Сплетини и бредни. Выпуск первый. Самые свежие новости от передового журналиста Элины Мейрс!
хд
А правда, тебе не пофигу чем кто-то занимется?? хд *удивленно посмотрел на нее*
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...
Сплетини и бредни. Выпуск первый. Самые свежие новости от передового журналиста Элины Мейрс!
хд
А правда, тебе не пофигу чем кто-то занимется?? хд *удивленно посмотрел на нее*
Xanxus
Ну мне ведь тоже было весь день скучно т.т Ты же мне так и не ответил на ЛС хд Вот и развлекалась как могла хд
Elina Mears
Звиняй занят же был, а ты не подсматривай за людьми Пусскай себе балуются хд
Xanxus
Ладно-ладно, я так больше не буду) Буду искать другие развлечения хд
Elina Mears
Вот и я о том же говорю хд никогда не влезай в дела других и к тебе потянутся сами... *кивнул покачавая рюмкой виски*
Xanxus
Я так и не лезу в дела других, но от скуки можно и на стену как говориться залезть *немного вздохнула*
Elina Mears
А я то что сделать могу, звиняй лисенок, Босс развлекает теперь только после 21.00 и то по праздникам, учеба + работа = злой Зан *похлопал по плечу с соболнзнованием*
Зато почти весь вечер с Ритой в ЛС проговорил хд *все видела кто чем занимался*
вспомнила эту деловую переписку на десяток сообщений, посмеялась
а, теперь я поняла, почему постоянно видела тебя в "смотрит список активных пользователей"
совсем память дырявая стала.
добрые люди, напомните, какое у нас время года в игре ? и месяц. и время суток еще. хд
а то я что-то нигде не могу найти.
Xanxus
То есть общаться теперь будем только после девяти вечера? *немного расстроилась*
Rita Feretti
Извини, я правда от скуки на стенку лезла т.т
"смотрит список активных пользователей"
Она подглядывала, да *смеется*
Elina Mears
Ну а че ты хотела, лиса, когда как получится. *пожал плечами*Beatris Mauri
привет кстати хд
Elina Mears
Да ничего, наоборот, можно сказать, это сделало мне вечер х)
Жаль, только, что мы с новеньким не разобщались настолько, чтобы ему написать и тоже повеселить.(
Вообще, разве не знаешь способа бороться со скукой? Иди пиши что-нибудь!
Xanxus
и тебе привет. отвечаю на сообщение, что было пару дней назад: нормально так вам дают отдохнуть , почти три недели. лично я, как отстреляюсь, получу две недели свободы. другое дело, что не сразу домой получилось поехать. вот это печально, да. :с
Xanxus
Ну ладно, я вкючю режим Хатико. Раз ничего другого не остается.
Rita Feretti
Тогда я спокойна)
А ты возьми и напиши хд
Я четыре поста за сегодня написала хд
Beatris Mauri
Да ладно тебе, не стояло даже отвечать, давно же было отправлено ) Вы девушки блин, слишком все замечаете. *цокнул стаканом об бутылку*
Elina Mears
Дык вон девах полно, с ними разве может быть скучно? хд
Xanxus
ну, я хотела еще тогда ответить, но мне было:
а) лень
б) я решила резко вернуться к экзамену, потому что если начну отвечать , а потом прощаться, то никогда не уйду.
короче такие дела.
Xanxus
Вот чем Каваллоне занимаются, нет бы планы коварные строить, или, на худой конец, контрпланы.
А я только сегодня узнала, что здесь есть Хару. Это норма?
Beatris Mauri
Вечера) Как оно?
Elina Mears
Вот сижу и пишу. Вернее, жду, пока можно будет выключить комп с сериалом, чтобы дописать. Правда, не пост, а фик, но какая разница. Посты я пока не должна даже х)
И да, посты - не то. Другое дело - фики.
Xanxus
Если бы они сами в течении дня появлялись еще хд а то тоже только просмотр тем и личка хд
Beatris Mauri
Ну правильно сделала на самом то деле. Экзамен важнее какого-то там форума.
Rita Feretti
О чем ты говоришь, они ж как дети малые, поиграть любят, они больше организация чем мафия, это как по мне.
Хару сидит тихо, пока я есть... он не появляется.
Врой! Добрый всем вечер!
То самое чувство, когда о смене дизайна узнаешь только из информации в шапке... Кстати, в поле в ввоода у вас тоже набор "вслепую"?
Elina Mears
Блин, я вообще в личке кроме тебя и Кио ни скем не говорил и Бэлом тоже, даже со Ску не говорил ниразу, хотя нам положенно делами обмениватся. Мне ж когда не напишешь я первым не напишу )
Rita Feretti
А какой фик ты чейчас пишешь?) Мне для моих нужна опредленная степень упоротости а серьезные не выходят по смылу хд
Squallo Superbia
Здарова Кэп. Не замечал конечно... щас посмотрю.
Elina Mears
Мне тут одну заявочку с хотреборна подкинули, с Реборном и Наной, ключевая фраза - "Вы удивительная женщина, Нана". Конечно, пишу не прямо такое, но вдохновило крепко. Вообще, хорошо, когда на джен вдохновляет.
Тогда пиши серьезное, проблем то х)
Rita Feretti
сдала сегодня экзамен, сижу как король в кровати и пишу посты. ибо сначала зарегестрируюсь везде, чтобы нифига полезного не делать, а потом только думать начинаю.
а у тебя ? когда ты там уже в игру вступишь ?
Xanxus
иногда жалею, что нельзя экзамены сдавать по тому, что тебе нравиться. например, "японская физика,или почему Вонгола Дечимо спокойно зависает в воздухе вовремя битв".
Squallo Superbia
Добрый вечер)
у меня было такое пару раз, когда шалил интернет и дизайн не прогружался до конца. Перезагрузка помогала.
Хару сидит тихо, пока я есть... он не появляется.
вот это пугает. он ?
Squallo Superbia
вечера, боевой капитал. в этот раз все верно ? хд
Xanxus
Мда о.о Я и так стараюсь первая тебе писать)
Rita Feretti
А кто такая Нана? оО
Хмм, серьезные у меня стремно выходят т.т вечно как то смысл не так передаю хд
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...