https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

№ 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Lussuriya написал(а):

Yamamoto Takeshi
О дааа, оооо, Ямамото, вонгольская котятка~ *шастает кругами* Оооо, ответный привет из Сибири, о да)

/невозмутимая улыбка/ Как у вас с погодой? Тоже тепло и ветрено? =)

Elina Mears написал(а):

Голова болит т.т

/гладит по голове/ Голова у вороны боли, у сороки боли, а у нашей Линочки не боли! /поцеловал в висок/

0

362

Yamamoto Takeshi
Спасииибо т.т *чуть кивнула немного улыбнувшись*

0

363

Elina Mears написал(а):

Yamamoto Takeshi
Спасииибо т.т *чуть кивнула немного улыбнувшись*

Давай не болей, маленькая наша, выздоравливай. Слишком много не спи-это вредно! Если есть возможность, оденься потеплее и минут 15 погуляй на улице, потом дома горячего чая с медом и лимоном - и ты свежа, как летняя роса! ^^

0

364

Yamamoto Takeshi
Спасибо))

0

365

Кольца Варии относятся к А-классу. Основой для этих колец послужили камни под названием "осколки радуги", оставленые Вонголе Вторым, - во всем мире их не больше десяти (вероятно, семь: по одному камню на каждый вид пламени). На основе "осколков радуги" были созданы кольца Варии. Ювелир Варии, Тотем Росси, разработал более ста дизайнов, прежде чем Луссурия перестал возмущаться и утвердил окончательный вариант.

Ахах)) Бедный дизайнер)

0

366

Elina Mears написал(а):

Yamamoto Takeshi
Спасибо))

Лечись давай  http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

0

367

Ахах, вот и картинка для отыгрыша Варии XD
http://static.diary.ru/userdir/1/1/8/8/1188726/69629577.jpg

0

368

Yamamoto Takeshi написал(а):

Лечись давай

Я постараюсь)

0

369

*пересматривает серии битвы Варии с Псевдо погребальным венком*
Ой, мамочка, как же он шикарен *о*
*тихо прется*

0

370

Нееее, все таки обожаю я Варию больше всех *о*

0

371

Fran написал(а):

но я не знаю немецкого, чтобы лаять =Ь

Врой! Я тебе просто в ухо гаркну и все!

Fran написал(а):

^____________^ СМотри...привыкну к пинкам, начну наслаждаться процессом =ЬЬЬЬ

*усмехнулся* У меня подозрение, то ты после Мукуро уже привык.

Xanxus написал(а):

ску, будь проще, мне просто похер.... *сидит дремает*

*сузил глаза* Никогда в это не поверю!

Elina Mears написал(а):

Ахах)) Бедный дизайнер)

Шикарный факт) И очень верится в это!

Elina Mears написал(а):

Ахах, вот и картинка для отыгрыша Варии XD

*фыркнул* Я представлял себе в итальянском стиле отдых.

0

372

Squallo Superbia написал(а):

Шикарный факт) И очень верится в это!

Было прикольно расписать этот момент о создании колец Варии хд Меня как всегда прет на идеи хд

*фыркнул* Я представлял себе в итальянском стиле отдых.

Я другой пока не нашла ^ ^"

0

373

http://i36.beon.ru/3/9/2220903/71/96174871/204.jpeg

0

374

*ввалился* Ола-ла~ мои котяточки!)

0

375

Lussuriya
Доброго дня))

0

376

Elina Mears
Привет-привет-привет, золотая девочка)) *потрепал за щечку* Как дела-а?) Не похудели щечки?! *ощупывает на всякий случай* Мамочка переживает!)

0

377

Elina Mears написал(а):

Было прикольно расписать этот момент о создании колец Варии хд Меня как всегда прет на идеи хд

Если распишите – покажете?

Elina Mears написал(а):

Я другой пока не нашла ^ ^"

У меня где-то была картинка, где все варийцы на пляже. И эти гады Скуало за руки за ноги раскачивают, чтобы закинуть в море. Но не на этом компьютере.

Да, подумал над игрой с Вами. Хочется попробовать что-то необычное… Вы же из семьи Каваллоне (анкеты читал, но сейчас не загружу, а так – не путаю)? А когда с Дино (было бы неплохо, если бы он присоединился) познакомились? Может сыграем что-то из школы мафии, когда все были молодые и зеленые? Скуало с Дино точно вместе учились. Занзас – под вопросом. Но вполне вероятно что тоже.

0

378

Lussuriya
*слегка покраснела от такого обилия внимания к своей персоне* Да я отменно питаюсь)) Вроде еще ничего не похудело) Дела отлично) Кажется я наконец-то иду на поправку)) А вы как, мамочка?)) *таки сграбастала в объятия и потискала*

0

379

Squallo Superbia
Оооо! Ооооо! *от эмоций размахивает руками, чуть не задушился собственным боа* О, мой Капитан! Мой Капитан, как я рад вас видеть в добром здравии!)  *оглядывает, а не похудел ли Капиташечка с боков*

0

380

А когда с Дино (было бы неплохо, если бы он присоединился) познакомились?

Я живу в доме Дино с тех самых пор как Эли исполнилось 4 года, однако в какой школе училась не упомянула)

Может сыграем что-то из школы мафии, когда все были молодые и зеленые? Скуало с Дино точно вместе учились. Занзас – под вопросом. Но вполне вероятно что тоже.

а было бы круто))

Если распишите – покажете?

Разумеется))

0

381

Elina Mears
Самое главное - правильное питание!) Без правильного питания и народ губить невозможно, это я на своих лапочках-варийцах проверял) Воооо, это всё мои лечебные вчерашние пилюльки~ *погладил золотую девочку* Мамочка великолепен и блистающ, как всегда~ *расправил плечи* и готов к подвигам!)

0

382

Lussuriya написал(а):

Оооо! Ооооо! *от эмоций размахивает руками, чуть не задушился собственным боа* О, мой Капитан! Мой Капитан, как я рад вас видеть в добром здравии!)  *оглядывает, а не похудел ли Капиташечка с боков*

Вроооой!!! *отбивается от боа и прочего* Со мной все в порядке, Лусс!! Как твои дела? Опять накупил кучу ненужных шмоток?!
Да, кстати, ты не хочешь сыграть флеш «Вария на отдыхе». Босс – наш идейный вдохновитель. Мне и Франу идея очень понравилась.  *сразу к делу*

0

383

Lussuriya
Да, правильное питание основа всего сущего! *серьезно покивала* Так в конфетах все-таки что-то было? О.о *озадачено посмотрела* Это верно, ы так сверкаете, что я невольно меркну х)

0

384

Elina Mears написал(а):

Я живу в доме Дино с тех самых пор как Эли исполнилось 4 года, однако в какой школе училась не упомянула)

О, отлично! Думаю, раз это школа для детей мафии – то вполне. Да и за Дино присмотреть можно. Надеюсь, боссу понравится идея. А с Дино Вы не общаетесь?

Elina Mears написал(а):

а было бы круто))

Врой, да!

Elina Mears написал(а):

Разумеется))

Отлично, буду ждать!

0

385

Как мне понравилась эта песня **

0

386

Squallo Superbia
*напускает на Капиташу боа, приманивает* Что вы так кричите, мой прелестный Капита-а-ан, точно всё в порядке? Попа не схуднула? Кончики не посеклись?!) Вы такой шумный, такой прелестный, оооо, моя любимая Вария!) Каких шмоток?! Никаких шмоток! Разве что носков.... рубаху нежнейшего персикового цвета, труселя, ох, моя прелесть, хотите, покажу?~ И вообще! Я привез вам чудо масло для магкости и шелковистости вашей чудесных волос, мой прелестный Капитан! И всё это исключительно на премиальные и исключительно в кровный выходной!)
Оооо *вдохновленно хлопнул себя ладошками по щекам* Чтобы Мамочка да отказался посмотреть на прекраснейшего мужественного Босса и великолепного изящного Капиташу в купальных труселях? Оооо, эти прекрасные варийские тела~ Ола-ла, какой будет замечательный отдых! Я всегда за полезные перспективы, мой шумный Капитан!)

0

387

О, отлично! Думаю, раз это школа для детей мафии – то вполне. Да и за Дино присмотреть можно. Надеюсь, боссу понравится идея. А с Дино Вы не общаетесь?

Дино тут слишком редкий гость, я за все время во флуде видела его только два раза) С того момента как я зарегалась хд

Отлично, буду ждать!

Главное меня хорошенько пнуть, или буду писать на работе, вчера мне было так скучно, что я начала писать стихотворение хд

0

388

*сперся спиной на стену и покуривает сигарету* Вижу наша мамочка занялась своим любимым делом? Молоец Лус, повышу оклад в два раза... лишь бы долбил им всем мозги

привет кстати хд

0

389

Elina Mears
Ничего не было, моя прелесть~ ничего не было) *в книжечку результаты записал* Но конфетки тонус повышают, щечки румянцем окрашивают, настроение поднимают - всё отлично))

0

390

Xanxus
Оооо, Бооосс!)) *вскинул руки, полез обниматься, ничего не может с собой поделать!* Я вас так ждал, так ждал! Я хочу утонуть в лучах вашего величия ^_______^ *поглядывает на Босса через темные очки* А я вам льда для вискаря в формах сердечек наморозил ^____^ *оооочень доволен собой*

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно