https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...

#19 Гендальф, где ж твои орлы...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Squallo Superbia написал(а):

Все относительно. Как и то, кто хороший персонаж, а кто плохой. Все зависит от того, кто победит. И кого поддерживает автор.

Ну, здесь как злодеев явно позиционируют Колонезионе и Бьякурана, так что пока выбирать не приходится. Даже если они вдруг победят, все равно будут злодеями - конечно, ровно настолько, насколько вообще можно мафиози делить на "злодеев" и "не злодеев". Да, это самое главное хд
Ritsu
Я еще думаю. Хочу выжать из себя персонажа по-максимуму, чтобы интересно было играть. А просто ходить у тебя в подчинении скучно, как и просто ходить в подчинении у кого-либо другого.
Arlette Saunders
/залезла под одеялко с довольным видом/

0

242

Lambo Bovino
Добрый вечер, Ламбо-сан)

0

243

Elina Mears
*Вытащила ещё и торт*
Приятненького~

Lambo Bovino
Вечера о/

Rita Feretti
*Тут же сунула Рите в рот кусок торта* с:

0

244

Arlette Saunders
О, шпашибо /жует/
Чаечка не найдется?

0

245

Elina Mears
Пока что жизнь прекрасна. Чем занимаетесь?)

Rita Feretti
Ты меня только что серьезно оскорбила.

0

246

Rita Feretti
Arlette Saunders
- Новые лица, приятно видеть. Здравствуйте дамы.

0

247

Ritsu
Эй, это была не попытка обидеть. Я просто имела в виду то, что скучно быть просто подчиненным. чьим-угодно. надо еще какую-нибудь фишку. покруче, чем особые отношения с коллегами или боссом : (

0

248

Lambo Bovino
Как ваши дела?

0

249

Rita Feretti
*Протянула чашку с чаем*
Конечно же найдётся с:

Lambo Bovino
Чем заняты, Ламбо-сан?

0

250

Rita Feretti
Ты серьезно думаешь что я обиделся?

0

251

Arlette Saunders
Спасибо, Ар, ты моя любовь /забрала чай, пока Арлетта не передумала/

0

252

Ritsu
Конечно, ты же самый обидчивый человек из всех, кого я знаю. По любому поводу обижаешься, а я потом долго извиняюсь и замаливаю грехи.

0

253

Lambo Bovino
- Мне пост писать, Хроме нужно. А моей светлости лень. - /устроился в кресле/ - Плюс на работу завтра. А ваши?

0

254

Rita Feretti
Мне по вкусу то, как ты свои грешки предо мной замаливаешь. Ради такого и обидеться можно.)

0

255

Rita Feretti
Хе-хе-хе, Ар лучше всяких мужиков, правда? с:
*Куснула Риту а ухо*

0

256

Rita Feretti написал(а):

Ну, здесь как злодеев явно позиционируют Колонезионе и Бьякурана, так что пока выбирать не приходится. Даже если они вдруг победят, все равно будут злодеями - конечно, ровно настолько, насколько вообще можно мафиози делить на "злодеев" и "не злодеев".

Мафиози все а приори злодеи. Так что Десятому поколению этого не избежать. Так что просто война интересов. Кто победит, тот и "добрый".

Спокойной ночи!

0

257

Мафиози все а приори злодеи. Так что Десятому поколению этого не избежать. Так что просто война интересов. Кто победит, тот и "добрый".

- Кеп, не пугайте новобранцев.

0

258

Спокойной ночи!

- И светлыхх вам снов. Без крови, побольше бабочек и цветов.

0

259

Ritsu
*радуется не нарадуется*
Rita Feretti
*благодарно трясет руку*

0

260

Beatris Mauri
И вам добрый вечер.)

0

261

Beatris Mauri
- О, знакомые все лица. Вечера.

0

262

Ritsu
Ты бы так не говорил, а то сейчас кто-то что-то не то подумает. Например, что я упрашиваю тебя написанием постов в приватную ролевую или еще что похуже.

Спокойной ночи!

Не у Амано, увы. Не знаю, какие взгляды у администрации, но бог канона ясно дала нам понять, что как.(
Хорошей ночи и вам)
Arlette Saunders
Конечно. Кому нужны мужики, когда есть Ар? /засмеялась, отставила чашку и обняла, чтобы не убежала/

0

263

Beatris Mauri
Вот как надо налаживать отношения с людьми х)
Добрый вечер) Как дела? мы, кстати, на ты переходили? если нет, то сейчас самое время

0

264

Lambo Bovino написал(а):

Привет Ламбо  http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

Спокойной ночи!

Не пали контору раньше времени! И не порти хрупкую детскую психику  http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif
Спокойной ночи тебе  http://i42.tinypic.com/espzzp.gif

0

265

Всем приве-е-е-ет~
Ого, сколько много новых лиц 0_0

0

266

Rita Feretti
А может быть я специально так говорю?)

0

267

Fran написал(а):

Всем приве-е-е-ет~
Ого, сколько много новых лиц 0_0

Привет Франя  http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

268

Yamamoto Takeshi написал(а):

Привет Ламбо

- Такешиии... - /примериваеться куда бы боднуть мечника, за неуважение/ - Привет, привет - /доставая из кармана рога/
Fran
- Ночера Лягушенок.

0

269

Lambo Bovino
вечера, Ламбо-сан.
как вы поживаете ?

Ritsu

добрыйдобрыйдобрыйзавтраэкзамендобрыйдобрый вечер. с: мы вас уже тут заждолись, вот хлеб, вот сало, вот соль, вот водка. где-то тут есть и ваш мальчик для биться.

Rita Feretti

все, уже перешли. с:
мельком глянула, что в планах еще и старые-добрые Коллонезионе. никогда не научусь правильно писать, а уж тем более выговаривать эту фамилию.

0

270

Fran
Добрый вечер) Понаехали тут, понимаете ли х)
Ritsu
Ну а как еще? Все правильно делаешь х)

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #19 Гендальф, где ж твои орлы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно