Говорю же, вроде как этот некий Шикишима - капрал. вот, все вы на него падкие. что вы в этом капрале нашли?
Ну, Капральчик же такой клевый))
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!
Говорю же, вроде как этот некий Шикишима - капрал. вот, все вы на него падкие. что вы в этом капрале нашли?
Вы меня смутили)*улыбнулась и покраснела* и как вам?)
Нежно и красиво. Именно так себе Ваш персонаж и представлял.
При чем тут мое здоровье и посты? *скрестила руки на груди и внимательно смотрит* Вот что не денетесь, а сыграть с вами если честно уже очень сильно захотелось.
Не причем. Просто увидел сообщение от Риты и захотелось пожелать Вам побольше здоровья и быстрой поправки! Я пока еще вживаюсь в роль Скуало. Варийская обстановка в этом плане мне важнее всего. Как Вам вариант Франа? Он тоже довольно неплохой. И заманчивый. К тому же, не требует много времени.
Мда, придется тебе ходить нестриженным до конца своих дней... *отпил с бутылки*
Врой! *захотелось вырвать бутылку* Неужели ты сдался?! Никогда в это не поверю!
завтра тебе напишу, обсудим в деталях )
Договорились! Только лучше в ЛС, а то контакт у меня не грузит.
Спокойной всем ночи и приятных снов!
Ага)))))) есть еще)))))))
- Отправить кого нибудь из этих лентяев?
- А ты как думаешь?
- Врезать бы тебе по черепушке этим!
- Как прошло?
- Нормально, пошли.
- Деревенщина!
- Маньяк с мозгами.
- Это страшно!
Точно))
Спасибо)))*довольно улыбнулась*
Если что надо, тут есть волшебная кнопочка, она все зарешает. А пока закройте ненадолго уши, пожалуйста)
Видишь, Xanxus, у меня уже есть начало гарема, а у тебя нет.
Доброй ночи)
Ну, так-то оно конечно да, он нагибуч и даже умен. Но почему настолько много на него повелись?) Это как с Утой.
Хороших вам снов)
Мда, придется тебе ходить нестриженным до конца своих дней... *отпил с бутылки*
Вот это да...босс сознался в своем бессилии... *в шоке*
Byakuran Jesso
О, я нормально. Только босс хочет видеть во мне женщину. признаться, я побаиваюсь...думаю - может кодировка поможет?..
А у вас как дела? Как зима проходит - со снежком и гололедом?)
Кто тебе сказал, что я жрать это буду? Просто полюбоваться на процесс готовки! Врой! Чтобы больше этого мурлыканья-курлыканья я не слышал!
О-ля-ля, пуркуа па?!!! *качает головой*
Мэ же не сэ па ляльмань, пур абуайе. но я не знаю немецкого, чтобы лаять =Ь
Мне нравится эта идея. Видел такое на форумах. Даже больше тематический флуд напоминает. Вариант неплохой. Только нужно согласовать такое с администрацией.
ну не совсем все же флуд. Посты там не как сообщения...)) хм...если средний мой пост (а я немного пишу) это две штуки символов. то там штука-полторы ограничение.))
Бела пнуть, что ли...или Джи?)
*пнул еще раз* Да знаю я! Расскажу, куда я денусь! Пусть только глава выйдет!
^____________^ СМотри...привыкну к пинкам, начну наслаждаться процессом =ЬЬЬЬ
Если что надо, тут есть волшебная кнопочка, она все зарешает. А пока закройте ненадолго уши, пожалуйста)Видишь, Xanxus, у меня уже есть начало гарема, а у тебя нет.
Мда? Слишком поздно)*хихикнула*
Нежно и красиво. Именно так себе Ваш персонаж и представлял.
Ну я стараюсь)))))))))))))))
Rita Feretti
Я просто помирала со смеху))))))))))))
Ну, так-то оно конечно да, он нагибуч и даже умен. Но почему настолько много на него повелись?) Это как с Утой.
Не знаю кто такой Ута, но мне всегда нравились такие персонажи по характеру))
Капрал, Канда Юу, Нова (ну да, я посмотрела несколько серий о семье Аркана), Занзас х), Кирию Зеро ^ ^
Врой! *захотелось вырвать бутылку* Неужели ты сдался?! Никогда в это не поверю!
ску, будь проще, мне просто похер.... *сидит дремает*
у меня уже есть начало гарема, а у тебя нет.
Хм... *улыбнулся уголком губ* И я не жалуюсь.
Вот это да...босс сознался в своем бессилии... *в шоке*
*пальнул с пистолета в его шапку*
Отредактировано Xanxus (2015-01-18 01:23:18)
то там штука-полторы ограничение.
мне на такой пост как минимум надо час-два времени чтобы его написать хд
Ой, извините, добрый вечер))
Ну, манга сначала действительно немного отталкивает. Особенно всякие там лица Эрена и по началу несколько мутный сюжет. Но штука действительно оказалась совсем не такой, как была по началу, и это здорово)
к сожалению, неканона, из канонов мне по титанам хорошо если пара дастся, но они были заняты; к счастью, неканона-медика, которым можно очень интересно играть, особенно с печально известным 104 отрядом
Ну, главное, что играть интересно)))) И что вы там проводите за эксперименты?)))люблю варианты сюжетцев, где Марко жив и "титанизирован" =)
я нигде не учусь пока)))))
А планируете?
Есть дорама по темному дворецкому? Можно я сделаю вид, что вы этого не писали?
Океюшки~ я сам чисто случайно наткнулся, из интереса посмотрел. Разочаровался.я сам не особый поклонник приключений Фантомхайва =)
Кстати, никто не в курсе, что то за опрос был такой среди японских мужиков, из серии "Ради какого аниме-персонажа вы бы стали геем?". Там еще на первом месте Макото из Фри, на втором Когами из КуроБасса, а на третьем Жан из все тех же титанов?
Стало интересно, кто там еще в первой десятке.
А планируете?
К несчастью да)))))))))))))))))
Не знаю кто такой Ута, но мне всегда нравились такие персонажи по характеру))
Капрал, Канда Юу, Нова (ну да, я посмотрела несколько серий о семье Аркана), Занзас х), Кирию Зеро ^ ^
Вот Занзас тут как-то выбивается из ряда.
А Ута - это из Токийского Гуля. Смотреть не рекомендую, а почитать - да, оно того стоит.
Мда? Слишком поздно)*хихикнула*
Ну да ладно, это уже не важно. Все равно я с вами ничего плохого не сделаю)
Не виски единым, знаешь ли...
Ну, главное, что играть интересно)))) И что вы там проводите за эксперименты?)))
люблю варианты сюжетцев, где Марко жив и "титанизирован" =)
Я лично пока занимаюсь тривиальным лечением. Но там как раз только прошла битва за Трост да вылазка за стены, так что пациентов хватает.)у нас он вроде тоже жив, но просто жив, ничего кроме)
*пальнцл с пистолета в его шапку*
Ну во-о-о-от... *снимает шаперон, смотрит на дырищу между лягушачьих глаз* Я понял ваши тайные желания. *прищурился, сверля обвиняющим взглядом начальство*
мне на такой пост как минимум надо час-два времени чтобы его написать хд
Эм...с телефона, что ли, набирать будешь?.. (Нижний предел можно поставить от 500 знаков). Знаки - это ж не слова. на тыщу слов я неделю писать буду - не напишу, потому как твиттер научил меня выражать мысли в 140 символов ^__^~~~
Грех жаловаться!*швырнула в парня подушкой*
Ну да ладно, это уже не важно. Все равно я с вами ничего плохого не сделаю)
Главное чтобы было тепло) иначе чуть что я болеть начинаю)))))
Привет)))))
Добра тебе, милый человек. .))
Почему же, напротив ) Редко появляешься )
Неуютно себя чувствую в людных "местах", как в реальности, так и в виртуальности.) поэтому редко появляюсь.
Не виски единым, знаешь ли...
прекрати Рит... *засунул руки в карманы* Спокойной ночи
Ну во-о-о-от... *снимает шаперон, смотрит на дырищу между лягушачьих глаз* Я понял ваши тайные желания. *прищурился, сверля обвиняющим взглядом начальство*
Уважай начальство... большего я и не требую *недовольно*
Rita Feretti
Я могу назвать еще пару имен, которые сюда не впишутся))
Rita Feretti
Впервые слышу про такой опрос...0_0 Но тоже заинтересовался))
К несчастью да)))))))))))))))))
Отчего же "к несчастью"?!!! надо позитивнее смотреть на получение образования)))) на кого же хотите учиться?
Я лично пока занимаюсь тривиальным лечением. Но там как раз только прошла битва за Трост да вылазка за стены, так что пациентов хватает.)
О. Ясно))) Но самое интересное только начинается!~~~Понятно) А Кирштайнчик у вас есть?)
Главное чтобы было тепло) иначе чуть что я болеть начинаю)))))
Это конечно, я сама холод не люблю)
прекрати Рит... *засунул руки в карманы* Спокойной ночи
Спокойной ночи)
*ворчит себе под нос* Опять обо мне забыли
Уважай начальство... большего я и не требую *недовольно*
Да я уж вас и так уважаю...*склонил голову на один бок*, и эдак...*склонил на другой* А вы все стараетесь во мне лишние дырки понаделать...
О. Ясно))) Но самое интересное только начинается!~~~
Понятно) А Кирштайнчик у вас есть?)
О да, там поймали Энни, и я уже жду не дождусь, что предпримет верхушка и как на это ответит командор.был, сейчас то ли пропал, то ли просто ненадолго ушел, но посты он писал такие, что просто слов нет.
Elina Mears
*потрепал по волосах* не забыли... лиса ))
О, я нормально. Только босс хочет видеть во мне женщину. признаться, я побаиваюсь...думаю - может кодировка поможет?..
Кодировка от женственности? Такое бывает?) или же... ты хочешь закодировать самого Занзаса? от алкоголизма.
А у вас как дела? Как зима проходит - со снежком и гололедом?)
Зима проходит в уютной постели с любимым одеялком в обнимку и кружкой чая на комоде.)
Xanxus
*подозрительно посмотрела* Про неразобранные документы же забыл
Добра тебе, милый человек. .))
И вам тоже не хворать))))))
Это конечно, я сама холод не люблю)
Мрррррррррррррр)))))
Отчего же "к несчастью"?!!! надо позитивнее смотреть на получение образования)))) на кого же хотите учиться?
На педагога психолога)))))))
Впервые слышу про такой опрос...0_0 Но тоже заинтересовался))
Больше всего меня порадовали комментарии анонов, которые говорили, что будь они геями, дали бы скорее Ирвину. это все магия бровей
Elina Mears
nope.
Rita Feretti
нам надо подумать над историей что собираемся отыгрывать)
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!