Elina Mears написал(а):Наша очередеь после Франа начнется я так поняла оО
О, отлично! Тогда надо хорошенько пнуть лягушонка!
Xanxus написал(а):Да, именно так и есть. Ждем, че уж... долго отписывают же. Я уже половину поста написал, жаркого такого... злобного... и довольно кровавого.... *оскалился* осталось оценить ситуацию и кое-что дописать
Врой, чертов босс!! Я же теперь в нетерпении буду ждать твоего поста! *широко усмехается, предвкушая отличную заварушку*
Beatris Mauri написал(а):каком квесте ?
не уверена, я сейчас с боссом буду развлекаться, а потом мне написано идти куда-то к Ламбо и Хром.
Хром вроде тоже где-то у нас ходит… Ладно, разберемся потом. По мере развития сюжета.
Rita Feretti написал(а):Это замечательное чудо, я думаю. Разбавите наше общество, может, даже гласом рассудка.
Метод слепой печати во всей красе. Заодно потренироваться можно. А особенно круто печатать в темноте, когда еще и клавиатуру не видно.
Спасибо! Без форумов скучновато жить. Глас рассудка? Скорее, воплями по делу и без. Навыки печатания в темноте у меня развиты прекрасно, но не клавиатуре ноутбука… И ошибки не люблю. Так что ворд мне в помощь) *уже приловчился*
Elina Mears написал(а):Не-не, я завтра перезалью дизайн, пока у меня еще есть на это право) картинки могут не прогуружаться потому что формат такой выбрала и они сами по себе тяжелее обычного jpg идут) Я постараюсь это завтра исправить)
Не мучайтесь из-за меня. Все нормально. Это уже не проблема! У меня в любом случае не такая скорость, чтобы грузить нетекстовую часть форума. Те же аватары мне тоже не видны.