Rita Feretti
Elina Mears
Ладно, так и быть, Зан сегодня добрый.... *обнял обоих и сдавил их щекой к щеке* Какие милые хомячки хDD*смотрит на обоих сдерживая смех*
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...
Rita Feretti
Elina Mears
Ладно, так и быть, Зан сегодня добрый.... *обнял обоих и сдавил их щекой к щеке* Какие милые хомячки хDD*смотрит на обоих сдерживая смех*
Xanxus
*слегка ущипнула за бок* За хомячка это тебе хд *но все обнимает довольная*
Elina Mears
Xanxus
/уиииии~ групповые обнимашки-страдашки/ мы не хомяки! шам хомяк!
Hibari Kyoya
Typical Hibari просто.
Приятных вам снов : )
Elina Mears
Rita Feretti
*поморщился* Не ну правда же... хDD *стиснул обоих чуть сильнее и таки не сдержался, взорвавшись смехом * Я не хомяк сейчас хд
Rita Feretti
*обняла за плечи товарища по семье* Да ладно, это не так уж и обидно х)
Xanxus
Ты сейчас арабский шейх блин хд *засмеялась*
Гарем имени Занзаса: Начало.
Elina Mears
Это вообще не обидно, но надо же повозмущаться для проформы.)
Xanxus
Это надо исправить. Наверное. Потом.
Rita Feretti
Ну да) это так по-женски XD
Гарем имени Занзаса: Начало.
Называется проявил немного добродушности..*отошел и поправил костюм* И уже вешают медали.
Называется проявил немного добродушности..*отошел и поправил костюм* И уже вешают медали.
Мы больше не будем))
Мы больше не будем))
И ты думаешь я в это поверю?? *удивленно*
Elina Mears
Надо же побыть нормальной бабой женщиной хоть когда-то.)
XanxusСтранный Занзас. Гарем - это же круто. Я бы не отказалась.
Xanxus
Я то точно больше не буду *сама невинность*
Rita Feretti
это верно) а то с такой работой собой заняться некогда хд
Странный Занзас. Гарем - это же круто. Я бы не отказалась.
Имидж, Рита...Имидж Но не для меня, мне надо сидеть в стороне и плеваться семками.Я вот и не сомневался )
Я то точно больше не буду *сама невинность*
Умничка)
Xanxus
*весело подмигнула* Ооо, меня давеча убогой назвали хд *вспомнила так не вовремя*
Elina Mears
Да вообще : (
Во всем виноват Дино, стопроцентно.
XanxusЧем плох имидж настолько крутого босса, что у него даже гарем есть свой? Вот это уже портит имидж. Занзас с семками - это слишком.
Rita Feretti
Неее, в моем случае босс не виноват)
Elina Mears
Кто назвал?? хДД
Чем плох имидж настолько крутого босса, что у него даже гарем есть свой? Вот это уже портит имидж. Занзас с семками - это слишком.
Я должен сеять хаос и смерть, а не гаремы собиратьЯ ж образно )
Xanxus
Да школница какая-то хд Сидела себе на Беоне никого не трогала и тут эта пишет, я ее потерпела немного а потом написала ей
Cаssiya
Скатертью дорожка *помахала платочком напоследок*Silk Flower
Ты еще и в звездочку пишешь. Что взять с убогой...
А потом меня же вызвали на дуэль за оскорбления хд
Elina Mears
Беон?? хдд Капец, школьница попускает Эли?? Размажь ее !! *ударил кулаком по столу*
Elina Mears
В моем тоже не босс виноват, но все равно вариант хороший х)
XanxusОдно другому не мешает... хотя, что это я уговариваю. Заведу себе первый и единственный гарем на этом форуме. А, тогда ладно. А то мое воображение такую картину нарисовало... Это был прекрасный Занзас.
в звездочку
Это просто в фонд золотых цитат.
Xanxus
Тянет иногда посидеть там, молодость вспомнить хд Но там щас трудно найти нормального собеседника, который не будет показывать какой он крутой и мегапафосный хд я и моя сестренка знатно поржали) Но я не стала опускаться до их уровня и молча закинула в игнор, попытались блин припугнуть каким-то там Дивизионом хд *засмеялась*
Одно другому не мешает... хотя, что это я уговариваю. Заведу себе первый и единственный гарем на этом форуме. А, тогда ладно. А то мое воображение такую картину нарисовало... Это был прекрасный Занзас.
Уж если и что-то задумаю подобное то, уж явно это будет после того как я сдам пост Варии кому-то другому. Так-что как бы там не хотелось мне, не буду. Занзас есть Занзас. Занзас - гопник в кепке, плюющий семки? *смеетя*
Rita FerettiХаре тут про гарем уже хд
Нее, босс у нас хороший х)
Это просто в фонд золотых цитат.
Ахах, точно)
Уж если и что-то задумаю подобное то, уж явно это будет после того как я сдам пост Варии кому-то другому. Так-что как бы там не хотелось мне, не буду. Занзас есть Занзас. Занзас - гопник в кепке, плюющий семки? *смеетя*
А сдавать-то некому. Или есть кандидаты? Сидит на кортах в падике еще. Прямо так здорово выглядит.
Elina MearsНенуачо. Хочешь в мой гарем?
Когда рядом кто-то есть. А один... страшно. Его можно врагам закинуть и ждать, пока он всех порешит.
Elina Mears
*фейспалм, такой дикий фейспалм на лице Занзаса* Дети...
А сдавать-то некому. Или есть кандидаты? Сидит на кортах в падике еще. Прямо так здорово выглядит.
Некому же, полностью права. Так-что забудь слово Гарем, его ты у меня не увидишь, создавай сама ) Нее, у меня имидж, настоящего мафиози... а не гопоты с района
Rita FerettiНеее, не хочу)
Наш босс - секретное оружие семьи Каваллоне!
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...