Elina Mears
Ты с Бэлом говорила на счет поста? хд Уже в моем кабинете? Поговори ибо я уже заебался ждать....
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...
Elina Mears
Ты с Бэлом говорила на счет поста? хд Уже в моем кабинете? Поговори ибо я уже заебался ждать....
Elina Mears
Да, довольно интересно, на самом деле.
Мне считать это как приглашение? Ну... так вы сами к нам приходите ,если успеете, то вместе с Конем придете к нам в замок, я кстати уже зду приезда ваших ребятишек в Сэдетной игре, но все никак никто не решится написать )
Они дойдут, я уверена. А меня, как человека не столько важного, как хранители, вряд ли возьмут. Надеюсь, мб пихнут в квест с кем-то из Велено. А вы все-таки приходите к Кавалоне, да.
Xanxus
Нее, с переходом, то есть этот мой пост еще на базе Каваллоне будет.
Rita Feretti
Это очень-очень интересно **
Rita Feretti
Впринципе там и так народа то многовато будет, так-что в чем-то ты и права. Придем когда-то...придем.
Elina Mears
Вот оно что, ну тогда ладно )
Xanxus
И выходит, что у тебя в кабинете отпишусь первая, если не ошибаюсь хд
Elina Mears
Повезет тебе... первому я удивлюсь, но второму будет больно хд
Xanxus
Чего это? оО
Elina Mears
Правда, иногда напрягает то, что профессия ну совсем не социальная.
Xanxus
Ну да, отыгрыши на много человек хороши, но всему есть предел. Если что, всегда есть ау и флешбеки
Elina Mears
Увидишь сама )
Rita Feretti
Именно, нам еще Эли доплюсовалась там и если я не ошибаюсь кто-то еще, там приличная такая компашка. Да-да, так-что пиши коль что
Rita Feretti
Это как? оО
Xanxus
Блин, мне уже интересно)
Xanxus
Там еще сам Дино, Дезмонд, Облако и Иветт, правда, я не уверена, что ее брали в тот квест. Так что да, много.Окей. Помнится, мы на одной ролевой, где у меня была почти такая же Рита, должны были отыграть веселую АУ в борделе, с песнями, пьянками и разрушением. Ходит ли ваш высший офицерский состав Варии по борделям?
Elina Mears
Ну вот стимул есть пинать остальных на игру хд
Elina Mears
Это так, что можно даже не встречаться с коллегами, а обсуждать все по скайпу. Да и судя по моим сокурсникам, большой процент будущих программистов -- хикканы и задроты.
Rita Feretti
мда)) ну, я со своими коллегами (кроме одной) мало общаюсь хд
Xanxus
Есть конечно же хд самой бы только для начала отписаться хд
Там еще сам Дино, Дезмонд, Облако и Иветт, правда, я не уверена, что ее брали в тот квест. Так что да, много.
Окей. Помнится, мы на одной ролевой, где у меня была почти такая же Рита, должны были отыграть веселую АУ в борделе, с песнями, пьянками и разрушением. Ходит ли ваш высший офицерский состав Варии по борделям?
Да многовато набрали же )) Конечно же, регулярно. Наверное... я не знаю, они мне не рассказывают.
Всем привет~
Xanxus
Босс! Обнимашкииииии~~~
Fran
Тебе вижу перца было мало.... *недовольно смотрит*
Xanxus
*посылает боссу воздушные поцелуи, радостный, потому что уже создал иллюзию - на случай бешенства Занзаса*
а дизайн еще правится, или белая тень так и будет?..
Rita Feretti
Там просто накладочка с кодами вышла)
Elina Mears
О, в табличке вернулось наполнение.
Так интересно наблюдать, когда оно постепенно меняется. Ты делала?
Rita Feretti
Я взяла код на тех.поддержке) Только оформление поменяла)
Хера се, Эли молодец иди даже обниму хд
Elina Mears
Дай пять. Делала так же, когда училась дизайны ставить хдПравда потом благополучно все забыла, и пришлось вручную все искать, через просмотр кода элементов. Брррр, чертовы html и css
А ссылки так и останутся бардовыми или какие они, кстати?..
я просто смотрю, как оно теперь, не обращайте внимания
и снова
Elina Mears
В общем, присоединяюсь к словам Занзаса, и если можно, тоже обниму. Если меня за это никто не убьет, конечно
Xanxus
С удовольствием х) *подходит*
Rita Feretti
Ну, я щас чаще делаю просто вкладками таблицу, она намного проще)Это да, я щас так "взаимствую" иногда то что мне понравится, но потом все благополучно теряется на тестовиках хд
Да, не люблю когда все в один цвет сливается что не отличишь ссылку от основного текста
Rita Feretti
И тебя обниму))
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...