https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...

#19 Гендальф, где ж твои орлы...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Squallo Superbia
А что там не так? Я постараюсь исправить.

0

812

Beatris Mauri написал(а):

иногда жалею, что нельзя экзамены сдавать по тому, что тебе нравиться. например, "японская физика,или почему Вонгола Дечимо спокойно зависает в воздухе вовремя битв".

*улыбнулся уголком губ* кто ж его знает, в японии может и есть такое, на сколько мне известно...

вот это пугает. он ?

Ну я ее называю мужиг в юбке, "он" горорит как ОН но на самом деле должна быть "она"... боится меня. Ей еще со мной играть в последнем эпизоде.

Elina Mears

Ну вот хд Теперь поняла... хд

0

813

Xanxus
Да я так то ничего против этого и не говорила о.о

0

814

Xanxus написал(а):

О чем ты говоришь, они ж как дети малые, поиграть любят, они больше организация чем мафия, это как по мне.
Хару сидит тихо, пока я есть... он не появляется.

Как по мне, вся мафия Амано такая, разве что Вария... а, все равно клоуны немного. Не в обиду.
Хару - она, инфасотка.
Beatris Mauri
о, грац) это норма, да
когда примут пробный пост. жду и развлекаюсь клепанием всяких ништяков)
Elina Mears
Лучшая женщина канона, мама Тсуны.
А ты попробуй. Пока не будешь писать, лучше все равно не выйдет.

0

815

Elina Mears написал(а):

А что там не так? Я постараюсь исправить.

Дизайн тяжелый, пока интернет нормальный, это не заметно, а вот начинает тупить, или скорость сама по себе низкая, и уже грузится долго, не всегда все прогружается.
Ну, во всяком случае, выглядит это как тяжелый дизайн.

0

816

Rita Feretti
Аааа, да, она мне нравится)
Я много раз пыталась. Если брать Реборна, то там у меня проблема с временными рамками и возростами персонажей хд

Rita Feretti написал(а):

Дизайн тяжелый, пока интернет нормальный, это не заметно, а вот начинает тупить, или скорость сама по себе низкая, и уже грузится долго, не всегда все прогружается.
Ну, во всяком случае, выглядит это как тяжелый дизайн.

Самое удивительно что на тествике с отображением никаких проблем нет. Я конечно завтра вечером обрежу дизайн и сохраню картинки в другом формате, может тогда глючить не будет. А так на дизе только три текстуры и картинка хд даже колора нет хд

0

817

Xanxus написал(а):

Ну я ее называю мужиг в юбке, "он" горорит как ОН но на самом деле должна быть "она"... боится меня. Ей еще со мной играть в последнем эпизоде.

омг, Хару и Занзас, куда смотрит Савада ?

Rita Feretti написал(а):

о, грац) это норма, да
когда примут пробный пост. жду и развлекаюсь клепанием всяких ништяков)

короче, ждем тебя. с:

0

818

Elina Mears

Тогда не бубукай)

Rita Feretti написал(а):

Как по мне, вся мафия Амано такая, разве что Вария... а, все равно клоуны немного. Не в обиду.
Хару - она, инфасотка.

Да все тут клоуны по большей части, разница в том, кто клоун посерьезней...
Извини, кто??

0

819

Xanxus написал(а):

Здарова Кэп. Не замечал конечно... щас посмотрю.

Доброй ночи, Босс! Спасибо! Кстати, а что с очередностью в квесте? Пока ждем всех участников или как?

Rita Feretti написал(а):

у меня было такое пару раз, когда шалил интернет и дизайн не прогружался до конца. Перезагрузка помогала.

Спасибо за объяснения. Но в моем случае перегрузка не поможет. Интернет совсем слабый, так что тот факт, что я здесь – уже чудо. Надеюсь, дизайн побудет подольше, а то так и не увижу. У меня только фон и текст. По-варийски сурово.

вечера, боевой капитал. в этот раз все верно ? хд

Врой, да, сеньорита. А Вы с нами в квесте же будете?

0

820

Xanxus
Иногда это нужно))

0

821

Elina Mears
Определи для себя дату отсчета истории (например, годом, когда реборн пришел к тсуне, можно считать дату начала выпуска аниме или манги), и от нее пляши, проще будет.
Попробуй перезалить, действительно. Может, поможет.
Beatris Mauri
а уж я-то как жду.
только вот не уверена, что получится отыграть все то, что хочется(

0

822

Squallo Superbia написал(а):

Кстати, а что с очередностью в квесте? Пока ждем всех участников или как?

Наша очередеь после Франа начнется я так поняла оО

0

823

Squallo Superbia

Да, именно так и есть. Ждем, че уж... долго отписывают же.  Я уже половину поста написал, жаркого такого... злобного... и довольно кровавого.... *оскалился* осталось оценить ситуацию и кое-что дописать

0

824

Врой, да, сеньорита. А Вы с нами в квесте же будете?

каком квесте ?
не уверена, я сейчас с боссом буду развлекаться, а потом мне написано идти куда-то к Ламбо и Хром.

Rita Feretti написал(а):

только вот не уверена, что получится отыграть все то, что хочется(

почему ?

0

825

Elina Mears

Не переживайте, сеньорита. Вернее всего не Ваша проблема, потому что у других такой нет. Это все мой интернет. У меня шрифт сливается с фоном поля ввода сообщений и ничего не видно. Но из-за меня одного нет смысла менять. Открыл просто вордовский документ…а дальше – копи-паст.

0

826

Rita Feretti
Но сейчас я уже с планшета и придется ждать до завтра с дизайном.
я пытаюсь все время вычислить от артки с 10-ним будущим. Ну когда Тсуне и Ко, уже по 24 года.

0

827

Xanxus написал(а):

Да все тут клоуны по большей части, разница в том, кто клоун посерьезней...
Извини, кто??

Ну да, нет клоунов серьезней Варии. Пссс, помнишь, что ты мне обещал насчет своего второго клоуна?
В смысле Хару - тян. И да, она вроде как не боится, а ленится. Ну и еще немного занята, потому что ее святое дело припахать с:

Спасибо за объяснения. Но в моем случае перегрузка не поможет. Интернет совсем слабый, так что тот факт, что я здесь – уже чудо. Надеюсь, дизайн побудет подольше, а то так и не увижу. У меня только фон и текст. По-варийски сурово.

Это замечательное чудо, я думаю. Разбавите наше общество, может, даже гласом рассудка.
Метод слепой печати во всей красе. Заодно потренироваться можно. А особенно круто печатать в темноте, когда еще и клавиатуру не видно.

0

828

Squallo Superbia
Не-не, я завтра перезалью дизайн, пока у меня еще есть на это право) картинки могут не прогуружаться потому что формат такой выбрала и они сами по себе тяжелее обычного jpg идут) Я постараюсь это завтра исправить)

0

829

Beatris Mauri
Ну, некоторые идеи до того... резкие, что я даже к Белу соваться с ними не рискую. Да и нужна поддержка в виде других Велено, так что надо ждать, пока наберется большинство, и они возьмут курс как раз на то, на что мне надо.
А чем вы у себя там занимаетесь, кстати?
Elina Mears
Мне лично понравилось брать от начала манги исчисление. Тогда получается, что Тсуне было 14 в 2004 году. И если пишешь про десятилетнее будущее, то 2014 год - самое оно. А анимка вроде в 2006 начала выходить, нет? От нее тоже можно считать.

0

830

Elina Mears
кстати, если что, можно даже поставить скриптик на смену дизайна и сделать "тяжелую" и "легкую" версию.

0

831

Rita Feretti написал(а):

Ну да, нет клоунов серьезней Варии. Пссс, помнишь, что ты мне обещал насчет своего второго клоуна?
В смысле Хару - тян. И да, она вроде как не боится, а ленится. Ну и еще немного занята, потому что ее святое дело припахать с:

*Молча толкнул на Ску*
Вы значит ее знаете? Оу, ну тогда передавайте привет от брата. Она поймет. *кивнул с улыбкой*

0

832

Rita Feretti
Мне с возрастом сложнее, потому что я лелею надежду о том, что напишу когда-нибудь фанфик о новом поколении хд

Rita Feretti написал(а):

Elina Mears
кстати, если что, можно даже поставить скриптик на смену дизайна и сделать "тяжелую" и "легкую" версию.

С этим скриптом я так и не подружилась. А так я была бы сама рада сделать и мобильную версию дизайна хд

0

833

Rita Feretti

Rita Feretti написал(а):

Ну, некоторые идеи до того... резкие, что я даже к Белу соваться с ними не рискую. Да и нужна поддержка в виде других Велено, так что надо ждать, пока наберется большинство, и они возьмут курс как раз на то, на что мне надо.

теперь я заинтригована и хочу все узнать. с:
с хранителями, думается, будет что у нас, что у вас беда. что-то народ не очень хочет устраивать мафиозную войну во всей ее красе.

0

834

что-то народ не очень хочет устраивать мафиозную войну во всей ее красе.

Один я ее жду, черт его побери.... *приложился к бутылке* Я даже буду убивать... игроков... *на полном серьезе*

0

835

Xanxus
Ага, передала. Только что-то меня это пугает.
И это плохой вариант, толкать кого-то на Скуало. Совсем меня не любишь, да?(
Elina Mears
Ну, я, признаться, скрипт этот так и не ставила ни разу, не довелось. Так что хз.
О, новое поколение? Какие есть задумки для героев, если не секрет?
Beatris Mauri
Глупые людишки, они просто не понимают всей прелести настоящего противостояния. Причем даже без боевок это было бы интересно.
А я хочу саботажничать внутри Каваллоне, только пока этого делать не для кого( Ну и там еще по мелочи и более глобально, я все сейчас не упомню.

0

836

Xanxus написал(а):

Один я ее жду, черт его побери.... *приложился к бутылке* Я даже буду убивать... игроков... *на полном серьезе*

Не один.
Игроков? Может, не надо?.. Хотя, смотря с кого начнешь.

0

837

Xanxus
Ну ответь мне в ЛС наконец-то хд
Rita Feretti
А я пыталась поставить, но ничего не вышло)
Даа, есть задумки) Но как воплотить их пока не знаю хд

0

838

Elina Mears
Ну, есть прекрасный способ. Открываешь текстовый редактор, руки на клавиатуру -- и что-то да получится. Главное -- начать)

0

839

Elina Mears написал(а):

Наша очередеь после Франа начнется я так поняла оО

О, отлично! Тогда надо хорошенько пнуть лягушонка!

Xanxus написал(а):

Да, именно так и есть. Ждем, че уж... долго отписывают же.  Я уже половину поста написал, жаркого такого... злобного... и довольно кровавого.... *оскалился* осталось оценить ситуацию и кое-что дописать

Врой, чертов босс!!  Я же теперь в нетерпении буду ждать твоего поста! *широко усмехается, предвкушая отличную заварушку*

каком квесте ?
не уверена, я сейчас с боссом буду развлекаться, а потом мне написано идти куда-то к Ламбо и Хром.

Хром вроде тоже где-то у нас ходит… Ладно, разберемся потом. По мере развития сюжета.

Rita Feretti написал(а):

Это замечательное чудо, я думаю. Разбавите наше общество, может, даже гласом рассудка.
Метод слепой печати во всей красе. Заодно потренироваться можно. А особенно круто печатать в темноте, когда еще и клавиатуру не видно.

Спасибо! Без форумов скучновато жить. Глас рассудка? Скорее, воплями по делу и без. Навыки печатания в темноте у меня развиты прекрасно, но не клавиатуре ноутбука… И ошибки не люблю. Так что ворд мне в помощь) *уже приловчился*

Elina Mears написал(а):

Не-не, я завтра перезалью дизайн, пока у меня еще есть на это право) картинки могут не прогуружаться потому что формат такой выбрала и они сами по себе тяжелее обычного jpg идут) Я постараюсь это завтра исправить)

Не мучайтесь из-за меня. Все нормально. Это уже не проблема! У меня в любом случае не такая скорость, чтобы грузить нетекстовую часть форума. Те же аватары мне тоже не видны.

0

840

Rita Feretti

Rita Feretti написал(а):

А чем вы у себя там занимаетесь, кстати?

где ?

Rita Feretti написал(а):

Глупые людишки, они просто не понимают всей прелести настоящего противостояния. Причем даже без боевок это было бы интересно.

лично я только за, если боев меньше. я больше люблю действовать на психологическом уровне. или вином и золотом. даже в цивке такая стратегия, лол

Rita Feretti написал(а):

А я хочу саботажничать внутри Каваллоне, только пока этого делать не для кого( Ну и там еще по мелочи и более глобально, я все сейчас не упомню.

а для этого.. Райто ? их теперь целых два тем более.

Xanxus написал(а):

однако пока , все что остается, это пить и флудить. :с

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно