https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

№ 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Squallo Superbia написал(а):

Понимаю желание Элины сыграть, но все-таки хочется чисто варийскую компанию... Даже вонголята – будет уже совсем не то…  Давай посмотрим, что еще Фран, Белл и Лусс скажет? А с нашей прекрасной сеньоритой – что-то другое?

подтверждаю... *записал что-то в блокнот* Ску, организуй все...

Elina Mears

Эли мы отыграем еще не волнуйся... вперемешку с разными представителями семей

0

272

Elina Mears написал(а):

Хочу быстрее выздороветь т.т

/посылает лучи здоровья/

Тем более, что два года подряд становилась первой мангой по самым важным рейтингам. Ну такой вот я  - если начал, уже не остановлюсь. А потом сижу и жду. Это Фран ждет, когда все выйдет.
По всей информации, что видел – да. На 2015 только фильм обещали.

Судя по тому, сколько вопросов задали, а на сколько дали ответы, ждать ему еще долго. Хотя наверное это даже проще, чем порой мучиться в ожидании новой главы.)
Ох, точно, фильм. Надеюсь, что худшее в нем закончится на подборе актеров, и сам он выйдет хорошим. А то, судя по постеру, там только Саша и Ханджи (которая почему-то Ханс) добротные, а при взгляде на Армина плакать хочется

0

273

Xanxus написал(а):

Когда только?

0

274

Xanxus написал(а):

Раз так, тогда отчим...

Босс! Что за самоунижение! Врой!

Xanxus написал(а):

правдивые заявления, говорил же тебе подстрегись... *пожал плечами*

Врой! Нет! Пока не выполню свое обещание! *сжал кулак, упрямым и непреклонным взглядом глядя на него*

Xanxus написал(а):

Отлично, созывай наших идиотов *утопал к себе в кабинет*

Отлично, босс!  Отдохнуть тоже нужно! Только я тут написать ЛС никому не могу. И создать тему. Да и ситуацию не обдумали.

Kyoko Sasagawa написал(а):

О да, я тут редкий гость) меня нельзя поймать) я словно приведение))))) вроде есть, но тут же исчезаю)))))

Я тоже редкий. Когда интернет позволяет. Самое главное – что Вы есть. Читал Ваши посты.

0

275

Rita Feretti написал(а):

/посылает лучи здоровья/

*ловит* Спасибо!

0

276

- Механик!
- ЧЕГО?!
- Ты чего орешь?
- Ты мне поручил хреновую работу! В рожу выстрелю когда увижу!

Если вырывать из контекста, то можно даже под Варию подставить))

ну можно и так сказать)))) иначе я пропаду и недели на 2 а то и больше))))

/утащила в свое маленькое царство/ Вот, вы тут располагайтесь))

0

277

Rita Feretti написал(а):

что худшее в нем закончится на подборе актеров,

Дааа, японские актеры так себе... Хотя из японских актеров есть только два, которые мне нравятся, остальные стремные

0

278

Fran написал(а):

Истину глаголите..-___-А вы уже просто работаете, или еще и с учебой умудряетесь совмещать?.. хотя, тогда, обычно, вообще времени даже на сон не хватает...=(

Я пока этой заразой не страдаю))))))

0

279

Xanxus написал(а):

возьмите и меня заодно, если это будет что-то упоротое

Elina Mears написал(а):

*ловит* Спасибо!

Теперь главное, чтобы они хоть когда-то помогли)

0

280

Xanxus написал(а):

Хочешь я из тебя мамочку сделаю? Просто тут, при  людях?? *сверлит алым взглядом, бросив пистолет на стол*

Не, я пол менять не хочу, босс. *отрицательно помотал головой*
и вообще, вы ко мне всегда придираетесь...я что у вас в варийском семействе типа нелюбимого ребенка, что ли?!!
Я все маме Спейду с папой Алауди расскажу! *капризно выпятил нижнюю губу*

Rita Feretti написал(а):

Восхитительное видео. Действительно, мотивирует на просмотр)

Во-первыйх, доброго вечера.
Во-вторых, да!))) Там у команды "титанчиков" не только видео, но вся визитка промотивировала меня на просмотр. Хотя до этого я не собирался этот мульт смотреть. Видел куски манги, и мне титаны не понравились =) Но первое впечатление оказалось обманчивым~~~
а кого по "Титанам" играете, если не секрет?)

Все, я хочу жаренных лягушачьих лапок! *взбесился*

Мсье проникся французской кухней?
Мсье вудрие манже ля кюизин франсез?)

Понимаю желание Элины сыграть, но все-таки хочется чисто варийскую компанию... Даже вонголята – будет уже совсем не то…  Давай посмотрим, что еще Фран, Белл и Лусс скажет? А с нашей прекрасной сеньоритой – что-то другое?

Я за суровый мужицкий варийский отдых.

Насчет желающих играть дам и других игроков, можно было бы замутить какой-нибудь общий флеш, с сокращенными постами и сокращенными сроками отписи (типа - сутки для перса. если что, просто пропускает очередь) - и там уже можно каламбур типа праздника или дурачиловки...или еще чего.

Это Фран ждет, когда все выйдет.

Но Фран еще и спойлеры любит))) потому жду, когда ты приедешь, прочитаешь новую главу, и расскажешь мне те фишки, что в ней будут ^___^

0

281

Rita Feretti написал(а):

Теперь главное, чтобы они хоть когда-то помогли)

Даа)) Читаю отзывы к еще не вышедшему фильму о титанах.. в чем-то я с ними согласна хд

0

282

Самое главное – что Вы есть. Читал Ваши посты.

Вы меня смутили)*улыбнулась и покраснела* и как вам?)

Rita Feretti написал(а):

Если вырывать из контекста, то можно даже под Варию подставить))

Ага)))))) есть еще)))))))
- Отправить кого нибудь из этих лентяев?
- А ты как думаешь?
- Врезать бы тебе по черепушке этим!
- Как прошло?
- Нормально, пошли.
- Деревенщина!

- Маньяк с мозгами.
- Это страшно!

Rita Feretti написал(а):

/утащила в свое маленькое царство/ Вот, вы тут располагайтесь))

Спасибо)))*довольно улыбнулась*

0

283

:flag:

0

284

Elina Mears написал(а):

Дааа, японские актеры так себе... Хотя из японских актеров есть только два, которые мне нравятся, остальные стремные

Дело даже не в актерах в принципе

а в этом

http://static.doramatv.ru/uploads/pics/00/92/193_o.jpg
Кстати, ходят слухи, что этот Шикишима -- аналог капрала.

0

285

Xanxus написал(а):

подтверждаю... *записал что-то в блокнот* Ску, организуй все...

Врой! Отлично! Постараюсь. Дождемся мнения Лусса и Белла.

Rita Feretti написал(а):

Судя по тому, сколько вопросов задали, а на сколько дали ответы, ждать ему еще долго. Хотя наверное это даже проще, чем порой мучиться в ожидании новой главы.)
Ох, точно, фильм. Надеюсь, что худшее в нем закончится на подборе актеров, и сам он выйдет хорошим. А то, судя по постеру, там только Саша и Ханджи (которая почему-то Ханс) добротные, а при взгляде на Армина плакать хочется

До кое-чего догадаться уже можно, но именно эти вопросы интригуют больше всего. Как и судьба героев.
Армин мне как раз понравился. Актер мне еще по одной дорамке впечатлил (если не путаю), но смотреть не хочется по той простой причине, что в шингеках азиатка только Микаса, и какой бы момент они не выбрали, все равно за кадром останется многое, и аниме все равно будет лучше. А это – суррогат.

Elina Mears написал(а):

Когда только?

Сеньорита, поправляйтесь побыстрее! Обязательно сыграем. Ну куда мы от вас денемся?

0

286

Elina Mears написал(а):

это что за предъявы? хд

Что за народ?! Сразу бучу поднимают! =Ь

Elina Mears написал(а):

Неа, так и хожу на работу, там страдаю от кашля хд

т_т неудивительно, что все болеешь. Так выздоровление в два раза затягивается. Ну, лечись, не ленись. Удвоенно.
Главное, чтобы осложнений не было.

Byakuran Jesso
Хай, Бьякураша~~~

0

287

Rita Feretti написал(а):

Дело даже не в актерах в принципе

Что-то я своего любимого Капрала не увидела. И не поняла Миура же там Эрена играет?

0

288

Дубль 3.
http://habrastorage.org/storage2/41a/283/3f8/41a2833f8804022e67a933e1b9edb7e5.jpg

Здравствуйте все, господа и дамы. .)

0

289

Сеньорита, поправляйтесь побыстрее! Обязательно сыграем. Ну куда мы от вас денемся?

При чем тут мое здоровье и посты? *скрестила руки на груди и внимательно смотрит* Вот что не денетесь, а сыграть с вами если честно уже очень сильно захотелось.

0

290

Byakuran Jesso написал(а):

Дубль 3.

Чаю?)

0

291

Врой! Нет! Пока не выполню свое обещание! *сжал кулак, упрямым и непреклонным взглядом глядя на него*

Мда, придется тебе ходить нестриженным до конца своих дней... *отпил с бутылки*

Отлично, босс!  Отдохнуть тоже нужно! Только я тут написать ЛС никому не могу. И создать тему. Да и ситуацию не обдумали.

завтра тебе напишу, обсудим в деталях )

Rita Feretti написал(а):

возьмите и меня заодно, если это будет что-то упоротое

Конечно, вы пока с Эли подумайте, может какой-то да сюжет надумаете, а я подключусь.

Byakuran Jesso

Да ладно, какие люди... вечера доброго.

0

292

Fran написал(а):

Хай, Бьякураша~~~

Меня заметили. О_О *радуется* Здравствуй. .) как поживаешь?

0

293

Xanxus написал(а):

Да ладно, какие люди... вечера доброго.

Мне не рады? .)

0

294

Fran написал(а):

Мсье проникся французской кухней?
Мсье вудрие манже ля кюизин франсез?)

Кто тебе сказал, что я жрать это буду? Просто полюбоваться на процесс готовки! Врой! Чтобы больше этого мурлыканья-курлыканья я не слышал!

Fran написал(а):

Насчет желающих играть дам и других игроков, можно было бы замутить какой-нибудь общий флеш, с сокращенными постами и сокращенными сроками отписи (типа - сутки для перса. если что, просто пропускает очередь) - и там уже можно каламбур типа праздника или дурачиловки...или еще чего

Мне нравится эта идея. Видел такое на форумах. Даже больше тематический флуд напоминает. Вариант неплохой. Только нужно согласовать такое с администрацией.

Fran написал(а):

Но Фран еще и спойлеры любит))) потому жду, когда ты приедешь, прочитаешь новую главу, и расскажешь мне те фишки, что в ней будут ^___^

*пнул еще раз* Да знаю я! Расскажу, куда я денусь! Пусть только глава выйдет!

0

295

Xanxus написал(а):

Конечно, вы пока с Эли подумайте, может какой-то да сюжет надумаете, а я подключусь.

Договорились, и Скуало к нам же, чтоб не скучал в замке над документами хд

0

296

Rita Feretti написал(а):

Худшее из экранизаций, что я видел (Ранму и Кенина) - это дорама по "Темному дворецкому". Там Сиэля бабой сделали. -__-
Хотя в "ранме" - злодеи-трансвеститы....тоже...умилили. Гы.

Elina Mears написал(а):

Хотя из японских актеров есть только два, которые мне нравятся

Какие?)
хотя мне, в принципе, корейцы больше нихончиков нравятся. но и среди "детей солнца" есть любимчики =)

Я пока этой заразой не страдаю))))))

Только наслаждаетесь ей? =Ь

0

297

Fran написал(а):

Во-первыйх, доброго вечера.
Во-вторых, да!))) Там у команды "титанчиков" не только видео, но вся визитка промотивировала меня на просмотр. Хотя до этого я не собирался этот мульт смотреть. Видел куски манги, и мне титаны не понравились =) Но первое впечатление оказалось обманчивым~~~
а кого по "Титанам" играете, если не секрет?)

Ой, извините, добрый вечер))
Ну, манга сначала действительно немного отталкивает. Особенно всякие там лица Эрена и по началу несколько мутный сюжет. Но штука действительно оказалась совсем не такой, как была по началу, и это здорово)
к сожалению, неканона, из канонов мне по титанам хорошо если пара дастся, но они были заняты; к счастью, неканона-медика, которым можно очень интересно играть, особенно с печально известным 104 отрядом
Byakuran Jesso
Добрый вечер) простите, да, я ваше прошлое сообщение заметила, но поздороваться забыла

До кое-чего догадаться уже можно, но именно эти вопросы интригуют больше всего. Как и судьба героев.
Армин мне как раз понравился. Актер мне еще по одной дорамке впечатлил (если не путаю), но смотреть не хочется по той простой причине, что в шингеках азиатка только Микаса, и какой бы момент они не выбрали, все равно за кадром останется многое, и аниме все равно будет лучше. А это – суррогат.

Меня сейчас, если честно, заботит только один вопрос: где шляется Имир, когда она так нужна Хистории х)
Я с японскими актерами, увы, мало знакома, да и дорамы японские тоже не очень люблю, но дело даже наверное не в актере, а в том, что Армин на вид как-то совсем не Армин, а ояш какой-то. Да и дико видеть персонажей, среди которых только один азиат, такими.

Тем более что есть такой винрарный вариант х))

http://5.firepic.org/5/images/2014-12/22/dvnrkumy9n0t.jpg

0

298

Byakuran Jesso
Привет)))))

Fran написал(а):

Только наслаждаетесь ей? =Ь

я нигде не учусь пока)))))

0

299

Byakuran Jesso
Почему же, напротив ) Редко появляешься )

0

300

Fran написал(а):

Худшее из экранизаций, что я видел (Ранму и Кенина) - это дорама по "Темному дворецкому". Там Сиэля бабой сделали. -__-
Хотя в "ранме" - злодеи-трансвеститы....тоже...умилили. Гы.

Есть дорама по темному дворецкому? Можно я сделаю вид, что вы этого не писали? хотя не поклонник, но Сиэль-тянка это дико

Elina Mears написал(а):

Что-то я своего любимого Капрала не увидела. И не поняла Миура же там Эрена играет?

Говорю же, вроде как этот некий Шикишима - капрал. вот, все вы на него падкие. что вы в этом капрале нашли?

Xanxus написал(а):

Ну это, правда, при условии, что меня таки примут наконец-то. Тогда подумаем, да.

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно