https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

№ 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Xanxus
*с самым радостным видом помахала лапкой*
Lussuriya
*все еще подозрительно смотрит* А что вы там записываете? *пытается заглянуть в книжечку*

0

392

Lussuriya

*увалился в кресло и подперся кулаком, толкнув стакан в сторону "Солнца" *  Как всегда... *сонно, закрыл глаза и откорковал бутылку виски*

0

393

Elina Mears

Привет лисенок хд

0

394

Xanxus
Я тебя обожаю)) *улыбается*

0

395

Xanxus
*с ужасом посмотрел на то, как тяжко Боссушка свалился в кресло* Аааа! *перепугался* Что такое?! *закудахтал вокруг, размахивает руками* Упадок сил?! Пропажа настроения?! Что такое?! Нездоров? Ох недогляде-е-ел *в панике ерошит Боссу вихры на затылке* Сейчас Мамочка вам поможет, мой прелестный Босс~ *томно*

Elina Mears
Исследования провожу)) О молодых, прекрасных леди~

0

396

Lussuriya
*в бешенстве разматывает с себя боа* Лусс! ВРООООЙ! Какого черта! И с каких пор я перед тобой должен отчитываться! Все, раз вернулся, значит будешь пахать до посинения! Я не баба! Мне не нужна вся эта дребедень!

*сверля взглядом* Отлично, Лусс, я рад, что ты хочешь как следует отдохнуть. Но черта с два я там буду раздеваться!

Elina Mears написал(а):

Дино тут слишком редкий гость, я за все время во флуде видела его только два раза) С того момента как я зарегалась хд

Я вообще не видел. Жаль… он бы подошел прекрасно для такого флеша. Но и без него можно.

Elina Mears написал(а):

Главное меня хорошенько пнуть, или буду писать на работе, вчера мне было так скучно, что я начала писать стихотворение хд

Увы, пинать такую сеньориту я не смогу.

Xanxus написал(а):

*сперся спиной на стену и покуривает сигарету* Вижу наша мамочка занялась своим любимым делом? Молоец Лус, повышу оклад в два раза... лишь бы долбил им всем мозги

*швырнул в него снятое боа и стал орать* Врой!! Чертов Босс! Тебе все это доставляет удовольствие?!!! Он и до тебя доберется!

0

397

Squallo Superbia написал(а):

Я вообще не видел. Жаль… он бы подошел прекрасно для такого флеша. Но и без него можно.

Воот, тогда наша идея рискует затормозиться сильно. Ну да, в принципе ни что не нам приписать его фоном.

Увы, пинать такую сеньориту я не смогу.

Жаль, иногда это необходимо

0

398

Lussuriya
Никогда еще не была подопотным кроликом))

0

399

Squallo Superbia
С тех пор, как ваша попа, в моих руках Мамочки, врача и повара всей Варии, мой Капита-а-ан~

Но черта с два я там буду раздеваться!

Оооо, ничего страшного, мой стр-р-растный Капитан) *улыбается* Я уверен, что мокрая, прилипшая к вашему божественному торсу рубаха будет выглядеть ну очень э... эффектно! Очень с... свежо!) Только на лапочке, вонгольской котяточке крошке Рё рубаха будет смотреться лучше, ооо, мечта всей жизни! *восхищается Капитаном и фантазирует себе всякое*

Отредактировано Lussuriya (2015-01-18 16:23:57)

0

400

Elina Mears
По-секрету расскажу такой милой юной золотой сеньорите... Многое бывает в первый раз ^_______^ приятным~

0

401

Lussuriya
это я знаю) потом еще конфетками поделитесь? х)

0

402

Elina Mears
Мамочка изобретет новые конфетки и обязательно ими всех накормит~ когда его примут, если примут, конечно)

0

403

Ох, мальчики, как же я вас всех люблю))

0

404

Lussuriya
Пусть только не попробуют принять! Луссурия и так большая редкость для форума, так что мы вас не отпустим))

0

405

Elina Mears написал(а):

Я тебя обожаю)) *улыбается*

С чего бы это? ))

*швырнул в него снятое боа и стал орать* Врой!! Чертов Босс! Тебе все это доставляет удовольствие?!!! Он и до тебя доберется!

*швырнул обратно в Луса* Кэп, дело в том что я спокойно все воспринимаю... и вообще, хватит орать, мусор!! *недовольно поморщился от его воплей*

Lussuriya

Недосып и мало выпил. Надо пополнить резерв и пойди перебрать расходы Варийские... *зевнул и отсалютовал бутылкой виски осушив ее примерно на половину* А ты кстати развлекайся... и да, на счет отдыха надеюсь тебе Ску поведал? *листает блокнот* Так вот, притащищь еще с собой Бэла, ибо он вообще охерел...*оскалился* Ладно, иду я работой займусь

0

406

Xanxus
Уже за одно твое существование)

0

407

Elina Mears

чето ты сегодня размилашелась ))

0

408

Xanxus
Ну я же знаю, что тебе приятно))

0

409

Elina Mears

Висски со льдом, спроси Лусса, он знает сколько надо добавлять и что я люблю на ужин, завтрак и обед... *кивнул*

0

410

Xanxus
Обязательно все узнаю)) *продолжает улыбаться и смотреть на мужчину слегка склонив голову на бок*

0

411

Вечера всем, уважаемые)
Скажу я вам вот что: появился новый форум по KHR и как бы я не желал всем процветания - я хочу, чтобы НАШ ФОРУМ оставался в линейке лучших. А потому - все идем и тыкаем по топам.

0

412

Belphegor

готово )

0

413

Elina Mears написал(а):

Воот, тогда наша идея рискует затормозиться сильно. Ну да, в принципе ни что не нам приписать его фоном.

Или что он вообще без сознания) что в случае с Конем совсем не удивительно.

Elina Mears написал(а):

Жаль, иногда это необходимо

Увы, не ко мне.

Lussuriya написал(а):

С тех пор, как ваша попа, в моих руках Мамочки, врача и повара всей Варии, мой Капита-а-ан~

ВРОООООООЙ! Я не задницей служу, а мечом! Тем более, она не в твоих руках! Лусс, хватит дурачиться!!

Lussuriya написал(а):

Оооо, ничего страшного, мой стр-р-растный Капитан) *улыбается* Я уверен, что мокрая, прилипшая к вашему божественному торсу рубаха будет выглядеть ну очень э... эффектно! Очень с... свежо!) Только на лапочке, вонгольской котяточке крошке Рё рубаха будет смотреться лучше, ооо, мечта всей жизни! *восхищается Капитаном и фантазирует себе всякое*

Врой! Выпущу акулу и буду наблюдать, как она вас всех гоняет! *мстительно*

Xanxus написал(а):

*швырнул обратно в Луса* Кэп, дело в том что я спокойно все воспринимаю... и вообще, хватит орать, мусор!! *недовольно поморщился от его воплей*

Спокойно он все воспринимает! Чертов Босс! У нас что, теперь за троллинг платят больше, чем за работу?!! *разошелся*

0

414

Спокойно он все воспринимает! Чертов Босс! У нас что, теперь за троллинг платят больше, чем за работу?!! *разошелся*

У вас оклады одинаковы черт возьми, у тебя больше, ибо ты рангом выше, еще вопросы есть?* поднял спокойно с-под кресла кирпич и уже прицелился  в его черепушку, ибо эти ОРЫ хуже дели "Мамочки"*

0

415

Или что он вообще без сознания) что в случае с Конем совсем не удивительно.

Ну вот и нашли ему применение))

0

416

Belphegor написал(а):

Скажу я вам вот что: появился новый форум по KHR и как бы я не желал всем процветания - я хочу, чтобы НАШ ФОРУМ оставался в линейке лучших. А потому - все идем и тыкаем по топам.

Голоснула)

0

417

*смеется с видео* Да уж... жанр ужас: - Ня, - сказал Занзас *не может перестать смеяться* Это шедевр!

0

418

Belphegor
Добрый вечер! Вроде вышло, а там… не знаю. Но пытался.

Xanxus написал(а):

У вас оклады одинаковы черт возьми, у тебя больше, ибо ты рангом выше, еще вопросы есть?* поднял спокойно с-под кресла кирпич и уже прицелился  в его черепушку, ибо эти ОРЫ хуже дели "Мамочки"*

А кто там говорил в два раза выше? Врой! Босс!! Что за шутки!!!
И Лусс уже согласился на флеш.

Elina Mears написал(а):

Ну вот и нашли ему применение))

Хорошо)))

Elina Mears написал(а):

*смеется с видео* Да уж... жанр ужас: - Ня, - сказал Занзас *не может перестать смеяться* Это шедевр!

Там много чего прикольного. Помню хорошо это видео «Фанфики о Занзасе во всех жанрах»

0

419

Там много чего прикольного. Помню хорошо это видео «Фанфики о Занзасе во всех жанрах»

Да)) Но мне это больше всего понравилось))

0

420

Добрый вечер)

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно