https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...

#19 Гендальф, где ж твои орлы...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Rita Feretti
Было уже три попытки)) но вилимо не с того отрезка времени начинала)

0

842

Rita Feretti написал(а):

Ага, передала. Только что-то меня это пугает.
И это плохой вариант, толкать кого-то на Скуало. Совсем меня не любишь, да?(

Че ты возмущалаешься, ты хотела близких знакомств. Ага, сейчас начнется... жди... *откинулся на кресле* или придет сюда, или через тебя...*хитро скалится*
Я ж любя, Рит, я же тебя не ногой толкнул, ладошкой и легонько....

Elina Mears

Щаааас )

0

843

Elina Mears
Ты как начинала? С самого начала? Или с какого-то яркого события, чтобы потом уже раскрывать истории?

0

844

Xanxus
Так, что ты хочешь сделать с бедолагой Хару?!
Еще б ногой посмел. Я бы на тебя жаловалась! Только не спрашивай, кому, я не знаю.

0

845

Rita Feretti написал(а):

Игроков? Может, не надо?.. Хотя, смотря с кого начнешь.

может это нам и на руку. учитывая то, что Занзас не шибко жалует и десятое поколение, и всех его друзей, мб и Каваллоне ему под горячую руку попадутся ? а тут такой Мукуро прилетает, Савадой завладевает, начинает уничтожать мафию, и Занзас, мол, то не пройдешь. Ну они начинают между собой выяснять отношения, а тут и мы, под шумок, устроим все. только есть еще Бьякуран, но и с ним можно что-нибудь да сделать.

Squallo Superbia написал(а):

Хром вроде тоже где-то у нас ходит… Ладно, разберемся потом. По мере развития сюжета.

жду встречи, короче.

0

846

Elina Mears
Тащи своего соигрока по флешу во флуд, кстати.

0

847

О, отлично! Тогда надо хорошенько пнуть лягушонка!

Но с нашей стороны еще не известно,  надо ли остальным пост писать после Дезмонда)

Не мучайтесь из-за меня. Все нормально. Это уже не проблема! У меня в любом случае не такая скорость, чтобы грузить нетекстовую часть форума. Те же аватары мне тоже не видны.

все равно я что-нибудь сделаю

0

848

Rita Feretti
Я пыталась начать с описания мыслей и чувств Ламбо, который из 20-него будущего, когда он вернулся с Конфликта колец.

0

849

Beatris Mauri написал(а):

может это нам и на руку. учитывая то, что Занзас не шибко жалует и десятое поколение, и всех его друзей, мб и Каваллоне ему под горячую руку попадутся ? а тут такой Мукуро прилетает, Савадой завладевает, начинает уничтожать мафию, и Занзас, мол, то не пройдешь. Ну они начинают между собой выяснять отношения, а тут и мы, под шумок, устроим все. только есть еще Бьякуран, но и с ним можно что-нибудь да сделать.

Мне нравится, слушай, это ведь действительно отличная возможность. Пусть перебьют друг друга (первым будет Дино, его Занзас вообще по ходу ни во что не ставит), а мы потом добьем выживших.

0

850

Rita Feretti

Ничего, не волнуйся... я его вообще на самом деле не знаю. Это так, чтобы он пришел..*спокойно прикрыл глаза*
Я не буду калечить милых девах, таких как "Лиса, Вдова, Блондиночка и вообще весь женский колектив"  просто так, так-что не думай даже.

0

851

Rita Feretti написал(а):

Elina Mears
Тащи своего соигрока по флешу во флуд, кстати.

Попытаюсь оО

0

852

Xanxus
Доо х) наконец-то хд

0

853

Xanxus написал(а):

*Молча толкнул на Ску*

*совсем не по-джентельменски увернулся благодаря чутью мечника *Врой, Чертов Босс! Это еще что за дела! Я тут с отчетами сижу, а это что за дела?!! *разошелся*

0

854

как же я ненавижу писать вступительные посты. да еще и первой. я не умею без всяких ненцжных флешбеков и ответвлений от тем ! а короткие посты я тоже не люблю
минутка самобичевания окончена.

Rita Feretti

боюсь только, противоположной стороне не понравится. но кого инетресует эти мелочи.

Squallo Superbia

вот, чтобы вы не написали, ваш аватар идеально подходит к словам. просто смотрю и удивляюсь.

0

855

Rita Feretti написал(а):

а мы потом добьем выживших.

Я могу и передумать на счет "женского коллектива"

*совсем не по-джентельменски увернулся благодаря чутью мечника *Врой, Чертов Босс! Это еще что за дела! Я тут с отчетами сижу, а это что за дела?!! *разошелся*

Ты же хотел потрогать что-то живое, мягкое и от которого приятно пахнет...*указывает на Риту*

0

856

Спасибо! Без форумов скучновато жить. Глас рассудка? Скорее, воплями по делу и без. Навыки печатания в темноте у меня развиты прекрасно, но не клавиатуре ноутбука… И ошибки не люблю. Так что ворд мне в помощь) *уже приловчился*

Посмотрите на вашего босса, на двух подчиненных Дино. Ну, Энни разве что нормальная. Думаете, сделаете все еще хуже? х)
И не лень вам в ворд ходить? Прямо преклоняюсь, я бы забила просто.
Elina Mears
Давай, ты же ураган Дино, а он всего лишь из каких-то там Велено, ты должна затащить этот квест.
Xanxus
О, ачивка особого отношения Занзаса получена. Иногда хорошо быть тян.
Beatris Mauri
Мне лень ходить на прошлую страницу снова, так что вот ответ на "где": в Колонезионе.

/философски/ ну вот, я говорила, что так дела не делаются.

0

857

Xanxus написал(а):

Я могу и передумать на счет "женского коллектива"

Это же были коварные планы, которые ты вообще не должен был слышать :с

Beatris Mauri написал(а):

боюсь только, противоположной стороне не понравится. но кого инетресует эти мелочи.

вот именно. так что все будет гуд.

0

858

Rita Feretti
Я сдлаю все что в моих силах хд

0

859

Elina Mears
Можно даже обозвать это боевым крещением.
Каждый должен пройти через флуд. Или еще какой пафосный слоган.

0

860

Rita Feretti написал(а):

О, ачивка особого отношения Занзаса получена. Иногда хорошо быть тян.

Редко такое бывает вообще

Rita Feretti написал(а):

/философски/ ну вот, я говорила, что так дела не делаются.

Я не имел практики обращатся с женщинами культурно, простите.

Rita Feretti написал(а):

Это же были коварные планы, которые ты вообще не должен был слышать :с

*молча что-то обвел в блокноте, недовольно прожигая Риту взглядом*

0

861

Rita Feretti
Сказал что завтра зайдет)

0

862

Xanxus написал(а):

Редко такое бывает вообще

Потому и особенно радостно. Повод выпить.

Xanxus написал(а):

Я не имел практики обращатся с женщинами культурно, простите.

Ну, мы вроде решили, что ладонью, а не ногой - это еще культурно.
Но наверное со Скуало так нельзя было поступать... хотя нет, ты же босс, тебе можно.

Xanxus написал(а):

*молча что-то обвел в блокноте, недовольно прожигая Риту взглядом*

надеюсь, это не черный список тех, кому надо никогда не давать спиртного?

0

863

Elina Mears
молодец, падаван, еще немного, и ты сможешь стать настоящим джедаем
кстати, попробуй набросать какие-нибудь текстовые варианты скетчей для каждого персонажа, это иногда очень даже помогает.

0

864

Rita Feretti
Скетчей - это что? О.о

0

865

Rita Feretti

в колонезах короче +1 хранитель = -2 хранителям. потому что солнце и тумана...или он облако. короче этих двух я невидела недели две. Райто ожил и теперь ждет пост от меня, но сегодня у меня не мафиозное настроение. посему пострадав час, я решила попробовать себя в другой сфере.
к сожалению, у меня никто в фандоме не шарит, на формух не играет, поэтому привести подмогу колонезам я не могу. :с

Xanxus написал(а):

Лиса, Вдова, Блондиночка

как мило.

0

866

Rita Feretti написал(а):

Потому и особенно радостно. Повод выпить.

Значит использовать меня, чтобы зачистить всех, эт нормально... нет уж, не получишь ты больше ни сигарет ни виски.

Rita Feretti написал(а):

Ну, мы вроде решили, что ладонью, а не ногой - это еще культурно.
Но наверное со Скуало так нельзя было поступать... хотя нет, ты же босс, тебе можно.

О как, теперь всех так буду толкать )
Нельзя? Он был не против... т посмотри на него... он до сих пор не против *указывает на орущего блондина*

Rita Feretti написал(а):

надеюсь, это не черный список тех, кому надо никогда не давать спиртного?

он...да

0

867

Xanxus
И опять не ответил мне на ЛС хд

0

868

Elina Mears

Дело в том то я уже на клаве сплю... Я сегодня не в ударе вообще на разговоры. *сонно так увалился на диван и призвав Баста в помощь задремал*

0

869

Elina Mears
вообще, насколько я помню, скетчи - это эскизы, зарисовки и все в этом духе.
Beatris Mauri
грустно это. придется как-то выкручиваться самим, если что. но мы справимся, мы молодцы.

Xanxus написал(а):

Значит использовать меня, чтобы зачистить всех, эт нормально... нет уж, не получишь ты больше ни сигарет ни виски.

говоришь так, будто давал мне виски хоть раз, мистер это-мое-никому-не-даю. а сигареты... ладно, аргумент, хотя и не сильный.

Xanxus написал(а):

О как, теперь всех так буду толкать )
Нельзя? Он был не против... т посмотри на него... он до сих пор не против *указывает на орущего блондина*

Если толкать симпатичных тяночек, то на меня, пожалуйста.
Он до сих пор не понял, я думаю.

Xanxus написал(а):

он...да

Nooooooooooo

0

870

Xanxus
Тогда иди уже отдыхай и не мечай себя) и меня заодно хд

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно