Lussuriya
*в бешенстве разматывает с себя боа* Лусс! ВРООООЙ! Какого черта! И с каких пор я перед тобой должен отчитываться! Все, раз вернулся, значит будешь пахать до посинения! Я не баба! Мне не нужна вся эта дребедень!
*сверля взглядом* Отлично, Лусс, я рад, что ты хочешь как следует отдохнуть. Но черта с два я там буду раздеваться!
Elina Mears написал(а):Дино тут слишком редкий гость, я за все время во флуде видела его только два раза) С того момента как я зарегалась хд
Я вообще не видел. Жаль… он бы подошел прекрасно для такого флеша. Но и без него можно.
Elina Mears написал(а):Главное меня хорошенько пнуть, или буду писать на работе, вчера мне было так скучно, что я начала писать стихотворение хд
Увы, пинать такую сеньориту я не смогу.
Xanxus написал(а):*сперся спиной на стену и покуривает сигарету* Вижу наша мамочка занялась своим любимым делом? Молоец Лус, повышу оклад в два раза... лишь бы долбил им всем мозги
*швырнул в него снятое боа и стал орать* Врой!! Чертов Босс! Тебе все это доставляет удовольствие?!!! Он и до тебя доберется!