Beatris Mauri написал(а):жду встречи, короче.
Я тоже)) Хотя тот случай в прошлом, но не забыт. Особенно для игры))
Elina Mears написал(а):Но с нашей стороны еще не известно, надо ли остальным пост писать после Дезмонда)
Все равно лягушонка пнуть не помешает. Ему полезно. Пусть привыкает к суровым будням.
Elina Mears написал(а):все равно я что-нибудь сделаю
Простите, мне уже неудобно, что написал про это.
Rita Feretti написал(а):Пусть перебьют друг друга (первым будет Дино, его Занзас вообще по ходу ни во что не ставит), а мы потом добьем выживших.
Коняга все-таки наш союзник. Не в наших интересах. Да и жаль одноклассника немного.
Beatris Mauri написал(а):вот, чтобы вы не написали, ваш аватар идеально подходит к словам. просто смотрю и удивляюсь.
*усмехнулся* Спасибо за такой отзыв! Увы, ничего сказать о Вашем не могу, потому что не вижу.
Xanxus написал(а):Ты же хотел потрогать что-то живое, мягкое и от которого приятно пахнет...*указывает на Риту*
Врой, босс! У меня в мыслях было что-то мягкое, приятно пахнущее, но не обязательно живое. Подушка вполне сойдет. И… Врооооой! Я всегда разделяю работу и отдых! Как бы не были прекрасны сеньориты-хранительницы, они все-таки в первую очередь для меня храниельницы!! *сверлит взглядом*
Rita Feretti написал(а):Посмотрите на вашего босса, на двух подчиненных Дино. Ну, Энни разве что нормальная. Думаете, сделаете все еще хуже? х)
И не лень вам в ворд ходить? Прямо преклоняюсь, я бы забила просто.
Не знаю, все может быть. Мне кажется, мы тут все немного с безуминкой, но в этом своя прелесть.
Не лень)) Общаться же хочется. *улыбнулся*
Rita Feretti написал(а):/философски/ ну вот, я говорила, что так дела не делаются.
Врой!! А что, у Вас были какие-то планы?
Простите, уже поздно. Спокойной ночи, мафия!