Xanxus написал(а):Хочешь я из тебя мамочку сделаю? Просто тут, при людях?? *сверлит алым взглядом, бросив пистолет на стол*
Не, я пол менять не хочу, босс. *отрицательно помотал головой*
и вообще, вы ко мне всегда придираетесь...я что у вас в варийском семействе типа нелюбимого ребенка, что ли?!!
Я все маме Спейду с папой Алауди расскажу! *капризно выпятил нижнюю губу*
Rita Feretti написал(а):Восхитительное видео. Действительно, мотивирует на просмотр)
Во-первыйх, доброго вечера.
Во-вторых, да!))) Там у команды "титанчиков" не только видео, но вся визитка промотивировала меня на просмотр. Хотя до этого я не собирался этот мульт смотреть. Видел куски манги, и мне титаны не понравились =) Но первое впечатление оказалось обманчивым~~~
а кого по "Титанам" играете, если не секрет?)
Squallo Superbia написал(а):Все, я хочу жаренных лягушачьих лапок! *взбесился*
Мсье проникся французской кухней?
Мсье вудрие манже ля кюизин франсез?)
Squallo Superbia написал(а):Понимаю желание Элины сыграть, но все-таки хочется чисто варийскую компанию... Даже вонголята – будет уже совсем не то… Давай посмотрим, что еще Фран, Белл и Лусс скажет? А с нашей прекрасной сеньоритой – что-то другое?
Я за суровый мужицкий варийский отдых.
Насчет желающих играть дам и других игроков, можно было бы замутить какой-нибудь общий флеш, с сокращенными постами и сокращенными сроками отписи (типа - сутки для перса. если что, просто пропускает очередь) - и там уже можно каламбур типа праздника или дурачиловки...или еще чего.
Squallo Superbia написал(а):Это Фран ждет, когда все выйдет.
Но Фран еще и спойлеры любит))) потому жду, когда ты приедешь, прочитаешь новую главу, и расскажешь мне те фишки, что в ней будут ^___^