Elina Mears
я просто засыпаю уже... завтра добьем хд
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!
Elina Mears
я просто засыпаю уже... завтра добьем хд
Xanxus
Тогда иди уже и не мучий себя, ну и меня заодно хд
О да, там поймали Энни, и я уже жду не дождусь, что предпримет верхушка и как на это ответит командор.
был, сейчас то ли пропал, то ли просто ненадолго ушел, но посты он писал такие, что просто слов нет.
Вон даже как. И она у вас не кристаллизировалась?Это здорово, когда народ так пишет))) Может, на сессии просто чувак?) Сдастся - вернется))
Кодировка от женственности? Такое бывает?) или же... ты хочешь закодировать самого Занзаса? от алкоголизма.
Второе, уважаемый, второе. От первого мне поможет только профилактика! *смеется*
Зима проходит в уютной постели с любимым одеялком в обнимку и кружкой чая на комоде.)
Какая....приятная зимушка. и что, так никуда уж и не надо выползать из зоны комфорта?.. 0_0 *удивлен*
На педагога психолога)))))))
Ого! Интересная специальность =) И по ней же и работать хотите? Вроде были у меня знакомые педагоги-психологи...но по своей профессии как-то им работать не захотелось. Кроме одной девушки. но у той - призвание, она еще и дополниловку оканчивала по сурдопереводу.
Elina Mears
не сегодня) давай как минимум завтра?
Rita Feretti
Ты мне просто ответ в ЛС, а я по установке попробую сгненрировать к завтра несколько идей)
Больше всего меня порадовали комментарии анонов, которые говорили, что будь они геями, дали бы скорее Ирвину.
жесть какая) не знаю почему, мне Ирвин никогда не нравился. И тем более бесит пейринг Ирвин/Ривай.
это все магия бровей
С этим лучше к Артуру Керкленду из "Хеталии" =Ь) вот уж где брооовееее))
Вон даже как. И она у вас не кристаллизировалась?
Это здорово, когда народ так пишет))) Может, на сессии просто чувак?) Сдастся - вернется))
Нет. Поймали ее еще в том лесу, но подробности я не очень знаю, пришла уже когда это случилось.Вообще там многие здорово пишут. Мне довелось играть с Сашей и Армином, и оба прекрасны. Да и вообще, открываешь любой эпизод, флеш или ау, и залипаешь.
Я тоже в это верю)
Ого! Интересная специальность =) И по ней же и работать хотите?
Если смогу устроиться, а так буду психологом)
Второе, уважаемый, второе. От первого мне поможет только профилактика! *смеется*
профилактика? надо признать, это очень странно звучит.)
Какая....приятная зимушка. и что, так никуда уж и не надо выползать из зоны комфорта?.. 0_0 *удивлен*
Разумеется надо, но не настолько сильно, чтобы заставить меня вылезти на холод. .)
я существо теплолюбивое. зиму люблю, но люблю, пока она меня своим морозцем не ущипнула за нос и щёки. .)
жесть какая) не знаю почему, мне Ирвин никогда не нравился. И тем более бесит пейринг Ирвин/Ривай.
А меня наоборот Ирвин восхищает больше других, в той же степени, как и неприятно поражает. Этот азартный игрок, который не может не идти ва банк, мне лично кажется куда более интересным, чем тот же капрал или сто четвертый.)
меня просто печалит неоправданное обилие слэша там, где может получиться прекрасный высокорейтинговый или просто глубокий джен или фем, или картошкофилия
Elina Mears
А, окей, сейчас.)
профилактика? надо признать, это очень странно звучит.)
Да ладно! почему странно?)
зиму люблю, но люблю, пока она меня своим морозцем не ущипнула за нос и щёки. .)
Хо-хо! Да вы хитрееец~~~
Я тоже люблю зиму, но с легким морозцем и кучей снега. Чтобы попа к санкам не примерзала, если надумать и пойти покататься))) Но к сожалению, у нас такой погоды почти не бывает...
Если смогу устроиться, а так буду психологом)
Понятненько) Ну. удачи вам во всем! И с поступлением, и с работой по специальности!)
Rita Feretti
Понятно. А Армин, случаем, не москвич и в меде не учится?..
Доброй всем ночи)
Понятненько) Ну. удачи вам во всем! И с поступлением, и с работой по специальности!)
спасибо))))))))))))
На этой ноте я побегу спать))) 4:00 уже))))
Fran
Вот чего не знаю, того не знаю.
Я вообще об Армине ничего не знаю, только поняла.
Kyoko Sasagawa
Хорошей вам ночи))
Да ладно! почему странно?)
Если брать фразу "профилактика женственности", то я даже не могу представить,как это. Аналогично и с мужественностью.)
Я тоже люблю зиму, но с легким морозцем и кучей снега. Чтобы попа к санкам не примерзала, если надумать и пойти покататься))) Но к сожалению, у нас такой погоды почти не бывает...
А какая погода у вас бывает?
Elina Mears
Сладких снов~
Kyoko Sasagawa
Ого! И тебе приятной ночи утра)
Rita Feretti
Ясно, ну ничего страшного, еще пообщаетесь, я думаю. Флуд же там есть?) Да думаю, может, где-то есть знакомый на роли Армина. Но тот знакомый охерененно играл)
И я поползу на боковую. Так что, всем приятных сновидений~~~
Всем, кто уходит/ушёл спать - доброй ночи.
И было за окном 6:07 часов утра...
Отредактировано Byakuran Jesso (2015-01-18 02:09:03)
Если брать фразу "профилактика женственности", то я даже не могу представить,как это. Аналогично и с мужественностью.)
Насчет мужественности ничего не могу сказать. А по поводу женственности, то для меня профилактикой будет не давать боссу делать во мне лишние дырки.А то чего доброго ожидать от нашего начальства, возомнившего себя пластическим хирургом с пистолетом вместо скальпеля...-_-
А какая погода у вас бывает?
Снега почти нет (еле земля прикрыта), мороз от -10 и ниже, сильный пронизивающий ветер, от которого ощущение мороза удваивается. то есть, уже не -10, как на термометре, а -20 по ощущениям)
А у вас?
Byakuran Jesso
Спасибо) Вам...доброго утра~~~
Это что - у главы Мельфиоре ночная вахта?)
Fran
Да, конечно) мы-то общаемся, просто как-то не на тему реала)
Спокойной вам ночи)
Я тоже пожалуй спать.
Byakuran Jesso
Хорошего вам утра)
Насчет мужественности ничего не могу сказать. А по поводу женственности, то для меня профилактикой будет не давать боссу делать во мне лишние дырки.
А то чего доброго ожидать от нашего начальства, возомнившего себя пластическим хирургом с пистолетом вместо скальпеля...-_-
Ну, если дырки делать небольшие, аккуратно и в правильных местах, то пистолет, как орудие, действительно можно использовать в пластической хирургии. *разыгралось воображение*
Снега почти нет (еле земля прикрыта), мороз от -10 и ниже, сильный пронизывающий ветер, от которого ощущение мороза удваивается. то есть, уже не -10, как на термометре, а -20 по ощущениям)
Какая гадкая погода. Искренне сочувствую.
А у вас?
Прямо сейчас у нас -2 и снега по лодыжку или чуть больше.
А вообще всегда по разному, не только в плане - одна зима тёплая, другая холодная, третья снежная и т.д.
У нас тут почти каждый день и каждую неделю перепады (именно в этом году так).
то - 20, то +1.
Спасибо) Вам...доброго утра~~~
И вам спасибо.)
Это что - у главы Мельфиоре ночная вахта?)
Вроде того.) Я как вампир, днём сплю, ночью дела делаю. Это мой естественный режим. .)
Я тоже пожалуй спать.
Хорошего вам утра)
Спасибо. Желаю вам выспаться. .)
И было за окном 6:07 часов утра...
У нас тут почти каждый день и каждую неделю перепады (именно в этом году так).
то - 20, то +1.
*подозрительно поглядывает* Ола~ла, вот это да!) Неужели кто-то здесь есть с моим временем и моей мэээрской этой зимой погодой, оооо!))
Ваааа, привет-привет, мои котяточки!)) Которые все спят)
Yamamoto Takeshi
Ну слава Богу что хоть нормальный... надеюсь все же...
Нормальный я, нормальный...
*подозрительно поглядывает* Ола~ла, вот это да!) Неужели кто-то здесь есть с моим временем и моей мэээрской этой зимой погодой, оооо!))
Ваааа, привет-привет, мои котяточки!)) Которые все спят)
Какие люди и без охраны! /добродушный смех/ Привет тебе из Сибири
Yamamoto Takeshi
О дааа, оооо, Ямамото, вонгольская котятка~ *шастает кругами* Оооо, ответный привет из Сибири, о да)
Голова болит т.т
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!