https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...

#19 Гендальф, где ж твои орлы...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Elina Mears написал(а):

Сплетини и бредни. Выпуск первый. Самые свежие новости от передового журналиста Элины Мейрс!
хд

А правда, тебе не пофигу чем кто-то занимется?? хд *удивленно посмотрел на нее*

0

782

Xanxus
Ну мне ведь тоже было весь день скучно т.т Ты же мне так и не ответил на ЛС хд Вот и развлекалась как могла хд

0

783

Elina Mears

Звиняй занят же был, а ты не подсматривай за людьми :D  Пусскай себе балуются хд

0

784

Xanxus
Ладно-ладно, я так больше не буду) Буду искать другие развлечения хд

0

785

Elina Mears

Вот и я о том же говорю хд никогда не влезай в дела других и к тебе потянутся сами... *кивнул покачавая рюмкой виски*

0

786

Xanxus
Я так и не лезу в дела других, но от скуки можно и на стену как говориться залезть *немного вздохнула*

0

787

Elina Mears

А я то что сделать могу, звиняй лисенок, Босс развлекает теперь только после 21.00 и то по праздникам, учеба + работа = злой Зан *похлопал по плечу с соболнзнованием*

0

788

Elina Mears написал(а):

Зато почти весь вечер с Ритой в ЛС проговорил хд *все видела кто чем занимался*

вспомнила эту деловую переписку на десяток сообщений, посмеялась
а, теперь я поняла, почему постоянно видела тебя в "смотрит список активных пользователей"

0

789

совсем память дырявая стала.
  добрые люди, напомните, какое у нас время года в игре ? и месяц. и время суток еще. хд
  а то я что-то нигде не могу найти.

0

790

Xanxus
То есть общаться теперь будем только после девяти вечера? *немного расстроилась*
Rita Feretti
Извини, я правда от скуки на стенку лезла т.т

0

791

Rita Feretti написал(а):

"смотрит список активных пользователей"

Она подглядывала, да *смеется*

Elina Mears

Ну а че ты хотела, лиса, когда как получится. *пожал плечами*Beatris Mauri

привет кстати хд

0

792

Elina Mears
Да ничего, наоборот, можно сказать, это сделало мне вечер х)
Жаль, только, что мы с новеньким не разобщались настолько, чтобы ему написать и тоже повеселить.(
Вообще, разве не знаешь способа бороться со скукой? Иди пиши что-нибудь!

0

793

Xanxus

и тебе привет. отвечаю на сообщение, что было пару дней назад: нормально так вам дают отдохнуть , почти три недели. лично я, как отстреляюсь, получу две недели свободы. другое дело, что не сразу домой получилось поехать. вот это печально, да. :с

0

794

Xanxus
Ну ладно, я вкючю режим Хатико. Раз ничего другого не остается.
Rita Feretti
Тогда я спокойна)
А ты возьми и напиши хд
Я четыре поста за сегодня написала хд

0

795

Beatris Mauri

Да ладно тебе, не стояло даже отвечать, давно же было отправлено ) Вы девушки блин, слишком все замечаете. *цокнул стаканом об бутылку*

0

796

Elina Mears

Дык вон девах полно, с ними разве может быть скучно? хд

0

797

Xanxus
ну, я хотела еще тогда ответить, но мне было:
а) лень
б) я решила резко вернуться к экзамену, потому что если начну отвечать , а потом прощаться, то никогда не уйду.
короче такие дела.

0

798

Xanxus
Вот чем Каваллоне занимаются, нет бы планы коварные строить, или, на худой конец, контрпланы.
А я только сегодня узнала, что здесь есть Хару. Это норма?
Beatris Mauri
Вечера) Как оно?
Elina Mears
Вот сижу и пишу. Вернее, жду, пока можно будет выключить комп с сериалом, чтобы дописать. Правда, не пост, а фик, но какая разница. Посты я пока не должна даже х)
И да, посты - не то. Другое дело - фики.

0

799

Xanxus
Если бы они сами в течении дня появлялись еще хд а то тоже только просмотр тем и личка хд

0

800

Beatris Mauri

Ну правильно сделала на самом то деле. Экзамен важнее какого-то там форума.

0

801

Rita Feretti
О чем ты говоришь, они ж как дети малые, поиграть любят, они больше организация чем мафия, это как по мне.
Хару сидит тихо, пока я есть... он не появляется.

0

802

Врой! Добрый всем вечер!

То самое чувство, когда о смене дизайна узнаешь только из информации в шапке... Кстати, в поле в ввоода у вас тоже набор "вслепую"?

0

803

Elina Mears

Блин, я вообще в личке кроме тебя и Кио ни скем не говорил и Бэлом тоже, даже со Ску не говорил ниразу, хотя нам положенно делами обмениватся. Мне ж когда не напишешь я первым не напишу )

0

804

Rita Feretti
А какой фик ты чейчас пишешь?) Мне для моих нужна опредленная степень упоротости а серьезные не выходят по смылу хд

0

805

Squallo Superbia

Здарова Кэп. Не замечал конечно... щас посмотрю.

0

806

Elina Mears
Мне тут одну заявочку с хотреборна подкинули, с Реборном и Наной, ключевая фраза - "Вы удивительная женщина, Нана". Конечно, пишу не прямо такое, но вдохновило крепко. Вообще, хорошо, когда на джен вдохновляет.
Тогда пиши серьезное, проблем то х)

0

807

Rita Feretti

сдала сегодня экзамен, сижу как король в кровати и пишу посты. ибо сначала зарегестрируюсь везде, чтобы нифига полезного не делать, а потом только думать начинаю.

а у тебя ? когда ты там уже в игру вступишь ?

Xanxus

иногда жалею, что нельзя экзамены сдавать по тому, что тебе нравиться. например, "японская физика,или почему Вонгола Дечимо спокойно зависает в воздухе вовремя битв".

0

808

Squallo Superbia
Добрый вечер)
у меня было такое пару раз, когда шалил интернет и дизайн не прогружался до конца. Перезагрузка помогала.

0

809

Xanxus написал(а):

Хару сидит тихо, пока я есть... он не появляется.

вот это пугает. он ?

Squallo Superbia

вечера, боевой капитал. в этот раз все верно ? хд

0

810

Xanxus
Мда о.о Я и так стараюсь первая тебе писать)
Rita Feretti
А кто такая Нана? оО
Хмм, серьезные у меня стремно выходят т.т вечно как то смысл не так передаю хд

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно