https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...

#19 Гендальф, где ж твои орлы...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Elina Mears

Ты с Бэлом говорила на счет поста?  хд Уже в моем кабинете? Поговори ибо я уже заебался ждать....

0

602

Elina Mears
Да, довольно интересно, на самом деле.

Xanxus написал(а):

Мне считать это как приглашение? Ну... так вы сами к нам приходите ,если успеете, то вместе с Конем придете к нам в замок, я кстати уже зду приезда ваших ребятишек в Сэдетной игре, но все никак никто не решится написать )

Они дойдут, я уверена. А меня, как человека не столько важного, как хранители, вряд ли возьмут. Надеюсь, мб пихнут в квест с кем-то из Велено. А вы все-таки приходите к Кавалоне, да.

0

603

Xanxus
Нее, с переходом, то есть этот мой пост еще на базе Каваллоне будет.
Rita Feretti
Это очень-очень интересно **

0

604

Rita Feretti

Впринципе там и так народа то многовато будет, так-что в чем-то ты и права. Придем когда-то...придем.

0

605

Elina Mears

Вот оно что, ну тогда ладно )

0

606

Xanxus
И выходит, что у тебя в кабинете отпишусь первая, если не ошибаюсь хд

0

607

Elina Mears

Повезет тебе... первому я удивлюсь, но второму будет больно хд

0

608

Xanxus
Чего это? оО

0

609

Elina Mears
Правда, иногда напрягает то, что профессия ну совсем не социальная.
Xanxus
Ну да, отыгрыши на много человек хороши, но всему есть предел. Если что, всегда есть ау и флешбеки

0

610

Elina Mears

Увидишь сама )

Rita Feretti

Именно, нам еще Эли доплюсовалась там и если я не ошибаюсь кто-то еще, там приличная такая компашка. Да-да, так-что пиши коль что

0

611

Rita Feretti
Это как? оО
Xanxus
Блин, мне уже интересно)

0

612

Xanxus
Там еще сам Дино, Дезмонд, Облако и Иветт, правда, я не уверена, что ее брали в тот квест. Так что да, много.
Окей. Помнится, мы на одной ролевой, где у меня была почти такая же Рита, должны были отыграть веселую АУ в борделе, с песнями, пьянками и разрушением. Ходит ли ваш высший офицерский состав Варии по борделям?

0

613

Elina Mears

Ну вот стимул есть пинать остальных на игру хд

0

614

Elina Mears
Это так, что можно даже не встречаться с коллегами, а обсуждать все по скайпу. Да и судя по моим сокурсникам, большой процент будущих программистов -- хикканы и задроты.

0

615

Rita Feretti
мда)) ну, я со своими коллегами (кроме одной) мало общаюсь хд

0

616

Xanxus
Есть конечно же хд самой бы только для начала отписаться хд

0

617

Rita Feretti написал(а):

Там еще сам Дино, Дезмонд, Облако и Иветт, правда, я не уверена, что ее брали в тот квест. Так что да, много.
Окей. Помнится, мы на одной ролевой, где у меня была почти такая же Рита, должны были отыграть веселую АУ в борделе, с песнями, пьянками и разрушением. Ходит ли ваш высший офицерский состав Варии по борделям?

Да многовато набрали же )) Конечно же, регулярно. Наверное... я не знаю, они мне не рассказывают.

0

618

Всем привет~

Xanxus
Босс! Обнимашкииииии~~~

0

619

Fran

Тебе вижу перца было мало.... *недовольно смотрит*

0

620

Xanxus
*посылает боссу воздушные поцелуи, радостный, потому что уже создал иллюзию - на случай бешенства Занзаса*

0

621

а дизайн еще правится, или белая тень так и будет?..

0

622

Rita Feretti
Там просто накладочка с кодами вышла)

0

623

Elina Mears
О, в табличке вернулось наполнение.
Так интересно наблюдать, когда оно постепенно меняется. Ты делала?

0

624

Rita Feretti
Я взяла код на тех.поддержке) Только оформление поменяла)

0

625

Хера се, Эли молодец иди даже обниму хд

0

626

Elina Mears
Дай пять. Делала так же, когда училась дизайны ставить хд
Правда потом благополучно все забыла, и пришлось вручную все искать, через просмотр кода элементов. Брррр, чертовы html и css
А ссылки так и останутся бардовыми или какие они, кстати?..

0

627

я просто смотрю, как оно теперь, не обращайте внимания

и снова

0

628

Elina Mears
В общем, присоединяюсь к словам Занзаса, и если можно, тоже обниму. Если меня за это никто не убьет, конечно

0

629

Xanxus
С удовольствием х) *подходит*
Rita Feretti
Ну, я щас чаще делаю просто вкладками таблицу, она намного проще)
Это да, я щас так "взаимствую" иногда то что мне понравится, но потом все благополучно теряется на тестовиках хд
Да, не люблю когда все в один цвет сливается что не отличишь ссылку от основного текста

0

630

Rita Feretti
И тебя обниму))

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно