.

а вообще меня тут не должно быть, ибо в среду я опять буду страдать. тт тт

Умничка, подучилась же ) И в среду все сдашь )

0

572

Xanxus написал(а):

Ну так будь осторожней, у нас появилась охотница за девками хд

к счасть, внешность Энни не в ее вкусе вроде.

Xanxus написал(а):

Умничка, подучилась же ) И в среду все сдашь )

о да, после среды сессия, считай, закрыта.
а у вас уже учеба началась ?

0

573

Xanxus
Главное, в самом хорошем смысле. Как вообще можно сделать Скуало что-то плохое? Ну, в общем, убеди его х)

Beatris Mauri
а вот так читать -- хуже всего)
Как можно было променять. Хотя, у коня там есть пара интересующих меня людей, но Велено слишком прекрасны. Там, кстати, хранитель наконец-то появился. Ура.

а вообще меня тут не должно быть, ибо в среду я опять буду страдать. тт тт

много учить? но, в любом случае, ты все сдашь, все будет хорошо)

0

574

А все, она на Ску нацелилась хд

о да, после среды сессия, считай, закрыта.
а у вас уже учеба началась ?

И уже тут будете?
Да, черт бы ее побрал. Мало выходных дают.

0

575

да, Энни слишком сурова, чтобы пытаться ее соблазнить. и неприкасаема. это же Энни.

0

576

Rita Feretti написал(а):

Главное, в самом хорошем смысле. Как вообще можно сделать Скуало что-то плохое? Ну, в общем, убеди его х)

А вот тут я уже не знаю, но запомни, в замке чтобы я вместе не видел, вышвырну обоих. Ничего личного безопасность информации прежде всего. А так, балуйтесь ) 

0

577

Rita Feretti

Rita Feretti написал(а):

а вот так читать -- хуже всего)

а еще можно шрифт сделать минимальным

Rita Feretti написал(а):

много учить? но, в любом случае, ты все сдашь, все будет хорошо)

проблема не в том, что много, а в том, что некоторые темы я вообще не понимаю.
а еще плохо, что у нас компьютерный тест с задачами и графиками. и ничем, кроме калькулятора на компе, пользоваться нельзя будет.
а еще мы сдаем первыми. о, я представляю, выхожу из аудитории и вторая группа дружно : "НУ ЧТО???? Скажи вопросы".
а еще у нас компы белорусские. они, походу, реально на картошке работают. потому что даже 2003 офис, виснет. ну и браузер один. эксплорер.
о чем бы еще поныть. хд

Rita Feretti написал(а):

да, Энни слишком сурова, чтобы пытаться ее соблазнить. и неприкасаема. это же Энни.

:< слишком горда, чтобы говорить.

Xanxus написал(а):

И уже тут будете?
Да, черт бы ее побрал. Мало выходных дают.

ну, я всегда тут. другое дело, если мы с боссов таки договоримся и начнем играть, у меня вообще малина начнется. с:

после нового года ? или после закрытия всех экзменов ?

0

578

Xanxus написал(а):

А вот тут я уже не знаю, но запомни, в замке чтобы я вместе не видел, вышвырну обоих. Ничего личного безопасность информации прежде всего. А так, балуйтесь )

Мое чувство самосохранения сильнее желания получить информацию, так что никаких визитов в варийский штаб. да и вообще у вас там страшно.

0

579

проблема не в том, что много, а в том, что некоторые темы я вообще не понимаю.
а еще плохо, что у нас компьютерный тест с задачами и графиками. и ничем, кроме калькулятора на компе, пользоваться нельзя будет.
а еще мы сдаем первыми. о, я представляю, выхожу из аудитории и вторая группа дружно : "НУ ЧТО???? Скажи вопросы".
а еще у нас компы белорусские. они, походу, реально на картошке работают. потому что даже 2003 офис, виснет. ну и браузер один. эксплорер.
о чем бы еще поныть. хд

жуть какая. а что сдаешь такое? кстати, компьютерные тесты не системы опентест?

0

580

ну, я всегда тут. другое дело, если мы с боссов таки договоримся и начнем играть, у меня вообще малина начнется. с:

после нового года ? или после закрытия всех экзменов ?

Ну так выловите его, постарайтесь напрячь.

Я экзамены закрыл все еще 23 декабря, но домой попал 30 и вот до 12 выходные.

0

581

Rita Feretti написал(а):

Мое чувство самосохранения сильнее желания получить информацию, так что никаких визитов в варийский штаб. да и вообще у вас там страшно.

У нас же там темно, как раз есть где притаится со Ску.  Нет места идеального на свете. 

0

582

Xanxus написал(а):

У нас же там темно, как раз есть где притаится со Ску.  Нет места идеального на свете.

Тебе хочется свежей крови в варийском замке? Заманиваешь туда невинных и несчастных девочек?

0

583

*привалила* Да я просто победитель по жизни...

0

584

Rita Feretti написал(а):

Тебе хочется свежей крови в варийском замке? Заманиваешь туда невинных и несчастных девочек?

Боюсь эта девочка ускользнет и в бой вступать не будет... сбежит по тихому и незаметно. Так-что смысла мне заманивать нету

Elina Mears

Оу, что случилось?

0

585

Elina Mears
Что случилось?
Привет .)

Xanxus написал(а):

Боюсь эта девочка ускользнет и в бой вступать не будет... сбежит по тихому и незаметно. Так-что смысла мне заманивать нету

ну вот. условимся на нейтральной территории. кстати, заходите в гости к коню. не знаю, будет ли он рад, но все-таки

0

586

Xanxus
Вчера случилось. На беспроводной мыши села батарейка, хотя по словам продавца, батарейка работает не менее полугода, а то и намного больше. Моя напарница по работе купила точно такую же мышь. По три месяца как купили. У меня села батарейка, у нее прекрасно все работает хд
А вчера еще еще и проводная сдохла хд "Везет" же мне с техникой хд Могу поведать о других своих фиаско при работе с техникой хд

0

587

Rita Feretti
Повыше почитай)

0

588

Rita Feretti написал(а):

ну вот. условимся на нейтральной территории. кстати, заходите в гости к коню. не знаю, будет ли он рад, но все-таки

Дорогая моя Рита... ты действительно хочешь жестокого побоища просто у всех ваших под носом? Мы не очень то дружны, да и вообще ни с кем не дружны.

0

589

Elina Mears

Да ладно Эли, бывает же не всегда технике же работать )

0

590

Xanxus
Ладно, купила полгода назад новый телефон, и что?) Вроде и марка хорошая, да сборка блин. Глючит его сильно, зависает постоянно, зато самсунговская подделка прекрасно второй год пашет хд

0

591

Elina Mears
У меня тоже порой карма на технику срабатывает очень плохая. Что вдвойне плохо, учитывая, что у меня учеба и работа тесно с техникой связаны.
Так что понимаю эту боль

Xanxus написал(а):

Дорогая моя Рита... ты действительно хочешь жестокого побоища просто у всех ваших под носом? Мы не очень то дружны, да и вообще ни с кем не дружны.

Нет, конечно, ты что, они же моя семья! приходите, устраивайте, будет очень круто

0

592

Elina Mears

Я всегда Немецкую технику ищу, не сборку, а именно где сделали. Или же у нас теперь Английская техника тоже шикарная... все исправно работает уже не первый год хд

0

593

Rita Feretti
А на кого ты учишься?)
Xanxus
У нас не китайскую сборку днем с огнем не сыщешь хд

0

594

Elina Mears
Программный инженер. В общем, программист, именно который за софт отвечает, а не за железо.

0

595

Rita Feretti
О как здорово **

0

596

Rita Feretti написал(а):

Нет, конечно, ты что, они же моя семья! приходите, устраивайте, будет очень круто

Мне считать это как приглашение? Ну... так вы сами к нам приходите ,если успеете, то вместе с Конем придете к нам в замок, я кстати уже зду приезда ваших ребятишек в Сэдетной игре, но все никак никто не решится написать )

0

597

Elina Mears

Так надо искать же хд и еще раз говорю не сборку, а самые кишки хд

0

598

Xanxus
Ну я попробую посмотреть))
Блин, я так устала, что чуть было не написала что хочу домой хд

0

599

Elina Mears

Дык иди отдохни хоть немного хд

0

600

Xanxus
Ага, а посты сами по себе не напишутся хд

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно